Где там наши гетеры незамужние, разведенки-страдалицы. Вот поле не паханное. Двух зайцев одним выстрелом можно убить и все довольны.
Любить должна только девушка?
- Старик Похабыч
- бывалый
Вам бы парни взрослых теток на время этих гормональных взрывов. По идее, зачем малолеток портить зря.
Где там наши гетеры незамужние, разведенки-страдалицы. Вот поле не паханное. Двух зайцев одним выстрелом можно убить и все довольны.
:D
- ZhengXiuWen
- любитель
Gerald123,
кстати у Бурхаева есть вебинар по самооценке, можно найти в интернетах
кстати у Бурхаева есть вебинар по самооценке, можно найти в интернетах
Вьюнош, это бабский лексикон.
"Отдаться полностью" - тоже.
Текут и дают бабы.
Выкинь из своей детской головки такие обороты.
При мужиках не вздумай так сказать. Может кого-нить стошнить, бггг
Ты еще канеш зелен и гормоны давят на все места.
Но, управлять бабой всегда приятнее и правильнее, чем "отдаваться и течь", гыгыгы
Будешь "течь", бабы будут тебя всегда сливать, как дефектного самца.
Ибо это поведение самки.
Тебе очень повезло, что в таком раннем возрасте набрел на АБФ.
Читай, вникай, практикуй.
Становись мужчиной.
Не, с ней я не был циничный мачо. С ней я был собой.Старик Похабыч писал(а): ↑20.12.17 01:43ты хочешь снаружи научиться быть циничным мачо, а внутри "отдаться полностью", при этом оставаться искренним ?
Ты не хочешь равняться на левого героя фильма, но просишь научить как быстренько пробустить свой аккаунт "левых" камрадов с какого-то форума.
Ты глубоко дышишь и пытаешься убедить самого себя что очень-очень себя любишь, потому что засомневаться в этом после того, как твоя возлюбленная оттолкнула тебя? Несмотря на твое желание "отдаться полностью"? Без объяснения причин, произнеся лишь "Отстань"? Она заболела или что что-то заподозрила?
Начитался форума, решил примерить образ "классного самца", но получил отказ. О боже, система не работает!?
Ты думаешь обложка скрывает содержание? Верно, до поры.
Тебе нужна эта девушка, как воздух. Возможно, послана тебе для того, что чуть-чуть поправить твое ЧСВ (Чувство Собственного Величия). Не упускай ее, но будь внимателен. :D
Глубоко дышу и поправляю чсв ещё до знакомства с ней.
Прошу тут совета, потому что сам запутался.
Ещё вопросы?
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Да 18-20 летних тоже полно. Так что оставь себе разведенок :DСтарик Похабыч писал(а): ↑20.12.17 03:30Вам бы парни взрослых теток на время этих гормональных взрывов. По идее, зачем малолеток портить зря.
Где там наши гетеры незамужние, разведенки-страдалицы. Вот поле не паханное. Двух зайцев одним выстрелом можно убить и все довольны.:D
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Эхх... С одной стороны сейчас хочется плюнуть на это все и все познать своими шишками, ибо я не до конца верю, что нужно слушать этих советов. А с другой, мб стоит просто понять, что я ничего не понимаю в жизни и прислушаться. Второй вариант наиболее вероятен :DИгрушкин писал(а): ↑20.12.17 07:05Вьюнош, это бабский лексикон.
"Отдаться полностью" - тоже.
Текут и дают бабы.
Выкинь из своей детской головки такие обороты.
При мужиках не вздумай так сказать. Может кого-нить стошнить, бггг
Ты еще канеш зелен и гормоны давят на все места.
Но, управлять бабой всегда приятнее и правильнее, чем "отдаваться и течь", гыгыгы
Будешь "течь", бабы будут тебя всегда сливать, как дефектного самца.
Ибо это поведение самки.
Тебе очень повезло, что в таком раннем возрасте набрел на АБФ.
Читай, вникай, практикуй.
Становись мужчиной.
Сразу тебе трудно понять, что тут тебе советуют.
Надо время.
Думай, анализируй, применяй.
Потихоньку начнешь вьезжать в тему.
И чем дальше, тем интереснее тебе будет становиться.
Бабы любят "плохих". От них текут и дают во все ТО.
"Хорошими" пользуются и все. Принеси подай, пшел н х.. не мешай.
Сейчас ты из числа хороших. Это не есть гуд.
Научись быть циничным казлом в глазах баб.
Эффект тебя порадует. :D
Да, и с таким подходом вероятность влипнуть в бабошлак очень низка.
Это ВАЖНО.
Надо время.
Думай, анализируй, применяй.
Потихоньку начнешь вьезжать в тему.
И чем дальше, тем интереснее тебе будет становиться.
Бабы любят "плохих". От них текут и дают во все ТО.
"Хорошими" пользуются и все. Принеси подай, пшел н х.. не мешай.
Сейчас ты из числа хороших. Это не есть гуд.
Научись быть циничным казлом в глазах баб.
Эффект тебя порадует. :D
Да, и с таким подходом вероятность влипнуть в бабошлак очень низка.
Это ВАЖНО.
- Gallyashik
- аксакал
Парняге просто нужно погуглить и пройти развоспитание.
Автор мыслит и общается абсолютно бабскими категориями (если принять за данность, что он действительно парень).
Неудивительно что бабец, получив бабский отклик, выдаёт "посылнахер".
ps. Автор все понимают что тяжело переступить через постулаты которые 20 лет вдалбливала тебе родная мамулечка и все ОЖП вокруг,
но другого тебе не посоветует тут.
pss. Ещё раз - выражаешь эмоции как баба - не обижайся, что и ОЖП отнесётся к тебе как к бабе.
Автор мыслит и общается абсолютно бабскими категориями (если принять за данность, что он действительно парень).
ps. Автор все понимают что тяжело переступить через постулаты которые 20 лет вдалбливала тебе родная мамулечка и все ОЖП вокруг,
pss. Ещё раз - выражаешь эмоции как баба - не обижайся, что и ОЖП отнесётся к тебе как к бабе.
Мне все равно на мнение рандомовGallyashik писал(а): ↑20.12.17 10:20Парняге просто нужно погуглить и пройти развоспитание.
Не обижаюсь на мнение рандома
- Gallyashik
- аксакал
Gerald123, ничего страшного, главное когда течешь - проверяй чтобы это смазка была, а не урина.
А вообще конечно занимательная позиция на анонимном форуме...
- ZhengXiuWen
- любитель
Gerald123,
в мужском коллективе не без подъебок, но имеет ли смысл бурно на это реагировать?!
в мужском коллективе не без подъебок, но имеет ли смысл бурно на это реагировать?!
В чем занимательность моей позиции?Gallyashik писал(а): ↑20.12.17 12:10Gerald123, ничего страшного, главное когда течешь - проверяй чтобы это смазка была, а не урина.
Отправлено спустя 21 секунду:
Ты о чем?ZhengXiuWen писал(а): ↑20.12.17 12:13Gerald123,
- Старик Похабыч
- бывалый
И это правильно. Только ты для нее ребенок, а ей нанянчится не хочется, материнский инстинкт проснется чуть позже или нужен ребенок, но свой, а не великовозрастное дитя, которое еще и строит из себя невесть кого. Ей нужен мужчина, до которого ты пока не дотягиваешь в силу возраста.
Это ты зря. Тебе ведь до сих пор нужна "мамочка", что бы, помимо прочего, "сопли подтирала и меняла подгузники". Должно пройти время, пока сформируется либидо. Здесь перепрыгнуть не получится, да и незачем.
Тебе нужна не разведенка. Это не профессия или призвание. Тебе нужна гетера. Гетера, которая является ею по сути своей.
Это если невмочь. А так правильно, что решил заняться учебой и забить. Не упустишь зря стадию взросления, наберешься профессиональных знаний, а к тому времени поспеет и либидо. У тебя будет профессия и качества мужчины. А пока ты пытаешься изображать мужественность и при этом сверкаешь голым задом.
Я не пытаюсь из себя строить мужика. Я просто веду себя так, как веду.Старик Похабыч писал(а): ↑20.12.17 16:07И это правильно. Только ты для нее ребенок, а ей нанянчится не хочется, материнский инстинкт проснется чуть позже или нужен ребенок, но свой, а не великовозрастное дитя, которое еще и строит из себя невесть кого. Ей нужен мужчина, до которого ты пока не дотягиваешь в силу возраста.
Это ты зря. Тебе ведь до сих пор нужна "мамочка", что бы, помимо прочего, "сопли подтирала и меняла подгузники". Должно пройти время, пока сформируется либидо. Здесь перепрыгнуть не получится, да и незачем.
Тебе нужна не разведенка. Это не профессия или призвание. Тебе нужна гетера. Гетера, которая является ею по сути своей.
Это если невмочь. А так правильно, что решил заняться учебой и забить. Не упустишь зря стадию взросления, наберешься профессиональных знаний, а к тому времени поспеет и либидо. У тебя будет профессия и качества мужчины. А пока ты пытаешься изображать мужественность и при этом сверкаешь голым задом.
И мне не нужно, чтобы за мной подтирали сопли. Самоунижение какое-то искать себе соплеподтиралку.
- Старик Похабыч
- бывалый
всё-таки пытаешься строить.
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Если есть сопли, то кому-то придется потирать. Тогда носи носовой платок.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А не проси его в виде советов.
Я понимаю к чему это приводит, но это не значит, что я буду пытаться этого не делать. Логично? Никого я не строю из себя.
Сам решу что мне делатьСтарик Похабыч писал(а): ↑20.12.17 17:34Если есть сопли, то кому-то придется потирать. Тогда носи носовой платок.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А не проси его в виде советов.
- Старик Похабыч
- бывалый
Пусть будет так
Gerald123, У тебя отец есть?
Не пузырись и не надувай щёки, просто читай форум. Тебе крупно повезло, что набрёл сюда в свои годы, это не иллюзорный шанс не просрать свою жизнь в вечном служении "пелотке".
Камрады беззлобно подшучивают над тобой, поскольку в твоих текстах читается излишний романтизм и идеализация противоположного пола.
Поверь мне, как отцу твоей ровесницы.
Читай сайты "мужского движения".
Ну и видео для начала.
Не пузырись и не надувай щёки, просто читай форум. Тебе крупно повезло, что набрёл сюда в свои годы, это не иллюзорный шанс не просрать свою жизнь в вечном служении "пелотке".
Камрады беззлобно подшучивают над тобой, поскольку в твоих текстах читается излишний романтизм и идеализация противоположного пола.
Ну и видео для начала.
Любить их можно, но не надо отдавать руль управления собой своим эмоциям. Надо понимать, что баба скотина полезная в хозяйстве, но при правильном уходе.
Если бы автор понимал, как они устроены, то не делал бы то, что отдаляет его от цели. Конкретно - объяснение в чувствах с девочкой, в чистом виде самослив.
Тут еще попутно, скорее всего, выяснится, что целей никаких нет.
Еще такой момент - все люди эгоисты, и бабы всегда будут стараться тянуть ресурсы, но чтобы не давать, а мужики - трахать, но не давать ресурсы. В итоге баланс устанавливается где-то посередине, что и видим - беты трахают, вкладывая ресурсы.
Если бы автор понимал, как они устроены, то не делал бы то, что отдаляет его от цели. Конкретно - объяснение в чувствах с девочкой, в чистом виде самослив.
Еще такой момент - все люди эгоисты, и бабы всегда будут стараться тянуть ресурсы, но чтобы не давать, а мужики - трахать, но не давать ресурсы. В итоге баланс устанавливается где-то посередине, что и видим - беты трахают, вкладывая ресурсы.
Что можешь такого отталкивающего рассказать о своей дочке?)Ham_mer писал(а): ↑21.12.17 10:19Gerald123, У тебя отец есть?
Ну и видео для начала.
Я не обижаюсь, говорю же
Понимаешь, я уверен, что я не хочу быть образом и подобием типичного читателя этого форума, но и дауном, который бегает за бабами и ставит их на пьедестал я быть не хочу (и я не такой, я понимаю, что у неё есть недостатки, но я был готов с ними мириться). Как я вижу типичного обитателя форума (не в обиду, парни. В этом ничего плохого нет): пофигист, относящийся к женскому полу исключительно потребительски, манипулятор, и просто жестокий человек. Все, что я хочу - иметь понимающую, верную, преданную девушку, с которой я бы мог помимо романтики общаться, как с другом. У меня нет цели переиметь все село.
Отец есть.
Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:
Я просто хотел ей об этом сказать и сказал. В любви я не признавался.Brotan писал(а): ↑21.12.17 14:24Любить их можно, но не надо отдавать руль управления собой своим эмоциям. Надо понимать, что баба скотина полезная в хозяйстве, но при правильном уходе.
Обсуди с ним эту ситуацию.
Космической глупости умозаключение.
Скоропалительные выводы не красят мужчину.
Читай форум и думай.
Читай сайты мужского движения и думай.
http://man-info.ru/ona-ta-edinstvennaya
http://man-info.ru/nuzhno-li-zavoevyivat-zhenshhin
http://man-info.ru/muzhchina-dolzhen-uvazhat-zhenshhinu
Ок. Обязательно почитаю. Я же ничего не теряюHam_mer писал(а): ↑21.12.17 23:00Обсуди с ним эту ситуацию.
Космической глупости умозаключение.![]()
Скоропалительные выводы не красят мужчину.
Читай форум и думай.
Читай сайты мужского движения и думай.
http://man-info.ru/ona-ta-edinstvennaya
http://man-info.ru/nuzhno-li-zavoevyivat-zhenshhin
http://man-info.ru/muzhchina-dolzhen-uvazhat-zhenshhinu
- Старик Похабыч
- бывалый
Не доверяешь? Если стесняешься, то перебори себя. Может и чувство собственной важности тормозить. Добавь самоиронии немного.
Если мать слишком активна в воспитании, то можешь попросить отца, чтобы было пока все между вами.
Отправлено спустя 27 минут 26 секунд:
Это не к тому, чтобы мать игнорировать, просто иногда перебор у них бывает. Бывает, что и отцы на второй план уходят или им просто некогда, жизнь так складывается, упускают из виду многие вещи. Сделай сам шаг навстречу.
Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Находясь просто рядом, ты будешь впитывать в себя необходимые качества. Если будет совместное занятие, увлечение то вообще хорошо. А так тянись, будь чаше рядом, не замыкайся. Может и разговоры о личном не понадобятся, ответы будут приходить сами.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Расспроси его о его жизни, победах и главное об ошибках. Иногда дети повторяют ошибки отца, а они, ошибки, есть у каждого. Только он теперь их видит и может поделиться.
автор, заранее прошу прощения и не хочу показаться занудой, тем более вопрос на основании приведенной цитаты задам безусловно не слишком умный, поскольку возможности подтверждения ответа не существует.
а Вы прям вот точно не женщина?
про всё село переиметь это к пикаперам
Спасибо за совет.Старик Похабыч писал(а): ↑22.12.17 01:19Не доверяешь? Если стесняешься, то перебори себя. Может и чувство собственной важности тормозить. Добавь самоиронии немного.
Если мать слишком активна в воспитании, то можешь попросить отца, чтобы было пока все между вами.
Отправлено спустя 27 минут 26 секунд:
Это не к тому, чтобы мать игнорировать, просто иногда перебор у них бывает. Бывает, что и отцы на второй план уходят или им просто некогда, жизнь так складывается, упускают из виду многие вещи. Сделай сам шаг навстречу.
Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Находясь просто рядом, ты будешь впитывать в себя необходимые качества. Если будет совместное занятие, увлечение то вообще хорошо. А так тянись, будь чаше рядом, не замыкайся. Может и разговоры о личном не понадобятся, ответы будут приходить сами.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Расспроси его о его жизни, победах и главное об ошибках. Иногда дети повторяют ошибки отца, а они, ошибки, есть у каждого. Только он теперь их видит и может поделиться.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
19 летний парень думаешь будет слишком далек в развитии в этом плане от женщины? Вот-вот :Dдокторгде писал(а): ↑22.12.17 07:30автор, заранее прошу прощения и не хочу показаться занудой, тем более вопрос на основании приведенной цитаты задам безусловно не слишком умный, поскольку возможности подтверждения ответа не существует.
а Вы прям вот точно не женщина?
про всё село переиметь это к пикаперам