так хотелось же :D он ж пишет молодой здоровый парень захотел эффектную красавицу. Без обязательств
Схожу с ума! Помогите! Крик о помощи!
-
Чтец закона
- посвященный
- Джорж Милославский
- бывалый
вот его природа балансом и епнула по горбу, животному животная жизнь, разумному человеку - разумная и с ништяками, природа в этом хорошо разбирается, она его дурака мозгами наградила, а он ими не пользуется, складываем имеющиеся данные и получаем результат - долпаеп и по делом ему
-
Чтец закона
- посвященный
мега плюс.
Ога, хотелось пися в писю, а потом оказалось что от этого чудеса бывают, даже у "бесплодных".Чтец закона писал(а): ↑23.04.20 13:05так хотелось же он ж пишет молодой здоровый парень захотел эффектную красавицу. Без обязательств
Случится же такое...
-
Чтец закона
- посвященный
Я с тобой категорически согласен касательно этого вопроса практически во всём
Я не несу. А ты читать научись. Если автор инфантил, то ты хоть заубеждайся что он "должен" любить своего ребёнка. Ему этот ребёнок не нужен, он его "это" называет.
А мамашка уже приняла решение, этот ребёнок ей нужен.
Так что автору просто исчезнуть с радаров будет правильно.
В жизни так бывает что такие папашки уходят в закат.
И может когда нибудь проснётся как минимум ответственность.
Джорж Милославский, здарова, родственник
Захотелось ей так именно в этот момент времени. Все!!
Последствия? Какие еще последствия? О них надо думать?
А, еще и причины вам подавай? Нет никаких причин, я же баба.
Вот так примерно в их черепушке сквознячок посвистывает))
Не ищи логику там, где ее нет и не будет никогда.
Захотелось ей так именно в этот момент времени. Все!!
Последствия? Какие еще последствия? О них надо думать?
А, еще и причины вам подавай? Нет никаких причин, я же баба.
Вот так примерно в их черепушке сквознячок посвистывает))
Искренне благодарю всех откликнувшихся! 
- Просто_чел
- посвященный
Я прочитал и взоржал, потому как вспомнил события лет 10 назад: Одна бабель в суд подавала иск на алименты, дело было в маленьком городишке РБ. Абассацца, из-за того, что в иске ответчиком был указан Олег, электронная почта типа oleg1980@маил.ру . И все, больше об ответчике никаких сведений.Джорж Милославский писал(а): ↑23.04.20 12:55все сводится к одному изначально нарушенному постулату: Нужно думать головой, а не Буем
От человек, сначала хорошенько головой подумал, а потом и буем поработал.
Иногда бываю в том городишке, насколько слышал слухи, то мадама в одно летсо дитенка растит, а государство еще в 2013 году сняло абсолютно все льготы матерям-одиночкам.
Отправлено спустя 33 секунды:
План то есть какой на будущее ?
Что вы привязались к слову бесплодная други. :D
Обычная история: Баба побыла в двух браках,не нажила не детей не бабла. Решила идти другим путем,найти мальчика-зайчика (а скорее всего нескольких) с дымящейся шишкой,напеть ему-им в уши про бесплодие, залететь от кого то и спокойно доить до 18 лет. Бабки есть,ребенок есть,алень в мыле есть-не жизнь малина.
Enişte, Автор-тебе на будущее: если будет шишка так дымиться и захочется упругого тела,сними себе лучше фею студентку 20 лет тысяч так за 5000 за час,там уж точно резину натянешь,но и удовольствие получишь
Обычная история: Баба побыла в двух браках,не нажила не детей не бабла. Решила идти другим путем,найти мальчика-зайчика (а скорее всего нескольких) с дымящейся шишкой,напеть ему-им в уши про бесплодие, залететь от кого то и спокойно доить до 18 лет. Бабки есть,ребенок есть,алень в мыле есть-не жизнь малина.
Enişte, Автор-тебе на будущее: если будет шишка так дымиться и захочется упругого тела,сними себе лучше фею студентку 20 лет тысяч так за 5000 за час,там уж точно резину натянешь,но и удовольствие получишь
- vladimirspaf
- аксакал
круто, не зналПросто_чел писал(а): ↑23.04.20 21:30государство еще в 2013 году сняло абсолютно все льготы матерям-одиночкам.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Тут вот еще что меня удивляет. Даже если не брать во внимание беременность, то когда тыкал в шлюху без презерватива - не боялся там спида али еще венеру какую? Знал ведь что шлюха
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
хотя, блин, сам таким был. опыт сын ошибок трудных
- Илюша Сибирский
- любитель
Очень просто. НЕ ХОЧЕТ видеть и все.
Эва как)))
Прекрасная тема. Автор понимает, что кончил в шлюху и та родила х.з. кого и от кого. Автор понимает, какое это днище. И не хочет этого.
Но вот децл засомневался, а правильно ли он делает. И деньги зачем-то платить начал.
А вот всякие там антошки3765398011176 и полулоси или полух.з.кто в силу своей бесконечно баборабской сущности несут какую-то чушь.
Сделай спермограмму. Если там не можешь иметь детей - приобщишь её в процессе
Вот так это будет)
-Уважаемый суд, у меня есть ходатайство о приобщении своей... СПЕРМОГРАММЫ!!!!
Ха-ха-ха, все ржут в суде. Выкрики "Браво!", аплодисменты, "Ура!!!!"
Судья: - Какое это отношение имеет к делу?
- Согласно ей - не могу иметь, соответственно наебыш не мой
А ты я вижу дурачок сибирский который дальше своего носа ничего не видишь.
Всё правильно Илюша Сибирский говорит, с моральной т.з. я не считаю нормальным нести хоть какой вид (материальную, моральную) ответственности за то, в чем меня не удосужились ни спросить, ни своевременно в известность поставить, назвала и то, ни о чем не спросив.
Муки совести и морали меня нисколько в этом случае не мучают, другой вопрос - антимужской характер законодательства. А вот этого уже, судя по всему, будет никак не избежать. Это и удручает.
Муки совести и морали меня нисколько в этом случае не мучают, другой вопрос - антимужской характер законодательства. А вот этого уже, судя по всему, будет никак не избежать. Это и удручает.
- Джорж Милославский
- бывалый
Жорж, хари кришна, молодой человек :D 
эт точноПросто_чел писал(а): ↑23.04.20 21:30От человек, сначала хорошенько головой подумал, а потом и буем поработал
- AmericanVillain
- старейшина
Вот дебилы малолетние! Сначала х уем тыкают непойми в кого, без резиныEnişte писал(а): ↑25.04.20 12:59я не считаю нормальным нести хоть какой вид (материальную, моральную) ответственности за то, в чем меня не удосужились ни спросить, ни своевременно в известность поставить, назвала и то, ни о чем не спросив.
ЗЫ Я бабо не оправдываю - оно действует тупо, по-бабски. И, как правильно вверху заметили, не удивлюсь, если дОит она вас, дебилов малолетних, всем стадом. Но тут закон природы работает - животное схлестнулось с животным.
ЗЗЫ Тебе только взокат уходить - если платишь "просто так", то уже трижды дебил. Во-первыз, схуя этой шдюхе такие подарки? Во-вторых, если платишь, значит косвенно признаешь свою вину (т.е. отцовство). Ну, какой нормальный человек будет платить "просто так" непонятной ему бабе? В-третьих, для суда эти твои платежи, не удивлюсь, станут основанием для иска. Она заявит:"Он знал - платил на ребенка, а щас, вдруг, отказывается. Нехорошо! Надо привлечь к ответственности!"
...и не только малолетние. На одном форуме снюхались каким-то образом бабёшка(вроде как бесплодная, т.е. в которую кто только не тыкал) и вполне взрослый дядька(женат он был на тот момент и у него двое совершеннолетних детей).AmericanVillain писал(а): ↑26.04.20 04:22Вот дебилы малолетние! Сначала х уем тыкают непойми в кого, без резины , а потом голосят про вселенскую несправедливость! "Ведь хотелось же!" Ну, раз "хотелось", или "думалось х уем", то расхлебывай теперь.
Начали они встречаться в реале, ну и засадил он ей на радостях(нуачо? - она ж бесплодная - можно без "бахил") - в итоге: беременность, дитё, у мужика в семье развод и начинает он с этой "бесплодницей"... жить
А спустя некоторое время он выясняет, что "бесплодница"(заполучив от Аленя автомобиль) финансово доит его, и параллельно трахается с... таджиками(и даже с несколькими одновременно
А подобрала его третья мадам, которая имеет сына 14 лет и пользует такого лошару в качестве банкомата.
Финита ля комедия.
Да хватит уже о бабе говорить, на неё пох.
Я тебе говорю сына спасай , если твой.
Enişte, Вас с самого начала обманули
ИМХО тетка отцовство сватает не только Вам, ей надо платить ипотеку. Запугивает алиментами. Хотела бы и была бы уверена в Вашем отцовстве, пошла бы и молча подала, фишка в том, что подать на алименты она может лишь на одного М, а доить с запугиваниями хоть пятерых.
======
Давно ли она развелась, что с правилом 300 дней?
Физиологическая неспособность забеременеть связанная с патологией или отсутствием некоторых органов. Иначе ставят бесплодие 1 степени, т.е. ненаступление беременности в течение 2 лет при регулярной половой жизни без контрацепции, и это не окончательный диагноз.
ИМХО тетка отцовство сватает не только Вам, ей надо платить ипотеку. Запугивает алиментами. Хотела бы и была бы уверена в Вашем отцовстве, пошла бы и молча подала, фишка в том, что подать на алименты она может лишь на одного М, а доить с запугиваниями хоть пятерых.
======
Давно ли она развелась, что с правилом 300 дней?
Укусильда, считайте, что "с детства" в этом контексте - это условно моё дилетантское понятие.
Ваши слова - да Богу бы в уши.
Что касается 300 дней, там их все 900, так что этот вариант отметается.
Ваши слова - да Богу бы в уши.
Что касается 300 дней, там их все 900, так что этот вариант отметается.
забудь шлюху вместе с её дитём. живи дальше, как ничего и не было. мозгов, правда, это тебе не добавит - сначала кончает, а потом думает
Автор, вспомните и запишите, что ОЖП знает о вас? телефон? прописку? адреса? номер авто? место работы?
Просто надо исчезнуть полностью с ее горизонта и горизонта общих друзей. Чтоб повестка не нашла.
Сменить номер телефона, продать авто, закрыть все счета в банках, поменять квартиру, удалить соцсети, и всех общих друзей.
Это надо было сделать сразу же, как получил фото с пузом.
а ты повел себя как олень, своей "помощью" пробудил аппетит, сейчас клеща будет сложнее удалять.
Просто надо исчезнуть полностью с ее горизонта и горизонта общих друзей. Чтоб повестка не нашла.
Сменить номер телефона, продать авто, закрыть все счета в банках, поменять квартиру, удалить соцсети, и всех общих друзей.
Это надо было сделать сразу же, как получил фото с пузом.
а ты повел себя как олень, своей "помощью" пробудил аппетит, сейчас клеща будет сложнее удалять.
Имхо наебыша пытается повесить не только на тебя!
Ты лучше деньги ей не переводи, а на отдельный счёт закидывай, вдруг тест подтвердит что твой.
Сходи ещё к венерологу...
Почерк в свидетельстве не так уж и просто убрать, а пока там - значит ты не папа... А если ты не папа то и не переживай.
А ее словам верь, если они заверены подписью и печатью
а презерватив купить не дешевле бы вышло?
диванные омеги)
"почерк" это супер)) убрать нельзя, даже статьи такой нигде нет
Последний раз редактировалось saltlake 28.04.20 03:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Чтец закона
- посвященный