Дэус писал(а): ↑08.09.17 10:00
Сам же понимаешь, что это не обязательно может быть правдой.
Пофиг, но наверняка правда. Не незнакомая баба была. Она еще и озабочена недаванием в первые хотя бы 3 месяца ухаживаний. Я стал исключением, но до этого дружили, химия, алкоголь... Ничуть она не более годная, чем дающие сразу. С точностью до наоборот, потому что корона огроменная. Меня 2 раза послала (но быстро возвращалась), потому что не аленил. Пытается засунуть ЧСВ в свою прекрасную жопку, и просит не обращать внимания, если будут заскоки - это все замечательно, но шибко годной для ЛТР ее не делает.
Lavinia писал(а): ↑08.09.17 10:08
с чего это тетки, которые думают не только тем, что между ног, стали тупым шлаком? Она просто знает, что желание желанием, а к дядьке надо присмотреться, он может оказать, женатым, наркоманом, больным на всю голову, алкоголиком и т д. Это совсем мозгов надо не иметь, чтоб спать со всеми, кого захотелось.
хочешь ты дядьку или нет, понятно в первые пять минут знакомства, остальное лирика.
Чем думает тетка, которая прыгает в койку лишь тогда, когда уже на приличном уровне построены отношения и влюбленность шпарит? Ведь они ЗАПРОСТО могут не подойти друг другу в постели. А вероятность, что подойдут идеально так вообще довольно близка к нулю. Зашибись расставаться, когда так далеко зашли.
Чем думает ОМП, у которого все тоже, плюс 100500 потраченных на ухаживания рублей?
Сибирячка писал(а): ↑08.09.17 10:39
Хочет, но не даёт. Это женщины с головой, вдруг ты не знаешь.
А про задротов, это просто манипуляшка.
Какой же мужик задрот, если он довел до такого состояния, что на него самой хочется броситься? ))
Да-да, не дала мне, значит шлюха.
Логика на грани фантастики.
"С головой" в данном случае означает манипуляторша. Шлак.
От задротов тоже текут. Но в большинстве случаев все же не дают, потому что не хотят - а подоить ухажера-алешку почему бы и нет.
Логика проста: если не дает, значит кто-то другой очень даже может ее трахать. Востребованные бабы очень редко месяцами живут без секса. Это даже для здоровья (как минимум психического) не есть гуд.
Серая_мышь писал(а): ↑09.09.17 14:33
И всё-таки 2-3 секс. партнера лучше, чем 20 или 200. У некоторых уже к 25 годам счёт идёт на десятки.
А если так?
1. 2 партнера, 1000 половых актов во все отверстия, без презерватива, по любви, включая большучую и чистючую влюбленность, которая с возрастом уже не повторится - так что муж в постели будет хуже, вплоть до рвотных позывов при мысли о сексе с ним, когда бабла мало отстегивает.
2. 20 перепихонов средней паршивости с ОМП, на которых плевать. Потом кайфовый секс и любоффь с "первым и последним", с которым ЛТР.
Серая_мышь писал(а): ↑09.09.17 14:50
Lavinia, желание-желанием, но тормоза должны быть. Из ОЖП, у которых желания на первом месте, потом и получаются "годные" жены, изменяющие мужьям.
Уже говорил про знакомую РСП 36 лет, у которой секс был только с двумя мужьями и годик с любовником, пока не спалилась. Очень сильно презирает шлюх, у которых на счету по 10 МПХ, а то и больше. Себя шлюхой не считает. В любовнике ничего неправильного не видит - муж ниудилял и вообще она влюбилась. В 35 лет прямым текстом мне говорила: приедь и трахни меня. После того, как осознала (и убрала "козла" из ЧС), что не получится староватой РСП женить на себе того, кто встречается с молоденькой красавицей. Меня выбрала, потому что нравлюсь и раз я плядь такая, то в постели должен быть огого, а еще подружка поделилась, что у моего брата большой.
Влюбленность у бабы рано или поздно возникнет к кому-нибудь практически гарантированно. Если мало сексуального опыта, и соответственно опыта влюбленностей (это сексуальное чувство), то вероятность, что от влюбленности снесет крышу ОГРОМНА. Так уходят от распрекрасных мужей к хрен пойми кому вообще. Не могут себя контролировать.
Сибирячка писал(а): ↑09.09.17 16:57
Демка удел невостребованных женщин.
Значимость женщины биологическая и неоспорима.
Это ты щас что, с гордостью свиноматкой себя назвала?
Распушает хвост, танцует танцы и крутит демку пусть мужчина, который хочет: секса на раз, на месяц, отношений, брака и т.п.
А мы посмотрим 8) мы решим.
И выбор у вас таких будет исключительно из ОМП, которым не дают. Ох как круто выйти замуж за того, кто как самец никому не нужен. Ну и нормально - шлак к шлаку.
А еще ты на весь интернет своего мужа только что опустила. Зато вся такая нешалавистая...
Сибирячка писал(а): ↑09.09.17 16:59
Зачем тратить свое время и репутацию (!) на одноразовый, и не факт что хороший, секс? Если в планах серьезные отношения, а не тот же трах?
Секс для тебя - потеря времени? Тогда тебе конечно же давать нельзя, пока не залип - деревянную писечку неослепленному влюбленностью задорого не продашь.