Комплимент от ОЖП на работе

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Jamey Jasta
любитель

Сообщение Jamey Jasta » 31.03.18 19:59

aw писал(а):
31.03.18 19:34
Да что ж ты девок так боишься...
Вот работаю над собой..
Просто_чел, вот это сильно, спасибо. если честно я бы и не сообразил так сразу ответить. На счет закомплексованного, да, с ОЖП есть у меня такая слабая черта, даже не знаю почему.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Просто_чел, ведь можно было сразу написать, а не самоутверждаться и лить кучу воды...

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 31.03.18 20:07

Jamey Jasta писал(а):
31.03.18 19:59
вот это сильно, спасибо
А вот сейчас огурцов тебе в жёппу насоваю.
Твоё "спасибо" мне в душу не поскреблось. Отучайся от этого слова, просмотрев его этимологию.
Далее. Это не сильно. Это - шелуха. Ты пытаешься захавать рыбу, потому как это легче, привычнее и комфортнее. Я же пытаюсь дать тебе удочку и научить ловить. Если понимаешь, конечно же, о чем идет речь.
У меня вообще впечатление, что отец не участвовал в твоем воспитании. Так ?

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Jamey Jasta писал(а):
31.03.18 20:00
а не самоутверждаться
После такого слова сразу нах можно посылать. Смотри сюда. Я от тебя в тысяче км. Ты меня никогда не увидишь, как и я тебя. Общих знакомых\друзей у нас нет. Это раз. А два - ты знаешь таблицу умножения , а кто-то только научился складывать в сумму слагаемые. Насколько от этого ты становишься круче? И теперь внятно объясни мне смысл упомянутого слова "самоутверждаться".

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Jamey Jasta писал(а):
да, с ОЖП есть у меня такая слабая черта, даже не знаю почему.
Я знаю, но, уверен, что ты не захочешь этого слушать. Ибо посчитаешь унижением. А я напрасно потрачу время.

Jamey Jasta
любитель

Сообщение Jamey Jasta » 31.03.18 20:17

Я понимаю о чем ты. Но это малая часть того, что мне нужно ещё узнать и себе внушить... Очень много работы ещё
Хз можно ли это назвать воспитанием, он больше запрещал, и наказывал. Я не знаю на сколько это можно называть воспитанием, а воспитывался я на улице...

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 31.03.18 20:21

Jamey Jasta писал(а):
31.03.18 20:17
он больше запрещал, и наказывал
т е как "правильно", от него ты не познавал.
Jamey Jasta писал(а):
31.03.18 20:17
воспитывался я на улице
там алень на алене и аленем погоняет. Оттуда же "позвать на свидание". Тьфу бял.

Jamey Jasta
любитель

Сообщение Jamey Jasta » 31.03.18 20:22

Просто_чел писал(а):
31.03.18 20:12
Я знаю, но, уверен, что ты не захочешь этого слушать. Ибо посчитаешь унижением. А я напрасно потрачу время.
Я хочу послушать. Ты не сможешь меня унизить, т.к. сам выше написал о куче км и встрече, тебе не перед кем меня тут унизить, я на форуме только из-за этого.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 31.03.18 20:35

Jamey Jasta писал(а):
31.03.18 20:22
Я хочу послушать.
Веди беседу достойно. Это ожп скачет по словам и игнорит неудобное.
Просто_чел писал(а):
Насколько от этого ты становишься круче? И теперь внятно объясни мне смысл упомянутого слова "самоутверждаться".
Где ответ?

Jamey Jasta
любитель

Сообщение Jamey Jasta » 31.03.18 20:41

Просто_чел писал(а):
31.03.18 20:21
т е как "правильно", от него ты не познавал.
можно пожалуйста пример? Я вот сейчас не хочу возможно наговорить лишнего на своего отца, потому что как не крути в целом он не плохой, старается помогать мне, посоветовать, поддержать. Но к сожалению посоветовать и поддержать появилось после того, как он потерял надо мной контроль(а вырос я на тот возраст полнейшим расписдяем) потому что мне уже помню 18 стукнуло, а он мне всё пытался рассказать наподобии "во сколько мне приходить домой" и "как мне нужно сделать", а до 22 пытался порой с кулаками бросаться пока я не сказал ему "батя извини, но будешь прыгать выхватишь" типо так. В детстве за непослушание ремень был на ура, подзатыльники и тд, в 16 где-то бланш даже набил(от чего сейчас иммунитет на боль), наказания, угрозы. Крч как мне кажется и что я позже вычитал категорически неправильное воспитание(может я не прав). Ну я его не сужу, много он мне помог во взрослой жизни, от тюрьмы отмазал, машину отдал. Но даже сейчас пытается сказать что и как мне делать, а я чувствую по себе, ч то у меня в голове сейчас что-то клацает, и как мне сказали сделать - да никуя я не сделаю, а если объяснят почему так нужно сделать, тогда да, прислушаюсь. Руки матери в воспитании нету, мама у меня хорошая, заботливая, ну я её никогда не слушал... Всегда авторитетом и "бабаём" был отец.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Просто_чел писал(а):
31.03.18 20:35
Где ответ?
Не знаю почему, но мне так показалось. Т,к. конфликт пошёл из нечего, и ты сразу дал мне понять своё мнение на счет следующей темы, что я лузер со "скобами", вот от сюда и показалось, а сейчас кажется что ты почву прощупывал. Что-то много кажется, может крестится нужно.

Отправлено спустя 22 секунды:
Я на всё отвечу.

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Просто_чел писал(а):
31.03.18 20:21
там алень на алене и аленем погоняет. Оттуда же "позвать на свидание". Тьфу бял.
В женских делах - да, реальные алени, даже сейчас встречаю некоторых из детства, страше там на 3-4 года, 1) женился с рсп, сделал ей чадо, живут в соседних дворах отдельно, личной жизни никакой, РСП держит на коротком поводке(всё как по форуму) и считает что всё норм делает, и что всё так и надо и она хорошая т.к. взрослая, и более понимающая. Которая уже потрахлась там с кем-то и он всё знает. И это только 1 случай который я написал. Я сняв розовые очки очень офигел от его жизни и точки зрения, но не стал своё мнение навязывать, потому что не поймёт

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Просто_чел писал(а):
После такого слова сразу нах можно посылать. Смотри сюда. Я от тебя в тысяче км. Ты меня никогда не увидишь, как и я тебя. Общих знакомых\друзей у нас нет. Это раз. А два - ты знаешь таблицу умножения , а кто-то только научился складывать в сумму слагаемые. Насколько от этого ты становишься круче? И теперь внятно объясни мне смысл упомянутого слова "самоутверждаться".
Глупость я сказал, таблицу ты знаешь а я только учу. Но я выучу.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 31.03.18 21:01

Jamey Jasta писал(а):
31.03.18 20:45
можно пожалуйста пример?
Cложно сказать, я же не присутствовал рядом, но исходя из :
Jamey Jasta писал(а):
"во сколько мне приходить домой"
потому что ... (и вот тут обязано быть понятная для соответствующего возраста аргументация).
Jamey Jasta писал(а):
а до 22 пытался порой с кулаками бросаться
Тут двояко можно истолковать: 1. Батя хероватенький воспитатель, что не может усно изложить свое видение решения вопросов. И 2. Сынуля настолько туповат, что до 22 лет элементарных принятых установок постичь не может.
Не буду настаивать ни на одной из версий.
Jamey Jasta писал(а):
Но даже сейчас пытается сказать что и как мне делать
Ну очевидно же отчего так происходит: батя в тебе не уверен. Не доверяет по прошлой жизни, поступкам и ситуациям, что ты сможешь верно разрулить то или иное. Частично твоя вина: не смог своим поведением вживить в отца эту уверенность в себе. Имхо.
Jamey Jasta писал(а):
мама у меня хорошая, заботливая
медвежья услуга от маман. Батяня не вытянул, а она тогда получается забила. А что заботливая , так это не +, скорее минус. К совершеннолетию омп уже обязан быть автономным и самостоятельным. А "забота" лишает его этих качеств.
Jamey Jasta писал(а):
мне так показалось
Jamey Jasta писал(а):
а сейчас кажется
Jamey Jasta писал(а):
Что-то много кажется, может крестится нужно.
Вооот. Только не креститься, а осознать суть понятия "мнительность". И не опираться на эмоции, а оперировать аргументами и фактами.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Jamey Jasta писал(а):
31.03.18 20:53
но не стал своё мнение навязывать, потому что не поймёт
вот и у меня в этой теме не раз уже такое ощущение складывалось, на основании прочитанного.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Jamey Jasta писал(а):
31.03.18 20:53
Глупость я сказал
Ну + в карму, за признание ошибки. Забудь слово "самоутвердиться". Бабьё исказило его смысл употребляя не к месту. Когда возникнет необходимость употребить, замени его словосочетанием "поверить в себя". Когда оно к месту - фраза будет стройной и ровной. А вот когда не к месту - фуфел получается. И да, ты не на диктанте. А грамотное письменное слово = уважение к читающим.

Jamey Jasta
любитель

Сообщение Jamey Jasta » 31.03.18 21:24

Просто_чел писал(а):
31.03.18 21:06
потому что ... (и вот тут обязано быть понятная для соответствующего возраста аргументация).
Чрезмерная любовь наверное и переживания из-за того, что ещё не случилось. А потом когда в конце концов что-то случается, он говорит "а я чувствовал". Меня это убивает. Но я всегда ему говорю, это моя жизнь, мои ошибки и они нужны, потому что я никогда не выросту самостоятельным когда мне будут говорить когда вправо, когда влево. От этого у меня выработался отталкивающий механизм.
Просто_чел писал(а):
Ну очевидно же отчего так происходит: батя в тебе не уверен. Не доверяет по прошлой жизни, поступкам и ситуациям, что ты сможешь верно разрулить то или иное. Частично твоя вина: не смог своим поведением вживить в отца эту уверенность в себе. Имхо.
А как добиться уверенности когда тебе не хотят доверять?
Сейчас да, это уже может и моя вина, но нужно уже было осознать и ему, что чем раньше он даст мне свободу, раньше я сделаю ошибки, которых наделал в жизни(благо извлекаю опыт).
Просто_чел писал(а):
вот и у меня в этой теме не раз уже такое ощущение складывалось, на основании прочитанного.
Камрад, я от души приношу извинения за свою резкость. Да и опыта на форумах у меня нету, и вести дискуссии, да и в жизни я даже если прав, мне проще чем кому то, что-то доказать, послать сразу накуй или пнуть.
Просто_чел писал(а):
И да, ты не на диктанте. А грамотное письменное слово = уважение к читающим.
Я стараюсь, но как я думаю, ты уже понял книг в жизни у меня прочитанных нету, учился я плохо. По украински пишу, русский даже в школе не учили. Только год назад начал хоть что-то читать. И то на книгу я ещё не созрел.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 31.03.18 21:24

Jamey Jasta писал(а):
На счет закомплексованного, да, с ОЖП есть у меня такая слабая черта, даже не знаю почему.
Не скажу, что истина, скорее имхо: потому как изначально с детства взаимоотношения строились не по равному. Сейчас поясню.

Водил ребенка в детсад. В раздевалке помогал переодеваться. С каждым разом все менее. И наблюдал изо дня в день одну и ту же картину: мамаши орут на детей, мутузят и постоянно проблемы. Я же со своей как с равной общаюсь. И она со мной так же. Нужна помощь - не постесняется у меня попросить и знает, что не откажу. Но понапрасну воспользоваться этой возможностью не будет. Когда днем забирал, то дети часто одни в раздевалке были. С ними то же на равных, как с личностями. И когда входили мамаши - офигевали, что дети уже сами оделись. Без ора и пинков. (Справедливости стоит сказать, что те, кто не успел одеться при виде мамаш включали щенков и опять начинали выносить мозг).
В итоге выбрали мну в родительский комитет, типа представлять интересы детей. Тогда график работы позволял. Через некоторое время уже нет и доча опять с подачи маман распустилась в плане одевания и пришлось выправлять.

Так вот я к чему. Изначально, думаю, у тебя в семье было "я прав(а) потому что старше". Потом, возможно закрепилось: некто прав, потому что ... (нужный аргумент). И ты видишь картину мира: кто-то главнее, по каким-либо причинам. И ты слушаешься\подчиняешься. А если причины за тебя, то прав ты и начинаешь доминировать (вот оно бабье "самоутверждение": найти ложное превосходство над кем-либо и с этой позиции уже во всех сферах считать себя правой).
Вот и с бабой у тебя ложная установка: у нее есть пе3да и что бы её получить, то вначале её нужно "заслужить". Мысли о том, что у тебя есть мужской половой куй и его то ж бы не мешало кому-то "заслужить" у тебя не возникает, по описанным выше причинам.

У меня то ж ранее было подобное. Тогда якорь себе вбивал "а представь, что она тебе должна 100$". И все становится по-иному в общении. Сейчас достаточно: "я пока не вижу ни одной причины, почему она лучше, чем я". Т е происходит отброс лже-установки: "кто-то главнее, потому что ... "

Как-то так.
Последний раз редактировалось Просто_чел 31.03.18 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Jamey Jasta
любитель

Сообщение Jamey Jasta » 31.03.18 21:26

Просто_чел писал(а):
2. Сынуля настолько туповат, что до 22 лет элементарных принятых установок постичь не может.
Причина очень даже смешна, пришел сыний с гулянки в 4 утра, вот это и становилось причиной.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 31.03.18 21:31

Jamey Jasta писал(а):
31.03.18 21:24
По украински пишу, русский даже в школе не учили.
Ти не уявляєш, наскільки безглуздо звучать виправдання від дорослої людини. Магчыма мае сэнс мне пісаць табе па беларуску, з-за краіны, у якой жыву. Или всё-таки на русском, из-за своей национальности и языка форума.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Jamey Jasta писал(а):
31.03.18 21:26
Причина очень даже смешна
Не вижу смешного ничего. Ты живешь в его доме - он устанавливает правила. Живешь в своем - сам ставишь правила. Кстати, вот это вот запомни накрепко. Очень пригодится, когда приведешь к себе в дом бабель.

Готов поспорить, что ни разу не смешно тебе будет, если она начнет заявляться в 4 утра с гулянок. Вспомнишь батю.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Jamey Jasta писал(а):
А как добиться уверенности когда тебе не хотят доверять?
а и не нужно "добиваться". Живи и поступай правильно по жизни. Придет само.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Jamey Jasta писал(а):
я от души приношу извинения за свою резкость.
Забывай вместе с "спасибо" и "самоутвердиться". - "Был не прав" - достаточно и исчерпывающе.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Jamey Jasta писал(а):
Да и опыта на форумах
Когда перед кем-то много и нудно оправдываешься, то ты не выправляешь ситуацию, а даешь посыл: я - говно. Это я тебе напрямую говорю. В общении с бабьём они тебе такого не скажут, промолчат. Но говном таки в своем мозгу тебя запишут.

Jamey Jasta
любитель

Сообщение Jamey Jasta » 31.03.18 21:43

Просто_чел, верно мыслишь, всё в семье так и было, и из-за этого в психике искажение что-ли(не знаю как это назвать), + ещё есть одна проблемка из детства, но тут уже не родители. В детстве в 6 лет у меня была травма глаза(ай расскажу, пофиг), и из-за этого у меня один глаз плохо слушается, то есть я поворачиваю глазами направо - левый глаз отлично поворачивается а правый не очень, и так же наоборот, что-то с нервом(когда смотрю ровно не прикопатся) . И складывается впечетление если присмотреться, что лёгкое косоглазие(хотя глаза красивые, голубые, неоновые такие ). В детстве бывало песдюки дразнили, которых я потом нещадно пистил. Но от этого у меня + закомплексованость, хотя сейчас я уже научился все делать так, что бы никто и не понял что у меня что-то было с глазами, правильно уводить взгляд, ровно смотреть и тд и тп, вообщем не знаешь не увидешь. А вот в голове до сих пор какие-то стеснения по этому поводу, над которыми я усердно работаю.
Просто_чел писал(а):
Мысли о том, что у тебя есть мужской половой куй и его то ж бы не мешало кому-то "заслужить" у тебя не возникает, по описанным выше причинам.
Благодаря АБФ, я это начинаю понимать, не скажу что уже всё, АС в этих делах, но если уже за разговор зацепимся, то я буду себя вести(но за него же нужно как-то зацепиться, сейчас в большей степени этот комплекс мучает) достойно, вот последнюю свою так и разгрузил на секс, она хотела что бы я чем то заслужил, ну я не дал ей понять, а прямо сказал что я заслужил тем, что уже с тобой тут сижу и общаюсь, и так всё получилось. А вот 4 года назад я бы так думаю не сказал, малознакомому человеку.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 31.03.18 21:46

Jamey Jasta писал(а):
31.03.18 21:43
была травма глаза ... Но от этого у меня + закомплексованость
Мне давеча понравилась одна особа 20 лет, думаю с ней замутить. Мне нужно комплексовать?

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
► Показать
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Jamey Jasta писал(а):
31.03.18 21:43
а прямо сказал что я заслужил тем, что уже с тобой тут сижу и общаюсь, и так всё получилось.
вот и потому и получается, что прямо и без всяких ужимок. А когда "позвать на свидание", "пригласить в кафе", "только на n-ном свидании", то тогда и начинается геморрой.

Jamey Jasta
любитель

Сообщение Jamey Jasta » 31.03.18 21:56

Просто_чел писал(а):
31.03.18 21:42
Кстати, вот это вот запомни накрепко. Очень пригодится, когда приведешь к себе в дом бабель.

Готов поспорить, что ни разу не смешно тебе будет, если она начнет заявляться в 4 утра с гулянок. Вспомнишь батю
Мб и так, ну а как гулять ? С той же бабелью летом,ночью под луной, венчик. Тут уже палка с двух концов.
Да и опыт в сожительстве у меня есть уже ( в этом году расстались с БГЖ, 2 года прожили), не позволял я такого ей, по крайней мере в открытую она так не гуляла, может когда я на работе в ночь был и то я об этом не знал и никогда теперь не узнаю. Да и одно дело бабель, женя как бы, второе сын, хотя сын дороже любой бабели по сути, и больше переживаний, тут даже не знаю.
Просто_чел писал(а):
Забывай вместе с "спасибо" и "самоутвердиться". - "Был не прав" - достаточно и исчерпывающе.
Спасибо, самоутверждаться и извини...выкинул...
Просто_чел писал(а):
В общении с бабьём они тебе такого не скажут, промолчат. Но говном таки в своем мозгу тебя запишут.
Тут тоже уже отработал на последней, она не поверила или засомневалась в чем-то , я сказал считай как хочешь.

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Просто_чел писал(а):
31.03.18 21:51
Мне давеча понравилась одна особа 20 лет, думаю с ней замутить. Мне нужно комплексовать?
Вот комплекс именно подойти, и познакомится на улице, если мы знакомы и я почую тепло, то мне уже проще будет.
Просто_чел писал(а):
А когда "позвать на свидание", "пригласить в кафе", "только на n-ном свидании", то тогда и начинается геморрой.
Ну это было н-ное свидание. А вот вернемся всё же значит к шапке в топе, вот тут же то без кофе или свидания ну не обойтись, или я не правильно мыслю?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 31.03.18 22:05

Jamey Jasta писал(а):
31.03.18 21:56
а как гулять?
Это собачки гуляют. Им это необходимо. Мужчинам - нет смысла, ибо значение слова близко к "бесцельно тратить время". Если сам не осилишь додумать, что тогда делать, как не гулять - подскажу. Но не сразу. Мозг включай.
Jamey Jasta писал(а):
31.03.18 21:56
С той же бабелью летом,ночью под луной, венчик.
Ты хочешь оказаться в толпе таких же, посланных ею ? Тогда вперед, лето, ночь, луна, вЕнчик (кстати, что собрался взбивать?). Будь как все и окажешься там же. В толпе.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Jamey Jasta писал(а):
31.03.18 22:02
Вот комплекс именно подойти, и познакомится на улице, если мы знакомы и я почую тепло, то мне уже проще будет.
это не ответ на мой вопрос.
(подозреваю, что опять присутствует бабизм: они не реагируют на прямую фразу, а выискивают скрытые смыслы. Естественно, далекие от истины).

Отправлено спустя 59 секунд:
Jamey Jasta писал(а):
31.03.18 22:02
вот тут же то без кофе или свидания ну не обойтись, или я не правильно мыслю?
Да, в корне. Думай еще.

Jamey Jasta
любитель

Сообщение Jamey Jasta » 31.03.18 22:15

Просто_чел писал(а):
31.03.18 22:08
Это собачки гуляют. Им это необходимо. Мужчинам - нет смысла, ибо значение слова близко к "бесцельно тратить время". Если сам не осилишь додумать, что тогда делать, как не гулять - подскажу. Но не сразу. Мозг включай.
Ну это я вернулся к 22 годам, сейчас то я уже нагулялся. Зарабатываю деньги, есть план, который я реализую чего бы мне это не стоило
Просто_чел писал(а):
Ты хочешь оказаться в толпе таких же, посланных ею ? Тогда вперед, лето, ночь, луна, вЕнчик (кстати, что собрался взбивать?). Будь как все и окажешься там же. В толпе.
Это туда же ^
Просто_чел писал(а):
Ни в коем случае!
Просто_чел писал(а):
Да, в корне. Думай еще.
Буду думать...

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Так быстро честно, не знаю...

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 31.03.18 22:17

Просто_чел писал(а):
Jamey Jasta писал(а):
31.03.18 22:15
Ни в коем случае!
Ото ж. Мне ж уже за 40.

Donguan007s
любитель

Сообщение Donguan007s » 31.03.18 22:19

На пустом месте разругались. Тьфу. :facepalm:

Jamey Jasta
любитель

Сообщение Jamey Jasta » 31.03.18 22:25

Jamey Jasta писал(а):
31.03.18 22:16
Если сам не осилишь додумать, что тогда делать, как не гулять - подскажу. Но не сразу. Мозг включай.
Еще я начал заниматься здоровьем своим(т.к. после планово-алкогольно-амфетаминных(со всем завязал) будней+нервы с БГЖ) очень пошатнулось, в спорт потихоньку ударяюсь. Сейчас более предпочтительно чем погулять, на досуге, почитать АБФ, посмотреть сериал, потаскать гирю, с батей на рыбалку планируем съездить через неделю, в баньке попарится, в гараж сходить полку аккустическую попытаться сделать, на катке покататься. Пытаюсь сейчас найти себя, 25, не поздно ещё.

Отправлено спустя 13 минут 33 секунды:
Просто_чел писал(а):
31.03.18 22:17
Ото ж. Мне ж уже за 40.
Да вот и я понимаю, и заставляю себя осознать это, что если мне и откажут, от этого ничего не случится, никто не заболеет, ну абсолютно ничего не поменяется. А вот цуко мой дурной характер, я помню всё плохое и всё принимаю близко к сердцу, и это меня очень часто бесит.

Я себе поставил цель, в этом году откинуть и побороть все свои комплексы. Вот сейчас девочки по раздеваются, я сниму пуховик и шапку. И буду ложить свои комплексы на лопатки. Хотя я уже понял что для мужчины ОЖП не главное, да и честно отношений я совсем не хочу на данном этапе жизни, но комплексы свои нужно побороть раз и навсегда. Кстате, я для себя уже сдал экзамен на залипание, и не проглотил демку РСП(экологически слил) в этом году. Очень собой доволен. Но на данном этапе этого мало.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 31.03.18 22:47

Jamey Jasta писал(а):
31.03.18 16:35
Ответьте мне пожалуйста на данный вопрос.
Девушки могут одарить комплиментом того, к кому не испытывают неприязни. При этом никакого сексуального контекста такой комплимент в себе содержать не будет. Просто это дань уважения к человеку, который по каким-то причинам обратил на себя внимание девушки, например хорошим выполнением работы, опрятным внешним видом, запахом парфюма, да мало ли ситуаций, при которых мужчина может быть осыпан комплиментами.
Вы разве впервые в жизни услышали комплимент от девушки? А вообще, эта ваша коллега хорошо воспитана. И внешность вашу оценила в достойной по форме и содержанию речью. Зря вы так напустились на нее. Она поди-ка и знать не знает, что ее комплимент в ваш адрес вызвал у вас такую реакцию. Больше она вам ничего говорить не будет.
Очень странно, что вежливое и достойное поведение девушки вызвало у вас недоумение. Я полагаю, что приемлемым для вас будет услышать от девушки в свой адрес слова- слышь мужик, я не знаю слов любви, да и времени у меня нет на эту любовь, поэтому давай сразу к делу, раздевайся, снимай штаны, ложись и жди... А может так и будут вести себя девушки, если на проявление элементарной вежливости и хороших манер, мужчины будут реагировать так, как в данной ситуации отреагировали вы. Просто с ума сойти можно....

Jamey Jasta
любитель

Сообщение Jamey Jasta » 31.03.18 22:51

Просто_чел писал(а):
медвежья услуга от маман.
Упустил, когда мне было 13 лет, родилась сестричка, маман полностью переключилась на неё.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 31.03.18 22:51

Беретта писал(а):
31.03.18 22:47
Просто с ума сойти можно
Так уже. Иначе бы бредогенератор не выдал бы подобный пост.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 31.03.18 22:53

Беретта, Вы чего не в России живёте? У нас не принято лыбиться каждому встречному-поперечному.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 31.03.18 22:53

Jamey Jasta писал(а):
31.03.18 22:38
Пытаюсь сейчас найти себя, 25, не поздно ещё.
А что, разве терял?

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Jamey Jasta писал(а):
31.03.18 22:38
посмотреть сериал
Рекомендую "Зайцев +1". Там не без перегибов, но суть уловишь.

Ответить