Да что ж такое - и тут ты прав).....)) Прям как серпом по яйцам. Чувствую себя как у стенки под расстрелом. И поспорить хочется, но понимаю что толка в этом нет, так как все что ты говоришь является истиной. Это не лесть. Бл ять где я раньше был? куда раньше смотрел? ну я жешь не тупой. Ну какого хрена не попал сюда раньше. Столько бы сил сэкономил и шишек. Где ты раньше был AW со своей отцовской мудростью ??) где были книги?aw писал(а): ↑19.03.18 14:32И смысл дрочить на то, что они позволяют себя лайкать?А в реале, если ты окажешься "победителем", они позволят сводить их в ресторан. Фу.
Сужу по бабам, которых я знаю гораздо лучше, чем они сами.
И так уж получилось, что про машину подобный опыт лет 20. Если говоришь спокойно, что такси больше нравится, то минусик тебе не очень сильный за это. Но попытки оправдаться... Нельзя так с бабами.
От инфы, что две машины девчонке подарил, реакция супер. Но, только если упомянул это вскользь, а не выпячиваешь - на такое реакция может быть только жестко негативная. На наводящие вопросы ответ, без эмоций - просто взял и подарил, захотелось ей одну, потом другую.
Если приходиться завлекать баб такими методами, значит все ты делаешь не так. В противном случае ты бы наоборот их отталкивал. Шмотками попроще и прочими прибеднениями.
Прям как на ладони. Перед глазами проносятся все моменты когда реально вел себя как волк и все получалось с одного щелчка - очаровать женщину за 15 минут чтобы она текла при любой встрече, а потом вспоминаю как вел себя с другими женщинами которым хотел понравится и вел себя как жалкий щенок и помню выражения их лиц. Каждой. и понимаю то о чем ты говоришь.
Ты прав насчет оправданий. Ты прав насчет жалкого понтовства. Прям вижу сейчас их реакцию. Помню мельчайшие подробности -выражения глаз, мимику, слова и прочее. фу бл ять , действительно постоянно оправдывался.
у меня рушится все. все мои постулаты и жизненные позиции. понимаю что все просрал сам - во всех моментах и от этого становится не по себе.
Какой то один сплошной фейспалм.
Одна радость - мне 32. я тут. детей нет. женат не был. так что все только начинается)
Буду просвещаться и просить советов.
Из прочтенного на форуме уже кое что применил - удостоверился - все работает как часы.
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Ну не все так. я ж говорю - влюбился, верил как задрот в одну единственную. поэтому и дрочил на калеку.ZhengXiuWen писал(а): ↑19.03.18 15:11знаешь какая реакция у людей, когда видно, кто ты есть, а не кем ты хочешь казаться? :=/
тут ты представляешься этаким альфачом, и упакован и девки за тобой бегают, и поведение доминантное.
но по фактам - сидишь и дрочишь на недающую тебе наркоманку-калеку, а иные женщины в твоей жизни - рсп-хи на сайтах знакомств![]()
с рспхами дел не имею. стараюсь не иметь. и поведение доминантное, но выключается когда начинаю течь от супер красивой бабы и превращаюсь в кучу говна. с обычными бабами которым нравлюсь - веду себя как альфач в лучшем смысле этого слова.
И девки бегают - говорю ж - харизматичный, высокий, красивый. На злобного бандита похож - лицо все в шрамах. нос сломаный. часто дрался раньше.
как сделать так чтоб не течь от красивых женщин? и не показывать им что они мне очень нравятся?