Пользовался этим мессенжером чуть ли не с конца 90х, но вот почему-то не приходила в голову такая идея использования, обычно аськой пользовались все для общения с друзьями или с кем нужно было решить какие-то другие вопросы, т.е. ID собеседников заранее был известен или брался другими путями. (мылом, с веб-сайтов, визиток и т.д.)
Мужики, вы ходили на свидания с сайта знакомств?
Не по теме
Кстати, с удивлением узнал недавно, что оказывается в то время ICQ использовали для случайных знакомств-поиска баб по анкете, ну типа как сейчас ТП-поколение использует всякие "вконтактики" и др. СС.
Пользовался этим мессенжером чуть ли не с конца 90х, но вот почему-то не приходила в голову такая идея использования, обычно аськой пользовались все для общения с друзьями или с кем нужно было решить какие-то другие вопросы, т.е. ID собеседников заранее был известен или брался другими путями. (мылом, с веб-сайтов, визиток и т.д.)
Зарегился в тиндере и баду. Выложил одно фото своё, тоже пишу кратко сразу - привет, познакомимся? Если да то да, нет нет иди нахер, следующая. Смысл простыню катать и пытаться взять оригинальностью?
-
Petroff
- аксакал
Ходил за полгода раз тридцать, из них с пятью дошло до постели. Ну как дошло... еще раз подтвердился тезис, что или сразу, на втором, максимум, третьем свидании - или никогда.
Какие выводы я сделал:
1) Мягкий, ласковый и приветливый голос по телефону ничего не значит - все решается в момент, когда баба вас увидит.
2) Не пытайтесь кем-то казаться и кого-то из себя изображать - произведете несуразное впечатление.
3) На первой встрече - только прогулка. Как ни странно, это скажет в вашу пользу - вы не готовы тратить деньги на пока еще чужих для вас женщин. Если плохая погода - можно посидеть в вашей или ее машине. Предлог любой: "чувствую себя раскованнее, а в кафе я зажат" и т.п.
4) На встречу придет в 90% случаев не та девушка, которую вы ожидали увидеть по фото. Она будет не хуже и не лучше - она будет просто другая. То же самое относится и к вам в глазах девушки. Не обескураживайтесь, вам потребуется какое-то время, чтобы привыкнуть друг к другу. Возможно, минут через 10-15 общения она вам понравится. То же самое касается и вас. Но если к концу свидания искры не проскочило... пожелайте друг другу удачи.
5) вы переписываетесь с 20-ю девушками? Она делает то же самое. До вас она уже наверняка раз 10-15 ходила на встречи и никто ее не зацепил, раз она сейчас с вами. И 90% вероятности, что и вы ее не зацепите. Что поделаешь - девушки ищут не секс сам по себе, а свою Судьбу. Или хотя бы мужчину, от которого хоть как-то "екнет" сердце... и набухнут губки
6) главный признак, что вы ей понравились - она подстраивается под вас, подсознательно стремится сократить дистанцию между вами и инициирует соприкосновения. Не понравились - будет жестко выдерживать дистанцию полметра-метр и избегать прикосновений. Ни то ни се-... будет ни то ни се.
7) Если вы ей не понравились - не обескураживайтесь и не кидайтесь в самокопания. Все гораздо проще - вы не ее генотип.
8) не повышайте ставки до открытия карт!!! Поясню: первая встреча - прогулка. Вроде как, вы друг другу понравились, вы приглашаете ее на следующее свидание к себе. "Так быстро? Я так не могу!" - и тут вас может посетить мысль, что раз вы, вроде как, уже встречаетесь, то надо пригласить даму, как минимум, в кафе. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Ни рубля затрат на нее до постели! Снова на прогулочку или на машинке покататься. Максимум - рублей 50-100 на кофе в бюджетном кафе, но не более того! Надувает губки и намекает на кино? Идти "просто гулять" не хочет? Слать лесом - это уже пошла раскрутка. Вас.
Вообще если на вторую встречу дама не хочет приглашаться в постель - слать лесом. Хотя в моей практике была пара случаев, когда на второй встрече дамы в постель идти не соглашались, но на третьей - аж сами прыгали.
Отправлено спустя 23 минуты 59 секунд:
Какие выводы я сделал:
1) Мягкий, ласковый и приветливый голос по телефону ничего не значит - все решается в момент, когда баба вас увидит.
2) Не пытайтесь кем-то казаться и кого-то из себя изображать - произведете несуразное впечатление.
3) На первой встрече - только прогулка. Как ни странно, это скажет в вашу пользу - вы не готовы тратить деньги на пока еще чужих для вас женщин. Если плохая погода - можно посидеть в вашей или ее машине. Предлог любой: "чувствую себя раскованнее, а в кафе я зажат" и т.п.
4) На встречу придет в 90% случаев не та девушка, которую вы ожидали увидеть по фото. Она будет не хуже и не лучше - она будет просто другая. То же самое относится и к вам в глазах девушки. Не обескураживайтесь, вам потребуется какое-то время, чтобы привыкнуть друг к другу. Возможно, минут через 10-15 общения она вам понравится. То же самое касается и вас. Но если к концу свидания искры не проскочило... пожелайте друг другу удачи.
5) вы переписываетесь с 20-ю девушками? Она делает то же самое. До вас она уже наверняка раз 10-15 ходила на встречи и никто ее не зацепил, раз она сейчас с вами. И 90% вероятности, что и вы ее не зацепите. Что поделаешь - девушки ищут не секс сам по себе, а свою Судьбу. Или хотя бы мужчину, от которого хоть как-то "екнет" сердце... и набухнут губки
6) главный признак, что вы ей понравились - она подстраивается под вас, подсознательно стремится сократить дистанцию между вами и инициирует соприкосновения. Не понравились - будет жестко выдерживать дистанцию полметра-метр и избегать прикосновений. Ни то ни се-... будет ни то ни се.
7) Если вы ей не понравились - не обескураживайтесь и не кидайтесь в самокопания. Все гораздо проще - вы не ее генотип.
8) не повышайте ставки до открытия карт!!! Поясню: первая встреча - прогулка. Вроде как, вы друг другу понравились, вы приглашаете ее на следующее свидание к себе. "Так быстро? Я так не могу!" - и тут вас может посетить мысль, что раз вы, вроде как, уже встречаетесь, то надо пригласить даму, как минимум, в кафе. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Ни рубля затрат на нее до постели! Снова на прогулочку или на машинке покататься. Максимум - рублей 50-100 на кофе в бюджетном кафе, но не более того! Надувает губки и намекает на кино? Идти "просто гулять" не хочет? Слать лесом - это уже пошла раскрутка. Вас.
Отправлено спустя 23 минуты 59 секунд:
Есть и такие. Но немало и вправду желающих познакомиться. Если ОЖП готова встретиться, ни в коем случае не едьте туда, куда ей удобно, даже если это удобно и вам. Договоритесь встретиться где-нибудь там, куда ей нужно будет ехать. Это хороший тест на ее цели: если она там только для повышения ЧСВ - она не поедет.Анальный Потрошитель писал(а): ↑07.12.19 13:51Там сидят чисто для повышения собственного ЧСВ. Особенно в крупных и средних городах.
Я бы тут поправочку внес: Не пытайтесь понравится, вот. Они это чувствуют.
Я бы не стал это озвучивать. В кафе он зажат, а встретиться с бабой с СЗ нет :D
Ничего подобного, в жизни я такой же как на фото. Причем мне об этом всегда говорят окружающие люди.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Зачем нужна баба которая в течении месяца 10-15 раз ездила встречаться с разными мужиками.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Есть кинотеатры, где билеты по 250.
А так в кино на второй встрече совсем тухлый вариант. Вы встречаетесь для общения и налаживание дорожки к постели.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Самый идеальный вариант, если Вы живете в разных концах города:
Одна встреча у тебя, другая - едешь к ней.
И так чередуете.
-
Petroff
- аксакал
Еще один момент: концентрация биомусора на СЗ, особенно в возрастной группе 30+ превышает всяческие мыслимые и немыслимые пределы. Биомусора в плане жуткого характера, на внешность-то там симпатичных хватает. Реально там, как золотоискатель перелопачиваешь горы породы в поисках золотых крупинок.
крокодил что-ли? да ну.
про это еще,Новоселов в книжке писал. НО, по своему опыту скажу, бывали такие, даже не СЗ, которые также себя вели вначале, но затем располагая к себе, меняли свое мнениеPetroff писал(а): ↑09.12.19 01:456) главный признак, что вы ей понравились - она подстраивается под вас, подсознательно стремится сократить дистанцию между вами и инициирует соприкосновения. Не понравились - будет жестко выдерживать дистанцию полметра-метр и избегать прикосновений. Ни то ни се-... будет ни то ни се.
сам себе противоречишь, ожпешки всякие бывают.
Короче тс может уже пост в дзене набить про знакомства. В подробностях расписали. 
Да хрен знает. Ходил на свиданья года два. Потом начал мусор отсекать чтоб даже на кофе не тратиться ибо стало напрягать. Пара кофе уже 300 руб и сидеть на иппло тупое смотреть.
Потом начал шпилить РСПшек. На одну чуть не залип, решил нафиг.
Ездил даже в другой посёлок. Множество сами приезжали, я только обратный билет покупал
Потом достало, дальше телефонного разговора не доходило, ну либо сразу гнул палку в сторону выепать и вытереть йух об занавеску и уйти в зокат.
Потом списался с нынешней, напрягла общением изза тормознутости, но затащился от внешних данных.
Вытащил на свиданье, посмотрел на нее снизу вверх, оценил ея рост и фигуру, выпили по соку и чашке маккофе
, на втором свидании пообещал дать в ухо если еще раз увижу сигарету, она сделала вид что испугалась,на третьем достал скотч , открыл багажник и решив разыграть ее, сказал что если она не переедет ко мне в ближайшее время то я ее украду в традициях Востока и вывезу в багажнике как кавказскую пленницу.
Она сказала что вещи собрала уже после первого свидания и она сейчас их принесет. И пошла..а потом рысью побежала на шпильках по льду ..
Я стоял окуевший и не понимал где я лошара. Через пять мин она прибежала с двумя 20кг сумками и сказала "поехали домой"
Я в ступоре простоял еще минуты три перед машиной, вертя в руках скотч, потом повез домой с мыслью что "я чето не так решил самца покорчить" и "взяли аленя в стойло" и "я мудаг наверно".
Ну вот пятый год вместе, растет сын.
Все зашибись в целом.
Жалею что не нашел ее 20 лет назад.
Посмотрел со сколькими бабами на мамбе переписывался. Более трех тысяч.
Потом начал шпилить РСПшек. На одну чуть не залип, решил нафиг.
Ездил даже в другой посёлок. Множество сами приезжали, я только обратный билет покупал
Потом достало, дальше телефонного разговора не доходило, ну либо сразу гнул палку в сторону выепать и вытереть йух об занавеску и уйти в зокат.
Потом списался с нынешней, напрягла общением изза тормознутости, но затащился от внешних данных.
Вытащил на свиданье, посмотрел на нее снизу вверх, оценил ея рост и фигуру, выпили по соку и чашке маккофе
Она сказала что вещи собрала уже после первого свидания и она сейчас их принесет. И пошла..а потом рысью побежала на шпильках по льду ..
Я стоял окуевший и не понимал где я лошара. Через пять мин она прибежала с двумя 20кг сумками и сказала "поехали домой"
Я в ступоре простоял еще минуты три перед машиной, вертя в руках скотч, потом повез домой с мыслью что "я чето не так решил самца покорчить" и "взяли аленя в стойло" и "я мудаг наверно".
Ну вот пятый год вместе, растет сын.
Все зашибись в целом.
Жалею что не нашел ее 20 лет назад.
Посмотрел со сколькими бабами на мамбе переписывался. Более трех тысяч.
У меня такого (около 20 ОЖП) не было. А у друга пару раз приходили (в отличие от фото) не отфотошопленные ОЖП.
Так что тут как повезёт / как будешь отбирать кому написать.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Игра ва-банк у обоих, её стек оказался больше :D
Рад, что у вас все хорошо.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сколько чел живёт в городе или округе, где шла тщательная работа по поиску алмаза?
vovcheg, аххах, точно игра в покер на повышение ставок.
уверен, он просто сдался, потому как алмаз так и не нашел, пришлось взять, что есть, а тут еще ожпешке тоже надоело искать прЫнца.
-
Petroff
- аксакал
Если я ясно вижу, что не понра - зачем терять время? Прогулка в этом плане - лучший, ИМХО, способ проведения первой встречи. Во-первых, моцион на свежем воздухе - не срастется, так хоть прогуляюсь.
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Вот, сейчас позвонил одной, с которой познакомился на сайте, предложил встретиться, начали обсуждать место и формат. Погоды нынче дождливые, поэтому, скрипя сердцем
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Молодежи на заметку: если женщина настроена на поиск мужчины для создания пары, ее гораздо больше будет интересовать, понравится ли она мужчине и вызовет ли он у нее влечение, его взгляды, образ жизни, привычки, предыдущие браки, дети... а место проведения встречи будет совершенно по барабану, главное, чтобы не совсем гадюшник.
vovcheg уже так много розового написал о своей, что если у неё полезут косяки, то он о них писать не будет. Но дай бог, конечно, хоть кому-то в этой рулетке повезло. Ну и цена везения понятна, 3000 с мамбы, какая жесть :D
надеюсь нет
ахахахах
Отправлено спустя 35 секунд:
+20кгPetroff писал(а): ↑09.12.19 13:14Еще один момент: концентрация биомусора на СЗ, особенно в возрастной группе 30+ превышает всяческие мыслимые и немыслимые пределы. Биомусора в плане жуткого характера, на внешность-то там симпатичных хватает. Реально там, как золотоискатель перелопачиваешь горы породы в поисках золотых крупинок.
Одна ОЖП с мамбы согласилась приехать покушать её у меня на районе.
В итоге приехала, но без неё.
А Вас самим не стыдно идти в бюджетную забегаловку при первой встрече?
Подумают же что нищеброд...
Я не с предъвой это пишу, а просто интересуюсь опытом
это понятно, зачем надутая и обидевшаяся хз на кого ожпешка, которой леща хочется сразу прописатьPetroff писал(а): ↑10.12.19 12:25Молодежи на заметку: если женщина настроена на поиск мужчины для создания пары, ее гораздо больше будет интересовать, понравится ли она мужчине и вызовет ли он у нее влечение, его взгляды, образ жизни, привычки, предыдущие браки, дети... а место проведения встречи будет совершенно по барабану, главное, чтобы не совсем гадюшник.
Придет баба внешность которой отличается от фотографии, одно дело фото и совсем другое в живую видеть. Бывало и эффект "вау с шишкодымом", а бывало и симпотная, ухоженная, хорошо одета, но не стоит на неё.
Антон, прекращай. Подумают? Стыдно? Покуй.
Может в регионах с такими заведениями попроще.
В Москве забегаловки - для местных гастарбайтеров или сетевые фастфуды.
Мелких кофеен у себя на районе я не видел если честно.
Если пересекаться в центре (на нейтральной территории), то там тем более не будет бюджетных вариантов.
Внутри красиво, дорогая аренда, ценник соответствующий...
Да и ходить я привык в проверенные места.
Мне к примеру контингент посетителей важен
Anton898, в моём регионе всё норм с заведениями.
Макак любящих гульнуть за счёт мужиков на сз, как грязи. Я что, должен каждую макаку с сз кормить? Я не из благотворительной организации "накорми голодающую принцеждалку"
Норм шпилится, изо рта не воняет, зубы ровные, одета прилично, то на второй или третьей встрече можно сводить, покушать вкусняшек, если отшпилил и собираюсь шпилить ещё несколько раз.
Ты странный/странная.