Критична ли разница в росте?
- Поднимающийся
- аксакал
Нас не должно эбать, кто выше нас ростом. Нас мало, но мы в тельняшках (с).
Я бы такой херней не запарился.
Я бы такой херней не запарился.
У меня рост 191. Всегда хотел перепихнуться с ОЖП выше себя)
- Марк Аврелий
- посвященный
Это все от собственных комплексов, собственного недоразвития, неуверенности в себе.
Познакомился я как-то в баре с бабой, все началось с того, что ее и подругу заинтересовало то, на каком языке мы говорим.
Под вино выяснили, что и интересы общие у нас есть.
Молод, да я еще молод, мне всего 28. Потому не залипаю на бабу, если она только лишь симпа.
Та, была явно не мой типаж, хотя и симпатичная.
Короче, стала мне писать в вк, я стал ей отвечать. В основном про спорт, всякие страны, хавчик. И греческий учили и я и она.
Так вот, у нее есть муж, этот Ваня мне и написал в вк. Сначала просил, потом угрожал, потом включил адеквата.
Я сразу слился, хоть к Васькам отношусь с пониманием, сам таким быть не хочу даже не формально.
Муж там, выше меня на голову, весь такой мачо, на тачке крутой, и при лаве. И этот Петька, ссыться при мысли о том, что предмет который составляет все его убранство, его писечка цыпочка - урулит от него, или наставит этому пи3додую рогов.
Познакомился я как-то в баре с бабой, все началось с того, что ее и подругу заинтересовало то, на каком языке мы говорим.
Под вино выяснили, что и интересы общие у нас есть.
Молод, да я еще молод, мне всего 28. Потому не залипаю на бабу, если она только лишь симпа.
Та, была явно не мой типаж, хотя и симпатичная.
Короче, стала мне писать в вк, я стал ей отвечать. В основном про спорт, всякие страны, хавчик. И греческий учили и я и она.
Так вот, у нее есть муж, этот Ваня мне и написал в вк. Сначала просил, потом угрожал, потом включил адеквата.
Я сразу слился, хоть к Васькам отношусь с пониманием, сам таким быть не хочу даже не формально.
Муж там, выше меня на голову, весь такой мачо, на тачке крутой, и при лаве. И этот Петька, ссыться при мысли о том, что предмет который составляет все его убранство, его писечка цыпочка - урулит от него, или наставит этому пи3додую рогов.
так ты маленький и коренастый штоле? :D
- Марк Аврелий
- посвященный
Я не маленький и не коренастый, просто тот Андрейка был 2+
а ты сколько?
- Марк Аврелий
- посвященный
176 я
Отправлено спустя 26 минут 10 секунд:
БАСКЕТБОЛИСТ Тайрон Богз - 160 см, Дэнни Де Вито 155 см.
И это так, навскидочку.
Каждого из них, помнят и запомнят миллионы людей на планете, а о тебе уже думать забыла даже твоя эскортница.
Я уже молчу про то, что в контексте мироздания и для общества, ты не стоишь даже шва на клапане кармана любого из них.
НЛ, я человек честный.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Еще Филипа Лама забыл, на которого молилась вся спортивная Германия. 169 см.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Так что не слушай их автор, дело не в росте. Просто бабы живут эмоциями, ну как рыба в воде.
А вытащи ты рыбу из воды...
А от тебя какие могут быть вообще эмоции ? Ты л0х, не уверенный в себе и закомплексованный по самое нимагу, скучный и нудный.
И без больших денег, нафиг ты такой бабам нужен ?
Отправлено спустя 26 минут 10 секунд:
Брюс Ли - 170 см, Лионель Месси - 169 см, Пеле -172 см, Диего Марадона - 165 см, Бетховен - 160 см, Моцарт - 158 см, Высоцкий - 170 см, Том Круз - 168 см, Берлускони -170 см, Дастин Хоффман 168 см.
И это так, навскидочку.
Каждого из них, помнят и запомнят миллионы людей на планете, а о тебе уже думать забыла даже твоя эскортница.
Я уже молчу про то, что в контексте мироздания и для общества, ты не стоишь даже шва на клапане кармана любого из них.
НЛ, я человек честный.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Еще Филипа Лама забыл, на которого молилась вся спортивная Германия. 169 см.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Так что не слушай их автор, дело не в росте. Просто бабы живут эмоциями, ну как рыба в воде.
А вытащи ты рыбу из воды...
А от тебя какие могут быть вообще эмоции ? Ты л0х, не уверенный в себе и закомплексованный по самое нимагу, скучный и нудный.
И без больших денег, нафиг ты такой бабам нужен ?

- Умножитель
- аксакал
Вместо цифр:

Молодец, и чО?
Ух как люто бомбануло . Сорян, но мне лень копипастить из гугла высоких знаменитых людей.Марк Аврелий писал(а): ↑19.03.18 21:45Брюс Ли - 170 см, Лионель Месси - 169 см, Пеле -172 см, Диего Марадона - 165 см, Бетховен - 160 см, Моцарт - 158 см, Высоцкий - 170 см, Том Круз - 168 см, Берлускони -170 см, Дастин Хоффман 168 см.
И это так, навскидочку.
НЛ, я человек честный.
Каждого из них, помнят и запомнят миллионы людей на планете, а о тебе уже думать забыла даже твоя эстонка, или кто там тебе не дал.
НЛ, но про тебя вообще не понятно, выдуманный ты тролль или реально такой странный чел, я человек честный.
- Марк Аврелий
- посвященный
Это ты у Вилдфоксы интересуйся, ей интересно было.
Таких как ты очень много, если от каждого бомбить будет, голова взорвется.
Так что не льсти себе.
И высокие знаменитые люди есть, без тебя знаю.
Ну вот, обиделся.
У меня жена выше меня где то сантиметра на 4. С каблуками вообще жопа дело. Выше на 12-13 см.
Я не парюсь.
Я горжусь ей.
Пусть завидуют что у меня либо до колена йенг либо бабла пресс.
А у меня ни того ни другого нет
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
172 после знакомства с ней для меня "ниачом"
Я не парюсь.
Я горжусь ей.
Пусть завидуют что у меня либо до колена йенг либо бабла пресс.
А у меня ни того ни другого нет
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
182 нормальный бабский рост. У меня даже жена на сантиметр выше.
172 после знакомства с ней для меня "ниачом"
vovcheg, значит паришься и придумал себе такое самовнушение. 

так можно и до мышей доипаться :D
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
и зря. когда гуляешь с бабой, которая выше тебя, рука сама удобно ложиться ей на жопу :D
Меня просто забавляет, что ты сравниваешь себя с великими, только из-за роста )) не, чувак, ты просто левый коротышка, только и всего.Марк Аврелий писал(а): ↑20.03.18 18:54Это ты у Вилдфоксы интересуйся, ей интересно было.
Таких как ты очень много, если от каждого бомбить будет, голова взорвется.
Так что не льсти себе.
И высокие знаменитые люди есть, без тебя знаю.
Ну вот, обиделся.
А ты смешной ) Но, извини, по средам не кормлю.
Какое самовнушение?
Что прусь от того что выше? Так я ж прусь, меня наоборот мелкие тетки раздражают
БЖ в пупок дышала, бесило.
Теперь хоть дети высокие будут, что радует, хотя хз. Жене теща и тесть по плечо
В кого она такая высокая- хз. Вероятно в кого-то из своей деревни, какой то предок по папиной линии был двух метров роста
Самовнушение говоришь...Выходит что если нравятся большие сиськи то я комплексую и самовнушаю?

Мне нравится высокая баба. Единственно я парился сначала будет ли нынешняя ЗЖ со мной встречаться, ибо когда изза угла выходит такой гренадер и ты думаешь "о йопт...яка гарна дiвчина"
Потом идешь и думаешь "суки, все будут оборачиваться и думать мож у меня член до колена?"
Потом вообще перестаешь думать и прекращаешь воспринимать мелких тётек как привлекательных.
Смотришь иногда на какую-то дичь ростом 165 и думаешь "ну кто тебя такого шибздика подберет?"
Толи дело у меня....и бах ее по жопе ладонью

Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Ну когда я знакомился, ЗЖ была достаточно худой, при росте за 182 и весе 70 кг это смотрелось ужасно, "крепыш из Бухенвальда".
Попы нет, грудей нет, так, карандаш какой-то. Помню держу ее в позиции я сзади, держаться то не за что, одни кости :=/
Ща конечно отожралась, все дела. Семейная жизнь расслабляет, да и я за вес не критикую.
Но потом конечно после декрета загоню в спортзал
Насчет руки ноги...Ну в этом своя правда есть, поскольку например у нее руки явно длиннее моих, может со шкафчика достать то что я не могу, разница невелика, но иногда 3-4см не хватает.
ПРитом жену это жутко веселит когда у нее руки дотягиваются а у меня нет, она так ласково "Ну что мой маленький, не достать? Давай я достану" И ржёт аки лошадь

Поэтому одежду подобрать сложно, у нее руки торчат обычно так что манжеты видно, надо подбирать специально с удлинненным рукавом.
Но это не проблема ибо она сама шьет и вяжет, хотя пальто , конечно, когда покупали, неделю искали.. В итоге шили на заказ.
Ноги да. Проблема с обувью. У нее 42-43 размер обуви. Купить сложно, точнее можно но дорого либо на заказ, либо заказ изза границы, так как в России это малораспространенные размеры. Всю жизнь ходила бедняга в мужских кроссовках ибо ничего в 90-е годы было у нас не купить ей, ноги в итоге теперь больные.
По одежде ща у нас взаимозаменяемость штанов

Удобно, надо сказать

Но все это мелочи по сравнению с возможностью смотреть девушке "глаза в глаза" :D :D :D
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Гениально! Очень понравилось
А сейчас вес кг 90 наверное?

Не в пику, просто хочу сказать, что это удовольствие очень на любителя. У меня муж довольно высокий -197, то есть с запасом даже для таких крупных женщин, но вот ему не нравятся крупногабаритные женщины. И не потому что я "мелкий шибздик")) У меня средний рост-169, на каблуках те же 180.
Хорошо, если смотреть, а не "заглядывать" откуда-то снизу 8)
Зато маленьких можно поднять и так же смотреть в глаза, да еще целовать на весу

Самый глупый спор о вкусах.
У всех свои предпочтения.
Свои критерии красоты.
Не вижу ничего плохого,когда ты идёшь против стереотипов.
Кладётся куй на социум и делаешь ,то что нравится тебе.
Остальное вторично.
Есть у меня кент азер,нравятся ему полные бабы с большими сиськами.
Тормозит он одну такую ,кг так под сто.
Персик,солнце,руки к ней тянет ,глаза горят.
Парадокс в том,что у меня бы на нее ,не встал член.
А он реально загорелся ею,это неподдельно было и искренне.
Говорит мне,что я не шарю
модельные селёдки - это кости.
Так что вкус и цвет ,это индивидуально.
Спор ,где нет истины и обе стороны правы.
У всех свои предпочтения.
Свои критерии красоты.
Не вижу ничего плохого,когда ты идёшь против стереотипов.
Кладётся куй на социум и делаешь ,то что нравится тебе.
Остальное вторично.
Есть у меня кент азер,нравятся ему полные бабы с большими сиськами.
Тормозит он одну такую ,кг так под сто.

Персик,солнце,руки к ней тянет ,глаза горят.

Парадокс в том,что у меня бы на нее ,не встал член.
А он реально загорелся ею,это неподдельно было и искренне.
Говорит мне,что я не шарю

Так что вкус и цвет ,это индивидуально.
Спор ,где нет истины и обе стороны правы.
Ну не 90wildfox писал(а): ↑21.03.18 11:55А сейчас вес кг 90 наверное?![]()
Не в пику, просто хочу сказать, что это удовольствие очень на любителя. У меня муж довольно высокий -197, то есть с запасом даже для таких крупных женщин, но вот ему не нравятся крупногабаритные женщины. И не потому что я "мелкий шибздик")) У меня средний рост-169, на каблуках те же 180.
Хорошо, если смотреть, а не "заглядывать" откуда-то снизу 8)
Зато маленьких можно поднять и так же смотреть в глаза, да еще целовать на весу![]()

"Всего" 88кг. Но хоть появилось что-то спереди и сзади. Она равномерно поправилась, то есть попа-грудь и талия выросли равномерно. Мне нравится. Хотя жена в душе переживает. Я ей говорю что в моей памяти запечатлелись ее кости и рёбра, она и успокаивается

Я бывет и снизу смотрю, когда она, например туфли с каблуками наденет а я еще в тапках.
Нормально

Сразу нащупываю в штанах йенг, прикидываю его размер и думаю "ну чиста девственница была, иначе с чего б выбрать самого обычного человека"

PS На ручки беру, вскидываю и целую на весу. Правда жена потом говорит что когда я это делаю, она боится что у меня глаза лопнут и морда красная и боится что если упадем то пол к соседям проломим

Но после ЗАГСа я честно ее по лестнице тащил на 5-й этаж. Жив, ничего, нормально :=/ Жарковато было, но терпимо
ББПЕ комично выглядеть будет, если мужик см на 20 ниже. А если ещё и затейник? Проход в ноги, и зажим ахиллесового сухожилия...
Да какое ББПЕ если у жены размах крыла 3 метра, там до Е не доберешься)
Гыгы... Так вот я и говорю - будет что-то наподобие эпичного боя Емельяненко - Хонг Ман Чой... Можешь погуглить, он коротенький))
ахаха
вот как с вами нужно, а тут пока со сковородкой допрыгнешь :D

вот как с вами нужно, а тут пока со сковородкой допрыгнешь :D
- RomanKonst
- любитель
Ох.... я не маленький, но была у меня мадам 198.... секс , кончено, с ней никогда не забуду, было крайне феерично. На людях вроде не стеснялся и вообще. Но вот ощущения давления и что она тут мужик не покидало. Были и другие признаки, конечно. Короче, это мой опыт. У друзей много таких пар, где дама чуть выше и нормально все. Сам долго метался от маленьких и худых к высоким и большим, потом средним, толстым, старым, чего только не было ) Если баба тебя любит по-настоящему, то за такую надо держаться, а не за все эти внешние признаки, вот что я для себя понял. А если ты залип, а не она на тебя, то тут что бы не было внешне - ничего хорошего по итогу не получится
А на меня залипали только алкаши на остановке. Братан, ну-у да-ай соточку, срочно надо... Блин, как привяжется...