Дополнять не буду, каждый принимает строки текста по разному.
Не наивный, у меня пример, под боком.
Но об этом я уже писал, несколько раз
Дополнять не буду, каждый принимает строки текста по разному.
Не наивный, у меня пример, под боком.
Я думаю что если хочется - делай. А там если твои хотелки оказались лишними и ошибочными, будет уроком. Вот и все.
Да в том то и дело, отношений не хочется никаких.
Бро
Акуеть, что с нынешним бабьем происходитBладимир писал(а): ↑24.10.19 20:09Здравствуйте. Мне 20 лет. Познакомился в универе с 18-летней девушкой, стали встречаться, у нас все нормально. Но недавно ее подруга сказала мне по секрету, что у нее лижет 30-летний мужик за деньги. Стал за ней наблюдать, она действительно, не всегда может встретиться со мной в любое время, и постоянно придумывает причины, чтобы я не приезжал к ней в некоторые дни вечером. К тому же я заметил, что она всегда при деньгах. Сама мне ничего не говорит. У меня с ней все нормально, не знаю как поступить: сказать ей чтобы она перестала этим заниматься или оставить все как есть?
Ну давай никому не верить и отрежем себе члены и станем Евнухами, кули.
пока будут алешки и аленята типо меня, такие бабы будут размножаться и их будет становиться больше и больше :D
Если баба девственна и ты ее взял в жены, в чем тут мувтон или как ты там выразился? :D
ну я развелся 10 лет назад.
Вот, отличный и достойный ответ, спасибо.
Я вообще против анального секса а тем более "лизать" там что-то.White woman писал(а): ↑25.10.19 12:47скоро тема перейдёт в анулингус и вообще побьёт рекорд популярности
Во, сразу железными буквами на стальной раме пофиксить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей