ну это говорит только об уровне вашего круга общения и все.
достаточно того, что твоя дочь буде претендовать на наследство, когда ты отъедешь в мир иной.
и как максимум тоже. Госорганы неплохой вариант. Сейчас более менее финансируют их. Но министром тебя едва ли назначат. Действительно хорошо зарабатывать ты тоже едва ли будешь. Двигать по службе тебя будут ровно до тех пор, пока сынкам генералов мешать не начнешь и ты это знаешь. может статься, проводят тебя через 30 лет с твоей нынешней "руководящей" должности на заслуженный отдых.
привет, я тут. 2 хаты в Новосибирске (2 млн). Одна пешком до мэрии, вторая - на конечной станции метро.
я по чем знаю.
Я про то, что ты можешь дать 25 летней девочке из хорошей семьи с приданным, чтоб она без брака была согласна рожать от б/у-шного старпера на 9 лет старше?
господи, но ты то мне считаешь возможном говорить, что ты хорошо выглядишь?
Знаешь в чем разница между м35 лет и ж35 лет? В том что ж35 лет накрасится и красотка, а мужик - ВСЕГДА страшный и старый. У Женщин даже возможности глазами отдохнуть и полюбоваться красотой мужской нет.
И мне таки 34 и я таки видела своих одноклассников и однокурсников(представляешь, ты не единственный у кого есть больше 1 в/о только я не считаю , что это какой-то особенный повод для гордости). Лучше всего выглядят незамужние женщины, потом рсп, потом холостяки, потом - семейные любого пола.
вкладываться во внешность нехило надо как раз с 25. Чтобы в 35 быть красоткой.
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
nataliak,
ну вот он не верит, что они существуют.
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
а, ну справедливости ради - вторая в ипотеке. И в старом доме. В сталинке, ога... с потолками 3,4 метра и парадными, где можно поставить бильярдный стол и пустить ребенка на велике, так чтобы это друг другу не мешало все.
Правда есть еще коммерческая площадь в собственности... и ипотеку летом закрою... но это мелочи, нещитова)))
Таки я жэ с ипотекой.