Дайте совет.. треугольник

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 01.06.19 23:55

Я на 100% уверен в том, что найди автор другую дыру, он бы про эту и про ее мужа - и думать забыл.
И мысли бы не держал, что-то там отбивать завоевывать добиваться.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Lelik писал(а):
01.06.19 23:53
вы не мне, вы автору советуйте
так он читает же. :D
Я уверен, там не Юнона на облаке, а просто баба, каких миллионы. А автор по дурости залип на секс, и вместо того, чтобы найти другую, как баран в эти ворота долбится.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.06.19 00:00

Марк Аврелий писал(а):
01.06.19 23:57
найди автор другую дыру, он бы про эту и про ее мужа - и думать забыл
Однозначно.
Но уж так устроена Природа, что в определённом возрасте, особенно без соответствующего воспитания и знаний, М думают не той головой.
Но будем наедяться, что автору пойдёт на пользу данная тема и он, таки, осознает прописные истины, а именно:
- на чужой каравай, рот не разевай;
- близок локоть, а не укусишь;
- лучше синица в руке, чем журавль в небе.

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Марк Аврелий писал(а):
01.06.19 23:57
уверен, там не Юнона на облаке, а просто баба, каких миллионы
Думаю, так оно и есть. Но, однако, как писал выше, механизм "западания" заложенный Природой, работает. Весь форум тому подтверждение. Но это лишь от недостатка знаний и соответствующего воспитания. Да и это - не гарантия. Матриархат-с :D

Барибал

Сообщение Барибал » 02.06.19 00:25

Напишу свое мнение на счёт бумеранга. Как многие считают, бумеранг - это кара свыше, связанная с расплатой за что-то определенное в прошлом. Есть в этом отголоски эго, желающего расплаты.

По моему мнению, мощные страдания пришедшие к человеку связаны с неправедной жизнью в целом. Они усиливаются по мере накопления кармы. Это попытка жизни остановить грехопадение человека. Это милость свыше, чтобы человек задумался над своей жизнью, начал ее менять. Что он следует ложным целям, почему он так несчастен. Психологи признают большие душевные терзания одним из немногих вариантов включения антисценария - изменения жизненного пути человека.

Почему бумеранг прилетает к детям? Потому что несчастные родители, чьи души измучены собственными страстями, воспитают в такой же степени несчастных детей. Таким детям, чтобы стать счастливыми, придется преодалеть не только свои грехи, но и грехи их родителей. Другими словами, им придется преодолеть силу воспитания родителей, перевоспитать себя самим. Так, если отец был аленем и каблуком, предал сам себя, то его сыну придется преодолеть эти паттерны поведения.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.06.19 00:28

Lelik писал(а):
02.06.19 00:05
так устроена Природа
Природа устроенна так, что человек по своей натуре слаб. И не ценит свою одну единственную жизнь.

1. Он может выпивать, и ладно бы он просто выпивал, многие нажираются в говно, и не могут адекватно воспринимать окружающую действительность. В самом лучшем случае - они просто ибут окружающим мозги, и несут фееричную бредятину, в худшем всем хамят и активно нарываются на драку, в самом худшем - хватаются за нож или топор или пистолет.

2. Человек может бегать за бабами. И ладно бы он просто водил бы пьяных шлюх из клуба домой, Так нет же, ему надо найти замужнюю шлюху, а в наше время долго искать не придется, таких полно, и с ней ее мужем другими аленями прочими васями - устроить лет на 15 лютую сантабарбору в люберцах.

3. Человек может сесть плотно на вещества, и дойти до того, что слезть сможет часов на 8 максимум, потом опять. И когда он все вынесет из дома, у него начнется ломка, он возьмет молоток и пойдет искать на дозу на улицу, терять ему уже нечего, а на других ему насрать, ибо он сам в дерьме.

4. Человек может быть алчным и жадным, и ладно бы как мистер крабс или скрудж макдак в мультиках. Так нет же там будет наебалово всех кого можно, чсв, самомнение, кроме него все чмо, и денег ему всегда будет мало.

Есть много пороков у человека, но вот эти 4, самые отвратительные и самые часто встречающиеся, на мой взгляд.

И эти люди, зачастую мешают жить относительно нормальным людям, и относительно мало из них, начинают хвататься за голову, когда еще не поздно все исправить.
Большинство же начинают осознавать масштаб пи3деца, когда гром грянул, когда рубикон пройден, когда уже поздняк.
Возраст уже, здоровья нет, нервная система невпи3ду, финансы подточены и так далее.
И человек может в депрессию впасть, от осознания того, сколько времени нервов сил здоровья денег - он потратил на ерунду и глупости, потакая своим страстям желаниям и порокам.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.06.19 00:30

Марк Аврелий писал(а):
02.06.19 00:28
Природа устроенна так, что человек по своей натуре слаб. И не ценит свою одну единственную жизнь.
Именно так.
Но лучше, всё же, быть ближе к теме автора и его конкретной проблеме и вопросам, не отвлекаясь на отстранённые темы. :D

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.06.19 00:52

Lelik писал(а):
02.06.19 00:30
не отвлекаясь на отстранённые темы.
Согласен.
Но если автор продолжит в том же духе, некоторые из этих тем, могут стать ему довольно близкими.
Так что уже сейчас ему надо браться за голову.

F-Thor
бывалый

Сообщение F-Thor » 02.06.19 16:59

О блин, "бумеранг" -
как карма, если веришь, и создаешь тем самым саморелизуешиеся пророчества, безусловно будет.
как и "грех" - не больше ни меньше, чем собственное восприятие поступков.
если четко понимаешь, что путь только вперед, и всё что ты делаешь правильно и ведет к уменьшению энтропии в мире, никаких бумерангов и быть не может.
когда человек читает текст, он воспринимает его с уже имеющимися знаниями, и прочитав один и тот-же текст разные люди делают разные выводы и они все правы.
а к чему это я:
мультик такой был про капитана Врунгеля "поБеда" - выбираешь путь и флаг, а потом идешь, и если осталось только Беда - то и будешь падать на каждом шагу.
ещё: проиграть горазно вероятнее, если ты сомневаешься в победе, так во всем в жизни.

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 02.06.19 18:54

Автору желаю на своей шкуре прочувствовать потом хреновину, которую чувствует сейчас мужик, который, как врала бабец, насаживаясь на хрен васька -"пилбилнеуделял".

Legionukr

Сообщение Legionukr » 02.06.19 19:04

Шелли писал(а):
01.06.19 23:02
Я тут перечитала, господи какая дичь.
Автор, за кого вы хотите бороться? Она знала что беременна от него и жила с вами?? Хотела вам подарить ребеночка от другого мужика???как мило, какой клевый подарок.
Вам на будущее, за свою женщину/ мужчину не борятся. Свой человек, опознав вас как своего будет с вами и бороться за него не надо, потому что человек будет с вами.
Она поняла что беременна когда была со мной, и думала что от меня, тесты ничего не показывали. Когда случился выкидыш и ей сказали срок, то ребёнок оказался его.

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 02.06.19 20:34

ну что тут? автор ты уже взял себя в кулак и решил доказать своей каралеве что она достойна тебя, а не лопуха мужа?
взял кредит для совместного вояжа на бали? купил золотое кольцо с бруликом для того чтобы в путешествии сделать своей роднульке предложение?

Отправлено спустя 33 минуты 17 секунд:
представляю как тяжело тьолке. с одной стороны куколд окольцованный, который все никак не решится дать пинка под зад родной шлюпке. с другой стороны слизняк васек, который никак не решится стоит ли спасать роднулю от оков злобного тирана мужа.
вот и мечется бедняжка, не знает какую ветку запрыгнуть :(

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.06.19 21:30

mahmud писал(а):
02.06.19 21:07
вот и мечется бедняжка
была бы хитрее и были бы красивые сиськи и рабочий рот - могла бы двух этих лохов доить одновременно, а то и третьего найти. :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.06.19 23:21

Legionukr писал(а):
02.06.19 19:04
Она поняла что беременна когда была со мной, и думала что от меня
Автор, вы - дурак?
Чтобы баба не знала от кого ребёнок, это надо быть полной даунихой в медицинском смысле данного термина :wink: . А чтобы этого не понимать, надо быть круглым дураком.
А если даже и так, то разве ни на какие раздумья не наводит, что она одновременно шпилилась с обоими? :roll: :=/

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 02.06.19 23:31

Наверно, именно это васьков и утешает - что даже если отбитая у пилбилнеуделял шалава и наставит рога, то, по крайней мере, будет продолжать давать.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.06.19 23:33

Lelik писал(а):
02.06.19 23:21
что она одновременно шпилилась с обоими?
Ему же она пи3ду наставила. Вот он и доволен, он с ней хочет в койке кувыркаться, все остальное его мало интересует.

Зверь казанский
любитель

Сообщение Зверь казанский » 03.06.19 02:37

Legionukr

А детишек от любимой хотите?

белый кот
любитель

Сообщение белый кот » 03.06.19 12:41

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
автор 30 лет почти,а мозгов судя по рассказу ноль,совести тоже ноль.
сам понимает,что хорошо что плохо,но член командует,а руки делают.
авто-вася. причем и будущий каблук,если яйца не отрастит.
баба лечит всем, крутит мужиками,ветки проверяет,и тварь еще та.да и шлюхенция. а автор за нее борется,любит,и думает о семьи,а еще подлизывает с мужем по очереди ,и оба причмокивают от удовольствия.
супруг бабытвари полный алень,вот его нужно спасать и на абф,и на санчас.
автор передай своей шлюхенции пускай мужу передаст,что бы на абф заглянул.

Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
автор включай голову!читай и начинай думать!
бросай лесть в чужую семью,причем гавнявую семью.
пока тебе не нашли и травматом в голову не шарахнули.или в темном подъезде отверткой не шырнули.
отстать от бабы.
и кстати все васьки рано или поздно палятся. и ты вася не исключение.
они и без тебя разведутся.

Бог все видет и наказал уже девушку с ребенком.

Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
автор у девки пизденька вдоль или поперек,?может прическа какая интересная там?,или анал суперский у вас с ней,аж прям яйца проваливаются?,или сосет через ухо?...или беседами вас так завлекает?,...только голову включи,врет она мужу своему,а вы воопще ей никто.

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
автор еще огромная просьба пиши еще.всем интересно знать продолжение.ставки будем делать.

Legionukr

Сообщение Legionukr » 03.06.19 22:11

И на что ставите?

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 03.06.19 22:39

А предложите ей мжм, ну что бы сразу так со всеми приобрести родственные связи.

Harbard
бывалый

Сообщение Harbard » 04.06.19 10:54

Ставлю 100 руб., что муж-алень когда узнает энту тему половой аппарат либо бабе либо васятке наполирует, после чего васятка сольется ибо трус.

Песня есть такая
Скажи какую бабу взять,
Женатую или свободную,
Бери свободную вот эту,
иботу (Ебату) не надо брать!
:|

папа джан
бывалый

Сообщение папа джан » 04.06.19 18:12

Lelik писал(а):
А если даже и так, то разве ни на какие раздумья не наводит, что она одновременно шпилилась с обоими?
Не клевещи на женщину! Автор ее добъется и завоюет и они будут счастливы. Любовь же!
А ты не завидуй! :))

luckystone

Сообщение luckystone » 30.06.19 16:56

В любовных треугольниках побеждает тот кто первый из него устраняется!

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 30.06.19 19:22

Lelik писал(а):
Автор, вы - дурак?
AsLan писал(а):
30.05.19 23:05
Пошел начлен
Это мой самый первый коммент темы.

Lelik, уважаемый админ прошу Вас разъяснить мне один нюанс.
По сути смысла и Вы и я написали одно и тоже - только я со всей мужской прямотой и без толерантности :D

И я получил пред. ^sad^

Ну не могу я писать васькам, коим автор и является, культурные выражения.
Может ввести в Правилах исключения при обращении к васькам - таки можно их посылать "начлен"?
Вроде ж литературно и анатомически верно описан орган куда посылают.

kvinta
старейшина

Сообщение kvinta » 30.06.19 21:48

Legionukr писал(а):
30.05.19 22:57
Случилось так, что он снял ей квартиру, чтоб она не жила у сотрудницы в моем подъезде, не зная на тот момент обо мне (он и сейчас ничего не знает - лишь догадывается).
Наглядный урок всем новоприбывшим аленям.
Лео Гетс писал(а):
30.05.19 23:52
Аленьи бои. 1й раунд. Бздынь!
Nuf said. Adios.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 01.07.19 21:30

AsLan писал(а):
30.06.19 19:22
Lelik, уважаемый админ прошу Вас разъяснить мне один нюанс.
Давайте я попробую разъяснить.

На вопрос (вопрос!) «Вы дурак?» возможны три основных варианта ответа (два нормальных и один истероидный):
1. Нет.
2. Да.
3. Сам дурак!
На предложение пойти на член (если это не благопожелание для дамы или Джона Э., конечно) возможны два основных варианта реакции:
1. Игнорирование истеричного неадеквата.
2. Ответ в духе «Сам иди на член!»

Иными словами, Вы получили пред за провоцирование флейма.

DENTOL
бывалый

Сообщение DENTOL » 02.07.19 19:37

Ну как всегда, спугнули автора васьковой темы тарахтением помойных ведер. :mrgreen: А ведь могли на подольше растянуть это удовольствие. Наверное все таки вброс, хотя когда ты васек то от избытка ума не страдаешь. Васьки циники сюда не ходят, а вот закомплексованные дрочеры переростки могут темку то и открыть

Автар, жги дальше. Но я вот все таки спрошу, как так получилось что до 30ка без баб жил? Что ты из себя представляешь как мужик? Ну там накачан, с баблом и квартирой? Или все как у всех, "денег нет но вы держитесь" :lol:

Ответить