Мужики, как реагировать на такое?
Повторяю! Не парься! Если такие запросы, которые доставляют тебе неудобства, тем более от посторонней женщины, не жены даже, то нафиг через себя переступать?
Вопрос из разряда "как построить вечный двигатель"
Я вижу твою ситуацию так (исходя из личного опыта). Бабо тебя оценила, приняла решение ,что ты можешь дать ништяки и пряники и влюила в себя. Химии у нее к тебе нет(Ж, если влюблена, мало чего требует). Есть симпатия ровно настолько, чтоб давать. А ты, бедолага влюбился по полной.
Далее будет. Ж требует все больше и больше,
М (ты), после отжатия отправляешься в утиль с инфарктом/инсультом, уступив место следующему
Совет (исходя из опыта))) Ипи пока дает, уменьшай от нее эмоциональную зависимость и потихоньку сваливай. Если ее бросишь первый - сохранишь здоровье.
Если вам не по себе уже сейчас, пока вы даже не живете вместе, то потом будет вообще ад кромешный.Skreem__1984 писал(а): ↑24.04.20 13:27Вот я сижу и думаю, какого хрена она ко мне домой не переезжает? Какого хрена она мне условия диктует. Какого хрена мне выговаривают за общение с ребенком и по ребенку. А что получаю в замен?
Верещагин, уходи с баркаса! :D
- vladimirspaf
- аксакал
Автор, я вообще тебя не понимаю. Ладно бы эта "девушка" настаивала на том, что надо съехаться, а ты сомневался. Так нет-же, она съезжаться не хочет (в текущем виде), а ты пытаешься чего-то сделать. Вот сам хочешь себе на шею камень повесить. Зачем?
Оставьте ее родителям, это вам обойдется в три раза дешевле :DSkreem__1984 писал(а): ↑24.04.20 16:34она хочет совместно жить, но для этого надо снять квартиру в 3 раза дороже , рядом с ее домом родителей
автор, тебе бабло девать некуда или не дает никто?
сук, положи эти деньги на счет и копи на образование своего ребенка
у тебя нет мечты, цели, хобби?
накуа тебе тратить ловэ на РСП, которая из тебя выжмет всё?
нервы, ништяки, годы жизни
квартира не понравилась, потом не понравится твоя машина, работа. друзья, внешность
ты не просто алень, а бабораб
делай выводы и будь мужчиной или заткнись, терпила, и катись с АБФ на еще две работы, чтобы хотелки своей прынцессы удовлетворить за доступ к писечке
только это, не забудь все на нее переписать и отъехать через 5 лет, чтобы она в твоей кровати с васями веселилась во все ТО)) ахахахах
- AmericanVillain
- старейшина
Нуебанарот, какая "опора"? Как вообще можно рассчитывать на левую тебе женщину?! Только потому, что она сидит у тебя дома целыми днями и раздвигает по вечерам рогатку? Самому не смешно?Skreem__1984 писал(а): ↑24.04.20 16:01я не возражаю что женщина занимается бытом, но при этом была бы опорой для мужика, и если даже сложности какие и трудности она поддержала и была бы в этот момент рядом.
А при первых же "сложностях и трудностях" эта одомашненная пыся сбежит на второй космической скорости - зачем ей страдать, если у нее есть родные мама и папа, готовые принять ее с распрастертыми объятиями, в любое время и без каких либо оговорок?
ЗЫ Я б еще потроллил напоследок по поводу работы и "вдохновления". Но это на любителя
- Джорж Милославский
- бывалый
яйца вынашивай, а не бабскую хоботнюSkreem__1984 писал(а): ↑24.04.20 16:25Поэтому скажу, что у меня к ней есть чувства, что для меня достаточно редкое явление, но если случается, я готов долго вынашивать отношения
строитель ахаха, отношение - бабская хоботняSkreem__1984 писал(а): ↑24.04.20 16:44иногда депресуха накрывает по этому поповду, что типа все с нуля, отношения эти строить с нуля
Автор 36 это только начало мужской жизни-поверь на слово
мне далеко за полтос а жизнь только начинается
. Карантин? Хер на него
. Само то, тёлки денежки проссут меньше выеживаться будут. Одна фря мне 2 недели мозги парила, отправил в сад а тут вирус. Она без работы пишет хочешь приеду-оплати такси. Ответил потяну только автобус. Третий день не могу выгнать-видать дома в холодильнике мышь повесилась 

Неужели вокруг нет бабы помоложе и без наебанного прицепа
Просто удивительно насколько бывает мужчина слеп и туп что покорно хавает все это
Автор
Первой ты квартиру уже отдал
Этой рсп тоже на квартиру ишачить намереваешься не так ли
Настоящий мужчина
Подари лучше квартиру кому-нибудь из камрадов,
кто борется за своего ребенка и не может определить омжр себе по причине отсутствия оной
По меньшей мере тебе будут безмерно и бесконечно благодарны до конца дней твоих
Просто удивительно насколько бывает мужчина слеп и туп что покорно хавает все это
Автор
Первой ты квартиру уже отдал
Этой рсп тоже на квартиру ишачить намереваешься не так ли
Настоящий мужчина
Подари лучше квартиру кому-нибудь из камрадов,
кто борется за своего ребенка и не может определить омжр себе по причине отсутствия оной
По меньшей мере тебе будут безмерно и бесконечно благодарны до конца дней твоих
автор я тут полностью согласен с девушкой))Aleksandra89 писал(а): ↑24.04.20 14:07По-моему она вам больше нужна, чем вы ей. Не торопитесь съезжаться
-
ОптимусПрайм
такая же ситуация. Слово в слово. Плять все с нуля начинать.1,5 года, как развелся, после 15 лет житья. Свою Хату детям оставил. Не смотря на эпидемию, решился на новую ипотеку. Может новое собственное жилье добавит оптимизма.Skreem__1984 писал(а): ↑24.04.20 16:44меня ощущение что я уже всю жизнь прожил, на другого человека ее положил, все там сделал, и как бы ни с чем остался, иногда депресуха накрывает по этому поповду, что типа все с нуля, отношения эти строить с нуля, наживать все с нуля
Мне одно не понятно - ты себя уважаешь? Где, на какой помойке ты нашел это гавно королевишное? О каком совместном проживании с РСПхой может идти речь, да еще на её условиях?Skreem__1984 писал(а): ↑24.04.20 13:27Вот я сижу и думаю, какого хрена она ко мне домой не переезжает? Какого хрена она мне условия диктует. Какого хрена мне выговаривают за общение с ребенком и по ребенку. А что получаю в замен? Рву жопу что бы больше зарабатывать , покрывая ее расходы и хотелки, и получаю вкусный ужин и секс за свои же деньги, так как она участия в финансовом плане особо не принимает.
По-моему у тебя с головой не всё в порядке.
-
Skreem__1984
Мужики, я не пропал, позже откомментирую, на выходных просто был с девочкой :D Было немного весело, начались переживания по поводу денег, что в таких стенах депрессия накрывает ее
Ладно, позже распишу более детально. Но , выходит если бабок нет, ну или не соответствие ожиданиям, конец любви что ли? Так всегда? А то может уже конец отношениям раз все такие 
Да, сейчас, да
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Автор, а ты с какой девочкой то был? С энтой? Своей?
-
Skreem__1984
Да, со своей, которая привыкла жить роскошно
Уехало, но пишет, говорит любит, а когда были вместе, какое то грузилово было 
Ну а что тебе советовать
Skreem__1984, соскучилась :D. Нет, ну может и любит, почему нет в конце концов.
Может, поговорить с ней, что вот денег у меня вот столько, уровень - вот такой. Поэтому думай-решай, согласна или нет.
Может, поговорить с ней, что вот денег у меня вот столько, уровень - вот такой. Поэтому думай-решай, согласна или нет.
-
Skreem__1984
Короче, парни, может зря я морочусь, надумываю, накручиваю, переживаю, натура наверное у меня такая, садомазахическая)
После этих выходных, ощущение что это грузилово, в четырех стенах 24х7 в течении трех суток, дали сбой в программе. Я не скажу что у меня отношение к ней поменялось, но своим поведением, рассуждениями, что все так уныло, что былы бы деньги много, все были бы иначе, меня немного оскорбило, ну и я тоже депрессанул, когда она уехада даже было некое облегчение, потому что находясь рядом с таким источником недовольства, невольно сам становишься таким же недовольным. Сейчас мы на расстояние, общаемся, говорим любим, не знаю как у нее, но у меня ощущение что это все делается напряжно, не так искренне как раньше.
Короче не знаю как быть, может я накрутил себя)
После этих выходных, ощущение что это грузилово, в четырех стенах 24х7 в течении трех суток, дали сбой в программе. Я не скажу что у меня отношение к ней поменялось, но своим поведением, рассуждениями, что все так уныло, что былы бы деньги много, все были бы иначе, меня немного оскорбило, ну и я тоже депрессанул, когда она уехада даже было некое облегчение, потому что находясь рядом с таким источником недовольства, невольно сам становишься таким же недовольным. Сейчас мы на расстояние, общаемся, говорим любим, не знаю как у нее, но у меня ощущение что это все делается напряжно, не так искренне как раньше.
Короче не знаю как быть, может я накрутил себя)
Знаешь выражение - если тебе кажется, что тебя на@бывают, значит тебя на@бывают. Наверное, в твоем случае, оно применимо.Skreem__1984 писал(а): ↑28.04.20 23:35у меня ощущение что это все делается напряжно, не так искренне как раньше.
-
Пришла из рая
Не фига не олень. Нашел девушку из богатой семьи и вцепился клещами, не отодрать :D
-
Skreem__1984
Пришла из рая,
это комплимент на этом форуме?
Newman,
Возможно)
Не люблю неопределенность)
Newman,
Возможно)
Не люблю неопределенность)
Автор, ну что вы как маленький не понимаете. Рядом с родителями, чтоб было куда ребёнка скидывать.Skreem__1984 писал(а): ↑24.04.20 16:34Да нет, она хочет совместно жить, но для этого надо снять квартиру в 3 раза дороже , рядом с ее домом родителей.
А если по сути, моя бабушка сказала б "Не по Сеньке шапка", если её печальные глаза не мотивируют вас сворачивать горы, не ваша эта женщина, у вас разный уровень притязаний на жизнь, кина не будет.