Второй шанс с РСП
Второй шанс с РСП
Комменты не читал, автору уже объяснили что от этой тьолки у него будут одни проблемы и посоветовали ну хотя бы найти новую дырку для слива баллонов?
Второй шанс с РСП
popotik, всё верно расписал, камрад. Подпишусь под каждым словом.
Автор прислушайся.
Автор прислушайся.
Второй шанс с РСП
Stifler, сам Гинс пришёл тебе на помощь! Цени момент :D
Бери блокнот и записывай
Бери блокнот и записывай
Второй шанс с РСП
Stifler, камрады тебе уже всё предельно ясно написали. Теперь решение за тобой. Мой тебе совет-беги от этой тетки :D
Ну, если успеешь конечно
Молод ты еще с РСПхами бодаться :D
Ну, если успеешь конечно
Молод ты еще с РСПхами бодаться :D
Второй шанс с РСП
GINs, я б сказал моральный ресурс. Как ни странно денег она никогда не требовала, в плане подарков, машин, квартир, ресторанов. Может это в будущем было бы. Но вот морально.. не было и дня, когда она не ныла, что живёт не с сыном, сын у родителей. Какой муж писюн, не шлёт деньги для сыночка. В общем не знаю что это за талант. Потому что меня она не просила прямо, мол вот обеспечь жильем или ещё что. Но какого-то хера сутра я просыпался и весь день думал как бы так все провернуть, дитя в садик в городе пристроить, переезд этот, с мужем пойти порешать. Кароче пелена какая-то прям. За себя забыл и забил.
Сейчас уже конечно понимаю все понемногу.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ещё кстати были у нее "задержки" пару раз. В эти периоды активно ею обсуждалась тема отцовства, как к этому отношусь. Помню как-то сказал пей противозачаточные, если переживаешь. Так она обиделась на два дня.
Походу мужики вы правы. Легко отделался ещё.
Сейчас уже конечно понимаю все понемногу.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ещё кстати были у нее "задержки" пару раз. В эти периоды активно ею обсуждалась тема отцовства, как к этому отношусь. Помню как-то сказал пей противозачаточные, если переживаешь. Так она обиделась на два дня.
Походу мужики вы правы. Легко отделался ещё.
Второй шанс с РСП
Stifler, ты ещё не отделался. И история твоя легко может страниц на 15-20 развиться.
Шли в ЧС её везде для начала. Не ищи встреч. Не давай ей возможности.
Шли в ЧС её везде для начала. Не ищи встреч. Не давай ей возможности.
Второй шанс с РСП
Ясон, я сейчас уехал вот опять в командировку, сам напросился, чтоб соблазна не было. А вот дальше хз. Настроения никакого. Если раньше было именно плохое, то сейчас его нет просто. Какое-то выгорание что-ли эмоциональное.
Второй шанс с РСП
Stifler, ну это лучше, чем кортизола море. Сходи на СЗ чисто ради развлекухи. Потрещи с местными дурами. Немного отвлечёшься.
Второй шанс с РСП
Займи у неё денег и не отдавай, а то ты пока как зомби из тех 5%.
Второй шанс с РСП
Сегодня вот ещё подруга та рспхи писала, мол и ей жизнь разрушил
всем прям жизнь разрушил, отношения поламал, а они такие белые пушистые и на йух садились под гипнозом
Второй шанс с РСП
Автор у тебя что там мёдом намазано что бабы сами тебе на буй кидаются и страдают потом? Ты прям ебака грозный шо тётки от тебя в ауте. 
Второй шанс с РСП
Я не в восторге, если честно от этого. Особенно с той подружкой, она то точно не виновата была. Хотя раз повелась при живом то омп , значит по делом хз.
Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
Сейчас вот выпил, тоска накатила ещё больше. Но санчас соблюдаю. Хотя в голове бы как его устроить. А то что толку от него, если думы постоянно
Второй шанс с РСП
А с другой стороны 26 лет это прекрасный возраст и чувства особенно остры а тело на пике перформанса. Наслаждайтесь этой игрой чувств если даже они и с негативным окрасом. К саракету и за, таких красок уже нет, ты основательно побит жизнью и существование начинает переходить в работу над ошибками.
Вы за аленили, а алень должен страдать! Это и есть аксиома АБФ.
Вы за аленили, а алень должен страдать! Это и есть аксиома АБФ.
-
Петроградский
- бывалый
Второй шанс с РСП
Stifler, второй шанс РСП? Перечитай свой вопрос ещё раз, может дойдет. 
Второй шанс с РСП
Stifler, ну и епи себе в удовольствие.
А нет, стой. Это не ты, который ипёт красивую, которая помогает. Это ты, который с мужем впополаме оказался и ещё с одним омп.
Я думал, ты уже всё понял.
А нет, стой. Это не ты, который ипёт красивую, которая помогает. Это ты, который с мужем впополаме оказался и ещё с одним омп.
Я думал, ты уже всё понял.
Второй шанс с РСП
Да не, человек спросил, в чем смысл изначально был. Сейчас то я понимаю все.
Не знаю, изначально вообще думал что РСП надёжнее обычных ожп будут. Ну мол уже есть опыт и научены. Демка была соответственной. Денег вообще не тратил на нее и никогда не просила ничего. Наоборот часто отговаривала от лишних затрат.
Хотя я то понимаю, переедь она и ее прицеп ко мне, то был бы треш в финансовом плане.
Второй шанс с РСП
Stifler, да ладно, не сцы. Я одной ногой в рс2п залез. Со своими двумя. Потом понял, соскочил.
Второй шанс с РСП
Stifler, так их и окрестили за эту однообразность просто и понятно - РСП.