Как быстро проходит женская любовь
Re: Как быстро проходит женская любовь
Не путайте 2 разных режима ОЖП: любовь (дофаминовая фаза опьянения мозга) и "любовь" (банальный демо-режим для удержания ресурсного самца). Хотя внешне они очень и очень похожи.
Женская любовь возникает и длится до тех пор, пока женщина видит в тебе некие выгоды и она физически в тебе заинтересована.
Потом женщина наедается этим фруктом и ей уже хочется другого.
Поэтому на непродолжительную "любовь" может рассчитывать чуть ли не каждый из нас.
А долговременная любовь-это больше уважение уже, чем любовь как таковая.
И если от ухода от уважаемого человека будет больше минусов, то Ж не уйдёт, но "любить" уже может другого.
Женщины очень рациональны и редко совершают глупости в таких вопросах.
Любовь любовью, а достаток, комфорт и стабильность-это другое.
И смешивать их не надо
Поэтому на непродолжительную "любовь" может рассчитывать чуть ли не каждый из нас.
И если от ухода от уважаемого человека будет больше минусов, то Ж не уйдёт, но "любить" уже может другого.
И смешивать их не надо
- Soul_Reaper
Что значит хотел вернуть? Если бы она опять пошла в атаку, то можно было дать шанс. А хотел вернуть равно "лох".
Автор просто забей. Спасибо за блог, он явился последним кирпичиком в цепи логических выводов и размышлений)..
100% ожп так переключаются, им все равно, страдания сексу для здоровья не мешают)
100% ожп так переключаются, им все равно, страдания сексу для здоровья не мешают)
Лана00, ну не знаю . Со мной рассталась девушка , типо не люблю больше искры нет и и д . И через 2 дня уже в новых отношениях она
redevil, да искать уже и не буду проще для себя жить . А эти отношения искал то 6 лет. Больше я не хочу искать.
redevil, ну та которая от меня ушла у ние нет прицепов и за мужем не было . Я осознал уже позже что да вот моя жена хочу с ней детей свадьбу и т д . Ну когда я уже осознал это что я хочу . То уже было поздно сказала что надо было раньше думать . Всё ни каких больше шансов , я тебя не люблю , искры нет . Все пока . Отпусти меня я не вернусь
Scooop, ответил в твоей ветке
Scooop, археолог, откопал тему.
Это означает только то, что ты был не единственным аленем, там целый хоровод. Она просто переключилась на имеющийся вариант, как поворачивают ручку смесителя в ванной, с холодного на горячее.
"девушка", блд.
Собственно, вся тема укладывается вот в эту фразу.
- northern man
- любитель
про женскую любовь,
в отношения Ж всегда проверяет М в психологическом плане на прочность,
как только потерял своё уважение перед Ж или позволил нарушить свои границы, у Ж уверенно включается программа по дискредитации М в дальнейшем, со всеми вытекающими событиями.
и тут любовь, конечно, быстренько проходит, Ж начинает сливать М.
казалось бы, простой такой механизм, но столько есть в нём тонкостей и ньюансов.
в отношения Ж всегда проверяет М в психологическом плане на прочность,
как только потерял своё уважение перед Ж или позволил нарушить свои границы, у Ж уверенно включается программа по дискредитации М в дальнейшем, со всеми вытекающими событиями.
и тут любовь, конечно, быстренько проходит, Ж начинает сливать М.
казалось бы, простой такой механизм, но столько есть в нём тонкостей и ньюансов.
- Мейсон
- посвященный
вот, очень хорошо написано. Я к такому выводу тож пришел. Напомнило мою ситуацию.Паря писал(а): ↑26.12.20 11:19Женская любовь возникает и длится до тех пор, пока женщина видит в тебе некие выгоды и она физически в тебе заинтересована.
И смешивать их не надо
В долгих браках там уже от любви ниче не остается, а просто по сути уважение к человеку. Любовь это что, по сути гормональный угар от человека во всех аспектах его личности.
Это основная проблема в браках. Раньше еще лет 50 назад держались друг за друга, потому что женщине выживать одной было трудновато, а теперь, как любовь заменяеться уважением, сразу ищется новая ветка и новые бабочки.
Лана00, тогда смысал какой где логика ? Когда Ж говорит любит п потом не любит и слив , и потом говорят люди , ну если девушка разлюбила забудь это на всегда назад пути нет ты ни кто , больше не полюбит. А когда М говори что любит , он делает глупости что бы вернуть , там типо все осознал и т д . Понял все , жить не могу и продолжает топить. Ему говорят забей жизнь продолжается , он забивает мучается пытаться забить. И забывает с трудом ну забивает , проходят года все равно вспоминает , любил . Ну а Ж если разлюбила то все другой Вася все хорошо . Или даже без Васи все хорошо. Как ?
А вот так…сам в такой же ситуации. Оказывается, еще в апреле меня «любили», а уже в октябре всё, «у меня новые отношения, потому что ты включил холод, поставил щиты, я не смогла пробиться, поэтому спасибо за ремонты квартире, я пошла скакать дальше по куям на кровати, которую ты мне купил» 
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Хотел было тему запилить тут, я сижу здесь с 2011, но чисто как читатель, мне помог форум при разводе в 2014 и спасению полимеров, но дальше я уже аленил по полной десяток лет с разными ОЖП и ничему меня жизнь не научила, вновь вляпался, прилип к РСбезП, крепко, увяз, санчас не могу пройти, работаем вместе, короче комбо-вомбо
а так история как у тебя, «разлюбила внезапно» 
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Хотел было тему запилить тут, я сижу здесь с 2011, но чисто как читатель, мне помог форум при разводе в 2014 и спасению полимеров, но дальше я уже аленил по полной десяток лет с разными ОЖП и ничему меня жизнь не научила, вновь вляпался, прилип к РСбезП, крепко, увяз, санчас не могу пройти, работаем вместе, короче комбо-вомбо
- Мне только спросить
- аксакал
Мне только спросить, ну так то да . Когда со мной было все плохо , она долго собиралась с мыслями и т д . Конечно общалась уже давно с ним . Ну путь че . Она же думает там все будет в идеале в свои 40 лет . Муж дети появятся , все хорошо . Ну пусть думает , пусть будет счастлива
26 лет, полет нормальный