"Вырастить" девушку под себя
-
ВреднаяМать
- бывалый
Виски с колой, бяка редкостная. В хороший виски даже лед не стоит добавлять.
Автор, ты еще не выбрался с болота, сиди там пока один не тяни в свое болото, молодую девчонку.
Автор, ты еще не выбрался с болота, сиди там пока один не тяни в свое болото, молодую девчонку.
- Максимильян
- бывалый
Всем доброго утра
Вообще выспался, если честно, голова немного гудит - но думаю пройдет, сейчас кофеек выпью и пойду прогуляюсь на улицу.
На самом деле крепкий алко не особо люблю, виски только с колой пью - мягче да и вкус приятнее лично мне. Кстати, беру white horse (вчера даже название написать не мог правильно
) потому как она с колой как то слаще что-ли
Нет. БЖ звонить и писать я не собираюсь как и приезжать. С ее вещами вопрос надо решить, но опыт уже имеется :D Кстати, даже по пьяни, если кто помнит, в другой теме уже был такой момент, когда я нажрался, но БЖ не писал
Короче, пьянству бой, кайфа никакого нет. Кстати от пива утром хотя бы голова не гудела
Вообще выспался, если честно, голова немного гудит - но думаю пройдет, сейчас кофеек выпью и пойду прогуляюсь на улицу.
Кстати почти да, осталось около 200 грамм. Ну и колы литр примерно, т.е. почти 1 к 1 вчера пил.
На самом деле крепкий алко не особо люблю, виски только с колой пью - мягче да и вкус приятнее лично мне. Кстати, беру white horse (вчера даже название написать не мог правильно
Нет. БЖ звонить и писать я не собираюсь как и приезжать. С ее вещами вопрос надо решить, но опыт уже имеется :D Кстати, даже по пьяни, если кто помнит, в другой теме уже был такой момент, когда я нажрался, но БЖ не писал
Короче, пьянству бой, кайфа никакого нет. Кстати от пива утром хотя бы голова не гудела
- Magnum_357
- старейшина
Писали же камрады не бухать! Хорошо, что бж не звонил. А так отдых и ещё раз отдых, пока не начались камбэки от бывшей. Нужно отойти от всего этого и с легкой головой отбиваться!
-
ВреднаяМать
- бывалый
Пля автора бж, это уже прошлое, детей нет, господи шуруй в будущее
Спор выиграл. Блевал кровью. Живой. Не верь им, пистят они всё.
ЗЫ о том, что может быть смертельно, я даже и не думал. Молодой, задорный, городской в компании молодых деревенских шлюх. Епал потом их всех по очереди. Деревенские парни приходили на разборки я один, за спиной мать, бабуля, несколько деревенских отморозков вламываются в дом, топор в руки и ебашить волков с безумной рожей.Через забор перепрыгивали от страха. Ебашил их обухом, а то опять в сказочники запишут
- Максимильян
- бывалый
Ну так а я что хочу сделать. Я же не моменты возвращения БЖ обдумываюВреднаяМать писал(а): ↑16.11.19 17:28Пля автора бж, это уже прошлое, детей нет, господи шуруй в будущее
Ты сначала с полимерами всё порешай.
А потом будешь новую аленеводку искать.
- Максимильян
- бывалый
Макс,
пасиб,
проржался. :D
Всё решено будет,
когда ты всё переоформишь документально.
И то не факт.
Ну и жди фееричные камбеки от бж.
Если отобьешь, вот тогда всё решено.
- Максимильян
- бывалый
НУ хоть кому то весело
Я думаю ничего не будет. Она себе москвича нашла, с квартирой и без ипотеки и прочих кредитов. Да, он ее заметно старше, но наверное это и не плохо. Поэтому думаю вряд ли она обратно захочет.
Да хрен его знает.
Если совсем откровенно,
у меня собачник знаешь с кем проассоциировался?
С Виноградовым.
Тот, который "русский Брейвик".
Тоже ведь был тихий парень с позитивными характеристиками,
а потом - чвяк...
В общем, такие - нелёгкое испытание даже для крайне пластичной бабской психики.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А это тебе замечание.
Твоя бжиха для тебя старовата была.
Смотри девчонку минимум лет на 5 моложе,
а лучше - ещё больше.
Ну и помни - браков на всю жизнь нынче не бывает.
Вывод отсюда какой?
- Максимильян
- бывалый
Почему сразу ума нет. Хочется все же семью иметь, а не потрахушки. Опять же, вот я например верный человек, никогда бы любимому человеку не изменил бы с другой. То что у меня был секс с другой когда я был в браке, так и семьи на тот момент у меня уже считай не было
- Мано Вардас
- аксакал
ну вы и травитесь! Запивать вообще вредно, а етот своеобразный ёрш с газированным напитком-натуральная смерть слизистой желудка!
Уж лучше бы как янки со льдом пили!
- Марк Аврелий
- посвященный
Лед разбавляет и меняет вкус напитка, давно уже есть камни для охлаждения виски.
Максимильян, но ваши наполеоновские планы по выращиванию жены из юной соседки обречены на провал.
- Мано Вардас
- аксакал
Макс , бери билет в Бразилию и в племя Яномани. Там будущую жену мужу в восемь лет отдают на воспитание. Вот он и до разрешённого брачного возраста в 15 лет, сам её воспитывает, штоб на тёщу с тестем бочку не катить, за негодное воспитание!
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
зато кола , самое то
- Марк Аврелий
- посвященный
Я виски-камни использую.
Максимильян, это затея бессмысленна.
Все элементарно. Пока у ОЖП стадия "бабочек" - она и так будет твоя на 200%. И делать будет все что ты захочешь. И горы свернет, и коня на скаку остановит.
Но когда "бабочки" успокоются и ваша будущая гипотетическая совместная жизнь, неважно с походом в ЗАГС или без, с детьми или без; по сути превратится в бытовое сожительство, просто не испытывай иллюзий насчет того, куда делись все эти приятности, которые ты получал от нее.
Вообще, судя по ОЖП, которых я знавал долгие годы, сложилось впечатление, что время для них не является движущейся субстанцией. Например, мне и в голову не придет рассматривать какое-либо мое действие в прошлом, как нечто незыблемое и, соответственно, применимое в настоящем или будущем. Ибо времена меняются и мы вместе с ними. А для ОЖП в порядке вещей с пеной у рта доказывать в настоящем, как она была права еще 15 лет назад, сделав или сказав то-то и то-то.
Да это ясень пень.
Для начала сам научись жить.
Готовить умеешь? И если да то чтО?
- Максимильян
- бывалый
Мано Вардас писал(а): ↑18.11.19 10:25Натуральный Напиток с десяти- пятнадцатилетней выдержкой смешивать с однодневной копеечной синтетической бурдой

- Мано Вардас
- аксакал
Лео Гетс,
в точку