:D автор, не расстраивайся. Ничего что грудь впалая, зато спина колесом.
Женись конечно
:D автор, не расстраивайся. Ничего что грудь впалая, зато спина колесом.
Так у тебя там получается половина села-молочные братья. Для понимания ситуации советую прослушать песню группы "Сектор Газа" под названием "Минет". Раскрывает сутьДжек_Воробей писал(а):Минет не очень.
Ты ещё напиши-как вела себя машина на дороге, не подстукивала ли подвеска, и какой был расход топливаДжек_Воробей писал(а):Блин, я много всего могу рассказать о наших российских дорогах и городах
Конечно, скоро же уборка урожаяSovietUnion писал(а):каждые выходные мотаться в деревню планируешь?
Одна из них мама твоей ненаглядной,Джек_Воробей писал(а): ↑28.08.17 12:14у подъезда в это время сидели еще какие-то две бабы-алкашки. Признавайиесь, ребята, кого я подвозил?)
а пузан-алкаш папа.
А мальчик небрезглив...
Да нуууууу????!!! Серьёзно????!!!!! Это наверное очередной результат какого-то многолетнего исследования британских учёных.Vicin писал(а):Ценность бритых лобков для любителей отлизать и для склонных к педофилии
Ну вот, появились ОЖП и сразу, глазом не моргнув, задвигают манипуляции завиновачивания! Трахнуть побольше девственниц нормальное желание молодого успешного мужчины! Эти зачеты плюс в его самооценку. Ввиду того, что бабы современные сплошь королевы каждому мужчине очень полезно задирать свою самооценку большим количеством зачетов. Каждый молодец своего счастья кузнец.
А ты считаешь себя умнее британских учёных? Нет, это моё личное мнение. Обосновывать его людям с извращенной сексуальностью не имеет смысла, это ведь не изменит их комплекы, значит и мнение не дойдёт. Волосы на лобке - это признак фертильности особи. Отсутствие волос - признак ребёнка или старухи.Инженер Гарин писал(а): ↑28.08.17 16:06Да нуууууу????!!! Серьёзно????!!!!! Это наверное очередной результат какого-то многолетнего исследования британских учёных.
Тебе виднее, что у мусульман в штанах, я не в курсе. Может быть это связано с какой-то очередной ветвью Ислама или удобством религиозного подмывания вне дома.
Ну раз не в курсе, тогда не стОит повторять за дебилами какие-то суждения насчёт связи бритья интимных мест с педофилией.Vicin писал(а):Тебе виднее, что у мусульман в штанах, я не в курсе
Так ты практикующий психиатр, раз удалённо ставишь такие диагнозы?Vicin писал(а):Обосновывать его людям с извращенной сексуальностью не имеет смысла
Слово пишется с двумя буквами "х".Vicin писал(а):у вахабитов
Это когда больше нечем другим выделиться. Как гласит старая русская пословица: "Не в бороде сила и честь-борода и у козла есть"Vicin писал(а):Также новая мода у светских мужчин на ношение бороды продиктована желанием выделиться мужественностью на фоне аленей
Надо запомнить! Красиво сказано.
Диагнозом это было в СССР, а сейчас норма уже! Почти все уже бреют или эпилируют. На самом деле не хотел задеть. Как-то дурдом этот в нашем обществе надоел.Инженер Гарин писал(а): ↑28.08.17 17:05Так ты практикующий психиатр, раз удалённо ставишь такие диагнозы?
Не расстраивайся-дальше будет хужеVicin писал(а):Как-то дурдом этот в нашем обществе надоел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость