Вот где ржака

Так нет разницы. Если трахаешь всех подряд, то и "любимая жена" всего лишь одна из т.е. та же шлюха, с единственной разницей, что пока не знает об этом.
Не поверишь, но есть. Такие вот ОМП загадочные
да, по молодости. но тогда отношения были максимум на месяц.
Я считаю что да, она считает что нет и я зря ее обматерил и едва не дал ей пи3ды, когда она хотела обратно вернуться.
я не собираюсь вмешивать государство в мои дела. Жил без росписей, считаю что был.
Своим и чужим жизненным опытом я оперирую, теории там 0%
нитакую что-ли ?
Что так мало то ?
у них там флешка в пилотке на 120 гигов.
Я уже был можно сказать что женат, на почти нитакой. Сейчас мне и так хорошо, и во второй раз лезть во все это нет не времени не ненужных денег, и никапли желания.
А сколько тебе было лет? :DPacan4ik писал(а): ↑30.03.18 10:02Марк Аврелий,
У меня была нитакая![]()
Взял я ее в 15 лет целкой.
Потом через два года женился![]()
Далее рождение ребенка.
На себе испытано,что такое преданая, верная ,собачья любовь самки.Как по мне,оно того стОит.
7 лет это длилось,потом закономерный финал.
Через бабочки ушла в закат![]()
Когда женился 22.а ей 17
Пацанчик, как думаешь, вот допустим мне 26, а я себе возьму 16 летнюю( возраст сексуального согласия), а потом, когда ей 18 исполнится, женюсь, это годная идея? или я уже староват :DPacan4ik писал(а): ↑30.03.18 10:13Марк Аврелий,
Так и я лезть,теперь никуда не планирую.
Гб это мой максимум.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Когда женился 22.а ей 17
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Марк Аврелий,
Опыт форума,пришёл к цифре 7 лет.и наступает новый брачный тур.хорошая кстати теория.
С нелюбимой девкой секс это примерно как более продвинуто подрочить пилоткой! Подрочил и все, без эмоций. Чисто удовлетворения похоти, инстикта. А с любимой девушкой чувства есть.mamamascha писал(а): ↑30.03.18 07:09Мне вот интересно, если М во время секса чувствует только
То о какой любви, к какой-то там жене, идёт речь?
Я серьёзно, если для М секс не показатель близости, а просто механика, то и жена отличается от шлюх, только проживанием на одной территории. А так-то у неё так же тяпло и мягко в пилотке.
Петька спрашивает Чапаева:
Тогда зачем дрочить(простите), если можно получить удовольствие с любимой женой?
Сейчас этот форум просматривают: Солодов и 13 гостей