ОЖП и доход
- Джек_Воробей
- старейшина
ОЖП и доход
3 недели жизни еще жалко. Ну да ладно, не ошибается тот, кто ничего не делает. Если долго долбить в одну точку, то рано или поздно все получится.
ОЖП и доход
Джек_Воробей писал(а): ↑23.02.20 01:24Ладно, я ниче не теряю, кроме колбасы которую она тоже пожрала. Но хрен с ней с колбасой. Хотя, она была категории А, качественная.
Джек_Воробей писал(а): ↑23.02.20 01:24Я вообще думаю, что ей следует со мной остаться, чтобы тупо это добро другой не досталось.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Иногда нужно менять стратегию, если применяемая ранее не работает.Джек_Воробей писал(а): ↑23.02.20 01:36Если долго долбить в одну точку, то рано или поздно все получится.
Вам для чего женщина нужна?
ОЖП и доход
Лана00, а че такие смайлики? Дамам нравятся увереные в себе кавалеры. Бравые гусары и бесшабашные красивые пираты 
ОЖП и доход
Джек_Воробей писал(а): ↑22.02.20 22:35Седня этой напишу что всё, финита ля комедия. Сказать в глаза боюсь. Сначала напишу, потом увидимся и повторю.
- Джек_Воробей
- старейшина
ОЖП и доход
SergeyL, пытаться-то надо. А то так и умру все еще инфантильным.
ОЖП и доход
Мы все умрём. Не парься.
ОЖП и доход
Джек_Воробей, Джеки, таки я нипонял. Што с проЭктом "секас в обмен на продовольствие проживание в комнате"
Мне каится, для тебя, это наиболее оптимальный путь без затратного присовывания.
Мне каится, для тебя, это наиболее оптимальный путь без затратного присовывания.