Малафья на мозги давит, яйцо защимленное посылает болевые сигналы. Какие еще варианты собственно
Без баб плохо, с бабами еще хуже
Да не знаю, мужики. Девочек много вокруг вроде, а души там нет. Видимо аленья прошивка, а не черта характера всё-таки. Не выветривается у меня это(
Вон уже до зппп дотрахался, а толку никакого. Все равно тянет меня куда-то, и тоска и одиночество. Хотя работу люблю, девушки есть, хобби есть, друзья есть
А все одно надо что-то... любоооофь
Идиот блин
Вон уже до зппп дотрахался, а толку никакого. Все равно тянет меня куда-то, и тоска и одиночество. Хотя работу люблю, девушки есть, хобби есть, друзья есть
А все одно надо что-то... любоооофь
Идиот блин
была у меня похожая история...по пьяне баба сказала что если суждено и пошлет ей Бог ребеночка то никаких абортов она не собирается делать и пить таблеток. Как раз после того как я ей в задний проход слил недельный запас белка. А она еще как-то неуклюже потом с раздолбанной сракой это все на толчок побежала сливать. Ходил я как на иголках следующие две недели до ее месячных а как только они пошли так я бежал теряя тапки :D
так и что она таблетку выпила или нет в итоге?
так и что она таблетку выпила или нет в итоге?