simcity, салют!
Телеграфирую.
Пару недель назад меня не на шутку закачало, внутренний алень начал бить копытом так, что я чуть было не сорвался и чуть было не написал той швабре. Причем, моё окружение частично меня подбивало в стиле "ты же ничего не потеряешь", хотя я сам понимал, что буду ссаным Тузиком, если так сделаю. Слава Макаронному Богу, что я не повелся и не вышел на связь. Все мои предположения насчет неё, которые я описывал в теме - подтвердились фактически. Качели с того момента - как рукой сняло. После этого даже помысла не было насчет неё, хотя внутренние диалоги иногда проскакивали.
По САНЧАСУ - мадам по-прежнему в ЧС и это не изменится.
Но тут обнаружил, что мой инстаграм мониторит фейковый аккаунт. С того момента вообще решил ПОЛНОСТЬЮ прекратить свою активность в СС, чтобы обо мне не было никакой инфы. Своему другу сказал, чтобы в случае вопросов обо мне с той стороны - пожимал плечами. Пингов от неё никаких не было и нет (а и откуда им взяться, когда есть другой?). На самом деле, теперь я рад, что я НЕ ЖДУ камбека. Выходя курить на работе, теперь я не думаю о "а не будет ли она сейчас стоять на машине и ждать меня". Через куй не ипемся, этот принцип и планирую дальше держать.
По внешке у меня довольно своеобразная морда, + я гривач, аки Курт Кобейн

. Последние неск. месяцев у меня был довольно "хулеханский" стиль, ходил в спортивках 24/7. Теперь - на работу только в рубашках. Более того, заправленными внутрь. Никогда так не делал, а тут сам подметил, что с моей дрыщеватой комплекцией мне это СУПЕР ИДЁТ. Даже незнакомые ОЖП на работе обращают внимание, и это заметно
Дома очень часто вожусь на кухне. Без стеснения скажу, что готовить умею лучше ВСЕХ своих бывших ОЖП. И меня это прям прет. На ингредиенты иногда денег уходит (да и времени) столько, что проще было бы пожрать в заведении. Но я кайфую с этого, что могу.
По работе наконец поймал некоторый "дзен", перестал сам себе трепать нервы каждый день. Работаю в тонусе, всё получается ровно.
Скоро - сезон. Через пару-тройку недель буду оживлять мотоцикл и тогда НАЧНЁЦЦА
Один коллега на работе недавно сказал, мол, "Ты че паришься вообще, дядя?. Красавец молодой, на моте скоро гонять начнешь, еще тушку в порядок приведи, и ОЖП местные вообще затопят город весь." А я и думаю, "че я", в самом-то деле?
Полностью исключил всякое дерьмо из своей жизни, т.к. всё-таки намерен получить разрешение на огнестрел. С бухлишком пока тяжелее, но квасить в полные слюни каждый день я тоже перестал. Так, бывает, пропущу 1-2 после работы, не более. Но есть мысль и это исключить.
В целом, состояние сейчас стало более ровным, чем я безусловно доволен.