Опять нитакая рсп
Опять нитакая рсп
Все понял) на нашем брачном рынке 33 летний парень без детей даже без тачки и хаты с норм потенциейс РСП не должен тусить. Это ниже уровня ОЖП которых он может выбирать. Так что выплюнь каку и иди на дискатеку!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И почитай тему деуса последнюю! Хочешь так? Он ровесник нам.
Опять нитакая рсп
А 33 это возраст? Мне под 40, сейчас после принцессы раскручиваю всех начиная от 25, вообще не парит возраст.Padonak писал(а): ↑30.08.17 06:59Здравья желаю. Вообщем ситуация такая. Отношения на расстоянии (в разных городах), 8 месяцев. Познакомились на одном сайте. Ну думаю, девушка хорошая, не истерит, адекватная, раздолбайка в меру, не придирается к носкам, разбросанным по комнате (ездил в гости не так давно), поддержит в трудную минуту. В соц.сетях ее нет, селфи в туалете не делает, и т.п. И тут 2 недели назад: "Я тебе не говорила, но у меня есть сын, муж пил поэтому ушла".
Афигенчик!
Понятно, что с ребенком- не лучший вариант, но... Реально ли в мои 33 найти нормальную бабу без детей, которая не будет истерить и делать мозг? И кому я нужен буду вообще. Короче выношу мозг сам себе.
Опять нитакая рсп
Пипец, думал хоть тут на АБФ без такой херни обойдётся.Джейсон Борн писал(а): ↑30.08.17 22:17Евrейки любят брюлики. Даже в печах Аушвица зондеркоманды выковыривали бриллианты из мёртвых тел. Так что, автор, не тушуйся! Всунь ей хер между обвисших сисек!
- Джейсон Борн
- старейшина
Опять нитакая рсп
А ты не думай, ты всемирную историю изучай. Не по видеороликам банка ""Империал". с ютуба.
Опять нитакая рсп
Ок, понял. Просто, слишком долго прожил за пределами РФ и местных порядков не знал.Юрист83 писал(а): ↑30.08.17 20:20Все понял) на нашем брачном рынке 33 летний парень без детей даже без тачки и хаты с норм потенциейс РСП не должен тусить. Это ниже уровня ОЖП которых он может выбирать. Так что выплюнь каку и иди на дискатеку!!!!
- Джейсон Борн
- старейшина
Опять нитакая рсп
Вообще нет. Но вот об этом я и говорю. Думал хоть тут без межнациональных срачей обойдётся. Хрен там. У меня кстати пара знакомых на Украине живет. Норм чуваки, если чёДжейсон Борн писал(а): ↑30.08.17 22:39Кто по национальности рспеха твоя ненаглядная? Уж не хохлушка ли? Визу или гражданство имеет? По базе данных публичных домов ты пробивал её?
Или ты ваще алень?
- Джейсон Борн
- старейшина
- Марк Аврелий
- посвященный
Опять нитакая рсп
Всегда думал, что в интернетах для траха знакомятся, ну или на временные отношалова, ну или чтоб прошлые отношалова забыть бабам.
Старею...
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Хехехе...
Блаженный верует ?
- Magnum_357
- старейшина
Опять нитакая рсп
Это всё потому что
Она тупо притворяется, какой ей смысл выносить тебе мозг сейчас? вот штамп в паспорт поставишь, потом увидишь её истинное лицо. А если ещё и залетит, вообще пипец настанет.
Хотела сначала влюбить тебя в себя, чтобы не соскочил. Врала и врать будет, лучше закончить отношения с ней и искать без детей
- Марк Аврелий
- посвященный
- Бойцовый кот
- любитель
Опять нитакая рсп
Тоесть ты уверен что эта РСП точно не будет выносить мозг?
Это она тебе сказала?
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Такто да. В 33 года уже позняк метаца. Так одиноким и помрешь... ((
сарказм, есличо...
- Джейсон Борн
- старейшина
Опять нитакая рсп
Шо-то мне вдруг подумалось: разве взрослый мужик не в силах сам отличить по внешности рожавшую бабу от нерожавшей?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Опять нитакая рсп
Ты эта, не пережЫвай. :D Скоро в тырнетах не тока знакомицца будут, а и жоницца и трахацца, а потом видать и детей рожать.Марк Аврелий писал(а): ↑31.08.17 00:53Всегда думал, что в интернетах для траха знакомятся, ну или на временные отношалова, ну или чтоб прошлые отношалова забыть бабам.
Опять нитакая рсп
Ложь.
ТС пельменем отравили.
ТС, мечется - сомневается.
Профит.
Ыыы.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Как это?Джейсон Борн писал(а): ↑31.08.17 06:38Шо-то мне вдруг подумалось: разве взрослый мужик не в силах сам отличить по внешности рожавшую бабу от нерожавшей
- Ryzhyi_Lis
- любитель
Опять нитакая рсп
Лис, спасибо!
- Ivan Artemov
- любитель
Опять нитакая рсп
он это сразу почувствовоал. в яйках давление превысило критический уровень и сердце екнуло.
Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
С образованием сторожем за минималку. И мечты стать третьим помощником офис менеджера. Ну понятно, что РСП из Задрищенска это верх мечтаний. Я вангую, что хозяйка вагины отнюдь не модель с оксфордским дипломом.Padonak писал(а): ↑30.08.17 19:24Живу на данный момент в Израиле, работаю типа ночным сторожем (с инженерным образованием, ага) , внешку сам адекватно оценить не могу, но вроде говорят, что вышел ростом и лицом, доход 8500 шекелей, хаты тачки нет, коплю бабло, мечтаю в ближайшем будущем перебраться назад в РФ, в какой-нибудь небольшой город (я как бы звезд с неба не хватаю), и трудиться удаленно (для этого сейчас получаю вторую специальность, вебмастера).
Опять нитакая рсп
Lycar_,
1. Иронию оценил:)
2. Третьим помощником офис менеджера я уже был в далёкой юности, пора продвигаться до второго, а то так вся жизнь и пройдёт:.))
3. С РСП вопрос решён.
4. Благодарю за ответ.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
1. Иронию оценил:)
2. Третьим помощником офис менеджера я уже был в далёкой юности, пора продвигаться до второго, а то так вся жизнь и пройдёт:.))
3. С РСП вопрос решён.
4. Благодарю за ответ.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Всё в порядке. Судя по отзывам моей прошлой ОЖП, сердца у меня нет:)
Опять нитакая рсп
Автор, как я понял, Вы из Израиля, а там с женщинами сложновато, вроде как, израильтянки сильно избирательные, первому встречному не отдаются)
Живете в разных городах - сколько ехать на авто? Ее это смущает?
Она работает, доход у нее достаточный? Квартира собственная или снимает или с родителями? Или все плохо у нее и согласна на переезд к Вам?
А у Вас как с жильем? Одно комнатная квартира или студия?
У Вас уже был секс за эти 8 месяцев знакомства-переписки, сколько раз виделись-встречались?
Расскажите поподробнее, чтобы дать правильный совет
8500шекелей это сколько в рублях?
ПС: я бы ездил к ней и пользовался телом, пока другую не встретил
Опять нитакая рсп
Jackson, можно в личку? В свободном доступе слишком много личной инфы выкладывать не хочется (как бы, просил вообще тему выпилить, но видно администрация считает по-другому; в чужой монастырь со своим уставом не лезу).
В принципе, ОЖП уже красиво послана в сад, и ей объяснено, что "логического продолжения я для себя не вижу", но червячок сомнения, что поступил правильно, таки грызёт. Вариант с "ПС" был бы актуален, если бы не было риска залипнуть
В принципе, ОЖП уже красиво послана в сад, и ей объяснено, что "логического продолжения я для себя не вижу", но червячок сомнения, что поступил правильно, таки грызёт. Вариант с "ПС" был бы актуален, если бы не было риска залипнуть
Опять нитакая рсп
Мои вопросы были нужны для более глубокого понимания что произошло между Вами и ОЖП
Хотите-пишите в личку
Хотел сказать, что если нашли РСП в Израиле, и она дает секс, то и Бог с ними, с нюансами , пользуете ее да и все
А если она крутит/мутит много месяцев, "присматривается", "проверяет", то однозначно в сад
Хотите-пишите в личку
Хотел сказать, что если нашли РСП в Израиле, и она дает секс, то и Бог с ними, с нюансами , пользуете ее да и все
А если она крутит/мутит много месяцев, "присматривается", "проверяет", то однозначно в сад