Отвалить.
Всё верно говорит она.
Не глупая баба, оказалось как..
чмо какое то пишет.
Отметил сей факт еще на первой странице.
С другой, обычная побирушка, усердно кляньчащая деньги с лошка
При этом побирушка получает в несколько раз больше лошка(!).
Пожалуйста, в граните отлейте это высказывание для всех аленятМарк Аврелий писал(а): ↑05.10.19 18:30Автор троль, повелся только один человек. А РСП нужна только как насадка на член, семью она проябала уже.
Именно это тебе и сказали в первых же ответах в твоей теме, могли бы сказать прост - ты Алень , живи спокойно дальше, санчась и всё будет ок , не совершай больше таких ошибок
Не спорю, дров наломал и качнул я её знатно... По своей тупости и слабости. Теперь сам качаюсь.F-Thor писал(а): ↑06.10.19 14:22А чего вы все в нереальность уперлись, типичный маргинал перед нами.
Такие люди так! могут бабу раскачать, как никто другой.
Сегодня он её любит, завтра за волосы таскает. (или наоборот в нашем случае?)
Бабы таких тоже любят, и врят-ли тяга к обеспечению потомства перекроет инстинкт.
может у этой конкретной бабы сейчас кто-то ещё есть, может цену себе набивает, да это и не важно.
Во всех вариантах, увеличение дистанции (пауза), верный совет, потом пингануть и качнуть качель ещё раз.
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
маргинал - тут может не совсем точно подходит, ну в общем высокопримативный ОМП
в смятение, поэтому и пишу чушь всякую...
Это на 90% соответствует правде, но там были замешаны чувства от бывших отношений, которые мешали настоящим отношениям.Hidrokolor писал(а): ↑06.10.19 16:46Т.е. ты, сознательно, 2 года издевался над тёткой и после того как её терпение закончилось и она тебя отшила, ты осознал - Ёпт! А издеваться та больше не над кем!!!
И ты решил здесь просить совета комрадов как вернуть тебе твою игрушку!?
Ну ты оригинал...
-----------
Это суть. ИМХО.
Всё остальное, любовь-марковь, это вода.
------------
Расходимся.
Ну ты упёртый. Всё о каких-то чувствах гудишь.
Пока ещё не сломал.
Да не, я никогда не использовал её ради чего то. Мне было с ней хорошо, но я давал ей в ответ чувства. Но к чему то большему я не был готов. А когда стал готов, то уже поздновато сталоHidrokolor писал(а): ↑06.10.19 17:19Ну ты упёртый. Всё о каких-то чувствах гудишь.
Говорят же тебе:
Игрушка от тебя сбежала, роняя тапки, в туман. Вот тебя и бомбануло.