Стоит ли пробовать заного?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Фикус Нахус

Сообщение Фикус Нахус » 19.04.18 21:10

Stanislav 1618 писал(а):
19.04.18 21:04
Или ты неспособен найти контакт человека с которым заочно год имел половую связь?
Едрить ты прост, как два рубля. Я знаю лишь его фамилию и имя. Примерно знаю, где живёт, но ни квартиры ни подъезда. Но допустим, даже это всё я как-то смогу выяснить, всё-таки 21 век на дворе.
Сказать то чё ему? "Здравствуйте, я Василий, тут жену вашу трахал, с которой вы вроде как расходитесь в данный момент. Правда ли это или мне лапшу на уши навесили?"

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 19.04.18 21:12

Тебя посадили в чан с дерьмом,камрады-янычары мамелюком по башке тебе херачат,чтобы из дерьма не вылезал.чтобы понял.Ты всё своё-люблюнемогу.Дождёшься,мне один камрад хорошую весчь написал-каждый волен сам,как хочет ,спустить свою жизнь в унитаз.Ну какой же ты неумный.У тебя шанец-тебе дали подарок-машина времени-люди реально помагают,БЕСПЛАТНО.Кровью написано.Ты всё своё.

Выживший
бывалый

Сообщение Выживший » 19.04.18 21:13

Фикус Нахус писал(а):
18.04.18 05:41
Я же говорил, что изначально я не был в курсе того, что у неё муж. Замужних женщин никогда не было цели трогать.
Васятко, здесь ведь, окромя даунов, и здоровые люди встречаются.
Что ты несешь? Что эта сучка от тебя год скрывала, что у неё муж есть? :D

Фикус Нахус

Сообщение Фикус Нахус » 19.04.18 21:18

Выживший писал(а):
19.04.18 21:13
Васятко, здесь ведь, окромя даунов, и здоровые люди встречаются.
Что ты несешь? Что эта сучка от тебя год скрывала, что у неё муж есть? :D
Перечитай, что выше написано было, потом помело свое открывай.

Выживший
бывалый

Сообщение Выживший » 19.04.18 21:23

Не хами взрослым, васятко. Есть что возразить - обосновывай.
Ёп сучку на пару с мужем год - и не знал о его существовании?
Не верю! (с) :D

Фикус Нахус

Сообщение Фикус Нахус » 19.04.18 21:25

Lazarus, дак я понял это всё. Я же сказал, что с нужна или не нужна определяться дальше буду. Вы тут все меня Василием клеймили (хотя себя к нему не отношу и объяснить пытался вам уже раз десять). Все тут че-то блеяли, брыкались, обзывались нехорошими словами. Я вам сказал, что дайте совет, как можно нормально утрести ситуацию, поговорить, выяснить, где же правда. Никто ничего не говорит дельного, или вот лишь совет санчас. Т.е. типа мужика с рогами оставить и если баба лядь и ему там песни завывает, то пусть дальше и живут? Благородно, товарисчи музчины.

Отправлено спустя 53 секунды:
Выживший писал(а):
19.04.18 21:23
Не хами взрослым, васятко. Есть что возразить - обосновывай.
Ёп сучку на пару с мужем год - и не знал о его существовании?
Не верю! (с) :D
Тебе никто обосновывать тут ничего не должен, ума нету прочитать что-то в самом начале, в середину дискуссии не лезь.

Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Выживший, спешиал фор ю и таких же, кто имеет вдруг глаза на жопе. С ОЖП познакомился, сказала лишь о детях, кольца на пальце не было, про мужа ни слова. Когда перепихнулись пару раз, сказала, что ещё официально замужем, но там конец уже. Потом он ушёл и они не жили пол года, сейчас вернулся жить в их общую квартиру (по финансовым причинам, которые я описывал в самом начале), и вроде как сейчас с минуту на минуту должен скоро уйти. Если чё это её слова, в том то и дело, что с ним я не разговаривал.

Фикус Нахус

Сообщение Фикус Нахус » 19.04.18 21:39

Выживший писал(а):
19.04.18 21:37
Фикус Нахус, ты - редкостное чмо.
И нехорошо закончишь.
И да, я не ошибаюсь в своих прогнозах.
НИКОГДА.
Что-то в голос даже ))
Чё полыхнул то так? Из нас никто тут "хорошо" не закончит. Финал у всех людей один.
Последний раз редактировалось Фикус Нахус 19.04.18 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 19.04.18 21:39

Ну милейший,тут реально тормозишь,ТЕБЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ- ЭТО ШЛАК,СЛИВАЙСЯ.Ну почему ты такой? Ты в гости ходишь? Друг есть? Придёшь туда и скажешь_чё,г..но,как дела?Он охуеет.Ты к Людям пришёл,проблемку притараканил.Люди охерели,так это мужики.Ясно.Не барагозь,выслушай.не кипятись.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ну нет выхода здесь,того,который тебе нужен.

Фикус Нахус

Сообщение Фикус Нахус » 19.04.18 21:43

Lazarus, я читаю и все слушаю, что вы говорите. И все ещё жду совета, чтобы по уму поступить, а не отморозиться. Или чем вы тогда сами лучше этих Василиев все? Сначала мне говорили мужика отправить на этот форум, а сейчас положить болт... Забавно.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 19.04.18 21:50

Мужика отправить,чтобы он грамоно лядь свою слил.и верёвка на шею не приползла(мне приползала).Это жизнь-здесь реанимация.Всё в говне,соплях и нечистотах.нет здесь ЛЮБВИ.здесь Богом данное спасают-лядью угробленное.Ты приходишь,как Кат и спрашиваешь,а как удобнее страдальца на кол посадить,маслицем смазать,али так помучается.Ты скакать будешь по розовым полям,а человек в петле болтаться будет.но похеру же,сколько их ещё.

Фикус Нахус

Сообщение Фикус Нахус » 19.04.18 21:52

Lazarus писал(а):
19.04.18 21:50
Мужика отправить,чтобы он грамоно лядь свою слил.и верёвка на шею не приползла(мне приползала).Это жизнь-здесь реанимация.Всё в говне,соплях и нечистотах.нет здесь ЛЮБВИ.здесь Богом данное спасают-лядью угробленное.Ты приходишь,как Кат и спрашиваешь,а как удобнее страдальца на кол посадить,маслицем смазать,али так помучается.Ты скакать будешь по розовым полям,а человек в петле болтаться будет.но похеру же,сколько их ещё.
Жалко, что не ты библию писал. Была бы куда красочнее, вся в эпитетах и стихах.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 19.04.18 21:53

:facepalm:

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 19.04.18 22:55

Фикус Нахус писал(а):
19.04.18 20:46
Я и спрашиваю, как тогда поговорить с её мужем, чтобы все выяснить.
Ну что ты как маленький, ни с кем не надо говорить, нет в этом смысла! Ты что не поймешь никак, что эта баба может испортить твою жизнь? Читай форум месяц ,все темы подряд, тут про таких как она куча тем, да почти все! Тебе не будут тут советовать как тебе построить с ней отношения, тут могут посоветовать как разорвать с ней отношения! А как построить с ней отношения ,это тебе на вумен.ру. Но через пару лет добро пожаловать сюда, потом здесь помогут! -^- А пока извини, это не к нам!

Фикус Нахус

Сообщение Фикус Нахус » 19.04.18 23:17

Толяныч, а чё ж вы все помоями меня поливали, а как разговор к делу перешёл, то и говорить ни с кем не надо? Ну смешно сейчас ей богу. Советы мне не нужны уже, на этом форуме раньше может кто-то и обитал и старые темы действительно смысл несли, сейчас же ни о чём всё.
Всё хвалитесь стальными яйцами, меня вот обосрали, половину сами всего додумали. Я вообще не говорил, что она меня старше на 10 лет, но кто-то перднул и вонь разнеслась. Смешно... Ладно, буду периодически смотреть тему, м.б. кто-то что-то и скажет дельное

kazino
бывалый

Сообщение kazino » 19.04.18 23:41

Фикус Нахус, женись на ней и будет тебе счастье. Это станет лучшим наказанием за твою тупость и глупость.

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 19.04.18 23:47

Фикус Нахус,
Шесть лет назад я пришел на этот форум, после того как, сейчас уже бж, затеяла переписку с васей, тогда еще не было реальной измены. Мне тогда камрады расписали кто моя тогда еще жена, но я не поверил им, потому что, так же как и ты сейчас, ждал от них другого, ждал что они мне скажут: "да все это фигня, да она нитакая" и.тд., но никто не сказал. И я ушел от сюда, и спустил в унитаз еще 6 лет, а недавно схавал тонну кортизола, хотя и нащупал стальные яйца. А вот тогда если бы я слушал то, что говорят камрады, а не то что хотел сам услышать, не просрал бы 6 лет жизни и не пережил бы сейчас такой стресс. Камрады, может, и резки, и грубы (мне это тоже не нравиться) , но одно точно - они правы т.к. каждый из них пропустил кучу дерьма через собственную шкуру и душу! Но ты вытянул счастливый билет, ты пришел на АБФ до того как можешь влезть в гавно, и у тебя сейчас есть выбор воспользоваться этим билетом или нет, я в свое время не воспользовался, потому что меня тогда никто убеждать не стал, а просто, как и тебе в грубой форме сказали кто моя жена.
Фикус Нахус писал(а):
19.04.18 23:17
кто-то что-то и скажет дельное

дельное тебе уже тут сказали, ты просто не видишь этого т.к. очень сильно врос в пилотку. Срывай ее с головы. А мужу 6.ляди как нибудь дай знать что есть этот форум, пусть приходит, здесь помогут. Давай, удачи тебе сделать правильный выбор!

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 20.04.18 00:21

Не знаю как у всех баб, но у большинства москвичек, тот кто дарит обеспечность, от кого намокают трусики, кого можно вампирить энергетически, это РАЗНЫЕ МУЖИКИ.
Для них одновременно с 3, это норма, а вы рогатые на автора тут бросились.
Проблема не в нем.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 20.04.18 00:27

Фикус Нахус писал(а):
19.04.18 20:46
Вы меня окунули тут с ног до головы в чан с дерьмом.
Не, в чан ты сам залез. Когда тебе баба после кекса сказала, что замужем, ты не захотел подумать о ее внутреннем наполнении. Поэтому не надо теперь обвинять других, что от тебя пахнет не фиалками.

Дело не в том что ты василий. Дело в том что ты ее пельмень натянут тебе до подбородка, и ты не хочешь видеть, что баба - шлак. И ты для нее просто не очень надежная ветка.

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 20.04.18 00:37

Марк Аврелий, А в ком проблема-то, о мудрейший из безрогих, просвети нас рогатых, а то нам рога видеть мешают. Тогда сам дай автору мудрый совет, он как раз только и ждет, чтобы ему сказали то, что он хочет услышать. Или это у тебя такой сарказм?

Alex7399
бывалый

Сообщение Alex7399 » 20.04.18 05:21

ТС, скажи кем ты работаешь? Автоинструктор или охранник?

Фикус Нахус

Сообщение Фикус Нахус » 20.04.18 05:53

Alex7399 писал(а):
20.04.18 05:21
ТС, скажи кем ты работаешь? Автоинструктор или охранник?
Листовки на улице раздаю

kazino
бывалый

Сообщение kazino » 20.04.18 06:34

Марк Аврелий писал(а):
20.04.18 00:21
Не знаю как у всех баб, но у большинства москвичек, тот кто дарит обеспечность, от кого намокают трусики, кого можно вампирить энергетически, это РАЗНЫЕ МУЖИКИ.
Для них одновременно с 3, это норма, а вы рогатые на автора тут бросились.
Проблема не в нем.
Да как не в нем? Ему хором комрады твердят в какое гавно он вступил и никак не хочет выйти.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 20.04.18 08:43

Как по мне так все предельно ясно. Автор четко бабе озвучил тибя иметь я готоф, твои спиногрызы мне до дверцы. Т.е. жениться на ней он не собирается. То что бабо шлак его чуйка ему шепчет. Автор не брезгливый (возможно она после отсоса мужу перед свиданкой с автором даже чистит зубы и подмывается). Думается, что таких как автор у бабы еще про запас есть. Возможно ищет она ветку по-толще, а может тупо ебливая шаболда. А автор мечется потому, что присунуть ему больше не кому, бабок на шаболду уходит не много. Вот имвесь сказ. Вопрос только в том "нахера тему создал". Ипитесь как хотите. Может шаболда проколется и муж найдет автора и проломит ему бошку, сходит по этапу, автор до конца дней будет пускать пузыри с носа. А может с бегом лет все само рассосется. Со стороны автор ты ни разу не альфа и да "имеешь право слить свою жизнь в унитаз любым приемлемым для тебя способом" (с) АБФ. От риска присунуть замужней никто не застрахован. Но узнав об этом факте, почему ты не уеб в закат? Все что пиздят бабы это сродни шуму ветра и то что ты варишься в этой куйне автор тебя самого не напрягает? Ладно муж ты его не знаешь, хер с ним дети страдают (а они по любасу страдают) - они не твои. Ты сам то себя кули так опускаешь?

Stanislav 1618
любитель

Сообщение Stanislav 1618 » 20.04.18 08:46

Мондрас всё разложил. Добавить нечего.
Автор, перечитай раза три.

Бойцовый кот
любитель

Сообщение Бойцовый кот » 20.04.18 09:30

Фикус Нахус писал(а):
18.04.18 01:13
Дак вот, всплыла данная информация о муже. Вроде как надо было бы её послать ее уже после этого, но влюбился мля..
Не, ну если так то женись! Ну не сразу конечно... Сначала просто вместе поживите. Притритесь. Через год можно в ЗАГС. (не раньше! инфа 100%!). И будет те щастье. Ага, и с мужем ее поговори обязательно! Как никак "молочный брат". Возможно он выбьет тебе зубы.. Но за любовь надо бороться!

А если серьёзно. Автор, если у тебя есть хоть какой-то моск, ты растворишься в тумане.
В противном случае ты неизбежно получишь то, чего и заслуживаешь в силу своей тупизны и безнравственности. Я имею ввиду: молодую, верную, прекрасную, любящую женщину с двумя милейшими розовощекими ребятишками! :facepalm:

Ответить