Подтверждение аксиом абф. Вопросов почти нет

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Габен
бывалый

Сообщение Габен » 27.02.18 11:42

Петроградский писал(а):
27.02.18 11:30
Обиды нет. Я все понимаю.еще раз скажу что сразу я осеменять не готов. Это нормально. Теперь понятно что из "пока не готов" она поняла - не готов.
С родителями тоже собирался знакомиться. Все размеренно,я не кидался как пионер в пилотку.
Там сочли по-другому. Результат - налицо.
Все правильно, просто ты выбрал не ту возрастную категорию. Выбирай 18-23, они готовы пару лет просто повстречаться почти все. Чем младше тем больше готовы встречаться. Студентка - твой вариант, пока закончит университет, пройдет дофига времени, ты определишься хочешь оплодотворять или нет. :D

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
У 30 летних демка короткая. Пол года и все, следующий. Это - нормально, кстати. Будь я 30 летней ожп я бы сам так действовал :D

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 27.02.18 11:44

Pacan4ik писал(а):
27.02.18 11:33
Год это срок.
Для 30 летней вечность.
Показал свой покуизм.
В вопросе деторождения.
А для бабы он был ключевым.
Пожалуй,соглашусь. Изначально 28 было,познакомился когда. Год с небольшим для нее срок,да. Для меня нет. Покуизм показал? Да. еще и не велся на манипуляшки (а-ля диточки это щасте и в таком духе,но ненавязчиво,подчеркиваю это).
Правильно Габен выше написал. Дал бы надежду (хоть и соврал бы,что не люблю делать)протянул бы поболее.
Теперь пусть ищет доноров других (неужели есть такие кто сразу заделать детей готовы?))
У меня своя дорога. Выводы делаю. Всем благодарен.

Габен
бывалый

Сообщение Габен » 27.02.18 11:48

Texas писал(а):
27.02.18 11:32
Как "планы" появились, так сразу, что непонятного?
А норм инициативу проявлять или ждать приглашения? Допустим омп говорит, что хочет познакомиться с родителями, а ожп хитро так говорит, а зачем? А ты что, Техас?

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 27.02.18 11:54

Петроградский,не заморачивайся.
Моя ситуация= почти твоя.
Через месяц ,моя девушка кричала
Хочу детей от тебя
Кончай в меня. :facepalm:
Я честно говоря ,приокуел от такой скорости .
Потом этот вопрос тоже много раз обсуждался.
Но ни разу ,я ей не дал сомнений,что не готов или не хочу.
Я реально хотел двух детей от нее.
Поэтому и забрал к себе в дом.
Потестить.Тест не прошла.

За бабой ,новая баба будет.
Растормаживайся ,не унывай и снова в бой!)

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 27.02.18 12:07

Нас приглашали. Я перенес на потом.не хотел да и не мог с пустыми руками ехать до людей, не готов был я просто на борщ прийти, честное слово))
Потом грю (когда с ногой травмированной у них осела) , давай приеду с гостинцами то се -не, в другой раз (обида). Ок. Потом узнал про место, где всех собрать хотел, все выяснил. Предложил ей - нет, не надо,потом мол (обида,манипуляшка,хз что это). Ну и я сам в итоге от предложения на новый год отказался. На ее дальше сделал дальше.
Вот все как было про знакомство с родителями. То есть я не тупо морозился от знакомства с семьей.нет.
Она часть моих родичей и ближайших друзей знала и очень хорошо общались всегда и частенько.Мои даж не поверили что она так срулила.
Задним числом все мы умные,таки да.

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Pacan4ik писал(а):
27.02.18 11:54
Петроградский,не заморачивайся.
Моя ситуация= почти твоя.
Через месяц ,моя девушка кричала
Хочу детей от тебя
Кончай в меня. :facepalm:
Я честно говоря ,приокуел от такой скорости .
Потом этот вопрос тоже много раз обсуждался.
Но ни разу ,я ей не дал сомнений,что не готов или не хочу.
Я реально хотел двух детей от нее.
Поэтому и забрал к себе в дом.
Потестить.Тест не прошла.

За бабой ,новая баба будет.
Растормаживайся ,не унывай и снова в бой!)
Никаких уныний. Иммунитет.
Заморочек маленько - почти разобрался. Сам просрал выходит,ну ничего. Не мое значит.мое б не ушло.

Расторможен почти сразу) снача ей-богу не поверил шо так сделала. позже все стало ясно как белый день.
Ошибки учтены. Тут мнения тоже собраны.все по делу. Всем коментам рад, все читаю,на ус мотаю.

Габен
бывалый

Сообщение Габен » 27.02.18 12:15

Петроградский писал(а):
27.02.18 12:12
Нас приглашали. Я перенес на потом.не хотел да и не мог с пустыми руками ехать до людей, не готов был я просто на борщ прийти, честное слово))
Потом грю (когда с ногой травмированной у них осела) , давай приеду с гостинцами то се -не, в другой раз (обида). Ок. Потом узнал про место, где всех собрать хотел, все выяснил. Предложил ей - нет, не надо,потом мол (обида,манипуляшка,хз что это). Ну и я сам в итоге от предложения на новый год отказался. На ее дальше сделал дальше.
Вот все как было про знакомство с родителями. То есть я не тупо морозился от знакомства с семьей.нет.
Она часть моих родичей и ближайших друзей знала и очень хорошо общались всегда и частенько.Мои даж не поверили что она так срулила.
Задним числом все мы умные,таки да.

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:

Никаких уныний. Иммунитет.
Заморочек маленько - почти разобрался. Сам просрал выходит,ну ничего. Не мое значит.мое б не ушло.

Расторможен почти сразу) снача ей-богу не поверил шо так сделала. позже все стало ясно как белый день.
Ошибки учтены. Тут мнения тоже собраны.все по делу. Всем коментам рад, все читаю,на ус мотаю.
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи :D Ну серьезно, коммон. 30 летняя ожп хоть и хорошая, в чувствах которой ты был не уверен, как оказалось не без причин, зачем тебе? Посмотри на 18-25, там тоже есть хорошие и можешь спокойно пару лет потестить.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Если честно история про несостоявшееся знакомство с родителями в моих глазах выглядит как отмазка и нежелание переходить на новый уровень. А уж в глазах 30-летней ожп подавно. Допускаю, что, может быть, ты хотел обставить получше и это не было отмазкой, но в глазах ожп посеяло доп. сомнения в твоих серьезных намерениях.
Последний раз редактировалось Габен 27.02.18 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 27.02.18 12:19

Петроградский,я сделал для себя вывод.

Что собачья ,преданная ,настоящая любовь бывает только у малолеток.
Никакой гордости,никаких расчетов.
ЧуЙства рулят.

Остальное ,после 20-23 лет ,театр и демки.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 27.02.18 12:21

Габен. Насчет чувств ее ( демо версия такая огненная или хз) - но реально в рот глядела,все делала,подстраивалась и прочее что может любящая баба делать. Я всяких повидал, но вот тут купился! Хоть сам и не был в розовых очках но,таки это приятно. А ларчик просто открывался -замануха выходит?.

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 27.02.18 12:27

Ага.а как иначе мужика на загс подбить?

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 27.02.18 12:27

Насчет знакомства - не отмазка. Тут пишу как есть. Хотел как лучше. И с ней это говорил, не хочу лицемерить,мол.так не правильно.прийти пожрать и все. кивала,понимала. Вроде бы.. ))
Понятно, что в тех глазах это видели по другому.

Габен
бывалый

Сообщение Габен » 27.02.18 12:28

Pacan4ik писал(а):
27.02.18 12:19
Петроградский,я сделал для себя вывод.

Что собачья ,преданная ,настоящая любовь бывает только у малолеток.
Никакой гордости,никаких расчетов.
ЧуЙства рулят.

Остальное ,после 20-23 лет ,театр и демки.
Плюсую :D У меня в 15 лет были только карманные деньги на мороженку и кино изредка. А секс и ожп была. У меня дома, у нее дома, с родителями в соседней комнате, без родителей, на улице, на даче и т.д Но это было просто буйство гормонов, точно не любовь, если она и есть где-то, нужно договоритьсядля начала, что такое любовь, как говорил Аристотель. Потом у нее вспыхнули чувства к моему другу, тоже безвозмездно, хотя он был из более обеспеченной семьи, но реально до 20 лет у большинства ожп играет гормон, а не расчет, закрывают глаза на это, если парень ровесник, он ведь еще учится, потом достигнет мат. высот. Они как бы дают отсрочку на мат. благополучие в таком возрасте. В после 23 уже все, отсрочки не дают, становятся более расчетливыми.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Петроградский писал(а):
27.02.18 12:27
Насчет знакомства - не отмазка. Тут пишу как есть. Хотел как лучше. И с ней это говорил, не хочу лицемерить,мол.так не правильно.прийти пожрать и все. кивала,понимала. Вроде бы.. ))
Понятно, что в тех глазах это видели по другому.
Петроградский, я верю, но сомневаюсь. В моей расчетливой голове такое не укладывается. А уж ожп накрутила так себя, что она тебе точно не поверила. Сорри

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 27.02.18 12:31

Паря писал(а):
27.02.18 12:27
Ага.а как иначе мужика на загс подбить?
Про загс говорили. На вопрос - зачем тебе это? Она толком ничего не ответила. Штампы - гарантии, так у людей, алименты если шо и дети со мной останутся - примерно в таком ключе несвязный ответ был. Вот вспомнил. Сидели за бокалом, размышляли. Вот те и звоночек.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Габен писал(а):
27.02.18 12:30
так
Все норм. Все понимаю. Насчет накруток уж точно теперь.

Габен
бывалый

Сообщение Габен » 27.02.18 12:33

Петроградский писал(а):
27.02.18 12:21
Габен. Насчет чувств ее ( демо версия такая огненная или хз) - но реально в рот глядела,все делала,подстраивалась и прочее что может любящая баба делать. Я всяких повидал, но вот тут купился! Хоть сам и не был в розовых очках но,таки это приятно. А ларчик просто открывался -замануха выходит?.
Смотри. Тут не бывает так белое/черное. Замануха/искренее. Ты ей нравился, она старалась тебе понравиться, расчет на брак и детей был. Как бы все перемешано в ее голове, она сама не знает где искренность, а где расчет, а мы и подавно.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Петроградский писал(а):
27.02.18 12:32
Про загс говорили. На вопрос - зачем тебе это? Она толком ничего не ответила. Штампы - гарантии, так у людей, алименты если шо и дети со мной останутся - примерно в таком ключе несвязный ответ был. Вот вспомнил. Сидели за бокалом, размышляли. Вот те и звоночек.

Все норм. Все понимаю. Насчет накруток уж точно теперь.
Еще один гвоздь сомнения в ее душе. Такие вопросы не нравятся хорошим ожп и заставляют их сомневаться. Обещать еще не значит жениться. Это тебе совет.
Последний раз редактировалось Габен 27.02.18 12:36, всего редактировалось 2 раза.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 27.02.18 12:39

Габен писал(а):
27.02.18 11:48
А ты что, Техас?
А я такой - а хочу глянуть, алень батя твой или патриарх, ну и на тебя в будущем, то есть на мать твою, посмотреть.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 27.02.18 12:39

Меня любит тока мой кот :lol:
Вот катается он на шторах сцуко.
Выловлю его,дам звизды.
Он час под кроватью сидит,
Потом выходит прыгает на руки и мурчит. :lol:

От взрослых баб этого ждать не стоит.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Texas писал(а):
27.02.18 12:39
А я такой - а хочу глянуть, алень батя твой или патриарх, ну и на тебя в будущем, то есть на мать твою, посмотреть.
Плюсую!
Важнейший момент.
ключевой …
Если планируешь лтр.

Никакой демкой не спрятать тот Биос,который заложен в голове твоей самки.

Семья самки - это истина
Будущее которое тебя ждет

Павлик Escobar
любитель

Сообщение Павлик Escobar » 27.02.18 16:49

хочется что-то написать, но нечего
мне кажется бабам вообще на всё по куй, хоть в 20, хоть в 30
чем моложе тем покуистичней, знают суки, что востребованы и времени еще вагон вот и выёпываются
а к 30 у них опыта, как у дурака махорки, так что тоже особо не парятся, знают что на крайняк аленя любого можно в стойло поставить
а если бабо еще и очень красивая то там ваще пиздос, покуизм 90 level

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 27.02.18 17:30

Покуизма не наблюдал,наоборот.вовлеченность такая. Парилась. Хотела диточок скорее,задним числом все понимаю. От того весь сыр-бор. Теперь очевидно)

страник

Сообщение страник » 28.02.18 07:42

Я бы вот не стал спрашивать разрешения познакомиться с родителями . Сам бы поехал . Чтобы знать как росла жен . В таких случаях я сам принимал решение . И как показывает опыт я был прав . Хотя некоторым не нравились неожиданные визиты . С работы встретить и т.д. Некоторые не успевали отморозится .

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 28.02.18 09:36

Ну ей 30 уже. Пора рожать, желательно от олигарха, принца Крови, или от того кто зарабатываю 1000000 в месяц.
Если такие на нее не смотрят, то и покорный зарабатывающий алень сойдет.

Ее можно понять, кому она нужна будет в 40 ? Разве что изврашенцу.

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Павлик Escobar писал(а):
27.02.18 16:49
очень
Вопрос субъективный, я очень красивых баб, в возрасте 30+, видел всего 3, за всю свою жизнь.

А покуизм у них от самомнения, в Москве все мартышки считают себя самыми красивыми в мире, хотя под естественным освещением становиться ясно, что внешность большинства из них вполне средняя.
А если штукотурку смыть с еблета...

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Габен,

Я понимаю, что ты себя обнадеживаешь и утешаешь, но молодые девушки больше на внешность и харизму смотрят.
И деньгами тут тебе не пришибить.
И 40 старикан, сможеть залезть в трусы только к 18 летней нищебродке, бедной как церковная крыса.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 28.02.18 09:50

Макар уже в теме был? Детей стругать советовал в след раз?

ps. в этой теме был бы с ним солидарен. Объективно бабца гормоны щемят - 30 лет, детей нет - против природы бабец бессилен.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 28.02.18 09:53

Габен,

А если у 18 летней с деньгами все норм, она не маргиналка и не алкоголичка, то она с тобой даже рядом стоять не будет, будь ты хоть депутат хоть бизнесьмен.
Она предпочтет тебе сокурсника, сильного, молодого, харизматичного квотербека университетской команды по американскому футболу.
И будет по нему слезы лить ночами в подушку.
А потом, наевшись эмоций и мыльных опер и любви, после 25 будет выходить замуж по расчету.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Бабы выходят замуж за аленей, но из не любят, а только делают вид и то временно.
Любят они или себя, или свою первую любовь, строят своего придурка мужа, и иногда заходят в сс к предмету любви, узнать что у него да как.
А потом 35 и климакс не за горами, тут ей вообще никто нафуй не нужен.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
А в 30 бабы уже много раз были в отношениях, и они дно.
Ищут долбоящера, который будет разгребать потом продукт их природных инстинктов.
2 года поиграют в семью, а потом надоест и в итоге будет "муж объелся груш".

Ищи моложе, автор. Если только ты не жирный плешивый сороколетний больной шизофренией даун нищеброд.
Тогда лучше партии чем она, для тебя и не придумаешь.

На 30 летней надо жениться, если самому уже хорошо за 40.
Или если алконафт или гумозный торч.

Габен
бывалый

Сообщение Габен » 28.02.18 10:58

Марк Аврелий писал(а):
28.02.18 09:46
Ну ей 30 уже. Пора рожать, желательно от олигарха, принца Крови, или от того кто зарабатываю 1000000 в месяц.
Если такие на нее не смотрят, то и покорный зарабатывающий алень сойдет.

Ее можно понять, кому она нужна будет в 40 ? Разве что изврашенцу.

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:

Вопрос субъективный, я очень красивых баб, в возрасте 30+, видел всего 3, за всю свою жизнь.

А покуизм у них от самомнения, в Москве все мартышки считают себя самыми красивыми в мире, хотя под естественным освещением становиться ясно, что внешность большинства из них вполне средняя.
А если штукотурку смыть с еблета...

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Габен,

Я понимаю, что ты себя обнадеживаешь и утешаешь, но молодые девушки больше на внешность и харизму смотрят.
И деньгами тут тебе не пришибить.
И 40 старикан, сможеть залезть в трусы только к 18 летней нищебродке, бедной как церковная крыса.
Ты не понял. В 18 большинство нормальных девок смотрят на внешность и харизму ровесников. Если ты пердун, нужен лавандос. Но на него ведется небольшой процент, большинство ищет ровесников +- пару лет. Например, тебе 30-40, ты находишь 20 летку. Она ведется на твой статус, опыт, деньги и особо не спешит с замужем. Пользуй ее пару лет или бери в жены если нужны дети. Все

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А ну дальше ты сам подтвердил мои мысли. Короче, требования к омп в 16,25, 40 совсем разные. Я принимаю правила игры, все нормально.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Gallyashik писал(а):
28.02.18 09:50
Макар уже в теме был? Детей стругать советовал в след раз?

ps. в этой теме был бы с ним солидарен. Объективно бабца гормоны щемят - 30 лет, детей нет - против природы бабец бессилен.
+1 бабец бессилен

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 28.02.18 11:53

Марк Аврелий писал(а):
28.02.18 09:46
А такие на харизму видимо не смотрят. Как и на внешность.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 28.02.18 11:54

Габен,

40 лет, на твой статус студентка МГИМО не поведется, тут только приворотное зелье тебе поможет.

Ответить