Запомни, тётя одну простую вещь: геем был только один человек - Великий французский физик Гей-Люссак. Все остальные - пид@р@сы (иногда и бабы). И не отвлекай более комрадов дебильными извращенскими темами-вбросами.
У нее друг гей
- Марк Аврелий
- посвященный
У нее друг гей
Я как-то врал бабе по молодости, когда спалился с другой теткой, что это моя сестра. 
Отправлено спустя 2 минуты :

Отправлено спустя 52 секунды:
А вообще конечно, этому 24, а его тиолке 18, и по поведению, она его старше.
Отправлено спустя 2 минуты :
Аж за целых два месяца
Хочешь на себе проверить пыдор тот поц или нет ?
Отправлено спустя 52 секунды:
А вообще конечно, этому 24, а его тиолке 18, и по поведению, она его старше.
У нее друг гей
Держался б ты подальше от всего этого... А то подопьёшь как-нибудь, придешь домой, там друг-гей в гостях, дома расслабишься, отрубишься, ну и... кхм... тово...
У нее друг гей
дык сейчас к 18 это норм
с геями там, с лесби
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
тиолка нашла себе старшего алененка, чтобы поднять свое чсв, у нее это отлично получается, так как алень скатился ниже ее уровня, то есть к тем друзьям-геям малолеткам, с которыми она общается каждый день. Манитпуляций не былоМарк Аврелий писал(а): ↑19.02.20 06:42А вообще конечно, этому 24, а его тиолке 18, и по поведению, она его старше.
- Марк Аврелий
- посвященный
У нее друг гей
И ей даже делать ничего не пришлось, он сам опустился до ее уровня, а то и ниже. ЧСВ ей поднял, корону отполировал до блеска, все облизал. Правда ей трахацо с ним пришлось, но ничего страшного, своему новому пихарю, она об этом умолчит просто, скажет "бегал тут за мной какой-то придурок"
У нее друг гей
Два месяца отношений - это не шутки. Серьезный срок. Когда тебе 15 лет 
У нее друг гей
Вот почитал я вас и ничего толкового да и не нашел. Только ваши фантазии про мое оленьство и МЖМ, делаю выводы что никто в такой ситуации не был, значит сам решу что нибудь.
- Марк Аврелий
- посвященный
У нее друг гей
Автор, тебе дали не один совет тут люди, но ты не увидел. Может тебе спросить совета у друзей и подруг своей любимой. Их советы ты досамкаешь, и они тебе зайдут.
У нее друг гей
Автор, в отличие от камрадов, твой вася - заибательный 
У нее друг гей
Йоу . Ыыыыыыы , чиста паржать , у БЖика ( на тот момент типа жына ) , простодрухх был , вместе в салоне работали , самый геистый гей по её словам , на мои предьявы ; Шо за ххх уйня происходит?-,, ыыыы живут вместе ,ибёнак есть . Ыыыыы
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ыыыы опять жэ , после развода после слов ужэ БЖика , я самый пидарастный пидираст .
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ыыыы опять жэ , после развода после слов ужэ БЖика , я самый пидарастный пидираст .
У нее друг гей
это плохо, но только для тебя самого
ага, во времена моей ранней юности был такой же знакомый, и да, у его подружки тоже был "друг - гей", она с ним приезжала даже, на встречи. И он так верил сильно ей, как ты прямо.
решай
У нее друг гей
ссыкло ты, автор, и муд@к.
Я вопросы задал, а у тебя ответить нечего, потому как определил тебя правильно.
Не хочешь меняться и не хочешь критики на твоих вводных основанной? А зачем пришёл?
чего ты там решишь?
Вспомни, что ты у форума спрашивал..
Про сор из избы, как и что сказать бабо..
Сук, ты с соплей 18ти летней, у которой первые отношения, разобраться не в состоянии.
Ты элементарные вещи сам решить не можешь.
В общем, удачи, решало))
- Марк Аврелий
- посвященный
У нее друг гей
Чуваку 24 года, а девке всего 18, и он с ней наравне базарит, и она уже над ним довлеет авторитетом.
Вот так примерно алени и портят баб с соплякового возраста.
Отправлено спустя 44 секунды:
Хотя у нее может до автора примерно такой алень был, и свое дело сделал.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Знаю аленя, которому 29, его бабе было 19, она у него жила, он ей ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЛ, отпускал тусоваться к подруге в Питер, та даже фотки сыпать не стеснялась, парни девушки бухлишко покатушки на тачках.
Потом нашла она себе там кого-то, из отношений пропал секс у него, она все время с телефоном, она им постоянно не довольна, она хочет уйти если он не начнет развиваться.
А потом она молча ушла, и через 2 дня уже в СПБ с другим жила. Какое совпадение.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Покатушки в питер ей оплачивал любимый, ибо у нее только пи3да да душа.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Причем чувак и со всеми остальными вел и ведет себя так же, все им позволяя, с примерно одинаковым всегда итогом.

Вот так примерно алени и портят баб с соплякового возраста.
Отправлено спустя 44 секунды:
Хотя у нее может до автора примерно такой алень был, и свое дело сделал.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Знаю аленя, которому 29, его бабе было 19, она у него жила, он ей ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЛ, отпускал тусоваться к подруге в Питер, та даже фотки сыпать не стеснялась, парни девушки бухлишко покатушки на тачках.
Потом нашла она себе там кого-то, из отношений пропал секс у него, она все время с телефоном, она им постоянно не довольна, она хочет уйти если он не начнет развиваться.
А потом она молча ушла, и через 2 дня уже в СПБ с другим жила. Какое совпадение.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Покатушки в питер ей оплачивал любимый, ибо у нее только пи3да да душа.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Причем чувак и со всеми остальными вел и ведет себя так же, все им позволяя, с примерно одинаковым всегда итогом.
У нее друг гей
не, ну ладно раз, ошибся, сделал выводы и пошел по другому, а тут на те же граблиМарк Аврелий писал(а): ↑19.02.20 11:45Причем чувак и со всеми остальными вел и ведет себя так же, все им позволяя, с примерно одинаковым всегда итогом.
- Марк Аврелий
- посвященный
У нее друг гей
Ага, и "Елдак" у него, как у коня
Но знает об этом, только подружка Автора.
Ну почему же, например дочь моей старшей сестры - развелась с бывшим, как раз из-за Типа - Гея, теперь они с этим "Геем" уже весь мир проПутешествовали, живут в духе Чайлфри.
Я даже бухал с Ним, разум. ни какой он не Гей, просто Хороший Парикмахер - к которому хрен попадешь, всероссийские конкурсы выигрывал, на обложках европейских журналов его работы есть, денег докуя и он не заморочен - бытом, живут в своё удовольствие.
У нее друг гей
Вот вы тут пишите про геев
А если посмотреть на ситуацию со стороны гея?
Тогда он и не гей вовсе, а куколд какой-то.
Ведь так, если он знает об «отношениях». Или автор тоже «гей» для того гея? 
А если посмотреть на ситуацию со стороны гея?
Тогда он и не гей вовсе, а куколд какой-то.
У нее друг гей
Тогда получается, не МЖМ, ГЖГ. 
- Марк Аврелий
- посвященный
У нее друг гей
Да нашла себе баба алененка-автора, для полировки короны и поднятия ЧСВ.
У нее друг гей
по любому она на нем прыгала уже )
это-же запретный плод,
она его спасет,
баба не удержится от такого
У нее друг гей
Вообщем я понял что вы скептически относитесь к гейству, я тоже, так что поговорил с ней и предложил убавить границы до адекватного. СОгласилась легко.
Я считал, что если я ей об этом скажу, значит покажу слабость и ступлю на аленью дорожку, но раз вы считаете что нет, то нет.
Я считал, что если я ей об этом скажу, значит покажу слабость и ступлю на аленью дорожку, но раз вы считаете что нет, то нет.