Без баб плохо, с бабами еще хуже

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 25.01.20 15:08

Иван70 писал(а):
25.01.20 13:55
и тема не раскрыта: чем тебе без бабы плохо-то, афтор?
Малафья на мозги давит, яйцо защимленное посылает болевые сигналы. Какие еще варианты собственно :lol:

mr_serf
бывалый

Сообщение mr_serf » 25.01.20 16:07

Да не знаю, мужики. Девочек много вокруг вроде, а души там нет. Видимо аленья прошивка, а не черта характера всё-таки. Не выветривается у меня это(

Вон уже до зппп дотрахался, а толку никакого. Все равно тянет меня куда-то, и тоска и одиночество. Хотя работу люблю, девушки есть, хобби есть, друзья есть

А все одно надо что-то... любоооофь
Идиот блин

Andr0n
любитель

Сообщение Andr0n » 26.01.20 23:09

была у меня похожая история...по пьяне баба сказала что если суждено и пошлет ей Бог ребеночка то никаких абортов она не собирается делать и пить таблеток. Как раз после того как я ей в задний проход слил недельный запас белка. А она еще как-то неуклюже потом с раздолбанной сракой это все на толчок побежала сливать. Ходил я как на иголках следующие две недели до ее месячных а как только они пошли так я бежал теряя тапки :D

так и что она таблетку выпила или нет в итоге?

Ответить