Может камбэкнешься? :D
Классика. Сразу после развода попал под каток РСП.
GINs, ну вопсче, как-то подозрительно легко слилась твоя РСП. Все были бы такими умняшами. Похоже, ты потерял действительно нитакую 
GINs, ты в зоне риска еще, за один день просветление едва ли может произойти. Есть шанс знатно обосраться, так как:

Согласен! Огромная вероятность, что так все и произойдет, и совсем маленький шанс, что автор доведет дело до победы. Но хотелось бы в это верить
Маркуля, ты дурак? Как будто ты не знаешь, как это бывает, когда об тебя вытирают ноги и ты вдруг такой смелый и свободный - я ее отшил, я ее бросил! сам! ура!... а потом киснешь как говно.
- Марк Аврелий
- посвященный
У меня такое было только в постпубертатном периоде. Но потом до меня дошло наконец, что у меня есть деньги моих родителей, а за деньги я себе накуплю разных баб и много, накуя мне одна.
Причем с большими сиськами и накаченными попами, и не старше 23х.
Еще и выбирать буду, ну ты знаешь типо как в ресторане.
Ну а твоему придурку, не посчастливилось родиться в нужной семье, вот его судьба быть твоим придатком, бабуль пробабуль. :D
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Nura Berg,
Вот эти всякие любви страдания и беготня за пелоткой, относительно весело в лет 20+, в моем возрасте это уже совершенно не интересно, по крайней мере мне.
Ну а ты молодец бабка, взяла придурка, наставила ему свою пЫсю, и в стойло его. И теперь он у тебя приучен к лотку, делает "к ноге" "сядь там" "стой здесь".
начала писать про семью и деньги и т и п, потом подумала - танунах. и так видно, что я в точку попала, судя по тому как у тебя пукан рвануло. :D
- Марк Аврелий
- посвященный
Бабуль, ну с чего ты это вообще взяла ?
Честно говоря, горит у меня только по очень серьезным поводам. Я уже взрослый мальчик, моя дорогая бабуля, чтоб у меня горело от слов какой-то тетки откуда-то там.
Но ловко ты стрелки переводишь со своего мужа баборабааленя на меня.
Аврелий, это у них в кровиМарк Аврелий писал(а): ↑26.07.19 14:35Но ловко ты стрелки переводишь со своего мужа баборабааленя на меня.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ага нитакую. Посмотрим, что дальше будет. Мне дикоепенно интересно 8)
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Там, ребята реально МАМО. По другому не напишешь. Людоед, или вернее аленеед.Марк Аврелий писал(а): ↑26.07.19 01:50тебя просто так из своих лап не отпустит.
![]()
мамо ее научит как надо действовать с такими как ты.
Может, тебе срочно продать недвигу, собрать вещи и умотать в другой город? Сменить номер телефона, поблочить всех друзей. Залечь на дно года на два-три. Бороду отпустить придётся, усы, парик, очки тёмные с зеркалами.
Волнуюсь за тебя, камрад!
GINs, пля, неприлично ржу на работе. Оглядываются сотрудники. Они не знают, что я в секте АБФ 
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Хочешь я открою тебе секрет ?
У КАЖДОЙ бабы есть советник мастер над аленями, у кого это видавшая очень много мужских половых членов виды и прожженная жизнью мамаша, у кого это подруга несколько раз разведенка, у кого это подруга со смазливой внешностью и стервозным характером, у кого это сестра шлюха катающаяся по развитым странам за счет тамошних пи3дализов.
ага, я вижу :D когда бабуля непробиваемая, давайте попробуем посрать на ее мужа. на детей моих еще насри, деградант
Ну а теперь, когда все засунули свои огромные енги обратно в труселя, страсти поутихли и тучи рассеялись, GINs, скажи, а ты её в игнор внёс или она всё ещё имеет возможность устраивать тебе разъепоны по воцапу? :D
- Марк Аврелий
- посвященный
Если Бабо гонит на твоего Сына есть два варианта:
1. Делаешь 1н раз замечание, предупреждаешь что выгонишь ее под сраку
2. Выгоняешь под сраку
Как в анекдоте:
<strong>
Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии?
— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.
Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное…
— И что же?
— И он сказал "Раз".
</strong>
Ясон,
Заблокировал везде. Сейчас на САНЧАСЕ от РСП
Самому тошно от последней фразы.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
r00t,
Были у нас разговоры об этом. Но накуя РСП мои интересы и чужой ребенок? Там мой номер 245. Это же мы должны принять прицепа, как родного.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Заблокировал везде. Сейчас на САНЧАСЕ от РСП
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
r00t,
Были у нас разговоры об этом. Но накуя РСП мои интересы и чужой ребенок? Там мой номер 245. Это же мы должны принять прицепа, как родного.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ой, да и похйу. На санчасе и на санчасе. Щифруешься, в общем :D
Ну ничего. У них с мамо сейчас на обеденном столе не салат из помидоров и зелени. И не картошечка варёная с маслом.
Разложена карта военных действий с черными и красными стрелками. Готовится наступление с тяжелой осадой :D
Поход на окуевших повстанцев :D
Ох, чую говном тебе дверь вымажет
(шоб вернуть)
Не думаю. Очень гордая и обидчивая. Я её, когда выпроваживал отослал марш "славянки".
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Маловероятно. Хотя я прожив 35 лет и год почитав АБФ нихрена не разбираюсь в бабье.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я сейчас для её МАМО враг №1.
Ясон, :D
А вообще думаю, что эпопея еще не завершена. Будем посмотреть.
А вообще думаю, что эпопея еще не завершена. Будем посмотреть.
- Марк Аврелий
- посвященный
РСП надо своего прицепа пристроить, сделать его наследником всех твоих вкладов и сбережений, и чтоб именно ему вся твоя недвига досталась, после того как ты внезапно примеришь деревянный макинтош.
А тут какой-то твой сын, ну как она должна к такой досадной помехе относиться ?
Все эти борщи и глубокие миньки с проглотом, что ты от нее получал - не просто так, это все с целью завлечь кошелек на ножках в свою семью, и паразитировать на нем.
А тут какой-то твой сын, ну как она должна к такой досадной помехе относиться ?
Все эти борщи и глубокие миньки с проглотом, что ты от нее получал - не просто так, это все с целью завлечь кошелек на ножках в свою семью, и паразитировать на нем.