Мужики, вы ходили на свидания с сайта знакомств?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Szzz
любитель

Сообщение Szzz » 08.12.19 12:55

Анальный Потрошитель писал(а):
07.12.19 19:24
во втором случае другие технологии.
Не по теме
Кстати, с удивлением узнал недавно, что оказывается в то время ICQ использовали для случайных знакомств-поиска баб по анкете, ну типа как сейчас ТП-поколение использует всякие "вконтактики" и др. СС.
Пользовался этим мессенжером чуть ли не с конца 90х, но вот почему-то не приходила в голову такая идея использования, обычно аськой пользовались все для общения с друзьями или с кем нужно было решить какие-то другие вопросы, т.е. ID собеседников заранее был известен или брался другими путями. (мылом, с веб-сайтов, визиток и т.д.)

mapih

Сообщение mapih » 09.12.19 00:07

Зарегился в тиндере и баду. Выложил одно фото своё, тоже пишу кратко сразу - привет, познакомимся? Если да то да, нет нет иди нахер, следующая. Смысл простыню катать и пытаться взять оригинальностью?

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 09.12.19 01:21

Ходил за полгода раз тридцать, из них с пятью дошло до постели. Ну как дошло... еще раз подтвердился тезис, что или сразу, на втором, максимум, третьем свидании - или никогда.
Какие выводы я сделал:
1) Мягкий, ласковый и приветливый голос по телефону ничего не значит - все решается в момент, когда баба вас увидит.
2) Не пытайтесь кем-то казаться и кого-то из себя изображать - произведете несуразное впечатление.
3) На первой встрече - только прогулка. Как ни странно, это скажет в вашу пользу - вы не готовы тратить деньги на пока еще чужих для вас женщин. Если плохая погода - можно посидеть в вашей или ее машине. Предлог любой: "чувствую себя раскованнее, а в кафе я зажат" и т.п.
4) На встречу придет в 90% случаев не та девушка, которую вы ожидали увидеть по фото. Она будет не хуже и не лучше - она будет просто другая. То же самое относится и к вам в глазах девушки. Не обескураживайтесь, вам потребуется какое-то время, чтобы привыкнуть друг к другу. Возможно, минут через 10-15 общения она вам понравится. То же самое касается и вас. Но если к концу свидания искры не проскочило... пожелайте друг другу удачи.
5) вы переписываетесь с 20-ю девушками? Она делает то же самое. До вас она уже наверняка раз 10-15 ходила на встречи и никто ее не зацепил, раз она сейчас с вами. И 90% вероятности, что и вы ее не зацепите. Что поделаешь - девушки ищут не секс сам по себе, а свою Судьбу. Или хотя бы мужчину, от которого хоть как-то "екнет" сердце... и набухнут губки :)
6) главный признак, что вы ей понравились - она подстраивается под вас, подсознательно стремится сократить дистанцию между вами и инициирует соприкосновения. Не понравились - будет жестко выдерживать дистанцию полметра-метр и избегать прикосновений. Ни то ни се-... будет ни то ни се. :)
7) Если вы ей не понравились - не обескураживайтесь и не кидайтесь в самокопания. Все гораздо проще - вы не ее генотип.
8) не повышайте ставки до открытия карт!!! Поясню: первая встреча - прогулка. Вроде как, вы друг другу понравились, вы приглашаете ее на следующее свидание к себе. "Так быстро? Я так не могу!" - и тут вас может посетить мысль, что раз вы, вроде как, уже встречаетесь, то надо пригласить даму, как минимум, в кафе. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Ни рубля затрат на нее до постели! Снова на прогулочку или на машинке покататься. Максимум - рублей 50-100 на кофе в бюджетном кафе, но не более того! Надувает губки и намекает на кино? Идти "просто гулять" не хочет? Слать лесом - это уже пошла раскрутка. Вас. :) Вообще если на вторую встречу дама не хочет приглашаться в постель - слать лесом. Хотя в моей практике была пара случаев, когда на второй встрече дамы в постель идти не соглашались, но на третьей - аж сами прыгали.

Отправлено спустя 23 минуты 59 секунд:
Анальный Потрошитель писал(а):
07.12.19 13:51
Там сидят чисто для повышения собственного ЧСВ. Особенно в крупных и средних городах.
Есть и такие. Но немало и вправду желающих познакомиться. Если ОЖП готова встретиться, ни в коем случае не едьте туда, куда ей удобно, даже если это удобно и вам. Договоритесь встретиться где-нибудь там, куда ей нужно будет ехать. Это хороший тест на ее цели: если она там только для повышения ЧСВ - она не поедет.

Anton898
бывалый

Сообщение Anton898 » 09.12.19 09:56

Petroff писал(а):
09.12.19 01:45
Не пытайтесь кем-то казаться и кого-то из себя изображать
Я бы тут поправочку внес: Не пытайтесь понравится, вот. Они это чувствуют.
Petroff писал(а):
а в кафе я зажат" и т.п.
Я бы не стал это озвучивать. В кафе он зажат, а встретиться с бабой с СЗ нет :D
Petroff писал(а):
То же самое относится и к вам в глазах девушки.
Ничего подобного, в жизни я такой же как на фото. Причем мне об этом всегда говорят окружающие люди.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Petroff писал(а):
До вас она уже наверняка раз 10-15 ходила на встречи
Зачем нужна баба которая в течении месяца 10-15 раз ездила встречаться с разными мужиками.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Petroff писал(а):
Надувает губки и намекает на кино? Идти "просто гулять" не хочет? Слать лесом - это уже пошла раскрутка. Вас.
Есть кинотеатры, где билеты по 250.
А так в кино на второй встрече совсем тухлый вариант. Вы встречаетесь для общения и налаживание дорожки к постели.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Petroff писал(а):
Договоритесь встретиться где-нибудь там, куда ей нужно будет ехать.
Самый идеальный вариант, если Вы живете в разных концах города:
Одна встреча у тебя, другая - едешь к ней.
И так чередуете.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 09.12.19 10:46

Anton898 писал(а):
09.12.19 10:00
Я бы не стал это озвучивать. В кафе он зажат, а встретиться с бабой с СЗ нет
Баба все прекрасно поймет и оценит, что перед ней не лох :)

Anton898
бывалый

Сообщение Anton898 » 09.12.19 10:53

Petroff писал(а):
09.12.19 10:46
поймет и оценит
На первых встречах они очень переменьчивые.
Мнение меняется каждую минуту

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 09.12.19 13:14

Еще один момент: концентрация биомусора на СЗ, особенно в возрастной группе 30+ превышает всяческие мыслимые и немыслимые пределы. Биомусора в плане жуткого характера, на внешность-то там симпатичных хватает. Реально там, как золотоискатель перелопачиваешь горы породы в поисках золотых крупинок.

HimikС
бывалый

Сообщение HimikС » 09.12.19 13:41

Petroff писал(а):
4) На встречу придет в 90% случаев не та девушка, которую вы ожидали увидеть по фото.
крокодил что-ли? да ну.
Petroff писал(а):
6) главный признак, что вы ей понравились - она подстраивается под вас, подсознательно стремится сократить дистанцию между вами и инициирует соприкосновения. Не понравились - будет жестко выдерживать дистанцию полметра-метр и избегать прикосновений. Ни то ни се-... будет ни то ни се.
про это еще,Новоселов в книжке писал. НО, по своему опыту скажу, бывали такие, даже не СЗ, которые также себя вели вначале, но затем располагая к себе, меняли свое мнение :) Поэтому лучше не заморачиваться. Не понравился, не понравился. Время ценнее.
Petroff писал(а):
Вообще если на вторую встречу дама не хочет приглашаться в постель - слать лесом. Хотя в моей практике была пара случаев, когда на второй встрече дамы в постель идти не соглашались, но на третьей - аж сами прыгали.
сам себе противоречишь, ожпешки всякие бывают.

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 09.12.19 17:35

Короче тс может уже пост в дзене набить про знакомства. В подробностях расписали. :lol:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 10.12.19 02:19

Да хрен знает. Ходил на свиданья года два. Потом начал мусор отсекать чтоб даже на кофе не тратиться ибо стало напрягать. Пара кофе уже 300 руб и сидеть на иппло тупое смотреть.
Потом начал шпилить РСПшек. На одну чуть не залип, решил нафиг.

Ездил даже в другой посёлок. Множество сами приезжали, я только обратный билет покупал

Потом достало, дальше телефонного разговора не доходило, ну либо сразу гнул палку в сторону выепать и вытереть йух об занавеску и уйти в зокат.
Потом списался с нынешней, напрягла общением изза тормознутости, но затащился от внешних данных.
Вытащил на свиданье, посмотрел на нее снизу вверх, оценил ея рост и фигуру, выпили по соку и чашке маккофе :mrgreen: , на втором свидании пообещал дать в ухо если еще раз увижу сигарету, она сделала вид что испугалась,на третьем достал скотч , открыл багажник и решив разыграть ее, сказал что если она не переедет ко мне в ближайшее время то я ее украду в традициях Востока и вывезу в багажнике как кавказскую пленницу.
Она сказала что вещи собрала уже после первого свидания и она сейчас их принесет. И пошла..а потом рысью побежала на шпильках по льду ..
Я стоял окуевший и не понимал где я лошара. Через пять мин она прибежала с двумя 20кг сумками и сказала "поехали домой"
Я в ступоре простоял еще минуты три перед машиной, вертя в руках скотч, потом повез домой с мыслью что "я чето не так решил самца покорчить" и "взяли аленя в стойло" и "я мудаг наверно".

Ну вот пятый год вместе, растет сын.
Все зашибись в целом.
Жалею что не нашел ее 20 лет назад.

Посмотрел со сколькими бабами на мамбе переписывался. Более трех тысяч.

ASPr
старейшина

Сообщение ASPr » 10.12.19 07:08

Petroff писал(а):
На встречу придет в 90% случаев не та девушка, которую вы ожидали увидеть по фото. Она будет не хуже и не лучше - она будет просто другая.
У меня такого (около 20 ОЖП) не было. А у друга пару раз приходили (в отличие от фото) не отфотошопленные ОЖП.
Так что тут как повезёт / как будешь отбирать кому написать.

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
vovcheg писал(а):
10.12.19 02:19
Она сказала что вещи собрала уже после первого свидания и она сейчас их принесет
Игра ва-банк у обоих, её стек оказался больше :D
Рад, что у вас все хорошо.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
vovcheg писал(а):
Посмотрел со сколькими бабами на мамбе переписывался. Более трех тысяч.
Сколько чел живёт в городе или округе, где шла тщательная работа по поиску алмаза?

HimikС
бывалый

Сообщение HimikС » 10.12.19 08:18

vovcheg, аххах, точно игра в покер на повышение ставок.
ASPr писал(а):
10.12.19 07:15
Сколько чел живёт в городе или округе, где шла тщательная работа по поиску алмаза?
уверен, он просто сдался, потому как алмаз так и не нашел, пришлось взять, что есть, а тут еще ожпешке тоже надоело искать прЫнца.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 10.12.19 12:15

HimikС писал(а):
09.12.19 13:41
про это еще,Новоселов в книжке писал. НО, по своему опыту скажу, бывали такие, даже не СЗ, которые также себя вели вначале, но затем располагая к себе, меняли свое мнение Поэтому лучше не заморачиваться. Не понравился, не понравился. Время ценнее.
Если я ясно вижу, что не понра - зачем терять время? Прогулка в этом плане - лучший, ИМХО, способ проведения первой встречи. Во-первых, моцион на свежем воздухе - не срастется, так хоть прогуляюсь. :) Во-вторых, бесплатно. :) В третьих - не знаю, почему, но общение развивается лучше. В четвертых, минут через 10-15 можно уже понять, вызвал ли у женщины притяжение или нет.

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Вот, сейчас позвонил одной, с которой познакомился на сайте, предложил встретиться, начали обсуждать место и формат. Погоды нынче дождливые, поэтому, скрипя сердцем :) предложил очень бюджетное кафе на окраине недалеко от нее (там кофе стоит 50 р, так и быть, не разорюсь :)). Она подробно расспрашивает: что за кафе? Фудкорт? А вдруг шаверма? Это сигнал и я ей открытым текстом: "а разве это важно? Мы ведь встречаемся, чтобы посмотреть друг на друга и пообщаться?" Она заюлила, предложила центр: "там такие красивые кафе, сейчас осень, такое унылое время года, давай проведем наше первое свидание в красивом месте... для ЖенЬщины же так важен антураж". как вы думаете, перезвоню я ей? :)

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Молодежи на заметку: если женщина настроена на поиск мужчины для создания пары, ее гораздо больше будет интересовать, понравится ли она мужчине и вызовет ли он у нее влечение, его взгляды, образ жизни, привычки, предыдущие браки, дети... а место проведения встречи будет совершенно по барабану, главное, чтобы не совсем гадюшник.

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 10.12.19 12:31

vovcheg уже так много розового написал о своей, что если у неё полезут косяки, то он о них писать не будет. Но дай бог, конечно, хоть кому-то в этой рулетке повезло. Ну и цена везения понятна, 3000 с мамбы, какая жесть :D

komblesto
бывалый

Сообщение komblesto » 10.12.19 13:13

Petroff писал(а):
10.12.19 12:25
как вы думаете, перезвоню я ей?
надеюсь нет
vovcheg писал(а):
я мудаг наверно
ахахахах

Отправлено спустя 35 секунд:
Petroff писал(а):
09.12.19 13:14
Еще один момент: концентрация биомусора на СЗ, особенно в возрастной группе 30+ превышает всяческие мыслимые и немыслимые пределы. Биомусора в плане жуткого характера, на внешность-то там симпатичных хватает. Реально там, как золотоискатель перелопачиваешь горы породы в поисках золотых крупинок.
+20кг

Anton898
бывалый

Сообщение Anton898 » 10.12.19 14:16

Petroff писал(а):
А вдруг шаверма?
Одна ОЖП с мамбы согласилась приехать покушать её у меня на районе.
В итоге приехала, но без неё.

А Вас самим не стыдно идти в бюджетную забегаловку при первой встрече?
Подумают же что нищеброд...
Я не с предъвой это пишу, а просто интересуюсь опытом

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 10.12.19 15:29

Anton898 писал(а):
10.12.19 14:16
Вот и еще одна расчехлилась :) Мужик так никогда не напишет

Anton898
бывалый

Сообщение Anton898 » 10.12.19 15:34

Petroff писал(а):
10.12.19 15:29
Вот и еще одна расчехлилась Мужик так никогда не напишет
Я спрашиваю опыт и как Вы это побороли.
А не про то что какова я пола

HimikС
бывалый

Сообщение HimikС » 10.12.19 18:16

Petroff писал(а):
Молодежи на заметку: если женщина настроена на поиск мужчины для создания пары, ее гораздо больше будет интересовать, понравится ли она мужчине и вызовет ли он у нее влечение, его взгляды, образ жизни, привычки, предыдущие браки, дети... а место проведения встречи будет совершенно по барабану, главное, чтобы не совсем гадюшник.
это понятно, зачем надутая и обидевшаяся хз на кого ожпешка, которой леща хочется сразу прописать :mrgreen: если у тебя пмс, откажись от свидания.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 11.12.19 09:47

Anton898 писал(а):
10.12.19 15:34
Я спрашиваю опыт и как Вы это побороли.
А не про то что какова я пола
Милочка, ступайте на Вумен.ру. :)
И по-русски грамотно писать научитесь. Пригодится.

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 11.12.19 10:28

HimikС писал(а):
09.12.19 13:41
крокодил что-ли? да ну
Придет баба внешность которой отличается от фотографии, одно дело фото и совсем другое в живую видеть. Бывало и эффект "вау с шишкодымом", а бывало и симпотная, ухоженная, хорошо одета, но не стоит на неё.
Anton898 писал(а):
10.12.19 14:16
Антон, прекращай. Подумают? Стыдно? Покуй. :wink: ЗЫ я сначал подумал, что ты без отца рос, а тут вон оно что. "Бабадетектед" :facepalm:

Anton898
бывалый

Сообщение Anton898 » 11.12.19 10:39

Den239 писал(а):
11.12.19 10:32
Антон, прекращай. Подумают? Стыдно? Покуй.
Может в регионах с такими заведениями попроще.
В Москве забегаловки - для местных гастарбайтеров или сетевые фастфуды.
Мелких кофеен у себя на районе я не видел если честно.
Если пересекаться в центре (на нейтральной территории), то там тем более не будет бюджетных вариантов.
Внутри красиво, дорогая аренда, ценник соответствующий...
Да и ходить я привык в проверенные места.
Мне к примеру контингент посетителей важен

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 11.12.19 11:14

Anton898, в моём регионе всё норм с заведениями. :lol: Макак любящих гульнуть за счёт мужиков на сз, как грязи. Я что, должен каждую макаку с сз кормить? Я не из благотворительной организации "накорми голодающую принцеждалку" :lol: Норм шпилится, изо рта не воняет, зубы ровные, одета прилично, то на второй или третьей встрече можно сводить, покушать вкусняшек, если отшпилил и собираюсь шпилить ещё несколько раз. :lol: Ты странный/странная.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 11.12.19 11:21

Anton898 писал(а):
11.12.19 10:39
Мелких кофеен у себя на районе я не видел если честно.
Идея для бизнеса :D

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 11.12.19 11:35

Anton898 писал(а):
11.12.19 10:39
Внутри красиво, дорогая аренда, ценник соответствующий
Изображение

Ответить