Я представляю реакцию ожп на это
Не согласен. На редкость адекватная ожп 8)
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И моет она её под краном?
Я представляю реакцию ожп на это
Не согласен. На редкость адекватная ожп 8)
И моет она её под краном?
поздно пасаны застрелена тетка )
адекватная, потом ходила спрашивала куда ей ехать
кто что думает из вводных ? И вопрос в оглавление
в унитазе моя
хм...
не вопросы это, по крайней мере от взрослого мужика.
Отлично!
По мне так у неё бабочки есть (но это не точно)
а вам это очень большой дискомфорт доставляет?
Просил и как то у неё даже получилось
Так и есть. Просо это зажатость сильно отбивает все желание, по крайней мере у меня, а я не всегда бываю пьян когда мне пох на все
Ну вот и напоминайте ей периодически :D несложно, а результат приятный
Ну тут уж вопрос, конечно. Если совсем критично это для вас - может действительно лучше расстаться. К 34 годам если не стала ипливой тигрицей, то и не станет, кмк.
Стало быть Ты - !"ИЗБРАННЫЙ"!
В каком месте она дЭвушка? Это уже женщина стареющего возраста!!!
Небось бывшая жена отжала твою квартиру? Ну чё, молодец, хорошо просрал недвижимость. Наверняка после рождения ребенка квартира перестала делиться пополам и ты пошел на съемную.
И трахалась с чурками из той же Турции, Египта и т.п. А теперь тебе отведена роли слизывать всё это
Так и не надо, не заключай с ней брак до тех пор, пока не купить НА СЕБЯ квартиру.
Уже ошибся, она слишком старая для тебя. Где-то на 5-10 лет старше нормы
Не первый раз это читаю и так не понял, где эта норма и в чем она заключена ? Бабы нас опережают в психологическом развитии и чтобы быть умнее ее она должна быть на 5-10 лет моложе ?Magnum_357 писал(а): ↑19.12.19 20:43Уже ошибся, она слишком старая для тебя. Где-то на 5-10 лет старше нормы
я бы сказал а.хуительная
Алики бросил платить год назад, ну она конечно была очень недовольна. Долго ерепенилась. Я ей пригрозил увольнением с ее нынешнего места работы, если пойдёт снова за аликами и будет жить на 15тр. А так я Казел.Magnum_357 писал(а): ↑20.12.19 00:45Это хорошо, что бывшая не настраивает дочь против тебя, видимо алики платишь как положено и в хорошей сумме, что хватает не только на дочь, но и на себя.