Это - манипуляция №3.
LedyGыGы - может вы сразу, списком их все вывалите и я одним сообщением отвечу, да бы не растекаться бисером по форуму.
зачем? Я люблю растягивать удовольствиеНенастоящий сварщик писал(а): ↑31.01.20 13:28может вы сразу, списком их все вывалите и я одним сообщением отвечу
да ни боже мой
Почему? Разверни аргументы плиз.
+/-;
Это суть всего разговора. Маман воще не упоминать от слова совсем, она в этой схеме воще не при делах. В конце сделать апеляцию к его мужскому разуму (это важно), чтобы он больше сопоставлял инфу, которую видит, с той которую ему в уши льют маман с бабкой и добавить - "Телефон знаешь. Когда надумаешь, звони". Всё. Далее только время. А пока мелкий катает в голове шарики с роликами и шевелит извилинами, заниматься своей жизнью.
А два года чо делать? НазвАнивать кажную неделю, как советует LedyGыGы? Фееричная дурь, результатом которой будет отторжение до рвотных позывов, что пацан сейчас и показывает:
Чем активней будут попытки достучаться до пацана, тем сильней он будет закрываться.Маzun7171 писал(а): ↑29.01.20 11:16Сын подошёл и говорит мне. Что ты приехал у меня уроки и ты меня отвлекаешь. И все это с упреком. Вечером звоню тренеру в бассеин и прошу дать ему трубу. И опять таже история. Ты что звонишь у меня тренировка и ты мне мешаешь. И все с предьявой и гонором. Я утром из за тебя на урок опоздал.
да чо там хорошее, оно потрясающее.
И это повод для знакомства
Вы откуда всю эту шнягу как под копирку друг у друга переписываете?Amatea писал(а): ↑31.01.20 22:46Автор, я могу ошибаться, но создаётся впечатление что о главном вы с сыном не поговорили. Потому то что вы спрашиваете "как дела" и воспринимается сыном в штыки. А донести сыну надо несколько простых истин. 1. Да, мы с твоей мамой расстались и это окончательно. Да, мы оба делали ошибки и я, и твоя мама тоже не идеал, но обвинять ее не буду, она твоя мама и я уважаю то что ты ее любишь. Подрастешь - захочешь знать все как было, поговорим по-взрослому 2. То что мы с тобой не вместе - для меня самое большая боль во всей ситуации развода, ты мой сын, я тебя люблю. 3. То что у меня новая семья и будет ребенок ничего не меняет. Ты ВСЕ РАВНО МОЙ СТАРШИЙ И ЛЮБИМЫЙ СЫН если нужна моя помощь и совет - звони, не колеблясь. Я уважаю твои переживания, но я взрослый мужчина, бегать за тобой не буду, жду действий и от тебя.
а это автору решать, а не горе-советчикам
Одну большую - выбрал такую мать своему ребенку. 1.Шлюху 2. Дуру, которая не понимает, что ребенком манипулировать нельзя и настраивает против отца. Где написано, что автор должен извиняться?
ну тобі хоть сци межи очі
Ну да, мужчина виноват всегда. Не засирайте моск новорегам, нам то уже не получится.
Угу, если б не этот важный инстинкт половина человечества не выжила бы, а то мужиков то мамонты на охоте затоптали, то с очередной войны не вернулись. Так что женщн в этом инстинкте странно обвинять как бы, дети по любому на них тысячи лет, алименты появились относительно недавно.
"От мені нема що робить всяких підарасів наябувать." (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей