Чем больше любим тем меньше нравимся

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Alonso
бывалый

Сообщение Alonso » 11.07.17 23:44

credo_ писал(а):
11.07.17 23:29
что и требовалось доказать п...ор
Какие ваши доказательства то?) Сссышь даже слово полностью написать)
Еше раз тебе говорю - шел бы ты накуй, ПИДОР
Из под шконки наслушался уважаемых людей, и туда же - абаснуй ему)
Ты кто?
Иди уроки делай, читать на лето наверное много задали

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
credo_ писал(а):
11.07.17 23:39
Да это вы подростки которые не знают что делать когда их милая бросила, которая была скорее всего
Вот тут ваще повеселил.
Приходи через пару лет)

credo_

Сообщение credo_ » 11.07.17 23:55

Alonso, про уважаемых людей заговорил, так я обосную тебе. В старые добрые времена таких балаболов как ты опускали потому что они создавали много проблем для жизни в заключении и они становились п....ми живущими вот как раз под шконками. Так что дырявый твоя сущность мне ясна.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 11.07.17 23:57

У афтора-тролля истерика. Где ж таких трололо штампуют, что-то докуя их в последнее время развелось на форуме.

credo_

Сообщение credo_ » 11.07.17 23:59

Lionol, мама твоя наверно таких мумий тролей штампует.

Alonso
бывалый

Сообщение Alonso » 12.07.17 00:04

Alonso писал(а):
11.07.17 23:46
Еше раз тебе говорю - шел бы ты накуй, ПИДОР
Я тебя уже два раза нах послал. Ты, терпила. Будет мне еще за старые добрые чесать. Иди самку свою нежно трахай, пока дает)

credo_

Сообщение credo_ » 12.07.17 00:11

Alonso, да хоть три, твое слово как слово бабы ничего не стоит. Знаешь что значит терпила? Конечно, я же обосновал кто ты есть. За меня не волнуйся ты лучше себе кого нибудь подыщи а то руки все стер наверное перед монитором.

Alonso
бывалый

Сообщение Alonso » 12.07.17 00:34

credo_ писал(а):
12.07.17 00:11
Знаешь что значит терпила?
Это ты. Тебя два раза послали, а ты:
credo_ писал(а):
да хоть три
Людям в 25 лет, как тебе, свойственно считать своё мнение единственным верным.
Непонятно только, зачем ты с таким настроем просить советов ходишь. А этот форум именно для этого.
Ты пришел с глупыми вопросами, и неполными знаниями о теме вопроса. Тебе знающие люди советуют, ты кусаешься в ответ, вместо того чтоб слушать.
credo_ писал(а):
11.07.17 22:30
Знаешь баран
credo_ писал(а):
11.07.17 23:07
раньше такого не было, люди следили за тем что говорят, отвечали за свои слова, за необоснованное обвинение или оскорбление выбивали таким зубы
Тебя бы не помешало поучить отвечать за слова, сучка

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
credo_ писал(а):
а то руки все стер наверное перед монитором
Я в отличие от тебя прыщей на лице не имею, и тем на форуме не создаю "Как заговорить с девушкой на улице"

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 12.07.17 00:41

Alonso, не надо его вразумлять. Он за этим на форум ходит специально. Чтоб всё это эмоциональное говно выплеснуть и съепаца.
Тема эта ему даже не нужна.
Я встречал таких на других форумах-регится, спрашивает какой-нибудь нубский вопрос по теме форума. И строит из себя лошка специально. Старожилы некоторые начинют объяснять, некоторые подъепывать. Ну тут он во всеь рост разворачивается и люто-бешено всех и вся матюгами кроет. Может в личку говна накидать. Потом закрывает тему и удаляется. Либо просто пропадает. Итак до следующего раза на другом форуме. Одинаковый сценарий.

Alonso
бывалый

Сообщение Alonso » 12.07.17 00:50

Lionol писал(а):
12.07.17 00:41
Alonso, не надо его вразумлять
да больно надо)) Жизнь сама вразумит.

credo_

Сообщение credo_ » 12.07.17 01:08

Alonso,
Alonso писал(а):
12.07.17 00:36
credo_ писал(а): ↑11.07.17 23:11
Знаешь что значит терпила?
Это ты. Тебя два раза послали, а ты:
С такими ответами я делаю вывод что ты не умнее обезьяны.
Alonso писал(а):
Людям в 25 лет, как тебе, свойственно считать своё мнение единственным верным.
Я так не считаю, к нормальным людям которые нормально разговаривают я прислушиваюсь.
Alonso писал(а):
Ты пришел с глупыми вопросами, и неполными знаниями о теме вопроса. Тебе знающие люди советуют, ты кусаешься в ответ, вместо того чтоб слушать.
Чем же мои вопросы глупые ты мне объясни? Забыл ты ведь не умеешь. Знаешь я прокоментировал один ответ, поблагодарил за пример который привел человек. А потом старейшина решил что мне от 14 до 17 ему не понравилось как я пишу отнесся с презрением и начал оскорблять, я ответил, потом подключились другие. Вот поэтому я кусаюсь как ты говоришь. Не люблю когда тупо бросаются словами. Если кто то говорит что то, то это должно быть на чем то основано. А то получается как в детском саду "ты дурак, нет ты дурак и так до бесконечности" Вот так ведете себя вы. Нападаете а я защищаюсь, и вам это не нравится. Вот этот супермен левый мне пишет я троль, так он сам дров в костер подкидывает.
Вот еще тебе пример я прокоменнтировал один ответ человек со мной согласился это было рассуждение по теме. А кто то из старейшин написал что это мой клон. Выходит все должны соглашаться с неадекватными старейшинами а если нет ты изгой и тебе не место на форуме.
Не увидел че ты мне черт е...ный ниже написал, расписываю как нормальному, я за слова в ответе а тебя су...а мамка не научила, она занята была ее армян во все щели пялил у тебя на глазах по этому ты теперь Alfonso :D

Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:
Lionol, дак ты че сюда пишешь шнырь поддакивающий я же в твои темы не лезу никого не провоцирую. Не пиши сюда я с нормальными людьми пообщаюсь, я таких бестолковых не встречал. Какие советы вы можете дать? у вас мозгов нет для этого, вы задержались в развитии на уровне школьника.

Alonso
бывалый

Сообщение Alonso » 12.07.17 01:35

credo_ писал(а):
12.07.17 01:21
Какие советы вы можете дать
Вали на Вумен.ру
Там тебя полюбят

credo_

Сообщение credo_ » 12.07.17 01:50

Alonso, завали хлебальник и свали с моей темы кеша. А тебя любят здесь во все щели твои старейшины.

aw
посвященный

Сообщение aw » 12.07.17 06:54

Жесткое выдалось лето на АБФ... :roll:

Alonso
бывалый

Сообщение Alonso » 12.07.17 07:21

credo_ писал(а):
12.07.17 01:21
я с нормальными людьми пообщаюсь
Очень жду их в этой теме)

Отправлено спустя 21 минуту 8 секунд:
Вспомнил старый анекдот)
Пацан звонит другу:
- ты где?
Друг - на МКАДе, за рулём.
- а где конкретно?
- ну, там то, там.
Пацан - ты там аккуратнее будь, сейчас в новостях по радио сообщили, что какой то идиот там по встречке против шерсти сотку наваливает.
Друг отвечает - да пля, если б он тут один был! Их тут сотни!!!
Это я к чему, автор. Если кажется, что ты один прав, а остальные все идиоты, то обычно дело обстоит как раз наоборот)

credo_

Сообщение credo_ » 12.07.17 08:47

Alonso,
Alonso писал(а):
12.07.17 07:42
Это я к чему, автор. Если кажется, что ты один прав, а остальные все идиоты, то обычно дело обстоит как раз наоборот)
если бы наоборот мне бы написали и указали с разъяснением причин что я неправ и где именно, а не писали бы пустые слова, а я вот тебе расписал что по чем и в чем причина все по полкам разложил и от куда все это пошло, если тебе этого мало и ты опять мне пишешь то здесь казаться ничего не должно все и так ясно. Ты уверен что это анекдот, чет не смешной совсем. Только вот шерсть сама попутала и сбилась с курса. Если их так много тех что против шерсти, возникает вопрос адекватная ли шерсть.

jborn
бывалый

Сообщение jborn » 12.07.17 10:12

credo_ писал(а):
10.07.17 23:04
Тема о том что мужская любовь это слабость, каковы причины и механизм действия не понятны
Я пришел к тому, что есть два типа любви:

1. Любовь незрелая. Она же влюбленность, зависимость, аддикция, невротическая любовь.
2. Любовь зрелая. Настоящая любовь.

Теперь немного подробнее.

Любовь незрелая или влюбленность - это всегда слабость. Причина в том, что это любовь незрелой личности, личности неполноценной, личности, которой чего-то не хватает. Как правило, объект любви эти недостающие качества как раз имеет. Именно поэтому мы стремимся слиться с объектом любви, ощущаем себя с ним как единое целое. И поэтому так трудно расставаться, при расставании возникает ощущение потери части тела, ощущение, что у тебя вырвали кусок мяса. Незрелая любовь - это желание получать, желание обладать чем-то чего у нас нет. Мы даем человеку что-либо для того, чтобы потом получить от него то, что мы хотим. А если мы вкладываемся, но не получаем желаемое, то наступает ненависть. Именно поэтому говорят: "от любви до ненависти - один шаг".

Зрелая любовь - это любовь зрелой, полноценной личности. И это сила, а не слабость. Это желание отдавать, а не получать. При такой любви человек конечно тоже может хотеть что-то получить в ответ, но желание отдавать все равно первично. Получил что-то в ответ за свои вклады - хорошо, не получил - тоже хорошо, ненависти в этом случае не возникает. Как не возникает и желания унижаться для того чтобы получить желаемое. Если у тебя все есть, тебе ничего не надо, то зачем что-то выпрашивать и унижаться? У целостной личности слияния с объектом любви не возникает, целостная личность уважает желания и волю объекта своей любви. Целостная личность также уважает себя, поэтому, если видит неуважительное к себе отношение от объекта любви, то просто дистанцируется от него и перестает вкладываться.

Подавляющее большинство людей, когда говорят "любовь", имеют ввиду первый вариант.

Теперь про Пушкина "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". Я это понимаю примерно так: чем меньше мы в женщину влюблены, чем меньше мы хотим от нее чего-то получить, тем более полноценной личностью выглядим в ее глазах и поэтому легче ей нравимся.

Кролик

Сообщение Кролик » 12.07.17 10:53

credo_ писал(а):
11.07.17 21:04
помогли, я в свое время расположил
Каким образом распложил? Внимание обращать начала на тебя и пару вечеров погуляла по набережной? Или?

credo_

Сообщение credo_ » 12.07.17 20:31

jborn, спасибо за ответ, интересно было прочесть и очень познавательно. Ответы на вопросы которые меня интересовали более чем раскрыты в твоем ответе.

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Кролик, были серьезные отношения, как расположил, напористый был но чувство такта не терял.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 12.07.17 22:51

Любовь незрелая или влюбленность - это всегда слабость
Эволюция (которая из ЖЖ) детектед, а ?

credo_

Сообщение credo_ » 12.07.17 23:01

Умножитель,
Умножитель писал(а):
12.07.17 22:51
что написал поясни не понятно

jborn
бывалый

Сообщение jborn » 13.07.17 04:47

Умножитель писал(а):
12.07.17 22:51
Эволюцию я читаю иногда, да.
Может, конечно, настолько зачитался, что сам не заметил, как штампами оттуда заговорил.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 13.07.17 08:47

credo_ писал(а):
12.07.17 23:01
Умножитель,
что написал поясни не понятно
Есть в ЖЖ такой одиознейший персонаж - ОЖП Марина Комиссарова, имеющая себя психологом (профессионального образования нет, подтверждения квалификации нет, зато есть ложная информация о дипломах и публикациях), ник - Эволюция. В прошлом (?) - активный член лесби-тусовки, с харррошим таким уклоном в БДСМ. Пишет - много пишет - о механизмах любовных взаимоотношений. Несмотря на некоторые дельные соображения, извлеченные из практического опыта, содержание ЖЖ, манера общения, попытки наукообразия - лютейший треш. Лютейший, и чем дальше - тем кислотнее. Любимые темы - об объективной и субъективной значимости, опоре на собственные ресурсы, манипуляциях и т.д. На неокрепшие мозги действует бронебойно, но со временем отпускает.

jborn
бывалый

Сообщение jborn » 13.07.17 09:14

Как по мне, Эволюция много интересного в своем ЖЖ пишет. Про значимость совпадает с тем, что пишут на АБФ (часто называя это ДСП). Про дисбаланс (плюс и минус) совпадает с тем что написано в книге "Парадокс страсти" (сильный и слабый, ведущий и подчиненный). Опора на собственные ресурсы - на АБФ опять же об этом пишут, в темах про санчас обязательно говорится про спорт, внешний вид, работу и т.д.

Ну а то как она общается со своими комментаторами - это конечно трэш полный, тут я согласен, она себя чуть ли не богом считает, а остальных дибилами. Про лесби и БДСМ не в курсе.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 13.07.17 14:12

В том и беда, что полуправда гораздо хуже откровенного вранья. И пишет-то все правильно, а как начнешь присматриваться внимательно - кислота кислотная. Мне сказала тоже резал глаз только стиль общения с посетителями ее ЖЖ. Потом стало куда как яснее. Впрочем, это уже оффтоп, умолкаю, мои извинения автору ветки.

Alonso
бывалый

Сообщение Alonso » 17.07.17 23:14

credo_, ну ты куда пропал? Вумен ру куришь?

Ответить