Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
У мужа надо спрашивать, есть семья или нет, а не делать праздные умозаключения о людях, которых вы не видели, не слышали.
Не третьим лицам решать. Решать дано только мужу и жене, мужу или жене.
Не обязательно. При том, что да, доверие - одна из основ семьи.
Не "моя хата с краю", а пусть все третьи лица идут лесом, не им решать, есть семья или нет.
1. Автор темы, между прочим, не является "лучшим другом" мужа бабы, которую он подцепил на СЗ. Автор мужа того видом не видывал, слыхом не слыхивал.
Вы меня, Вадимчег, очевидно, не поняли. Я писал выше, что "среди своих друзей подкаблучников не наблюдаю".
Если бы мой друг стоял перед выбором жениться или нет, я, конечно, сказал бы ему, что сам видел про его потенциальную невесту. Даже если бы он не меня не спрашивал. Но ваш вопрос был о женатом друге. Здесь, считаю, принципиально иная ситуация.
Какими, однако, мнительными бывают третьи лица сердобольные!Ivan Artemov писал(а): ↑26.09.17 12:33Я б сообщил и ссылку на эту тему дал.
Ему мож уже йад в еду подмешивают,а он и не в курсах че так похерел резко.
Сглазили,наверное
Вопрос спорный,конечно.Aleksusnord писал(а): ↑26.09.17 13:02Я бы не рассказывал ейному мужу. И не потому, что не осуждаю блядей, а потому, что её муж попал бы в положение, которое долгое время у меня. "Друг" просвистел мне , что якобы чего-то там видел где-то.
Инфантильность,знаете-с. Сериалов много смотрю по НТВ.
В1. Ничего там ещё не началось, судя по посту автора, только № тел.Ivan Artemov писал(а): ↑26.09.17 14:02Но, она пришла на СВИДАНИЕ.
Поэтому "свист" тут вполне однозначный.
Ладно,спорить не буду. Про благие намерения и куда они приводят тоже все знают.Aleksusnord писал(а): ↑26.09.17 14:43Ничего там ещё не началось, судя по посту автора, только № тел.
+1. Правда это не отменяет "поборов" на освящение машин, зАмков новых русских, отпевание "на дому" и т. п. Ну тут уж спрос рождает предложение. Впрочем, это не более ,чем "издержки производства".Стерегущий писал(а): ↑26.09.17 22:48многодетные, от 4-х детей до 11.
Это люди, которые встают в 5 утра, и, не пресев ни разу,, кроме приемов пищи, ложатся заполночь.
Халявщики..
Сейчас этот форум просматривают: Доцент и 9 гостей