Шикарная женщина, шикарный слог :DВреднаяМать писал(а): ↑23.11.19 11:31Слушай да, но не после того как 5 минут назад она рассказывала как глотала спермы и давала в жопу другому мужику вот прям на днях
А мне кажется, что не вброс. Просто пишет баба в мужском теле.
Поддержу.Вася Рогов писал(а): ↑23.11.19 10:09Пс.Передавай жене привет,если будет в СПб,пиши в личку,я ее встречу,устрою как положено,верну целую и невредимую,за плюсом пары приемов в постели,ну это уже тебе в подарок.
Леди бой?
Ещё бы, жить без принципов и внутренних ориентиров. Всё это ведёт к разрушению личности.
Ниче ему не будет. Он больше о деньгах думает, чем о том как и куда коллега жену сношал. Тут народ на измену напирает, а у него эта тема не на первом месте. Становятся люди толерантнее к теме.
Для советского человека даже подумать о минете было брезгливо. А вы тут проглотили и пишете о какой-то обычной брезгливости. Времена меняются.ВреднаяМать писал(а): ↑23.11.19 12:5023.11.19 15:43
Да причем тут святоша, есть такое обычное чувство брезгливости плять! Ну автор поняли не брезглив.
Именно об этом он и думает.
Тебе самому лет-то сколько?
Да это то тут при чем. В сексе можно всё :D
В его портянках какой процент текста занимает измена? Кмк не самый большой, если разобрать по изложенным им темам. А вот форум старательно его в это тыкает. Я один это вижу? И кто после этого возбуждается тут на куколдинг?
В профиль загляни.
Когда он последний раз писал, она у него в душе была. Выхи вместе. Не слила и не край, выходит?
Тут сотни тем от сотен аленей,
Ну дык ты сам не вьюнош.
Василий научил бжиху сосать и давать в жопу.
Может я слепой и не увидел где он это смакует? Пишет: да, секс стал лучше. Пишет: было тяжело подробности вытягивать. 20 секунд видео посмотрел и больше не смог. Куколд бы залип. Подробности баба сама ему рассказала.
Её выпилиться надо было, а ему на ее могилу нассать? Тогда б твоя душа возликовала? Авоткуй - трахаются, время вместе проводят, сближаются. Им от этого хорошо, а вот форуму... Вы, люди, на чей стороне?
Да, пожалуй, ты слепой.
Та он только в начале пути, не переживай.
Моя душа возликовала бы,
Если бы автору было хорошо, не стал бы он истории по форумам писать.
Я лично всегда на стороне меня, любимого.
Он на распутье. Куда ему идти надо самому решать.
Пережитая психотравма, думаю. Решается семейной психотерапией.
Я так думаю, чтобы решили за него. Сняли с него ответственность за отношения в которых он сейчас и объяснили как жить дальше. Чтобы никто не сказал: взрослый мужик, хорош ныть, прими решение и приложи усилие.
Та лан.
Здесь у 90% участников пережитая психотравма.
Собственно, вопрос он задал.
Возможно. Семейной психотерапией.Siriopatov писал(а): ↑22.11.19 19:05Расскажу свою историю, от Вас хотелось бы услышать мнение и совета, как строить и возможно ли построить отношения вновь.
Плятей лечить семейной психотерапией? Ты жжош!
Автор ну его нах. Тут нет желающих знать эти подробности. И так уже половина форума проблевалась.Siriopatov писал(а): ↑23.11.19 10:35вот блин, вот реально, хоть пиши опус о том как жена сошлась с коллегой и как переспела с ним
Эт не лечится только эвтаназия.
А может выгнать плять не годную и забыть как звали. Как тебе такая терапия, психолух?
Я представляю, какой у неё будет послеродовая депрессия. :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей