да это я и у себя в городе смогу,ехать 100 вёрст из за пи...
возможны отношения если,девушка богатая,а парень нет?
-
Мартовский
Пардон не разглядел расстояние
-
Мартовский
Таких сейчас докуя. А потом удивляемся что бабы СДС.
Возможно, если ты вечно собрался быть "парнем", а не мужчиной.
Пилять. Ты по каждому пуку щас будешь тему рожать? Ты ее не видел ни разу, два дня пишешься, уже во сне ее миллионы тратишь.
А она могла оказаться не только РСП, а вообще уркой с зоны, с Ивделя тебе пишет)
Ума нет?) И не будет, наверное уже
- Марк Аврелий
- посвященный
Галкин и Пугачиха, чем не пример ?
Ищут алени.
потому что ты алень пока еще.
Вот когда твое одиночество перерастет в свободу, ты въедешь, что это кайф - жить без бабы.
Про таких как ты ОЖП говорят - обмельчал мужык, гыгы
-
Мартовский
Если бы эта девка прочитала этот набор фраз, то уссалась бы от смеха.Мартовский писал(а): ↑08.11.17 17:25"Общаюсь"-в каком значении?
да пока просто общение. идёт вроде потихоньку. просто если взять то,что за ними когда то ухаживали не бедные мужчины и дарили дорогие подарки,то они балованные этим или как?
Да и от самой темы. Подругам бы со смехом рассказала про лоха.
Отправлено спустя 18 минут 36 секунд:
До слез!
Кстати, отвечу на твой вопрос, что ты в заголовок темы вывел.
Вопрос сформулирован неправильно. "Отношения" невозможны.
А вот ипсти её и катать её на волнах эмоций, при этом использовать её ресурсы для своего бизнеса - очень даже возможно.
Когда будешь трахать её в пятый раз перед самой её кульминацией можешь непредсказуемо и смачно плюнуть ей в лицо.
Я так делал. Теперь от своей состоятельной отвязаться не могу. Правда она состоятельной стала в процессе жизни со мной.
Ну и я по другой линии поднялся. Веди себя с ней как скот, фиг отвяжется. И не важно ей будет размер её кошеля.
После пятого траха по результату отпишись.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
А так там РСПшка? Тогда не. Хоть заплюйся ничего тебе от неё не обломиться. Расходимся, нас на*пали. :D
-
Мартовский
просто мнение и не больше того. демогогию разводить. еслиб все бывшие прочли что про них тут пишут,думаю пол страны в слёзы от смеха123456789 писал(а): ↑09.11.17 10:13Если бы эта девка прочитала этот набор фраз, то уссалась бы от смеха.![]()
Да и от самой темы. Подругам бы со смехом рассказала про лоха.
Отправлено спустя 18 минут 36 секунд:
До слез!Это уже я ржу.
![]()
Кстати, отвечу на твой вопрос, что ты в заголовок темы вывел.
Вопрос сформулирован неправильно. "Отношения" невозможны.
А вот ипсти её и катать её на волнах эмоций, при этом использовать её ресурсы для своего бизнеса - очень даже возможно.
Когда будешь трахать её в пятый раз перед самой её кульминацией можешь непредсказуемо и смачно плюнуть ей в лицо.
Я так делал. Теперь от своей состоятельной отвязаться не могу. Правда она состоятельной стала в процессе жизни со мной.
Ну и я по другой линии поднялся. Веди себя с ней как скот, фиг отвяжется. И не важно ей будет размер её кошеля.
После пятого траха по результату отпишись.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
А так там РСПшка? Тогда не. Хоть заплюйся ничего тебе от неё не обломиться. Расходимся, нас на*пали. :D
Кстати, интересно, как богатые дамочки решаю брачный вопрос, ведь многим из них религия не позволяет связываться с тем, кто беднее её, то есть, выбор явно невелик. Как же они выпутываются? Или умудряются удавить жабу?
-
Чтец закона
- посвященный
как и обычные
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Отношения возможны, но с оговоркой
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Мужик с такой должен быть кремень. Не деспот, а именно твёрд. У меня с такой не получилось. Но я глупых не люблю. Мне скучно стало. Да и бревно оказалось. Точнее Буратино.
Интересно, если дамочка 20+ живет с богатыми родителями. Сама из себя ничего не представляет. Стоит ли вообще связываться с такой? То есть по сути ее также придется содержать?
Есть пример из жизни.
Паренёк встречался с девушкой богатых родителей.
По итогу не пара они оказались и он потом ещё долго отходил.
Она привыкла к определённому уровню затрат на неё,которые он не мог себе позволить.
Паренёк встречался с девушкой богатых родителей.
По итогу не пара они оказались и он потом ещё долго отходил.
Она привыкла к определённому уровню затрат на неё,которые он не мог себе позволить.
-
Чтец закона
- посвященный
-
Чтец закона
- посвященный
все таки я тоже к этому склоняюсь. Был опыт общения, все разговоры сводились к подарочкам и деньгам. Как вариант, можно было кучу лапши навешать, что ты "грозный бизнесмен". Но это потом бы вскрылось все.
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
+ точно.
как? выполнять хотелки ее? но опять же, будешь банковским приложением. Не будешь выполнять, сразу снесет и добавит в корзину.
Мне вот интересно: а может ли мужик хоть один плюс получить от брака, ну при условии, что она, допустим, из богатой семьи. Плюсы реальные, а не розовые сопли. 
Может конечно. Всегда сыт, одет, обут, путешествия всякие, секс...
Вспомнила про женитьбу Бальзаминова. Нищий он был и хаты собственной не было. А вот женился на богатой и сколько плюсов сразу получил.
Специально почитала про брачные объявления в прошлые века. Оказывается мужики очень не прочь были жениться на богатых. Причем красота и возраст будущей жены их не волновали. Главное, чтобы богатые жены их посадили на постоянное кормовое довольствие.
Еще прочитала как один нищий и старый барон в обмен на свой титул готов был жениться на богатой невесте. То есть свой баронский титул он менял на еду. И то верно. Баронский титул на хлеб не намажешь. Кушать хочется всегда.
Так что те, кто все-таки решил отдаться богатой невесте - не бойтесь и смело отдавайтесь. Не вы первые и не вы последние, кто выбрал себе богатую жену. Зато проблемы с добычей мамонта вас волновать не будут.
-
Чтец закона
- посвященный