Не думаю, что нужно брать количеством. Чисто математически, да, шансы увеличиваются но на практике фигня. Еще больше можно после отказов загрузится и все последующие попытки будут еще хуже и хуже.
Качество прийдет только со временем. Если хочешь знать, то я спустя оооочень активных 7-8 месяцев только сейчас выхожу на нормальное качество. Да, были супер бабы, но на долго я их И не хотел и как понимаю не смог бы удержать. Еще чувствовалось во мне дрожанияи и нотки аленизма.
(Мне еще размножаться нужно :D )
Рекомендую общаться непринужденно со всеми ожп. От дворничихи, банкирш, продавщицами и глав бухом.
Лично я со временем стер понятия "пол". Есть человек передо мной, у одних член у других малышка. Все. Если у него член то с ним интима не будет, а если у нее малышка, то можно и присунуть и им иногда полезно об этом говорить, при чем почти сразу.
Моц рецепт такой - просто общаться на любые темы в любых местах, при выключенном члене, если есть нотка взаимности включать член а дальше по обстоятельствам.
А то реально, когда я бегал с высунутым языком и стояком, ничего особо не выходило. Таке шось

а как успокоился и начал смотреть по другому на себя и на них то все начало получаться.
Надеюсь я правильно понял вопрос и постарался на него ответить.
Притяну сюда еще слова одного человека которые хорошо помогают сделать, так сказать, взгляд более интересным для них
Мейсон
И да, автор, Вы правы: все женщины это взбалмошные несуразные и неустроенные существа,- девчонки с грязной попкой. Не Принцессы и тем более не Богини.
Только не рассказывайте им, что знаете об этом.
Когда они будут распушать перед Вами свои павлиньи хвосты, скрывающие куриные задницы, Вы будете тихо ржать над этим. Вот и появится в Вас ирония.
П.с я с телефона, не смог нормально цитату вставить, нашел на последней страничке в разном, лучшие цитаты форума.