Недотрога
Недотрога
Шлюхогон
ЛОЛ ) Это как?
следи за губами
ЛОЛ ) Это как?
следи за губами
Недотрога
Автор, что у вас с гигиеной? Внешность ухоженная? Телом занимаетесь? Курите? Зубы сделаны?
Когда вам больше двадцати и вы идете на романтическое свидание, то обоим понятно что при взаимной симпатии будет секс. Поэтому секс не надо выпрашивать. Попрошайка не сексуален.
И если вы понравились и у женщины мысли о сексе, то она и флиртовать будет и разговор заведено на смежные темы и оденется соответственно. А если женщина избегает флирта и этих тем, то вы ей не очень, можеттфизически противны даже.
Когда вам больше двадцати и вы идете на романтическое свидание, то обоим понятно что при взаимной симпатии будет секс. Поэтому секс не надо выпрашивать. Попрошайка не сексуален.
И если вы понравились и у женщины мысли о сексе, то она и флиртовать будет и разговор заведено на смежные темы и оденется соответственно. А если женщина избегает флирта и этих тем, то вы ей не очень, можеттфизически противны даже.
Недотрога
Ахахаххахаха, бл, как же я оруCheshire писал(а): ↑13.12.17 12:53Блин, а я бы потролил ((
Мне, с определенного момента, такой тролинг доставляет больше удовольствия чем секс.
Запилю кулстори:
Познакомился с очередной стюрой. Очередной, потому как у меня рядом шереметьево и за полгода я познакомился с тремя стюрами.
Так вот, симпатичная метиска, 21 год, на втором свидании, когда я попытался ее поцеловать, она начала отмораживаться, со словами "мне кажется мы слишком мало знакомы" (дословно). Тем не менее после пары вина в баре были и поцелуи, и петтинг, но секса не было, я был пьян и мне лень было ее уламывать.
Дошло дело до 4 свидания, я вижу, что сильно ей нравлюсь, (забавный факт, у нее иногда подтрясывало руки, когда мы были в обнимочку, т.е. "понравился так, что ажтрисёт!"), я чуть постёбываю эту тему, ей через день в рейс на неск. дней и мы не увидимся больше недели. Мы погуляли, посидели в кафешке ну и т.д.
Перехожу к теме стеба ) вижу она мнется, хочет что-то сказать. Спрашиваю, что случилось. Она мне прямо, ну вот я же улечу, мы долго не увидимся, а ты меня к себе не зовешь... И тут меня прорвало ) я полчаса ее мариновал фразами "мне кажется мы слишком мало знакомы" (в точности цитировал ее), "я не такой, чтобы спать на 4 свидании", "ты не думаешь, что мы торопимся?". В итоге она психанула, спросила мой адрес, вызвала сама таксо и мы поехали ко мне )
Недотрога
Это весело, когда с ожп у целуешься, петтинг все дела, а потом отстраняешься и говоришь я так не могу мы слишком торопимся/мало друг друга знаем/ну какую нибудь причину. А потом смотришь на ее реакцию, одна особа не выдержала и на меня запрыгнула, стянула штаны с трусами и давай неистово сосать. Хехе.
Я последнее время стал со стебом относится к ожп, так они сами при этом в постель тащат, но я тоже не промах абы какую трахать не буду.
Сам стеб гораздо веселее секса.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мой рецепт трогай ожп и стеби.
Я последнее время стал со стебом относится к ожп, так они сами при этом в постель тащат, но я тоже не промах абы какую трахать не буду.
Сам стеб гораздо веселее секса.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мой рецепт трогай ожп и стеби.
- Ryzhyi_Lis
- любитель
Недотрога
У меня все в порядке с внешностью, занимаюсь спортом, не курю, хорошо одеваюсь. Это первая ОЖП в моей жизни (а было их много), которой я "сел на хвост" и в итоге так и не переспал с ней. Общался с ней уже после перевода во френдзону, и понял что у нее просто огромные комплексы и тараканы в голове. Она обсуждала со мной как мы будем воспитывать детей (!), страшно ревновала к подруге, когда я сказал что та хорошенькая и так далее - хотя я уже ей ясно сказал что отношения только дружеские. Как я понял, перед сближением, по ее понятиям, должно пройти много времени, чуть ли не полгода (!). Тяжелый случай, мне реально стало жалко ее. Чтобы эмоционально раскрыть ее, приходилось включать лютого тролля - я этого не люблю, но у меня уже был спортивный интерес. В голове гороскопы, стихи, романтические фильмы в которых парень разбивается в лепешку, добиваясь девчонки. До меня у нее долго никого не было. Жуть.Tэд писал(а): ↑25.12.17 15:24Автор, что у вас с гигиеной? Внешность ухоженная? Телом занимаетесь? Курите? Зубы сделаны?
Недотрога
Да и после тебя у неё ещё долго никого не будет.
Недотрога
Главное, чтобы у вас после нее недолго никого не было
- Ryzhyi_Lis
- любитель
Недотрога
О, нет.
Это исключительный случай, я же говорю.
Какие там трахали. Работа-дом-подруги-интернет. Больше ничего.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Уже нашел ей замену;)
Недотрога
Они все такие исключительный случай. Еб**й везде найти успевают. И на работе. И в интернете тем паче. И все они нетакие.
Ладно главное что этой динамо-РбП нашёл замену. Удачи.
- Ryzhyi_Lis
- любитель
Недотрога
Спасибо.
Точно, динамщица.
Я вот только долго не мог взять в толк, в чем ее корысть в таких отношениях. Денег мне это почти не стоило (кафешки - где она брала только чашку кофе - да киношки), подарков не дарил. Потом сообразил - ей нужны были эмоции, ощущение своей красоты, нужности, чтобы я ей восхищался, тешил ЧСВ и так далее. А я-то как раз не спешил с этим, комплименты дозировал, а в ответ на ее манипуляции манипулировал сам. Поэтому и получал от нее негатив. Но не надевать же корону на женщину, в самом деле. Тем более, она и так слишком высокого мнения о себе.
Точно, динамщица.
Я вот только долго не мог взять в толк, в чем ее корысть в таких отношениях. Денег мне это почти не стоило (кафешки - где она брала только чашку кофе - да киношки), подарков не дарил. Потом сообразил - ей нужны были эмоции, ощущение своей красоты, нужности, чтобы я ей восхищался, тешил ЧСВ и так далее. А я-то как раз не спешил с этим, комплименты дозировал, а в ответ на ее манипуляции манипулировал сам. Поэтому и получал от нее негатив. Но не надевать же корону на женщину, в самом деле. Тем более, она и так слишком высокого мнения о себе.
Недотрога
Это для вас отмазка про полгода (!.) Кому то и через неделю даст. Проходили уже такое) да и нет я щитаю ничего зазорного в том чтоб одеть корону для того что б разок чпокнуть если уж красивая очень. Главное самому в свой трёп не поверить)))
Недотрога
Предположу отказ от поцелуя герпес. Но и он гад проходит. Назови другие причины, если омп мил и желанен? Думаю надо сливать ожп
- Ryzhyi_Lis
- любитель
Недотрога
Герпес-хуерпес
Как только слил ее, сразу же написал на СЗ другой подруге. С ней на втором свидании уже целовались.
Как только слил ее, сразу же написал на СЗ другой подруге. С ней на втором свидании уже целовались.