А это ты проказник, я читал твою тему как ты комбеки принимал и музыку слушал :D Патриарх прям настоящий.
забыл про вот сап.
А это ты проказник, я читал твою тему как ты комбеки принимал и музыку слушал :D Патриарх прям настоящий.
забыл про вот сап.
Я не патриарх - а чудовище и маньяк.
Это конечно хорошо :D, что ты этого достиг.
Уже.
От марка бабы не текут, потому что он пустослов, истеричка и клоун - если бы он не был мажором, то никаких фей бы у него не было.
Ты опять оправдываешься.Полуолень писал(а): ↑08.12.19 23:06Это конечно хорошо , что ты этого достиг.
Я только это уже проходил, с 25 лет. Мне это уже не интерессно. Тоже мне наука, хватай баб за разные места с улыбкой на лице, да подливай вино. Ни кто не огрызается. Просто если ты считаешь что всё понял в жизни, тебя ждёт разочарование. Размахивание х. уем на право и налево тебе ничего не прибавляет.
Не корми троля. Там пациент, таких йобнутых, каждый десятый, смысл с ним о чем-то серьёзно разговаривать, если ты в психиатрии не практикуешься.
Я никогда и никого не боялся
и это мне нах. уй не нужно.
вопросы я решаю не с ожп.
Мне это нах не нужно, если баба ушла говорить с ней больше не о чем.
я сужу по тому что ты пишешь. Ты п. издой одержим, не одной а многими, сути это не меняет.
ок, сорян автор. А если по теме стриптезёр может
Общайся с этим распи3дяем бигбудой, посредством личных сообщений, или ты думаешь, что кому-то, кроме вас двоих, интересен ваш диалог.
Отучаемся говорить за Всех - как говорится, мне допустим - интересноМарк Аврелий писал(а): ↑09.12.19 00:12или ты думаешь, что кому-то, кроме вас двоих, интересен ваш диалог.
Кому это интересно...
НЛ.
очень зря
Марко нормальные вещи говорит, пока не включает включает Жюля Верна.
в моем городе их не водится, а так да пару раз в клубах милионника видел
как раз ненормальности маркер наличие таких фоток. с шестом- предложи на свой шест, без шеста- включай оленя
Тогда о чем собственно эта тема ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость