Что делать с девственницей?
Присоединюсь к Лео: не заморачивайся, не делай ближе. Если она нашла твой компромат(или ей что-то ударило в башку) - то она уже составила свое мнение, и лезть с оправданиями-обьяснениями глупо и бесполезно. Ничего не изменишь, а лицо потеряешь.Или шаги с ее стороны, или ничего. Чиста прагматизм.
1)В научпопе о чем трут профессор?
2)Рассказ слишком аномален, хотя я как любитель фантастики оставляю долю вероятности - что твои слова правда.
3)Тиндер - рассадник неликвида. Как с женской стороны так и с мужской. Там дают в первый вечер, но смотря кому - это факт.
Самый удобный вариант для умственно развитого часто бывающего в командировках человека - это любой бар.
4)Удивляет меня то, что имея более сотни девченок - ты идешь в тиндер.
5)Толи у меня х у й сладкий, толи маньячки попадаются - проходу долгое время не дают и готовы повторно совокупится в любой момент. Так и скажи, зачем тогда здравомыслящему умному человеку учитывающему все риски идти в тиндер на неизвестный результат , если можно использовать проверенный готовый вариант?
6)Дают на первых свиданиях альфам и мужикам. Другим не дают. Альф и мужиков можно определить по написанному, и не только мужиков и альф, а еще много кого, например фантазеров. А так же по поведению, мимике, голосу, словам, интонации, да чуть ли не по набору воздуха в легкие и по шарканью ботинок.
7)Ты часто встречал сексуально востребованных людей имеющих более сотни партнерш , начавших парится из за 151 тиндерчанки?
Да еще и тему об этом запилив. Да еще и батарейки из мышки вытащив. Да еще и поставив аватрку коперфилда( третье самое подозрительное)
8)Мы разве ведем разговор про логику процессов? И обсуждаем неверие? - зачем по бабски манипулируешь, делая выводы основанные на своих фантазиях?
2)Рассказ слишком аномален, хотя я как любитель фантастики оставляю долю вероятности - что твои слова правда.
3)Тиндер - рассадник неликвида. Как с женской стороны так и с мужской. Там дают в первый вечер, но смотря кому - это факт.
Самый удобный вариант для умственно развитого часто бывающего в командировках человека - это любой бар.
4)Удивляет меня то, что имея более сотни девченок - ты идешь в тиндер.
5)Толи у меня х у й сладкий, толи маньячки попадаются - проходу долгое время не дают и готовы повторно совокупится в любой момент. Так и скажи, зачем тогда здравомыслящему умному человеку учитывающему все риски идти в тиндер на неизвестный результат , если можно использовать проверенный готовый вариант?
6)Дают на первых свиданиях альфам и мужикам. Другим не дают. Альф и мужиков можно определить по написанному, и не только мужиков и альф, а еще много кого, например фантазеров. А так же по поведению, мимике, голосу, словам, интонации, да чуть ли не по набору воздуха в легкие и по шарканью ботинок.
7)Ты часто встречал сексуально востребованных людей имеющих более сотни партнерш , начавших парится из за 151 тиндерчанки?
Да еще и тему об этом запилив. Да еще и батарейки из мышки вытащив. Да еще и поставив аватрку коперфилда( третье самое подозрительное)
8)Мы разве ведем разговор про логику процессов? И обсуждаем неверие? - зачем по бабски манипулируешь, делая выводы основанные на своих фантазиях?
Бывают такие случаи.
Одна на первом свидании в баню поехала, разделась сама до чулок, сразу минет.
Начал трахать - целка.
Потом.
"Я давно хотела ее порвать."
Везу назад, отвернулась, но иногда поглядывает с ненавистью. :D
Потом на шею бросилась и целует.
Еще несколько лет с ней иногда пересекался.
Сказала, что после первого секса было эмоций много и разных.
Призналась, что было чувство, что теперь я ей, как бы, "должен".
Хотя я и не просил, а знал бы и не связывался бы.
Так что, афтор, когда она сердитая уходила, скорее всего,ждала, что ты остановишь ее со слезами умиления.
Одна на первом свидании в баню поехала, разделась сама до чулок, сразу минет.
Начал трахать - целка.
Потом.
"Я давно хотела ее порвать."
Везу назад, отвернулась, но иногда поглядывает с ненавистью. :D
Потом на шею бросилась и целует.
Еще несколько лет с ней иногда пересекался.
Сказала, что после первого секса было эмоций много и разных.
Призналась, что было чувство, что теперь я ей, как бы, "должен".
Хотя я и не просил, а знал бы и не связывался бы.
Так что, афтор, когда она сердитая уходила, скорее всего,ждала, что ты остановишь ее со слезами умиления.
Сейчас целку не берегут, наоборот, когда первый секс случается - для ОЖП это праздник.
Причем ладно с женихом или мужем, да хоть с парнем у которого на ОЖП виды.
А то бывает партнёра исключительно для порваться.
Чтобы подруги не унижали.
Век блядей.
По теме - больше похоже на вброс, но не исключаю, что у девственницы на автора просто "звезды сошлись". Выбирала с кем порваться, в конце за сомневалась, но автор проявил настойчивать и продавил.
Хотя с таким подходом к сексу на 1 свидании странно, что до 24 дотерпела. Видимо, что-то на неё повлияло. Как после долгих отношений, когда ОМП изменил или бросил, ОЖП в отместку срывается во все тяжкие.
Причем ладно с женихом или мужем, да хоть с парнем у которого на ОЖП виды.
А то бывает партнёра исключительно для порваться.
Век блядей.
По теме - больше похоже на вброс, но не исключаю, что у девственницы на автора просто "звезды сошлись". Выбирала с кем порваться, в конце за сомневалась, но автор проявил настойчивать и продавил.
Хотя с таким подходом к сексу на 1 свидании странно, что до 24 дотерпела. Видимо, что-то на неё повлияло. Как после долгих отношений, когда ОМП изменил или бросил, ОЖП в отместку срывается во все тяжкие.
в той теме спор о связи дсп с наукой
то, что у тебя такого не было, означает аномальность? как минимум двое человек тут отписались, что похожие ситуации у них были
шта? откуда этот стереотип? В тиндере бабы примерно такие же как и в баре. Да и больше скажу, придя в бар и проведя опрос, окажется, что минимум процентов 80 местного контингента использовали или до сих пор используют тиндеры и им подобные приложения.
до бара надо дойти, потратить копеечку на кружку пива с закуской, не факт, что бар будет заполнен свободными ожп и тд и тп.
Тиндер можно открыть накануне вылета в командировку и уже договориться о встрече до прилета. Профит. По внешке ожп будет не хуже, а часто и лучше барной. В чем удобство, раскрой вопрос? Или ты просто ляпнул то, что где-то услышал/прочитал?
В барах и караоке снимал не раз. И на улице снимал.
см выше.
третий раз один и тот же вопрос. см выше
:D не хочу это расписывать. 90% моего опыта - секс на 1 свидании. Непонятно, зачем загонять в категории тех, у кого это срастается. ну дают и дают. Если ожп готова дать, то с бОльшим интересом она даст именно на 1 свидании. Не бывает так, что на первом не было желания и страсти, а на 2-3 появилось. Просто омп может протупить и не взять то, что готовы дать.
парюсь не из-за тиндерчанки, а из-за того, что она была девственницей. Девственниц у меня было не сотни, а меньше пяти, поэтому опыта в этом нет, поэтому тему и запилил.
Да, это понятно, но на такие манипуляции привык не реагировать. Но привык с нецелками, а тут целка, поэтому и появилось подозрение - а вдруг это какая-то другая категория женской психики? :D
да
выше: появилось подозрение - а вдруг девственницы - это какая-то другая категория женской психики?
появилось подозрение - а вдруг это какая-то другая категория женской психики? :D
надеюсь эт шутка

Была, другая.
Хотя, уже написали, об этом.
Я тут за посвящением.
У меня тоже есть вопрос тебе.
провел несколько встреч, по знакомству через тиндер, я не пытался брать на первой встрече (исходя из того что первая только для посмотреть), ты считаешь это неверное поведение и в целом снижает шансы на секс с конкретной ОЖП?
Да, кстати о птичках - нехер лазить по чужим компам и открывать все подряд. Не подслушивай у дверей, если не хочешь услышать о себе гадость(с)
Не надо приплетать опыт других людей - там отсутствуют детали и нюансы. (влупить пьяной девственной шестнадцатилетней дочке доярки на колхозной дискотеке и 24 летней милой девочке в тиндере - разные вещи)
А зачем ты ее уламывал пол часа? Никогда не встречал мужиков прячущих батарейки от мышки, уламывающих по пол часа и парящихся после.
И кстати, а зачем ты прячешь батарейки? Чего ты боишься что они там увидят?
Ты им что то обещаешь? Или должен?
Или у тебя какие то обязательства и договоренности с первой попавшейся незнакомкой?
Неужели у тебя больше не было выбора? Совпала одна пара? Че ты в нее уперся? В тиндере лично у меня на данный момент около ста совпавших пар - какой смысл тратить время и кого то уговаривать? Их там как грязи - одна бортит, берешь следующую. Практика показывает что те кому ты симпатичен - сразу идут после первого предложения - привет пошли пить кофе, а у тебя все как то сложно и подозрительно. Чето прячешь, чего то боишься, убалтываешь, паришься.
Ну и убираться она стала у тебя дома....это тоже конечно странно звучит..
В баре ты видишь жертву и ТЫ выбираешь лучший вариант(красота,симпатия в твою сторону). Жертва видит тебя. Если в одном баре нет подходящих жертв - идешь в следующий.Ферштейн?
В тиндере фактор риска и неизвестности - на фото часто они намного красивее чем в жизни и на свидание может придти крокодил. Что не раз и не два подтверждалось моей практикой. Есть и обратные случаи - на фото не очень,в жизни класс. Довольствуешься тем что пришло. Ферштейн?
Так ты еще и ленивый мелочный нищеброд считающий копейки? Давно не слышал стонов жадности от человека часто летающего по командировкам и парящимся из за трехсот рублей на кружку пива с сухарями.
По поводу психики девственниц - ты на абф с 2014 года. Почему задаешь такие дебильные вопросы?
Хотя все это твой выбор и личное дело. И тиндер. И прятание батареек. Нравится и привык действовать так - пожалуйста.
А зачем ты ее уламывал пол часа? Никогда не встречал мужиков прячущих батарейки от мышки, уламывающих по пол часа и парящихся после.
И кстати, а зачем ты прячешь батарейки? Чего ты боишься что они там увидят?
Ты им что то обещаешь? Или должен?
Или у тебя какие то обязательства и договоренности с первой попавшейся незнакомкой?
Неужели у тебя больше не было выбора? Совпала одна пара? Че ты в нее уперся? В тиндере лично у меня на данный момент около ста совпавших пар - какой смысл тратить время и кого то уговаривать? Их там как грязи - одна бортит, берешь следующую. Практика показывает что те кому ты симпатичен - сразу идут после первого предложения - привет пошли пить кофе, а у тебя все как то сложно и подозрительно. Чето прячешь, чего то боишься, убалтываешь, паришься.
Ну и убираться она стала у тебя дома....это тоже конечно странно звучит..
В баре ты видишь жертву и ТЫ выбираешь лучший вариант(красота,симпатия в твою сторону). Жертва видит тебя. Если в одном баре нет подходящих жертв - идешь в следующий.Ферштейн?
В тиндере фактор риска и неизвестности - на фото часто они намного красивее чем в жизни и на свидание может придти крокодил. Что не раз и не два подтверждалось моей практикой. Есть и обратные случаи - на фото не очень,в жизни класс. Довольствуешься тем что пришло. Ферштейн?
Так ты еще и ленивый мелочный нищеброд считающий копейки? Давно не слышал стонов жадности от человека часто летающего по командировкам и парящимся из за трехсот рублей на кружку пива с сухарями.
По поводу психики девственниц - ты на абф с 2014 года. Почему задаешь такие дебильные вопросы?
Хотя все это твой выбор и личное дело. И тиндер. И прятание батареек. Нравится и привык действовать так - пожалуйста.
ИМХО ОЖП решила прорваться, автор был настойчив, вот и дала. Затем посмотрела фотки других баб, романтики никакой, были ожидания сто автор будет ее обхаживать, ведь такую ценность получил, а он потрахал и пошел молча жрать в одну харю
тут же проскочило "а тому ли я дала", вывод - не тому, получается что могла профит поиметь за целку, а теперь слила шанс. Ну и как итог - прощай, каззел 
да, снижает
ты тему читал?
В компе у меня и переписки, хоум видео и прочие вещи, которые посторонним смотреть противопоказано. а т.к. до прятания батареек был факт заинтересованности "че там у него в компе?", поэтому и спрятал (на самом деле не прятал, а вытащил и бросил в карман, с ней и ушел).
я тебя не понимаю. или ты плохо тему читал. после нее прошла неделя, может дней 10, и у меня дома побывало еще 2 ожп. Не уперся, а совесть+симпатия. Мне не сложно переключиться на другую, залипнуть могу только если встречался с кем-то месяц-два. За 1-2 раза никогда не залипал и сейчас нет залипона. В нее я уперся сознательно, а не эмоционально. Во-первых, девственница, во-вторых, в моем вкусе, в третьих, хозяйственная. Таких ни в тиндере, ни в баре с первого раза не встретишь. Инфа 146%
давай без ферштейн, ферштейн?
Опиши затраты времени и конверсию в барах провинциального города в будний день. В большинстве провинциальных баров будет сидеть максимум штук 5 свободных (без омп) девок, из которых не факт, что вообще хоть кто-то понравится.
посидел в баре полчаса-час, никого не нашел, стал гуглить адрес следующего бара, полчаса убил на дорогу, приехал в другой бар... и вечер с вероятностью 50% закончен.
это да, но редко. Бывало. У этой девственницы, кстати, нормальных фоток не было (лицо раздутое в приложении в какого-то толи кролика, толи кого, модная нынче хрень). Поэтому домой сразу не звал, боялся, что будет толстая.
Ну и несомненный плюс живого общения - ты сразу слышишь голос, видишь мимику, а не застывшую картинку и буквы на экране смартфона.
Вообще, че ты докопался до тиндера? Есть время и желание - сниму в баре или вообще на улице (даже про лифт тут описывал ситуацию), нет времени - тиндер. И там, и там опыт есть.
ты где стоны услышал, чудак?
зачем мне идти пить пиво с сухарями, если я их не хочу? Есть адекватные траты, есть неадекватные траты и финансов, и времени. И дело не в сумме совершенно.
Ну раз такая ягодка .
В ЗАГС
Отправлено спустя 35 секунд:
То что девственница это хорошо.
А с какой она семьи ты узнавал?
В ЗАГС
Отправлено спустя 35 секунд:
То что девственница это хорошо.
А с какой она семьи ты узнавал?
очень похоже на правду)
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
там я ни разу не был (только дружкой у друга), и не собираюсь :D Но пожить вместе - почему нет? пока есть демка, пока есть страсть, пока есть ее желание содержать быт (уборка, готовка).
нет, но родители, вроде, в разводе. Она точно далека от "нитакой". И в характере тараканы присутствуют.
Koperfild,
В чём я на 100% уверен,это в том что перебирая баб ,рано или поздно встретится " нитакая".
Мозг идеализирует объект,выделяя ее из конкуренток.
Внешка,секс,феромоны,уборка итд ...
И самое главное ,подкупает - это целка.
Бывшая правда
Ты тему создал,так как есть элементы залипания.
Трахал после нее других баб- чтобы отлегло.
А мозг все равно залип .
В чём я на 100% уверен,это в том что перебирая баб ,рано или поздно встретится " нитакая".
Мозг идеализирует объект,выделяя ее из конкуренток.
Внешка,секс,феромоны,уборка итд ...
И самое главное ,подкупает - это целка.
Бывшая правда
Ты тему создал,так как есть элементы залипания.
Трахал после нее других баб- чтобы отлегло.
А мозг все равно залип .
Если учесть, что у мозга не 2 режима работы - "залип/незалип", а целая радуга промежуточных вариаций, то я залип лишь на самую чуточку. На самом деле во мне сейчас сидит гораздо бОльший залипон на другую ОЖП, с которой я разбежался весной, провстречавшись 3 месяца.
С которой были страсти, вплоть до закрывания ее за косяк на морозе зимой на балконе (кстати, в первый тоже день знакомства), демонстрации переписки с другой ожп, которая готова была приехать на случку, и приехала, пока первая собиралась домой за свой косяк.
И видела, как я встречал следующую, пока та ждала такси в соплях.
И не смотря на это на следующий день она за косяк извинилась, приехала, и несколько посленовогодних выходных пробыла у меня, а эти эмоциональные качели, конечно, оставляют гораздо более глубокий след.
Залипон на девственницу в разы меньше, а на последних двух так вообще.
- White woman
- посвященный
1 - директивный метод, так пикаперы называют, когда.... если коротко: взял за руку и утащил в кровать.
2 - почему? мне наоборот казалось
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=49007
Потому как шаришь многое, а тут размяк вроде как.
Я шарю много меньше чем ты, но что бы не происходил я анализирую ситуацию в секунду и понимаю что откуда и куда. Хорошо мне иль хреново я понимаю от чего это, сразу принимаю меры. Это я не говорю, что Ж практически изучил, меня ничем не удивить. А вот ты, шаришь понимаешь, а все равно именно с этой чего-то заморочился
И я того же мнения. Дня три не может быть, и это как минимум.
Ну во-первых, надо было хотя бы поблагодарить, что срач твой разгребла. Во-вторых, к столу пригласить, предварительно приготовив для неё тоже. И это не в какую-то там тему "атнашений", а просто вежливость.
я вот тоже не совсем поняла этот момент
почему только себе? + чашку кофе-чая даже не пригласили выпить? как то по быдляцки. + она конечно же сникла и по тихому свалила.