Просто_чел писал(а): ↑31.03.18 20:21
т е как "правильно", от него ты не познавал.
можно пожалуйста пример? Я вот сейчас не хочу возможно наговорить лишнего на своего отца, потому что как не крути в целом он не плохой, старается помогать мне, посоветовать, поддержать. Но к сожалению посоветовать и поддержать появилось после того, как он потерял надо мной контроль(а вырос я на тот возраст полнейшим расписдяем) потому что мне уже помню 18 стукнуло, а он мне всё пытался рассказать наподобии "во сколько мне приходить домой" и "как мне нужно сделать", а до 22 пытался порой с кулаками бросаться пока я не сказал ему "батя извини, но будешь прыгать выхватишь" типо так. В детстве за непослушание ремень был на ура, подзатыльники и тд, в 16 где-то бланш даже набил(от чего сейчас иммунитет на боль), наказания, угрозы. Крч как мне кажется и что я позже вычитал категорически неправильное воспитание(может я не прав). Ну я его не сужу, много он мне помог во взрослой жизни, от тюрьмы отмазал, машину отдал. Но даже сейчас пытается сказать что и как мне делать, а я чувствую по себе, ч то у меня в голове сейчас что-то клацает, и как мне сказали сделать - да никуя я не сделаю, а если объяснят почему так нужно сделать, тогда да, прислушаюсь. Руки матери в воспитании нету, мама у меня хорошая, заботливая, ну я её никогда не слушал... Всегда авторитетом и "бабаём" был отец.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Не знаю почему, но мне так показалось. Т,к. конфликт пошёл из нечего, и ты сразу дал мне понять своё мнение на счет следующей темы, что я лузер со "скобами", вот от сюда и показалось, а сейчас кажется что ты почву прощупывал. Что-то много кажется, может крестится нужно.
Отправлено спустя 22 секунды:
Я на всё отвечу.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Просто_чел писал(а): ↑31.03.18 20:21
там алень на алене и аленем погоняет. Оттуда же "позвать на свидание". Тьфу бял.
В женских делах - да, реальные алени, даже сейчас встречаю некоторых из детства, страше там на 3-4 года, 1) женился с рсп, сделал ей чадо, живут в соседних дворах отдельно, личной жизни никакой, РСП держит на коротком поводке(всё как по форуму) и считает что всё норм делает, и что всё так и надо и она хорошая т.к. взрослая, и более понимающая. Которая уже потрахлась там с кем-то и он всё знает. И это только 1 случай который я написал. Я сняв розовые очки очень офигел от его жизни и точки зрения, но не стал своё мнение навязывать, потому что не поймёт
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Просто_чел писал(а): ↑31.03.18 20:12
После такого слова сразу нах можно посылать. Смотри сюда. Я от тебя в тысяче км. Ты меня никогда не увидишь, как и я тебя. Общих знакомых\друзей у нас нет. Это раз. А два - ты знаешь таблицу умножения , а кто-то только научился складывать в сумму слагаемые. Насколько от этого ты становишься круче? И теперь внятно объясни мне смысл упомянутого слова "самоутверждаться".
Глупость я сказал, таблицу ты знаешь а я только учу. Но я выучу.