Нас приглашали. Я перенес на потом.не хотел да и не мог с пустыми руками ехать до людей, не готов был я просто на борщ прийти, честное слово))
Потом грю (когда с ногой травмированной у них осела) , давай приеду с гостинцами то се -не, в другой раз (обида). Ок. Потом узнал про место, где всех собрать хотел, все выяснил. Предложил ей - нет, не надо,потом мол (обида,манипуляшка,хз что это). Ну и я сам в итоге от предложения на новый год отказался. На ее дальше сделал дальше.
Вот все как было про знакомство с родителями. То есть я не тупо морозился от знакомства с семьей.нет.
Она часть моих родичей и ближайших друзей знала и очень хорошо общались всегда и частенько.Мои даж не поверили что она так срулила.
Задним числом все мы умные,таки да.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Pacan4ik писал(а): ↑27.02.18 11:54
Петроградский,не заморачивайся.
Моя ситуация= почти твоя.
Через месяц ,моя девушка кричала
Хочу детей от тебя
Кончай в меня.
Я честно говоря ,приокуел от такой скорости .
Потом этот вопрос тоже много раз обсуждался.
Но ни разу ,я ей не дал сомнений,что не готов или не хочу.
Я реально хотел двух детей от нее.
Поэтому и забрал к себе в дом.
Потестить.Тест не прошла.
За бабой ,новая баба будет.
Растормаживайся ,не унывай и снова в бой!)
Никаких уныний. Иммунитет.
Заморочек маленько - почти разобрался. Сам просрал выходит,ну ничего. Не мое значит.мое б не ушло.
Расторможен почти сразу) снача ей-богу не поверил шо так сделала. позже все стало ясно как белый день.
Ошибки учтены. Тут мнения тоже собраны.все по делу. Всем коментам рад, все читаю,на ус мотаю.