Секс случился на 25 свидании

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 09.09.17 15:06

SovietUnion писал(а):
09.09.17 15:02
Джаз-клуб как раз то место, где можно познакомиться с ПРИЛИЧНОЙ девушкой.
Можно, мужчине познакомиться.
Подойти и познакомиться.
Если девушка не против.

А не девицам прыгать за стол к незнакомым (!) мужчинам.
Разница есть, не?

SovietUnion
любитель

Сообщение SovietUnion » 09.09.17 15:10

Серая_мышь писал(а):
09.09.17 14:33
Поэтому прыгать в койку после 1 свидания - верх безответственности и отсутствие тормозов.
Как молоды мы были, как искренне любили.. (с)
Серая_мышь писал(а):
Верно, большинство ОЖП сейчас той или иной степени шалавистости. Соблазнов много, сдерживающих факторы нет.
Ты - большинство, или "нитакая"?
Серая_мышь писал(а):
09.09.17 14:50
желание-желанием, но тормоза должны быть
Поэтому когда ОЖП без подружки шансов на успех больше. Потому что никто не отговаривает поддаться естественному ходу событий.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 09.09.17 15:11

Не существует приличных скромных и одновременно распущенных и смелых девушек.
Тут уж что-нибудь одно надо выбирать.
Как известно, нельзя на ель взобраться и жопы не ободрать.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 09.09.17 15:20

SovietUnion, "большинство", хотя в койку на 1 свидании не прыгала никогда. По современным меркам у меня более чем скромный опыт "общения" с ОМП, но по-хорошему его вообще не должно было быть. Были б дети, воспитывала бы в ключе, что муж должен быть первым и единственным.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.09.17 15:23

Серая_мышь писал(а):
Lavinia, желание-желанием, но тормоза должны быть. Из ОЖП, у которых желания на первом месте, потом и получаются "годные" жены, изменяющие мужьям.
я нигде не писала обратное про тормоза))

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 09.09.17 15:24

SovietUnion писал(а):
09.09.17 15:10
Поэтому когда ОЖП без подружки шансов на успех больше. Потому что никто не отговаривает поддаться естественному ходу событий.
Зовите подружку за компанию, чё.
Ничего естественного в этом нет, распущенность она и с подружкой распущенность, и без.

SovietUnion
любитель

Сообщение SovietUnion » 09.09.17 15:26

Сибирячка писал(а):
09.09.17 15:06
А не девицам прыгать за стол к незнакомым (!) мужчинам.
Разница есть, не?
С точки зрения моральных норм, это поведение за гранью. Включается режим "если нельзя, но оччень хочется..."
Просто Лис неотразим))

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 09.09.17 15:32

Ну да, конечно, там таких неотразимых пачками раз неделю примерно.
И многие страждущие. Нафиг они вперлись бабе вообще, если она музыку пришла слушать?

SovietUnion
любитель

Сообщение SovietUnion » 09.09.17 15:32

Сибирячка писал(а):
09.09.17 15:11
Не существует приличных скромных и одновременно распущенных и смелых девушек.
Есть режим "хищница", в рамках которой просто стратегически нужно заполучить ОМП сейчас (иначе ОМП "уплывет") чтоб именно с ним реализовать "привет=>кекс=>демка=>брак=> ребенок".
И, кстати, да - я искренне считаю, что ОЖП решает годен в первые 5 минут знакомства. Все, кто говорят о притирке, испытании чувств - просто тратят ваше и свое время впустую.

Отправлено спустя 1 минуту :
Серая_мышь писал(а):
09.09.17 15:24
Ничего естественного в этом нет, распущенность она и с подружкой распущенность, и без.
ЖМЖ... так вроде речь шла за "приличную" девушку, не?

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сибирячка писал(а):
09.09.17 15:32
она музыку пришла слушать
Ага... Музыку колеблющихся пружин...

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 09.09.17 15:40

SovietUnion писал(а):
09.09.17 15:33
, кто говорят о притирке, испытании чувств - просто тратят ваше и свое время впустую.
Какая ещё притирка и испытание? В паспорт заглянуть хотя бы надобно. Понять, что не маньяк какой-нибудь, что венерички нет. Сексом занимаешься с Человеком. Для просто оргазма мужик вообще не нужен.

Кто считает свою безопасность тратой времени впустую, тех эволюция выпилит. Потому что дуры.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 09.09.17 15:43

SovietUnion, если ее от прыжка в койку удерживает только присутствие подружки, то какая ж она приличная?)

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 09.09.17 15:45

К девицам, которые пришли не сниматься, а слушать музыку и общаться в своей компании, мужчины не подойдут с вероятностью в 90%.
Они вычеркивают незаинтересованных с поля зрения.
А вот те, которые пришли с целью познакомиться с мужчиной, сами будут в это поле зрения прыгать ))

SovietUnion
любитель

Сообщение SovietUnion » 09.09.17 16:01

Сибирячка писал(а):
09.09.17 15:40
Кто считает свою безопасность тратой времени впустую, тех эволюция выпилит.
Я не пишу что кекс будет "прям тут и сразу", но ОНА решает мгновенно о его принципиальной возможности с данным ОМП.
Если обстановка располагает (ой, я, кажется пьяненькая), то может получиться и сразу.
А вы что, у всех предполагаемых партнеров справку из КВД требуете?
Серая_мышь писал(а):
09.09.17 15:43
если ее от прыжка в койку удерживает только присутствие подружки, то какая ж она приличная?
Чтоб понять приличная или нет нужно время. Бывает что биоритмы совпали у людей, или "я была такая пьяненькая", ну что там еще у ОЖП бывает? Честно говоря, я бы сам поостерегся с такой "инициативной" иметь отношения.
Сибирячка писал(а):
09.09.17 15:45
А вот те, которые пришли с целью познакомиться с мужчиной, сами будут в это поле зрения прыгать ))
Я как раз и думаю, что они пришли с сестрой подыскать кого-то приличного))

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 09.09.17 16:11

SovietUnion писал(а):
09.09.17 16:01
"я была такая пьяненькая",
Не только плядь, но ещё и алкоголичка?

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 09.09.17 16:16

Торговля за значимость. Чем дольше не даёт, тем больше власти у неё. Если долго не даёт, то ей и не нужен такой невостребованный лох. Если сразу взял секс, то взял по дешевке она будет очень стараться понравиться после секса на первой встрече, включать демо на сто процентов, чтобы он её не бросил и она не почувствовала себя дешевкой!

SovietUnion
любитель

Сообщение SovietUnion » 09.09.17 16:26

Серая_мышь писал(а):
09.09.17 16:11
Не только плядь, но ещё и алкоголичка?
Заметил такую вещь: в присутствии ОМП, ОЖП пьют коктейли, а если в узком женском кругу - водочку.
Так-то и не ради пьянства окаянного, а чтобы расслабиться поле трудовых будней...

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Vicin писал(а):
09.09.17 16:16
Если сразу взял секс, то взял по дешевке она будет очень стараться понравиться после секса на первой встрече, включать демо на сто процентов, чтобы он её не бросил и она не почувствовала себя дешевкой!
да-да-да
Просто нужно прожимать ОЖП на это дело СВОЕВРЕМЕННО.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 09.09.17 16:50

SovietUnion писал(а):
09.09.17 16:01
А вы что, у всех предполагаемых партнеров справку из КВД требуете?
Если б я вела такой образ жизни )) то да, требовала бы. Нет справки - нет секса.
Здоровье одно на всю жизнь.

Демка удел невостребованных женщин.
Значимость женщины биологическая и неоспорима.

Да и зачем кому-то делать реверансы? Не гожусь какая есть, натуральная, проходи мимо!
Вот будет у нас семья, я лучше тебя позитивом удивлю, чем той гнилью, что последует за демкой.

Распушает хвост, танцует танцы и крутит демку пусть мужчина, который хочет: секса на раз, на месяц, отношений, брака и т.п.
А мы посмотрим 8) мы решим.

Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Вот сюда же и это "правило трёх свиданий" (условно).
Мужчина посчитал динамой и слил?
Туда ему и дорога. Это вообще просто шикардос, когда неликвид сам, так быстро себя обозначает и сам растворяется в тумане.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Зачем тратить свое время и репутацию (!) на одноразовый, и не факт что хороший, секс? Если в планах серьезные отношения, а не тот же трах?

SovietUnion
любитель

Сообщение SovietUnion » 09.09.17 17:37

Сибирячка писал(а):
09.09.17 16:59
Если б я вела такой образ жизни )) то да, требовала бы. Нет справки - нет секса.
Здоровье одно на всю жизнь.
Про здоровье спорить не стану, ну мне кажется должен быть какой-то "разумный минимализм" в этом вопросе.
Приведу пример из жизни: мероприятие, куча гостей, лето, жара.. Незнакомая ОЖП просит у меня попить водички из бутылочки, я ей даю с уговором - "справку покажешь". Дескать я брезгую пить после нее.
Она резко меняется в лице швыряет бутылочку на пол и уходит. Спустя 2 минуты появляется ее МЧ и предъявляет мне... чего бы вы думали??

Оказывается девушка недавно отбыла из мест не столь отдаленных...

К чему это я? К тому, что такие вопросы в первое время знакомства как минимум не прибавят вам очков. Будь вы ОМП или ОЖП. Наверное по вашему рассуждать - так вообще лучше никуда не ходить, не знакомиться, и не доводить дело до постели...

Отправлено спустя 47 секунд:
Сибирячка писал(а):
Значит кокошник на аве неспроста)

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 09.09.17 17:43

SovietUnion писал(а):
09.09.17 17:37
Наверное по вашему рассуждать - так вообще лучше никуда не ходить, не знакомиться, и не доводить дело до постели...
Да. Но ходить можно везде. Отдыхать и расслабляться. А вот противоположный пол не ставить целью от слова вообще.
Не поверите, какими красками заиграет жизнь, когда она не будет крутиться возле куска письки ))

П.с. Я б свою бутылку с водой незнакомому человеку не дала, у меня дети из нее могут попить.
Никакой красоты Аполлон или Афродита не вышибут у меня этой мысли из головы.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Почему меня должны волновать психологические проблемы какой-то откинувшейся девицы? 0_0

SovietUnion
любитель

Сообщение SovietUnion » 09.09.17 17:45

Сибирячка писал(а):
Распушает хвост, танцует танцы и крутит демку пусть мужчина, который хочет: секса на раз, на месяц, отношений, брака и т.п.
А мы посмотрим мы решим.
Вези меня, алень в сваааю страну алениюююю!!! (с)
Сибирячка писал(а):
Зачем тратить свое время и репутацию (!) на одноразовый, и не факт что хороший, секс? Если в планах серьезные отношения, а не тот же трах?
1. Ну, если мы обсуждаем ситуацию Лиса, то там как раз все шло к ЛТР. Так что там просто тактика такая: хватай, а то заберут другие. Камрад Vicin объяснил вполне внятно как и что получилось дальше. ОЖП повела себя так, что ей никак не пришьешь слово "дешевка".
2. В общем-то я тоже не очень вижу смысл в одноразовом. Именно потому что брезгую.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 09.09.17 17:52

SovietUnion писал(а):
09.09.17 17:38
Наверное по вашему рассуждать - так вообще лучше никуда не ходить, не знакомиться, и не доводить дело до постели...
Я хожу, но да, до постели дело не довожу. С ОМП - максимум поговорить, если в каком-то публичном месте завязалась беседа. На дальнейшем знакомстве в общем-то никто обычно и не настаивает, раз видят, что не заинтересована.
Если оба заинтересованы в семье/ЛТР, то ничего криминального в долгих встречах без секса. У ОМП тоже есть возможность протестировать ОЖП и на меркантильность, и на хозяйственность, и на лядство.

SovietUnion
любитель

Сообщение SovietUnion » 09.09.17 17:59

Сибирячка писал(а):
09.09.17 17:45
Да. Но ходить можно везде. Отдыхать и расслабляться. А вот противоположный пол не ставить целью от слова вообще.
Не поверите, какими красками заиграет жизнь, когда она не будет крутиться возле куска письки )
Я давно предполагал, что у ОЖП еще до появления АБФ, а может даже и до истории Человечества вообще существовали примеры разумного поведения, аналогичные АБФ, но относительно ОМП.
Частые посетители клубов, хотя бы поверхностно знакомы с этими идеями через свой личный опыт и друг другу не очень-то нужны. Ибо противно даже подумать что там в голове у особи противоположного пола, не то что заговорить. Выходит что завсегдатаи этих мест (клубов, баров) реально туда ходят "чисто музыку послушать" и "заняться сравнительной дегустацией горячительных напитков". Остальные либо слепы, либо глупы, либо не достигли достаточного уровня цинизма и могут рассматриваться как "нитакие".
Если твою мысль понимать так, то может Лис сам туда попал случайно и встретил "нитакую", иначе у них бы не завертелось дальше.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 09.09.17 18:07

Всегда, в любом месте есть такие, которые снимают, и те, которые не прочь сняться.

Видишь все это дело... оно как будто в параллельной вселенной происходит.

aw
посвященный

Сообщение aw » 09.09.17 18:09

Дэус писал(а):
08.09.17 10:00
Сам же понимаешь, что это не обязательно может быть правдой.
Пофиг, но наверняка правда. Не незнакомая баба была. Она еще и озабочена недаванием в первые хотя бы 3 месяца ухаживаний. Я стал исключением, но до этого дружили, химия, алкоголь... Ничуть она не более годная, чем дающие сразу. С точностью до наоборот, потому что корона огроменная. Меня 2 раза послала (но быстро возвращалась), потому что не аленил. Пытается засунуть ЧСВ в свою прекрасную жопку, и просит не обращать внимания, если будут заскоки - это все замечательно, но шибко годной для ЛТР ее не делает.
Lavinia писал(а):
08.09.17 10:08
с чего это тетки, которые думают не только тем, что между ног, стали тупым шлаком? Она просто знает, что желание желанием, а к дядьке надо присмотреться, он может оказать, женатым, наркоманом, больным на всю голову, алкоголиком и т д. Это совсем мозгов надо не иметь, чтоб спать со всеми, кого захотелось.

хочешь ты дядьку или нет, понятно в первые пять минут знакомства, остальное лирика.
Чем думает тетка, которая прыгает в койку лишь тогда, когда уже на приличном уровне построены отношения и влюбленность шпарит? Ведь они ЗАПРОСТО могут не подойти друг другу в постели. А вероятность, что подойдут идеально так вообще довольно близка к нулю. Зашибись расставаться, когда так далеко зашли.

Чем думает ОМП, у которого все тоже, плюс 100500 потраченных на ухаживания рублей?
Сибирячка писал(а):
08.09.17 10:39
Хочет, но не даёт. Это женщины с головой, вдруг ты не знаешь.
А про задротов, это просто манипуляшка.
Какой же мужик задрот, если он довел до такого состояния, что на него самой хочется броситься? ))

Да-да, не дала мне, значит шлюха.
Логика на грани фантастики.
"С головой" в данном случае означает манипуляторша. Шлак.

От задротов тоже текут. Но в большинстве случаев все же не дают, потому что не хотят - а подоить ухажера-алешку почему бы и нет.

Логика проста: если не дает, значит кто-то другой очень даже может ее трахать. Востребованные бабы очень редко месяцами живут без секса. Это даже для здоровья (как минимум психического) не есть гуд.
Серая_мышь писал(а):
И всё-таки 2-3 секс. партнера лучше, чем 20 или 200. У некоторых уже к 25 годам счёт идёт на десятки.
А если так?

1. 2 партнера, 1000 половых актов во все отверстия, без презерватива, по любви, включая большучую и чистючую влюбленность, которая с возрастом уже не повторится - так что муж в постели будет хуже, вплоть до рвотных позывов при мысли о сексе с ним, когда бабла мало отстегивает.
2. 20 перепихонов средней паршивости с ОМП, на которых плевать. Потом кайфовый секс и любоффь с "первым и последним", с которым ЛТР.
Серая_мышь писал(а):
Lavinia, желание-желанием, но тормоза должны быть. Из ОЖП, у которых желания на первом месте, потом и получаются "годные" жены, изменяющие мужьям.
Уже говорил про знакомую РСП 36 лет, у которой секс был только с двумя мужьями и годик с любовником, пока не спалилась. Очень сильно презирает шлюх, у которых на счету по 10 МПХ, а то и больше. Себя шлюхой не считает. В любовнике ничего неправильного не видит - муж ниудилял и вообще она влюбилась. В 35 лет прямым текстом мне говорила: приедь и трахни меня. После того, как осознала (и убрала "козла" из ЧС), что не получится староватой РСП женить на себе того, кто встречается с молоденькой красавицей. Меня выбрала, потому что нравлюсь и раз я плядь такая, то в постели должен быть огого, а еще подружка поделилась, что у моего брата большой. :)

Влюбленность у бабы рано или поздно возникнет к кому-нибудь практически гарантированно. Если мало сексуального опыта, и соответственно опыта влюбленностей (это сексуальное чувство), то вероятность, что от влюбленности снесет крышу ОГРОМНА. Так уходят от распрекрасных мужей к хрен пойми кому вообще. Не могут себя контролировать.
Сибирячка писал(а):
09.09.17 16:57
Это ты щас что, с гордостью свиноматкой себя назвала? :)
А мы посмотрим 8) мы решим.
И выбор у вас таких будет исключительно из ОМП, которым не дают. Ох как круто выйти замуж за того, кто как самец никому не нужен. Ну и нормально - шлак к шлаку.

А еще ты на весь интернет своего мужа только что опустила. Зато вся такая нешалавистая...
Сибирячка писал(а):
Секс для тебя - потеря времени? Тогда тебе конечно же давать нельзя, пока не залип - деревянную писечку неослепленному влюбленностью задорого не продашь.

SovietUnion
любитель

Сообщение SovietUnion » 09.09.17 18:11

Серая_мышь писал(а):
09.09.17 17:52
Я хожу, но да, до постели дело не довожу.
Ты что из команды Бело-Голубых? Ну ё-маё! И все под прикрытием "хажупаслушатьмузыку".
Серая_мышь писал(а):
09.09.17 17:52
ничего криминального в долгих встречах без секса.
Ералаш такой был, назывался "Сила воли". Мальчик хотел похудеть, ему подсказали что нужно начать с того, чтобы отказаться от шоколадки. Он ее положил перед собой, пристально смотрел, но не трогал. Финал у истории такой: камера сползает под стол, а там 4 обертки от такой же шоколадки за время тренировки "силы воли".
Не провоцируйте! Если ОМП вами действительно рассматривается как ЛТР-вариант. У него свое на уме, и вы его полностью контролировать не сможете. Так не заставляйте искать другие шоколадки! Вот Сибирячка, вполне разумно пишет про "3 свидания"... иначе вас серьезно рассматривать не станут.

Ответить