докторгде писал(а): ↑28.11.19 16:17
Лана00, какая Венера. Она кому попало давать не будет. Говорю же - ё..арь есть. При этом свободная женщина. Бинго везде. В принципе всем хорошо пока, но живой вибратор потом взвоет, когда она соскочит найдя золотой х..й
докторгде писал(а): ↑28.11.19 16:17
Лана00, какая Венера. Она кому попало давать не будет. Говорю же - ё..арь есть. При этом свободная женщина. Бинго везде. В принципе всем хорошо пока, но живой вибратор потом взвоет, когда она соскочит найдя золотой х..й
Вот ты все знаешь, прям гуру, наверно не то, что по какому то тексту, по одному взгляду определяешь?. Я тоже думал об этом и сразу сказал, мол губу не расскатывай, живем каждый за свой счет, раз мы "не в отношениях" да и за какой простите, хрен, у меня самого сейчас ни копейки в кармане и она это знает и видит. Сама иногда подкармливает) Про то, что в поисках я думаю вероятнее всего... Хотя как то мне рассказывала, что к ней какой то програмист подкатывал, я прикалывался над ней: вот видишь, норм вариант, нафиг тебе я нужен иди к нему , мол будешь и при бабле и с виду он норм, так ответила, что мол мне с тобой лучше и интереснее. Мож ей реально бошечку снесло немного, по тупой улыбке и притуманеным глазам это видно, хотя мне кажется это ненадолго)