Регистрация следующая

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
air50
старейшина

Регистрация следующая

Сообщение air50 » 26.06.18 12:05

Фунтик писал(а):
26.06.18 11:38
будет манипулировать и гнуть нашего автора в любую сторону! А он и не будет знать куда деться, толи на стену лезть--- толи яму себе копать и т.д.! Здесь есть еще вопрос, как поступить ПРАВИЛЬНО.
1.Жена будет ПЫТАТЬСЯ гнуть автора ,вне зависимости от того,в ГБ они или в ЗБ.
ВСЕ женщины пытаются это делать....даже самые "годные".
И только от мужчины зависит,согнутся они или нет.
2.Т.к. ГБ не дает никаких преимуществ ,в плане алиментов и т.п. ,перед ЗБ ,а также учитывая,что недвижка защищена и полимеры тоже,ПРАВИЛЬНО было бы согласиться на ЗБ.
Ибо,некоторые ОЖП,почему-то,считают,что ребенок должен рождаться ТОЛЬКО в ЗБ.
То ли это от необразованности в юридическом плане идет,то ли еще по каким причинам,но что есть-то есть.
3.Опять же,если что-то пойдет не так и семья развалится,то ребенок будет меньше обижен на отца,если родился в ЗБ.
Типа,отец "ВСЕ сделал,что положено",но не сложилось.

Фунтик
старейшина

Регистрация следующая

Сообщение Фунтик » 26.06.18 12:14

air50 писал(а):
26.06.18 12:05
ВСЕ женщины пытаются это делать....даже самые "годные".
Согласен!
air50 писал(а):
И только от мужчины зависит,согнутся они или нет.
Есть такое слово еще "ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!"
air50 писал(а):
То ли это от необразованности в юридическом плане идет,то ли еще по каким причинам,но что есть-то есть.
Тут мне кажется есть какой-то интерес барышень, но этого я еще не до понял! Но что есть 100%, это точно!
Кстати))) Чтоб петь следующиму Аленю, какой муж был КАЗЕЛ. Ребенок не нагулянный, а от мужа! и т.д.
Фунтик писал(а):
26.06.18 11:38
Здесь есть еще вопрос, как поступить ПРАВИЛЬНО. Чтоб потом, в будущем ДИТЕ не осталось обиженным, на папу!
Вот главный вопрос, сегодняшних реалий! И инструмент надо искать!

Lavinia
посвященный

Регистрация следующая

Сообщение Lavinia » 26.06.18 12:30

Фунтик, а что тут непонятного? Он может жить с 10-ком женщин в своей жизни, даже дети у него могут родиться как угодно и от кого угодно, да вот только жениться он за свою жизнь на 1-2-ух (индивидов, которые женятся 15-ть раз за жизнь в расчёт не берём), если они выделятся для него из общей массы. Не женится, ну значит она очередная, одна из многих.
З. Ы. Автор, если уже пошли такие разговоры, я бы отношения сворачивала: не забудет вам ваша Ж того, что не возникло у вас естественным путем желания на ней жениться, а она просто его выклянчивала на своих условиях. Это, знаете ли, мощный удар по самооценки для Ж, имхо.

Фунтик
старейшина

Регистрация следующая

Сообщение Фунтик » 26.06.18 12:38

Lavinia писал(а):
26.06.18 12:30
З. Ы. Автор, если уже пошли такие разговоры, я бы отношения сворачивала: не забудет вам ваша Ж того, что не возникло у вас естественным путем желания на ней жениться, а она просто его выклянчивала на своих условиях. Это, знаете ли, мощный удар по самооценки для Ж, имхо.
Верно толкуешь! С тобой тут согласен, тетки все помнят! :D

Pacan4ik
посвященный

Регистрация следующая

Сообщение Pacan4ik » 26.06.18 12:42

Блеать и это абф. :facepalm:
Автора шантажируют и принуждают к свадьбе
( Закс)
Ставят в стойло.
А публика и рада стараться :twisted: помогает.

Отправлено спустя 1 минуту :
Когда баба любит- она будет с тобой.
И в общаге и без закса --и в горе и в радости.
Остальное всё компромисс.

Фунтик
старейшина

Регистрация следующая

Сообщение Фунтик » 26.06.18 12:43

Pacan4ik, это камень в чей огород?

Pacan4ik
посвященный

Регистрация следующая

Сообщение Pacan4ik » 26.06.18 12:46

Фунтик,
Я более, чем доступно изложил свою мысль.

Mondras
аксакал

Регистрация следующая

Сообщение Mondras » 26.06.18 12:55

Pacan4ik, держи краба. Скоро пойдут инструкции "как прислуживать госпоже", "какой пастой полировать корону", "какие порошки лучше подходят для ручной стирки женского исподнего". Уже ОЖП пишут что автора ждет херня.

Lavinia
посвященный

Регистрация следующая

Сообщение Lavinia » 26.06.18 12:56

Pacan4ik писал(а):
26.06.18 12:43
Блеать и это абф. :facepalm:
Автора шантажируют и принуждают к свадьбе
( Закс)
Ставят в стойло.
А публика и рада стараться :twisted: помогает.

Отправлено спустя 1 минуту :
Это большой миф абф. Скорпи часто пишет на форуме, что любить надо того, кто любит тебя: если дядька не испытывает желания жениться на конкретной Ж, то это означает, что в общем-то ему на неё положить. Не, ну какое-то время она с ним потрепыхается в огонь и в воду по инерции, а потом реальность происходящего ударит ей по голове.
И в случае автора я не вижу смысла не жениться, доходы у них вроде одинаковые, имущество защищено. Я понимаю защищаться от брака по молодости лет, ну а как, а вдруг за углом девки лучше), но в 35-ть уже надо подумать про то, как не стать неуловимым Джо в 45-50-т. Многие доохраняли свой паспорт до того, что сидят как те тетки, которым был этот не такой, тот не сякой.
Но эта ситуация уже унылое г****, из-за того, что он своей Ж уже сказал прямым текстом, что она не героиня его романа. Все имхо.

Фунтик
старейшина

Регистрация следующая

Сообщение Фунтик » 26.06.18 13:11

Lavinia писал(а):
26.06.18 12:56
Это большой миф абф. Скорпи часто пишет на форуме, что любить надо того, кто любит тебя: если дядька не испытывает желания жениться на конкретной Ж, то это означает, что в общем-то ему на неё положить.
Чистой воды на.бка из с твоих уст звучит!
Pacan4ik писал(а):
26.06.18 12:43
Правда 100%
Lavinia писал(а):
что он своей Ж уже сказал прямым текстом, что она не героиня его романа.
Она это и сама прекрасно понимала!) Но вот авось не сорвется, где то еще щемило :D Зная о том, что и он не герой ее пьесы, пытается его да жать :D

Lavinia
посвященный

Регистрация следующая

Сообщение Lavinia » 26.06.18 13:19

Фунтик, не знаю, как оно там звучит, но оно так и есть.

Totikar
старейшина

Регистрация следующая

Сообщение Totikar » 26.06.18 13:19

air50 писал(а):
то ли еще по каким причинам,но что есть-то есть.
Причина - статус замужней. Статус дает корону и значимость и ускоряет слив автора, либо еще большее напряжение булок автора для удержания своей значимости..
Кроме того, в случае ТСа - прожим на ЗАГС дает его ОЖП понимание, что "зарадирибенка" можно гнуть автора на любую тему.

Pacan4ik
посвященный

Регистрация следующая

Сообщение Pacan4ik » 26.06.18 13:21

Моя гж трижды эту тему поднимала.
Трижды она слышала - слово "нет".
Я четко выразил ей свою позицию.

Семья,дети это в приоритете.
Она жена и будущая мать моих детей.
И хозяйка в доме.
Так и сказал,это теперь твой дом.
А штамп мне не нужен.
Зачем он мне?
В чём профит?
Как штамп изменит мою жизнь к лучшему?

Фунтик
старейшина

Регистрация следующая

Сообщение Фунтик » 26.06.18 13:22

Lavinia писал(а):
Не, ну какое-то время она с ним потрепыхается в огонь и в воду по инерции, а потом реальность происходящего ударит ей по голове.
Ты мне вот одно объясни! Когда тетке не даешь зеленый свет для отношений, при условии, что она тебя любит по настоящему! У нее срывает башню и она начинает мужиков в постель тянуть одного за другим! Итого пробег 100 тыс. с хвостом! Это чего за ху.ня у вас происходит?!

Lavinia
посвященный

Регистрация следующая

Сообщение Lavinia » 26.06.18 13:34

Pacan4ik писал(а):
26.06.18 13:21
Моя гж трижды эту тему поднимала.
Трижды она слышала - слово "нет".
Я четко выразил ей свою позицию.

Семья,дети это в приоритете.
Она жена и будущая мать моих детей.
И хозяйка в доме.
Так и сказал,это теперь твой дом.
А штамп мне не нужен.
Зачем он мне?
В чём профит?
Как штамп изменит мою жизнь к лучшему?
Во-во, в этом и вся соль: "мне, мою", а где ж ваша Ж с её мыслями желаниями, вот я и говорю: "положить на неё".
З. Ы. Это не применительно лично к вам, это в целом о картине.
З. Ы. Ы. Вторая жена моего отца 19-ть лет уговаривала его на ней жениться, совместных детей у них нет. По-моему он женился только потому что ему было 58-мь, и ему просто лень уже искать иные варианты. Если бы ситуация была в несколько ином раскладе, черта лысого он бы на ней женился. Во, он тоже всегда рассматривал ситуацию только с точки зрения своего удобства. А для Ж этот вопрос ещё та священная корова.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Фунтик писал(а):
26.06.18 13:22
Ты мне вот одно объясни! Когда тетке не даешь зеленый свет для отношений, при условии, что она тебя любит по настоящему! У нее срывает башню и она начинает мужиков в постель тянуть одного за другим! Итого пробег 100 тыс. с хвостом! Это чего за ху.ня у вас происходит?!
Не поняла, когда Ж отказал М, она начинает спать со всеми встречными-поперечными? Ну, видимо, клин клином вышибает.

Фунтик
старейшина

Регистрация следующая

Сообщение Фунтик » 26.06.18 13:39

Lavinia писал(а):
26.06.18 13:34
Если бы ситуация была в несколько ином раскладе,
:D :D :D Весело вас теток иногда читать)
Lavinia писал(а):
26.06.18 13:34
А для Ж этот вопрос ещё та священная корова.
Шо и тут не по ее ному получилось? :D

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Lavinia писал(а):
26.06.18 13:36
Не поняла, когда Ж отказал М, она начинает спать со всеми встречными-поперечными? Ну, видимо, клин клином вышибает.
А если еще честнее сказать?

Мимо ушей
посвященный

Регистрация следующая

Сообщение Мимо ушей » 26.06.18 13:43

Lavinia писал(а):
Скорпи часто пишет на форуме, что любить надо того, кто любит тебя: если дядька не испытывает желания жениться на конкретной Ж, то это означает, что в общем-то ему на неё положить.
Скорпи не 20 лет и даже не 30.
И кто Вам сказал, что её муж, её любит? Может быть он Вам СМСку отправил?
Может, канешно и любит. А может это просто привычка и уважение, за долгие прожитые годы, как это в принципе у Всех и бывает? Дети-внуки, да и куй особо не стоит, либидо стремится к нулю, х у ле уже дергаться в "Лево", и надо ли? :?
И - да., соглашусь с камрадами выше. Испытывать желание женится на конкретной ОЖП, это ни что иное, как самообман - владеть писдой единолично. Ну,.. кхм... это Аленья хоботня. ИМХО 8) .

Думаю в зрелом возрасте (не имею в виду поехавших на всю голову перезрелых спермотоксикозников и потомственных потаскух), отношения в стиле "любовь" трансформируются в отношения Муж-ресурсы/ жена - стирка/жрачка и .т.п.
А картинки из интернета, статусы про "вечную любовь"/ золотые-бриллиантовые свадьбы/"Михаилы Стасовы" - для одиноких разведенок 8)
Последний раз редактировалось Мимо ушей 26.06.18 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Lavinia
посвященный

Регистрация следующая

Сообщение Lavinia » 26.06.18 13:45

Фунтик, а я не знаю что сказать честнее, потому что я ситуацию когда тянут в постель каких-то М одно за другим в принципе не представляю. Про клин клином - это я теоретизирую.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Мимо ушей писал(а):
26.06.18 13:43
Скорпи не 20 лет и даже не 30.
И кто Вам сказал, что её муж, её любит? Может быть он Вам СМСку отправил?
Может, канешно и любит. А может это просто привычка и уважение, за долгие прожитые годы, как это в принципе у Всех и бывает? Дети-внуки, да и куй особо не стоит, либидо стремится к нулю, х у ле уже дергаться в "Лево", и надо ли? :?
И - да., соглашусь с камрадами выше. Испытывать желание женится на конкретной ОЖП, это ни что иное, как самообман - владеть писдой единолично. Ну,.. кхм... это Аленья хоботня. ИМХО 8) .
Какая разница сколько Скорпи лет?
Когда муж на ей женился, у них явно было что-то кроме привычки и уважения. В молодом возрасте люди редко женятся из уважения друг к другу, имхо.

Паря
посвященный

Регистрация следующая

Сообщение Паря » 26.06.18 13:52

Lavinia, Почему для Ж женитьба сакральна,а для М нет?
Что у того,что у той появляется штамп в паспорте.
Почему мужчине на это до лампочки или не надо,а женщине надо?

Фунтик
старейшина

Регистрация следующая

Сообщение Фунтик » 26.06.18 13:53

Lavinia писал(а):
26.06.18 13:45
Фунтик, а я не знаю что сказать честнее, потому что я ситуацию когда тянут в постель каких-то М одно за другим в принципе не представляю. Про клин клином - это я теоретизирую.
Вот пример того, что ожидает автора в дальнейшим с той барышней которая у него под боком! Семьи там НОРМАЛЬНОЙ не будет от слово СОВСЕМ! Баба которая с ним сейчас рядом тоже-----теоретизируЕТ!
А к тебе Lavinia у меня еще один вопрос! Накуя ей это надо?

Lavinia
посвященный

Регистрация следующая

Сообщение Lavinia » 26.06.18 13:56

Потому что брак по своей сути это завоевание Ж в процессе эволюции, для выращивания потомства, которое она родит. Если б рожали вы, вы б нас поняли)) Ну и выше я написала чисто психологический заскок: выделяется она из всех Ж для своего М или нет. Внутри группы Ж это тоже определенный момент, а то как: на всех женились, а на ней нет.

Отправлено спустя 44 секунды:
Это ответ Паре был.

Паря
посвященный

Регистрация следующая

Сообщение Паря » 26.06.18 13:58

Завоевание :facepalm: этим всё сказано.
Короче все заморочки у вас в голове.только вы с больной головы на здоровую перекидываете.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Просто быть с мужчиной вам не надо.мужчина лишь ресурс в выращивании потомства.

Lavinia
посвященный

Регистрация следующая

Сообщение Lavinia » 26.06.18 14:00

Фунтик писал(а):
26.06.18 13:53
Вот пример того, что ожидает автора в дальнейшим с той барышней которая у него под боком! Семьи там НОРМАЛЬНОЙ не будет от слово СОВСЕМ! Баба которая с ним сейчас рядом тоже-----теоретизируЕТ!
А к тебе Lavinia у меня еще один вопрос! Накуя ей это надо?
Не поняла, что именно пример: что Ж автора начнёт всех в постель тянуть?
Что надо, зачем Ж автора надо замуж? Да я вроде выше изложила.

Мимо ушей
посвященный

Регистрация следующая

Сообщение Мимо ушей » 26.06.18 14:03

Lavinia писал(а):
26.06.18 13:49
Когда муж на ей женился, у них явно было что-то кроме привычки и уважения.
У Всех так было.
А вот что "ЯВНО" было, об этом Мы не знаем. И нет смысла говорить об этом.
Какая разница сколько Скорпи лет?
Большая.
Исходя из её опыта семейной жизни (если это правда) и беря в расчет, что она, в принципе не глупый человек, приведенное из Ваших уст Её умозаключение - моветон ИМХО. Т.е. бред сивой кобылы.

ПС: Ну а так,. желаю удачи Вам. Найти кто Вас полюбит и захочет потащить Вас в ЗАГС, усыновить прицепов, научиться ссать сидя, готовить фаршированную щуку в духовке и дарить каждый день цветы. :wink:

Паря
посвященный

Регистрация следующая

Сообщение Паря » 26.06.18 14:06

Вы приз,а мужчины должны за вас бороться.Только мне не понятно,что в вас такого призового.

Ответить