Фикус Нахус,
Шесть лет назад я пришел на этот форум, после того как, сейчас уже бж, затеяла переписку с васей, тогда еще не было реальной измены. Мне тогда камрады расписали кто моя тогда еще жена, но я не поверил им, потому что, так же как и ты сейчас, ждал от них другого, ждал что они мне скажут: "да все это фигня, да она нитакая" и.тд., но никто не сказал. И я ушел от сюда, и спустил в унитаз еще 6 лет, а недавно схавал тонну кортизола, хотя и нащупал стальные яйца. А вот тогда если бы я слушал то, что говорят камрады, а не то что хотел сам услышать, не просрал бы 6 лет жизни и не пережил бы сейчас такой стресс. Камрады, может, и резки, и грубы (мне это тоже не нравиться) , но одно точно - они правы т.к. каждый из них пропустил кучу дерьма через собственную шкуру и душу! Но ты вытянул счастливый билет, ты пришел на АБФ до того как можешь влезть в гавно, и у тебя сейчас есть выбор воспользоваться этим билетом или нет, я в свое время не воспользовался, потому что меня тогда никто убеждать не стал, а просто, как и тебе в грубой форме сказали кто моя жена.
Фикус Нахус писал(а): ↑19.04.18 23:17
кто-то что-то и скажет дельное
дельное тебе уже тут сказали, ты просто не видишь этого т.к. очень сильно врос в пилотку. Срывай ее с головы. А мужу 6.ляди как нибудь дай знать что есть этот форум, пусть приходит, здесь помогут. Давай, удачи тебе сделать правильный выбор!