Викторыч писал(а): ↑26.02.20 09:20
Ну не знаю Автор, поможет тебе мой опыт который прокатывал в далёких 80-х или в нынешних временах не катит.
Сайты это путь в никуда. А вот место для встречи (в прошлом хата) это то что необходимо. Тебе надо хоть за кого зацепиться. Приводишь домой, ставишь на стол бухло и общаешься. Можно двух тёлок. Можно с другом четвертом. Когда выпимши то это раскрепощает. Если не вышло, ерунда, других ищи. Спрашивай телефон подруг, не стесняйся. А приглашай так: типа весело проведём время. У тебя должен быть поток. Чем больше тем лучше. Когда дадут телефон то заинтригуй, якобы где-то виделись. Тёлка будет интересоваться кто ты и в беседе разведешь её. Но таких эпизодов должно быть множество. СС это полный отстой который загоняет в виртуальный мир. Если чего спроси что не будет ясно.
Ты верно говоришь: сайты эти - глухой тупик. Там или полный неадекват, или оплодотворёнка, или всё сразу.
1 - нормальных женщин на сз впринципе не бывает.
2 - нормальному парню нечего делать на сз. Он и так востребован.
Сайты знакомств - помойка, зачем к ней гайды делать?
Не нужно пихать голову в деревенский сортир, чтобы удостовериться, что оттуда пахнет дерьмом, серьезно. И так всё ясно.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
simcity писал(а): ↑26.02.20 09:26
не обманывай сам себя, автор.
из твоего ТС никаким удовольствием в твоей жизни и не пахнет.
Ты презрительно говоришь о писечках, а сам о них мечтаешь
ТС этот текст очень старый и я его 2 месяца назад писал на другом сайте для консультации. Названия не помню.
Щас я более менее уже переболел и себя я не обманываю. Хотел бы с АБФ получить мнение, так как старого ответа мало.