Моя любовь.
Моя любовь.
Машинки...машинки...
Я вот по своему мостовому крану скучаю. Вот где моща, масштабность и экспрессия была. Поднял десяток тонн, гари дал и аж стены трясет...
Я вот по своему мостовому крану скучаю. Вот где моща, масштабность и экспрессия была. Поднял десяток тонн, гари дал и аж стены трясет...
-
КотэШредингера
- старейшина
Моя любовь.
Кореец жэ.
Хотя друг с Бэхи на Стингер пересел, доволен.
Хотя друг с Бэхи на Стингер пересел, доволен.
Моя любовь.
Фигассе! Финики наконец-то дизигнера наняли.
Вчерась какой-то финиковский бобик видел, с цифрой 60. Тоже был удивлен
Отправлено спустя 54 секунды:
Сорь, таки кореец
Вчерась какой-то финиковский бобик видел, с цифрой 60. Тоже был удивлен
Отправлено спустя 54 секунды:
Сорь, таки кореец
Моя любовь.
А здесь всё сложнее, УАЗ реально была изначально военная машина, Гелик нет (там кто только не прикасался, Иран, Австрия))
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
F-Thor, Genesis? Недавно брала в каршэринг, ради интереса, слишком навороченная машина.
Моя любовь.
Киа Рио - а чё тоже ведь седан 
Моя любовь.
Леошко! ты меня фундаментально разочаровал - скучать по "девятке"
Вопротс: на самураях доводилось ездить?
я 26 лет с короткими перерывами( копейка - 4 месяца, это когда Тойоту Карину угнали, и с год поездил на Шевроле-Ниве с конвейера( боже меня упаси ещё раз :=/ ),
сменил около 1,5 десятков повозок из Косоглазии. Вспоминаю ВСЕХ их с теплотой и любовью :D
Цена ремонта и з/ч ходовой-расходников сопоставима с ТАЗовскими поделками, только устройство - более практичное и ремонтопригодное( хотя бы болты, которые откручиваются без ВДшки и паяльной лампы
А ремонт двигателя - это нонсенс!
ибо при грамотной эксплуатации, ушатать какой-нибудь мотор B20B, 4S(3S),SA20, 1G или QG18 - практически невозможно
Моя любовь.
Иванушко! Кто-то любит попадью, а кто-то свиной хрящик
Вот надега мне попалась, не завелась 2 раза за 14 лет: 1 раз батарейка села в -28. На новой с пол-пинка в тот же день. И когда крыса в гараже провода погрызла.
В дороге не подводила ни разу.
-
КотэШредингера
- старейшина
Моя любовь.
Иван70, как можно попробовав одних иппонцев, и сравнив их с одной Шнивой, отметать все остальное?
Если не брать в рассчет стоимость содержания, немцы очень даже хороши.
Сам я на японских японцах не ездил, но полагаю, что основная масса поклонников в первую очередь тащится от правого руля и, как следствие, очень низкой цены.
Если не брать в рассчет стоимость содержания, немцы очень даже хороши.
Сам я на японских японцах не ездил, но полагаю, что основная масса поклонников в первую очередь тащится от правого руля и, как следствие, очень низкой цены.
Моя любовь.
это разумный выбор, жеж.
как и кореец, за в 2-раза меньше денег тоже самое.
-
КотэШредингера
- старейшина
Моя любовь.
Тюльпан, а Фольксваген половик?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
F-Thor, мне праворукие повозки в потоке по манере езды видно.
Ну не предназначены они для нашего движения.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
F-Thor, мне праворукие повозки в потоке по манере езды видно.
Ну не предназначены они для нашего движения.
Моя любовь.
Что там тебе видно, добрый человек - я не знаю.
Однако, скажу тебе, как водитель с 26 летним безаварийным стажем, отьездивший на - 4х повозках с левым рулём и 16( повспоминал - пересчитал специально) с правым - для адекватного водителя с опытом - руль хоть посередине - НИКТО его повозку не выделит из потока по манере управления, как ты тут говоришь.
Для примера: я летал на транспортном самолёте и с левой и с правой чашки - на пилотировании это не сказывается.
-
КотэШредингера
- старейшина
Моя любовь.
Иван70, руль посередине, это Макларен, дорожная версия, мне на таком не ездить.
А праворуких по манере перестроения, обгона, даже по положению автомобиля в полосе очень даже видно.
И это, стаж вождения у меня не меньше, мои года мое богаццтво, чего ими меряться.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Хотя не, у меня стаж вождения совсем не безаварийный.
Чтобы узнать, где проходит грань, через эту грань надо перешагнуть. И не один раз.
А праворуких по манере перестроения, обгона, даже по положению автомобиля в полосе очень даже видно.
И это, стаж вождения у меня не меньше, мои года мое богаццтво, чего ими меряться.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Хотя не, у меня стаж вождения совсем не безаварийный.
Чтобы узнать, где проходит грань, через эту грань надо перешагнуть. И не один раз.
Моя любовь.
Не буду спорить, просто немного истории "производство внедорожников Mercedes-Benz началось лишь в 1934 году, когда была организована мелкосерийная сборка модели G4. Этот шестиметровый трехосный автомобиль, оснащавшийся двигателями от спортивных моделей Mercedes-Benz 500К и 540К (но без компрессора), использовался верхушкой Третьего рейха."
А через три года G5 (Гелендваген 5) пошёл в серию, как военный авто. Ну так военная тачка Мерседес Бенц G изначально или нет?
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
В движении в потоке видно, правый или левый руль. И не я один внимание на это обращал. Сам посмотри. Тебя не видно, видно других.
-
КотэШредингера
- старейшина
Моя любовь.
Den239, ну как бы что общего у Гелика и довоенного кюбельвагена?
Штерн разве что...
Штерн разве что...
Моя любовь.
О, Котэ в теме)
Моя любовь.
КотэШредингера, G5 был внедорожником, Geländewagen производства Mercedes Benz 1937-1941 годы выпуска
Речь о том, что и УАЗ и Geländewagen изначально разрабатывались и выпускались для вояк. А не про то, что у них общего с современным Geländewagen
Geländewagen в переводе с немецкого -внедорожник 
Моя любовь.
КотэШредингера, хде фото любови?
-
КотэШредингера
- старейшина
Моя любовь.
В телефоне фотки.
Я как то не вникал, каким образом на форум фотки заливают, тут картинки напрямую не прикрепляются.
Я как то не вникал, каким образом на форум фотки заливают, тут картинки напрямую не прикрепляются.