Дайте совет как быть дальше?
Что-то у меня подозрения, что тетя на фото, это и есть автор.
Мимо ушей
+
+
Судя по фото - обычная туповатая шалава из социального днища. Бывшие епари - алкаши и зеки. Фубля, поддерживаю
Ну, что уж вы?
Бабо как бабо.
Светленькая, сиськи есть, ЖПП есть.
Афтору нравится.
Добрее надо быть.
Бабо как бабо.
Светленькая, сиськи есть, ЖПП есть.
Афтору нравится.
Добрее надо быть.
Есть дворники и уборщики с высшими, а есть богачи без образования.Sergeevich писал(а): ↑23.09.19 04:53У нас в школе была учительница, она говорила, что не всем под силу высшее образование, ведь кто-то в этой жизни должен сортиры вычищать и улицы мести.
Автор, читайте форум - возможно со временем поймёте свой ад. На данный момент: лечиться, шлак в виде этой ОЖП в ЧС. Больше нечего добавить по конструктиву.
Автор, беги!!!
И пофиг что 70% тебе говорят, что ты старый.
Встречайся с теми, кто считает тебя молодым.
Даже 30% - это много.
И пофиг что 70% тебе говорят, что ты старый.
Встречайся с теми, кто считает тебя молодым.
Даже 30% - это много.
Ни розы там ни ветров. По мне так это родимое пятно.Вася Рогов писал(а): ↑23.09.19 22:21На груди красуется Роза Ветров, а значит волю мусаров-отрицаю.![]()
![]()
![]()
пля ну ты себе и бабу выбрал. :D
жучка епт. :D
Автор,покажи себя. Я думаю многим интересно стало)
Sergis, зачем ты выкладываешь фото этой бабы в интернете? Ещё и с дочкой. 
- Вася Рогов
- посвященный
Сашок, ты случайно сам недавно не откинулся и не взялся за бутылку?
Какому нормальному - здоровому мужику (твой заразный пенис не в счет) придет в голову пытаться строить Дом-3 с такой тварью.
Чем ты думал, когда занимался с ней сексом без резины? Ты же знал что прошлые мужики её (одному из них царства небесного) вели разгульной образ жизни и чем они болели никому не известно
З.Ы. Я думаю это шутка, история нереальна, персонажы вымышленны.
Ну а если реально, то я сам сейчас забухаю от таких историй...
Какому нормальному - здоровому мужику (твой заразный пенис не в счет) придет в голову пытаться строить Дом-3 с такой тварью.
Чем ты думал, когда занимался с ней сексом без резины? Ты же знал что прошлые мужики её (одному из них царства небесного) вели разгульной образ жизни и чем они болели никому не известно
Я узнал что у нее там на груди, это тату осьминога.
Не понимаю почему многие думают что я алкоголик, я уже говорил что на вид девушка вполне прилично выглядит и так вот сразу я думаю ни кто не узнает что это за человек, ну вот и я клюнул на нее.
Моя фотка:

Отправлено спустя 23 минуты 41 секунду:
К сожалению это все не шутка. За две недели что прошли после расставания я узнал что первого мужа повесили из за нее, она гулять начала и он видимо вмешался в это дело и ее дружки избили его а потом повесили. Потом узнал что эта дура еще меня пыталась приворожить, короче ведьма еще таAnton898 писал(а): ↑09.10.19 10:00Сашок, ты случайно сам недавно не откинулся и не взялся за бутылку?
Ну а как такому привлекательному парню с фото, в летней рубашке и зимних кроссовках, удалось намотать на конец такую "загадочную" ОЖП:
Ты хоть представляешь какой невъебенный уровень ЧСВ у неё.
Из-за других баб - аленьи бои устраивают, а тут АЖ повесили
У таких баб, как правило, потом выясняется - что куча кредитов, безработная, генитальный герпес, ребёнок дебил - ХЗ от кого, старший брат всё жизнь сидит, батю убили, отчим алкобот и т.д.
Оно тебе надо?
Это шутка была 
Сиськи зачод. Уже курю.
- Марк Аврелий
- посвященный
Весело долбайобам
Это зависит от того, велико ли именьице и в каком чине батюшка. Но, судя по всему с этим не очень хорошо, поэтому воздержался бы. А если серьёзно - обычная помойка.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Марк, я тоже в Москве живу, давай встретимся и ты мне это в лицо скажешь.
Отправлено спустя 17 минут 7 секунд:
Да и собственно, у меня шансов мало, так как нет зимних кроссовок. К-конкуренция.
:D Слушай по некоторым параметрам прям совпадает. Кредит(ы) на ней реально висят, походу рассчитывала что бывший (ныне покойный) за них расплатиться, еще выяснилось что у нее с паспортом проблемы, хотя не понимаю как ей кредиты выдавали. Дочка у нее реально странная какая то, все время сидит в общаге и практически не выходит на улицу и как выяснилось что тот первый которого повесили это нее отец он просто ее удочерил, хотя она мне говорила что он ее родной отец. С родителями она почему то контакт не держит, видимо она в своей Гатчине в свое время натворила делов и потом вышла замуж за первого и свалила с ним в Саратов.
Старушка РСП с кредитами.
Тут надо предложение делать,такие на дороге не валяются .
Тут надо предложение делать,такие на дороге не валяются .