френдзона алень шансы

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
bigbudda
любитель

френдзона алень шансы

Сообщение bigbudda » 19.03.18 15:31

aw писал(а):
19.03.18 14:32
И смысл дрочить на то, что они позволяют себя лайкать? :) А в реале, если ты окажешься "победителем", они позволят сводить их в ресторан. Фу.

Сужу по бабам, которых я знаю гораздо лучше, чем они сами.

И так уж получилось, что про машину подобный опыт лет 20. Если говоришь спокойно, что такси больше нравится, то минусик тебе не очень сильный за это. Но попытки оправдаться... Нельзя так с бабами.

От инфы, что две машины девчонке подарил, реакция супер. Но, только если упомянул это вскользь, а не выпячиваешь - на такое реакция может быть только жестко негативная. На наводящие вопросы ответ, без эмоций - просто взял и подарил, захотелось ей одну, потом другую.

Если приходиться завлекать баб такими методами, значит все ты делаешь не так. В противном случае ты бы наоборот их отталкивал. Шмотками попроще и прочими прибеднениями.
Да что ж такое - и тут ты прав).....)) Прям как серпом по яйцам. Чувствую себя как у стенки под расстрелом. И поспорить хочется, но понимаю что толка в этом нет, так как все что ты говоришь является истиной. Это не лесть. Бл ять где я раньше был? куда раньше смотрел? ну я жешь не тупой. Ну какого хрена не попал сюда раньше. Столько бы сил сэкономил и шишек. Где ты раньше был AW со своей отцовской мудростью ??) где были книги?

Прям как на ладони. Перед глазами проносятся все моменты когда реально вел себя как волк и все получалось с одного щелчка - очаровать женщину за 15 минут чтобы она текла при любой встрече, а потом вспоминаю как вел себя с другими женщинами которым хотел понравится и вел себя как жалкий щенок и помню выражения их лиц. Каждой. и понимаю то о чем ты говоришь.

Ты прав насчет оправданий. Ты прав насчет жалкого понтовства. Прям вижу сейчас их реакцию. Помню мельчайшие подробности -выражения глаз, мимику, слова и прочее. фу бл ять , действительно постоянно оправдывался.

у меня рушится все. все мои постулаты и жизненные позиции. понимаю что все просрал сам - во всех моментах и от этого становится не по себе.

Какой то один сплошной фейспалм.

Одна радость - мне 32. я тут. детей нет. женат не был. так что все только начинается)

Буду просвещаться и просить советов.

Из прочтенного на форуме уже кое что применил - удостоверился - все работает как часы.

Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
ZhengXiuWen писал(а):
19.03.18 15:11
знаешь какая реакция у людей, когда видно, кто ты есть, а не кем ты хочешь казаться? :=/
тут ты представляешься этаким альфачом, и упакован и девки за тобой бегают, и поведение доминантное.
но по фактам - сидишь и дрочишь на недающую тебе наркоманку-калеку, а иные женщины в твоей жизни - рсп-хи на сайтах знакомств :facepalm:
Ну не все так. я ж говорю - влюбился, верил как задрот в одну единственную. поэтому и дрочил на калеку.

с рспхами дел не имею. стараюсь не иметь. и поведение доминантное, но выключается когда начинаю течь от супер красивой бабы и превращаюсь в кучу говна. с обычными бабами которым нравлюсь - веду себя как альфач в лучшем смысле этого слова.

И девки бегают - говорю ж - харизматичный, высокий, красивый. На злобного бандита похож - лицо все в шрамах. нос сломаный. часто дрался раньше.

как сделать так чтоб не течь от красивых женщин? и не показывать им что они мне очень нравятся?

Марк Аврелий
посвященный

френдзона алень шансы

Сообщение Марк Аврелий » 19.03.18 20:10

Автор.
Можно обмануть других, но себя не наябать. Тут всем глубоко покуй, насколько крут харизматичен и отважен, наш дорогой и всеми нами очень любимый, грозный ебака bigbudda.

Но, судя по тому как ты плотно залиб на такую донную бабу, с умственным и физическим развитием - у тебя проблемы.
Оправдания "она не такая", оставь для своих бухих корешей.

Занимайся спортом, читай книжки, работай и зарабатывай, и выкинь из жизни все то, что мешает тебе жить, включая и это дно бабу.
Ну или хлебай по жизни понос большой ложкой.
Твоя жизнь, не моя.

Умножитель
аксакал

френдзона алень шансы

Сообщение Умножитель » 19.03.18 22:17

bigbudda писал(а):
18.03.18 16:32
Но химия в голове не отпускала.
В этом тексте - да и в последующих - слово "химия" звучит так часто, что тайны в этом:
bigbudda писал(а):
18.03.18 18:40
Я ж не просто так влюбился
нет уже никакой.
Конечно не просто так. Вещества просто так не отпускают. Какая разница, какой будет аддикция - главное, чтобы она была. 35 кг сгорбленная наркоманка-суицидница, ну да. Не хуже других объектов фиксации.

bigbudda
любитель

френдзона алень шансы

Сообщение bigbudda » 19.03.18 23:09

Марк Аврелий писал(а):
19.03.18 20:10
Автор.
Можно обмануть других, но себя не наябать. Тут всем глубоко покуй, насколько крут харизматичен и отважен, наш дорогой и всеми нами очень любимый, грозный ебака bigbudda.

Но, судя по тому как ты плотно залиб на такую донную бабу, с умственным и физическим развитием - у тебя проблемы.
Оправдания "она не такая", оставь для своих бухих корешей.

Занимайся спортом, читай книжки, работай и зарабатывай, и выкинь из жизни все то, что мешает тебе жить, включая и это дно бабу.
Ну или хлебай по жизни понос большой ложкой.
Твоя жизнь, не моя.
Да мне смысла нет обманывать. Это как от алкоголизма лечится - пока не признаешь проблемы будешь вечно больным и сдохнешь от цирроза.

Просто с психикой проблемы, мировосприятием и окситоциновой наркоманией. Буду над этим работать.

За советы, поддержку и уделенное время - большое спасибо - реально лучше советов не придумать. все понял - не дурак.

Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
aw писал(а):
19.03.18 11:25
Спасибо AW за посты по всему форуму, уделенное лично мне время и советы. Был поражен твоей точностью, хладнокровностью и отсутствием лишних телодвижений. Буду стремится к такому же результату.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ZhengXiuWen писал(а):
19.03.18 15:11
знаешь какая реакция у людей, когда видно, кто ты есть, а не кем ты хочешь казаться? :=/
тут ты представляешься этаким альфачом, и упакован и девки за тобой бегают, и поведение доминантное.
но по фактам - сидишь и дрочишь на недающую тебе наркоманку-калеку, а иные женщины в твоей жизни - рсп-хи на сайтах знакомств :facepalm:
И тебе большое спасибо за уделенное время, советы и много сообщений по форуму. Да и вообще спасибо всем форумчанам что помогаете друг другу, не оставляете в беде. и помогаете добрым словом и дельным советом.

Всех вам благ. Тему в приниципе можете закрывать так как все с ней ясно.

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Умножитель писал(а):
19.03.18 22:17
В этом тексте - да и в последующих - слово "химия" звучит так часто, что тайны в этом:

нет уже никакой.
Конечно не просто так. Вещества просто так не отпускают. Какая разница, какой будет аддикция - главное, чтобы она была. 35 кг сгорбленная наркоманка-суицидница, ну да. Не хуже других объектов фиксации.
так вот тож) буквально несколько дней назад осознал что целенаправленно много лет доводил себя до окситоцинового экстаза)

Марк Аврелий
посвященный

френдзона алень шансы

Сообщение Марк Аврелий » 19.03.18 23:34

Пока не исправишь это:
bigbudda писал(а):
19.03.18 23:09
с психикой проблемы
И вот это вот:
bigbudda писал(а):
мировосприятием
И тем более вот это:
bigbudda писал(а):
окситоциновой наркоманией
Не лезь в серьезные отношения с бабами. Да возьми ты уже голову в руки свои!

А все эти твои "хочу чтоб и она за мной бегала" "не умею отступать и проигрывать" "хочу ей мстить" "привык добиваться", это от того что ты сам фантастически неправдоподобный долбайоб.
У тебя жизнь идет куй ее знает как, а ты беспокоишься за дерьмо.

Но не расстраивайся ты так, тут почти все новореги такие пи3дастрадальцы. На форуме пишут о том, какие они самцы, как звезды голливуда толпятся у их падиков, ждут когда те выйдут в свет, чтоб поймать хотя бы взгляд настоящего мужчины.
В жизни то все у них гораздо более прозаично, как последнее чмо воют на луну, оттого что их баба бросила, и пишут ей смс, с мольбами позволить вернуться на место, если не сразу в койку, то хотя бы туда, где у королевы стоят ее сапоги.

Некоторые из них выплывут, некоторые останутся в пруду, некоторые напиздят нам что выплали, и оставят свою голову в пи3де.

Как все сложиться в итоге у тебя, зависит от твоего уровня умственного развития, от твоей силы воли, от твоего желания что-то менять в твоей жизни.

bigbudda
любитель

френдзона алень шансы

Сообщение bigbudda » 20.03.18 00:02

Марк Аврелий писал(а):
19.03.18 23:34
Пока не исправишь это:

И вот это вот:

И тем более вот это:

Не лезь в серьезные отношения с бабами. Да возьми ты уже голову в руки свои!

А все эти твои "хочу чтоб и она за мной бегала" "не умею отступать и проигрывать" "хочу ей мстить" "привык добиваться", это от того что ты сам фантастически неправдоподобный долбайоб.
У тебя жизнь идет куй ее знает как, а ты беспокоишься за дерьмо.

Но не расстраивайся ты так, тут почти все новореги такие пи3дастрадальцы. На форуме пишут о том, какие они самцы, как звезды голливуда толпятся у их падиков, ждут когда те выйдут в свет, чтоб поймать хотя бы взгляд настоящего мужчины.
В жизни то все у них гораздо более прозаично, как последнее чмо воют на луну, оттого что их баба бросила, и пишут ей смс, с мольбами позволить вернуться на место, если не сразу в койку, то хотя бы туда, где у королевы стоят ее сапоги.

Некоторые из них выплывут, некоторые останутся в пруду, некоторые напиздят нам что выплали, и оставят свою голову в пи3де.

Как все сложиться в итоге у тебя, зависит от твоего уровня умственного развития, от твоей силы воли, от твоего желания что-то менять в твоей жизни.
Блин чувак, был бы ты рядом, купил бы тебе бутылку молока или пачку творога)) Большое прибольшое спасибо.

Все верно пишешь. И про жизнь в том числе. Взял себя в руки сегодня днем) Пошел на собеседование по работе. Завтра перейду с теле2 на биллайн и в бой. Потом ремонт наконец доделаю. Заказал стройматериалы. Отжиматься начал, приседать и делать пресс. Жаль гантели все подарил.

По поводу расстройства - да я уже и не расстраиваюсь - так как понимаю природу своей зависимости и знаю как с ней бороться.

Отпустило почему то. Толи из за пинков, толи из за осознания всего этого кромешного самозавафленческого п издеца.

Спокойно как то на душе стало. Наверное потому что был занят целый день делами и помощью людям.

И все верно пишешь про новорегов. Все так. Олений скальп сползать не хочет, а розовый монокль прилип к роговице глаза) Гордыня. Тщеславие. Отсутствие силы воли. Да просто слабость. Отсутствие опыта, руководства и непонимание процесса - вот что душит новорега)

Еще раз большое спасибо. Пропадать не буду. Как перекумарю через пару месяцев - отпишусь.

ищу электронную книгу,чтоб скачать всего виталиса и новоселова, ато с монитора и на телефоне читать чето не очень удобно.

Марк Аврелий
посвященный

френдзона алень шансы

Сообщение Марк Аврелий » 20.03.18 00:11

Отличное начало!
Не сбавляй оборотов и не возвращайся назад!
Держи нас в курсе, как у тебя там да что.
bigbudda писал(а):
20.03.18 00:02
виталиса и новоселова
Не читал. Сейчас, когда время есть у меня, Сомерсета Моэма читаю. Но это разное.

Shurikъ
старейшина

френдзона алень шансы

Сообщение Shurikъ » 20.03.18 00:18

bigbudda писал(а):
19.03.18 15:39
И девки бегают - говорю ж - харизматичный, высокий, красивый. На злобного бандита похож - лицо все в шрамах. нос сломаный. часто дрался раньше.
Супермачомегагангстер. Не дрался (дерутся вообще только в жопу), а писды получал.

bigbudda
любитель

френдзона алень шансы

Сообщение bigbudda » 20.03.18 09:19

Марк Аврелий писал(а):
20.03.18 00:11
Отличное начало!
Не сбавляй оборотов и не возвращайся назад!
Держи нас в курсе, как у тебя там да что.

Не читал. Сейчас, когда время есть у меня, Сомерсета Моэма читаю. Но это разное.
Спасибо. Буду отписываться по мере изменения в лучшую сторону.

По поводу чтива - тут сам форум - огонь и кладезь информации. Можно и книги не читать - если не тупой осёл.

Все и так выложено и неоднократно повторено в самом разжеванном виде - главное это понять и принять. И использовать как пошаговое руководство к дальнейшему действию.

Проанализировав все ситуации пришел к выводу что всегда все чрезмерно усложнял. Чего бы это не касалось. В том числе и в общении с женщинами. Хоть это и приносило свои плоды, но они были подпорченными. И самое смешное что оказалось - просто надо было нахально рвать, без лишних телодвижений, протирать об штанину, и есть) Короче все гениальное просто, как автомат Калашникова)

Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
Shurikъ писал(а):
20.03.18 00:18
Супермачомегагангстер. Не дрался (дерутся вообще только в жопу), а писды получал.
Ну ты б еще написал что бутерброды нельзя есть потому что колбаса на х у й похожа, а от сыра пи здятиной воняет)) четки между пальцами не застревают ?..))

И кстати как ты выразился ""писды"" я получил лишь один раз в жизни, заступившись за слабого. Какая то шакалья чурка исподтишка со спины вырубила меня и потом толпой прыгали на моей голове. Герои е баные. По одному они почему то не такие смелые.

Shurikъ
старейшина

френдзона алень шансы

Сообщение Shurikъ » 20.03.18 11:17

bigbudda писал(а):
20.03.18 09:29
И кстати как ты выразился ""писды"" я получил лишь один раз в жизни, заступившись за слабого. Какая то шакалья чурка исподтишка со спины вырубила меня и потом толпой прыгали на моей голове. Герои е баные. По одному они почему то не такие смелые.
Богатырь Иван Гавно.

bigbudda
любитель

френдзона алень шансы

Сообщение bigbudda » 20.03.18 11:30

Shurikъ писал(а):
20.03.18 11:17
Богатырь Иван Гавно.
Да не петушись ты)) Нет смысла в этом)) Пинок твой понял. Спасибо))

Shurikъ
старейшина

френдзона алень шансы

Сообщение Shurikъ » 20.03.18 11:42

bigbudda писал(а):
20.03.18 11:30
Да не петушись ты))
Блатной по кличке жопа.

bigbudda
любитель

френдзона алень шансы

Сообщение bigbudda » 20.03.18 11:50

Shurikъ писал(а):
20.03.18 11:42
Блатной по кличке жопа.
Ок)) если чем обидел или зацепил - извини, такой цели не преследовал.

Shurikъ
старейшина

френдзона алень шансы

Сообщение Shurikъ » 20.03.18 12:59

bigbudda писал(а):
20.03.18 11:50
Ок)) если чем обидел или зацепил - извини, такой цели не преследовал.
Меня так батя покойник вразумлял, это его выражения. А ты "не петушись спасибо". Лапоть. Не хотел нарику ничего писать, но тебе несколько мною уважаемых мужиков мозги вправляют, поэтому решил не остаться в стороне. Изживай свою гниль и научись на тормоза нажимать, а то в грязном кювете окажешься. А про свое наркоманское прошлое забудь, и не то что никому не говори, но даже себе не признавайся. Найди нормальное дело вместо того, чтобы за тухлой дыркой волочиться.

Добряк
аксакал

френдзона алень шансы

Сообщение Добряк » 20.03.18 13:33

bigbudda,с какого возраста и чем травился, сколько лет?

bigbudda
любитель

френдзона алень шансы

Сообщение bigbudda » 20.03.18 13:52

Shurikъ писал(а):
20.03.18 12:59
Меня так батя покойник вразумлял, это его выражения. А ты "не петушись спасибо". Лапоть. Не хотел нарику ничего писать, но тебе несколько мною уважаемых мужиков мозги вправляют, поэтому решил не остаться в стороне. Изживай свою гниль и научись на тормоза нажимать, а то в грязном кювете окажешься. А про свое наркоманское прошлое забудь, и не то что никому не говори, но даже себе не признавайся. Найди нормальное дело вместо того, чтобы за тухлой дыркой волочиться.
Не обессудь, реально не хотел никаких провокаций и тем более зацепить. Дебильная привычка огрызаться и баловаться - не вкладывал в те слова никакого смысла. Буду работать и в этом направлении.

Большое спасибо тебе за наставления и советы. Все верно говоришь. По поводу гнили и тормозов в точку, тем более сколько примеров перед глазами. Именно ГНИЛЬ внутренняя. Лучше слова и подобрать нельзя....

По поводу дела - дело есть и не просто дело, а любимое хобби которое еще и деньги приносит. Если нужна помощь в подборе аудио видео аппаратуры - обращайся, если меломан - обращайся. Я специалист инсталятор хай фай хай энд техники.

И еще - с вчерашнего дня начались какие то странные изменения. Встретил много хороших знакомых. Одни предложили бесплатно ходить на секцию бадминтона , а другие бесплатно в спортзал. С работой замутилось. С ремонтом. Щас шкаф чищу - старые вещи хочу раздать. И мысли про гумозную тухлую дырку не то что бы улетучились, а как то трансформировались - в один большой вопрос - как я мог заниматься подобной ерундой и сохнуть по такому чучелу. Стыдно мне. Перед собой, перед родственниками, перед друзьями, кому рассказывал, перед вами. За бабское поведение стыдно, за все те слюни и сопли. За себя стыдно.. ну да ладно) жизнь продолжается, еще раз большое спасибо)

Отправлено спустя 38 минут 12 секунд:
Добряк писал(а):
20.03.18 13:33
bigbudda,с какого возраста и чем травился, сколько лет?
с 13 лет план каждый день мокрыми по 10 - 15 раз в плоть до лет двадцати двух двадцати одного - точно уже не помню, в 14 попробовал экстэзи из рук матери и отчима, и пошло поехало, терпинкоды, трамодолы, кислоты разные, спиды, героин, в общем все что было доставаемо в данный день. Естественно еще и практически каждый день непросыхая пил. В 17 первый раз укололся. сам. перед дискотекой. так продолжалось лет до двадцати двух или двадцати одного - точно уже не помню. И снизошло на меня что то. Была домашняя вечеринка - было человек двадцать. все пили и веселились. Я залился как всегда больше всех и у меня отказали ноги. Меня отволокли в душ и оставили там под холодной водой. Я встал, оделся и побрел в умате. Был день. Лег на лавку на детской площадке и начал блевать. Вокруг ходили матери с детьми. Затем полежав, встал и целенаправленно пошел в церковь. Упал там на колени и рыдал. Это все что помню. Потом очнулся дома и с того дня больше не пил и ничего не употреблял. Как отшептало. Не знаю мистика это или нет, но по сей день мне не хочется ни алкоголя ни наркотиков. При одной мысли мне становится отвратительно. Пьяных и обдолбанных терпеть не могу. Они вызывают у меня отвращение на подсознательном уровне - так как любой человек с любой зависимостью слаб и общих дел с такими людьми иметь ни в коем случае нельзя.

Затем я бросил курить - а курил, по две пачки вирджинии красной в день. По три четыре когда жил в игровых автоматах - а жил я там постоянно, так как это был единственный способ заработка. В голове не укладывалось - как можно работать за 600 - 800 рублей в день, когда я такую сумму за 30 секунд прокручиваю.

Ну да ладно - короче бросил курить 7 лет назад. В один день.С помощью книги аллена кара - легкий способ бросить курить. Очень хорошая книга. До сих пор не курю и не хочется.

Потолстел на 40 кг. Стал весить 105. Выглядеть стал как мерзкий скупщик золота. Весь в складках. Живот как гармошка как у свиньи.

И однажды, общаясь с одной очень хорошей девченкой по скайпу, вдруг понял что выгляжу как морж. Понял что никогда в жизни с таким жиром ей не понравлюсь. И начал изучать вопрос как это все дело сбросить в кратчайшие сроки.

Изучил вопрос, и бросил есть)) на неделю. Пил одну воду. Такого просветления я не испытывал никогда. Все стало другим. Мысли стали другими. Взгляд на все вещи стал другим. не знаю что испытывал христос когда ушел в пустыню на 40 дней, но говорят что к многим голодающим приходят какие то откровения.

Наверное \это реакция мозга и галлюцинации. В общем короче - сократился у меня желудок до размеров наперстка. Жрал я тыквенный сок, гречку по несколько ложек в день и дико занимался с гантелями. За два с половиной месяца скинул 35 кг, стал нормально питаться и выглядеть. Немного провисла кожа на животе, но я это дело со временем убрал.

Все жирдяи до сих пор не верят, и говорят что такое не возможно. Так же как и наркоманы ,алкаши и курильщики.

Из минусов такого похудения - поредели немного волосы, вывалились две пломбы. В остальном все нормально.

Добряк
аксакал

френдзона алень шансы

Сообщение Добряк » 20.03.18 15:21

bigbudda писал(а):
20.03.18 14:31
В остальном все нормально.
Дай Бог.
Еще через пару-тройку лет, надеюсь, мозг очистится окончательно и будешь испытывать влечении к здоровым самкам.
Удачи!

bigbudda
любитель

френдзона алень шансы

Сообщение bigbudda » 20.03.18 15:29

Добряк писал(а):
20.03.18 15:21
Дай Бог.
Еще через пару-тройку лет, надеюсь, мозг очистится окончательно и будешь испытывать влечении к здоровым самкам.
Удачи!
Спасибо за хорошие слова !! Думаю так оно и будет. может быть даже раньше. удачи и тебе !!

Попрыгун
любитель

френдзона алень шансы

Сообщение Попрыгун » 20.03.18 16:02

Это просто праздник какой-то. Перл за перлом. Один "спортсмен" рспхе на 5 лет старше по щам надавал, второй в сорокет на рс3п залип, теаерь вот бывший нарик на инвалидку на голову и тело. Просто как будто из параллельного измерения постят. Хочется в это верить по крайней мере.

Марк Аврелий
посвященный

френдзона алень шансы

Сообщение Марк Аврелий » 20.03.18 19:09

Автор

Тебе надо завязать с двумя вещами, и Никогда в жизни больше не иметь с ними дело.
1. Наркота, любая, даже клеем нельзя дышать.
2. Эта тухлодырая и никчемная баба дно.
Даже если сама умолять тебя будет - игнор, даже если попросит куй отсосать, не дать ей, зачем тебе еще и венерические болезни.

А не сделаешь этого, ты по жизни пропал.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Попрыгун писал(а):
20.03.18 16:02
верить
Да пол земного шара таких !

Alonso
бывалый

френдзона алень шансы

Сообщение Alonso » 20.03.18 20:36

bigbudda писал(а):
20.03.18 14:31
по сей день мне не хочется ни алкоголя ни наркотиков. При одной мысли мне становится отвратительно. Пьяных и обдолбанных терпеть не могу. Они вызывают у меня отвращение на
Я же ни для кого не сделаю открытия, сказав, что бывших наркоманов не бывает?
Я рад что ты справился на данный момент, но наркота умеет ждать.
Ты лучше меня это знаешь.
Начнёшь снова - п и з д е ц тебе.
Вот на этом страхе и держись.
А о шкурах не думай.
Прилипнут сами.

bigbudda
любитель

френдзона алень шансы

Сообщение bigbudda » 21.03.18 10:56

Попрыгун писал(а):
20.03.18 16:02
Это просто праздник какой-то. Перл за перлом. Один "спортсмен" рспхе на 5 лет старше по щам надавал, второй в сорокет на рс3п залип, теаерь вот бывший нарик на инвалидку на голову и тело. Просто как будто из параллельного измерения постят. Хочется в это верить по крайней мере.
Это реальность) Одновременно смешная и чрезвычайно суровая. Реальность психически не стабильных, не правильно воспитанных и не думающих людей. Действующих инстинктивно на уровне подсознания. И таких очень много. И у каждого история одна аху ительнее другой. В большей части случаев они и не виноваты в своем поведении, так как всю эту дичь творят под действием прошивки, химии и т д и тп. как глючная недоделанная программа, с багами и постоянными вылетами. И проблема не в трех полоумных дебилах включая меня - это проблема мирового масштаба.

Для спасения нужно быть любопытным. Нужно принять ошибки и разобрать их. Нужно желание понять, осознать и выучить принцип работы механизмов. Как только придет понимание процесса - матрица заиграет всеми красками и перестанет тобой управлять. Ты станешь хозяином матрицы)) Это я для себя написал - так мысли в слух))

Отправлено спустя 29 минут 35 секунд:
Марк Аврелий писал(а):
20.03.18 19:11
Автор

Тебе надо завязать с двумя вещами, и Никогда в жизни больше не иметь с ними дело.
1. Наркота, любая, даже клеем нельзя дышать.
2. Эта тухлодырая и никчемная баба дно.
Даже если сама умолять тебя будет - игнор, даже если попросит куй отсосать, не дать ей, зачем тебе еще и венерические болезни.

А не сделаешь этого, ты по жизни пропал.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Да пол земного шара таких !
Ты прав.

С наркотиками, алкоголем и сигаретами покончено навсегда - даже в самых жутких и тяжелых жизненных ситуациях всегда контролировал процессы зависимости - так как понял и осознал принцип работы и действия производимые мозгом в момент возникающего желания или тяги.
Про клей смеялся ..)

С любовной аддикцией тоже самое - принцип действия химии точно такой же как и с наркотиками. Один в один. Жаль что я только сейчас это осознал. Метод подавления зависимости один и тот же. Все разобрал по кирпичикам. Пазл сложился. Информация которую получил - раскрыла глаза и дала ответы на все вопросы.

Тухлодырая гумозница абсолютно не нужна - это балласт тянущий меня не просто на дно, а на самое днище, заведомо проигрышный вариант и активированная бомба, которая привела бы меня к полному краху по всем фронтам. И пропал бы.....как ты и говоришь.Тоже это осознал. Слава богу что все так получилось и что я вышел сухим из воды!!!!!!

Позавчера звонила ее подруга, я не взял и брать трубку не собираюсь. Потом начались атаки в интернете от еще одной ее подруги. П и здец бабы зло. Не с проста говорят - в п изде и корабли тонули. И если зациклишься на п изде то п издой твоя жизнь и накроется)..

Отправлено спустя 19 минут 3 секунды:
Alonso писал(а):
20.03.18 20:36
Я же ни для кого не сделаю открытия, сказав, что бывших наркоманов не бывает?
Я рад что ты справился на данный момент, но наркота умеет ждать.
Ты лучше меня это знаешь.
Начнёшь снова - п и з д е ц тебе.
Вот на этом страхе и держись.
А о шкурах не думай.
Прилипнут сами.
Ты прав - не бывает. Мысли в мозгу появляются, но если знать алгоритмы и механизмы действия - то они не страшны. В основном это выглядит как минутное помешательство и секундная слабость с навящивой идеей пульсирующей в мозгу и раздающийся криком ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ. А помнишь как нам было хорошо, а давай как жахнем чего нибудь эдакого. В чем проблема анонимных наркоманов, сектантов и обычных наркоманов - они закрывают зависимость подменой - богом, анонимным клубом или еще какой нибудь хренью, не понимая самого процесса и не разбираясь что как и почему происходит. Поэтому у них и постоянные срывы.

Моя ситуация несколько иная. Я понял кто враг и как он действует. Все его уловки, ужимки и прыжки. Поэтому шансов на победу в данном случае у него нет.

Сегодня приснилась гумозница по которой сох. Проснулся и сразу захотелось зайти посмотреть к ней в соц сети - прям мощнейшее непреодолимое желание. Характер помешательства и мыслей в голове абсолютно идентичен наркозависимости. Вот прям один в один. Метод борьбы такой же)) А метод я этот знаю )) так что карты в руках, все расклады известны)

О шкурах думаю, так как столько инфы полезной прочел, постоянно пробую всякие манипулятивные штуки с поведением и не только на шкурах, а на всех. Соседях, друзьях и тд итп.. И все они работают. Меняю стиль общения. Действует фантастически))

Спасибо за советы!)

Попрыгун
любитель

френдзона алень шансы

Сообщение Попрыгун » 21.03.18 14:51

Дурак, который знает, что он дурак, уже не дурак.

Shurikъ
старейшина

френдзона алень шансы

Сообщение Shurikъ » 21.03.18 15:11

Попрыгун писал(а):
21.03.18 14:51
Дурак, который знает, что он дурак, уже не дурак.
Это точно. Тем более писать он уже научился, значит и думать скоро научиться.

ZhengXiuWen
любитель

френдзона алень шансы

Сообщение ZhengXiuWen » 21.03.18 16:42

bigbudda писал(а):
21.03.18 11:44
О шкурах думаю, так как столько инфы полезной прочел, постоянно пробую всякие манипулятивные штуки с поведением и не только на шкурах, а на всех. Соседях, друзьях и тд итп.. И все они работают. Меняю стиль общения. Действует фантастически))
так быстро...
мне потребовалась пара месяцев, чтобы просто понять манипуляции и видеть их в реальной жизни
и несколько лет, чтобы понять, что нужно искать таких людей, с которым в них почти не приходится играть

Ответить