Хочу наладить отношения? Что делать?
- Ace Ventura
- бывалый
Автор, ты идеально расписал все признаки василиуса. Есть и прямые доказательства, твоя баба чмокалась с коллегой, обнималась, когда он захотел залезть ей в пиzду шаловливыми ручонками, начала нежно лепетать: «не здесь, босс увидит», а ты все со своей проклятой неопределенностью. Чего тебе ещё надо-то аленяка? Живи уже, коль смирился.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жёсткие вы конечно ребят, но я такого примерно и ожидал, читая другие темы. Иногда мне кажется, что здесь обитают одни безчувственные роботы.
Развестись много ума не надо и это самый простой вариант, а вот сохранить семью, на которую отдал лучшие годы жизни, впахивал, как ишак - вот это задача, которую я хочу решить.
Тяжко мне без нее, хочу видеть ее каждый день, ощущать запах ее, прикасаться, видеть улыбку и тп. Неужели такие чувства не знакомы тут форумчанам. Это ли не кайф любить и быть любимым, воспитывать детей, вырастить их нормальными людьми, что бы они не мучались, дальше по жизни. Обустраивать свое желище, свое логово, разве не это нормальная жизнь? Разве не этого хочет любой человек?
Ну разведусь я и что? Ну заработаю больше денег на всякие ништяки, только удовлетворения это мне не принесет. Других отношений я не хочу. Не нужен мне никто, а вести безпорядочную половую жизнь и постоянно менять партнёров нет никакого желания. Отвращение только может вызывать такая жизнь.
Доказательств, что она с кем то спала у меня нет, все косвенное. Значит есть вероятность, что и не было у нее никого. Вот это меня и гложет. Если бы узнал, развелся бы незадумываясь. Да и потом если она меня слила, зачем камбечит? Ну нашла кого то, пусть скажет и идёт на все 4 стороны. Зачем жить во лжи? Вести 2йную игру, я не понимаю. Так как у меня нет прямых доказательств, что у нее есть Василий, поэтому я и не могу решится, на такой шаг. Всё надеюсь, что она осознает свое поведение и одумается и что можно все подправить в отношениях...
Развестись много ума не надо и это самый простой вариант, а вот сохранить семью, на которую отдал лучшие годы жизни, впахивал, как ишак - вот это задача, которую я хочу решить.
Тяжко мне без нее, хочу видеть ее каждый день, ощущать запах ее, прикасаться, видеть улыбку и тп. Неужели такие чувства не знакомы тут форумчанам. Это ли не кайф любить и быть любимым, воспитывать детей, вырастить их нормальными людьми, что бы они не мучались, дальше по жизни. Обустраивать свое желище, свое логово, разве не это нормальная жизнь? Разве не этого хочет любой человек?
Ну разведусь я и что? Ну заработаю больше денег на всякие ништяки, только удовлетворения это мне не принесет. Других отношений я не хочу. Не нужен мне никто, а вести безпорядочную половую жизнь и постоянно менять партнёров нет никакого желания. Отвращение только может вызывать такая жизнь.
Доказательств, что она с кем то спала у меня нет, все косвенное. Значит есть вероятность, что и не было у нее никого. Вот это меня и гложет. Если бы узнал, развелся бы незадумываясь. Да и потом если она меня слила, зачем камбечит? Ну нашла кого то, пусть скажет и идёт на все 4 стороны. Зачем жить во лжи? Вести 2йную игру, я не понимаю. Так как у меня нет прямых доказательств, что у нее есть Василий, поэтому я и не могу решится, на такой шаг. Всё надеюсь, что она осознает свое поведение и одумается и что можно все подправить в отношениях...
Принятие такого решения, Чувак, это всё последствия твоей психологической травмы:
Т.е. Я хочу сказать, что получается в юности Ты получил хроническое заболевание - Куколдизм.
Может быть даже, Тебе это самому подсознательно хотелось.
Ты ведь не пишешь, что к горлу - подступает "сбЛЁв" от этих мыслей, а хочешь возобновить отношения.
Скажи ка мне братишка вот ещё что:
Это тоже последствия "психологической травмы"?
Т.е. трахать девочку 14-15 лет?
Или Ты ко всему прочему ещё и педофил??
Ладно. ху.. с ним.
Тогда расскажи для прояснения ситуации.
"Первопроходцем" у малолетки был Ты?? или она уже была "распечатана"?
Последний раз редактировалось Мимо ушей 31.05.20 09:57, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да лан, вот этот, такой же как и ты куколд и терпилО
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=73448
уже год с шаболдой развестись не может. И это несмотря на отсутствие детей.
Я
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Она в 15 лет, выглядела, как 18 летняя. Некоторые ровестницы, выглядили детьми по сравнению с ней. И по развитию в том числе. Давайте оставим эту тему, какая разница сколько ей было лет. Когда 35 летние встречаются с 18 летними это норм. А 18 и 15 лет сразу педофил...
Отправлено спустя 4 часа 42 минуты 53 секунды:
Прочел тему, по той ситуации там все понятно есть васятка, точнее ашотка. В такой ситуации я бы выпнул не задумываясь, и без всяких камбеков.Хатуль Мадан писал(а): ↑31.05.20 09:56Да лан, вот этот, такой же как и ты куколд и терпилО
viewtopic.php?f=9&t=73448
- Хатуль Мадан
- посвященный
А чем у тебя нитакайа ситуация? На тебе, про признаки измен почитай. Они все у тебя ЕСТЬ в наличии.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=51983
- Mark_Avreliys
- бывалый
Плядь, ТС, тебе бы в писайтели.
По твоей ситации.
Жена твоя, бабомразь обыкновенная.
Не любит тебя и не уважает.
Айтишник шпилит её во все ТО.
А до этого её шпилил ФСБшник.
И мне кажется, мне кажется, что до этого шпилили и другие васьки.
Ты слит, причем давно.
Давай бегом к юристу.
А то опять нажрешся и тогда она тебя закроет, в лучшем случае на 15 суток.
Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
По твоей ситации.
Жена твоя, бабомразь обыкновенная.
Не любит тебя и не уважает.
Айтишник шпилит её во все ТО.
А до этого её шпилил ФСБшник.
И мне кажется, мне кажется, что до этого шпилили и другие васьки.
Ты слит, причем давно.
Давай бегом к юристу.
А то опять нажрешся и тогда она тебя закроет, в лучшем случае на 15 суток.
Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
И самый верный.
Нет у тебя семьи. Есть плядь обыкновенная отращиваюшая тебе рога.
Поживешь хоть для себя как человек.
Чо правда? То есть надо прямо её на васином енге застукать да? И тогда ты прозреешь. Или снова придумаешь ей оправдание?
Не обращай внимания, раньше с 13 лет замуж выдавали официально.
Я сам в 13 лет был с девушкой которой было 14. А когда мне было 17, у меня была девчонка которой было 13, мы потом еще 5 лет отношались, фору многим 20-18 летним давала.
Так, что в этом плане не парься совсем, все норм.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Другое дело, что с женой твоей - гиблое дело у тебя. Поправить уже ничего нельзя. По всем параметрам.
Вот именно, что хочу ее спалить конкретно. Либо разговор с васяткой, где они откровенно разговаривают. Или как то вывести ее на чистую воду, чтобы сама призналась. Может есть способы какие то?Mark_Avreliys писал(а): ↑31.05.20 16:55Чо правда? То есть надо прямо её на васином енге застукать да? И тогда ты прозреешь. Или снова придумаешь ей оправдание?
А так у нас на работе тоже есть такие кобели, которые с бабами так здаровуются, чаи гоняют и флиртуют. Другое дело зачем она такое поведение себе позволяла, но это вроде она поняла, осознала и раскаялась в таком поведении. Типа, что так больше не будет себя вести. Что дурой была и не понимала этого.
А так ребят есть хоть и маленькая вероятность, что Васька та и нет. В этом случае развод может быть ошибочен. Гештальт не закрыт, а я всю жизнь буду думать, был ли Васька или нет.
Тебе мало было , как ты спалил в юности первую плядь?
Вспомни свое состояние, или ты блевать и страдать любишь?
Уже все ясно и так.
Ну ты конечно дурачок конкретный. Ну раз так, спалишь еще, увидишь как ее "раком епет" вася. Гештальт закроешь и станешь куколдом. Потом будешь дрочить, пока василии ее будут шпилить.
Об этом ли ты мечтаешь? Гештальтер?
- Mark_Avreliys
- бывалый
Ну так какие проблемы, мало щас программ шпионов для телефонов?
Тебе уже все расписали, что зачем и почему.
Поняла, что впредь надо быть осторожней, а то аленятка что то нервничает, стал плохо кушать ягель.
То состояние помню, хорошо. Но то что я пережил за последний год похлеще будет. К тому же я уже морально готов узнать, и если узнаю. То со спокойной душой разведусь.
Нет не об этом, гештальт закрою. И пусть катится на все 4 стороны, пусть ипут ее кто хочет и как хочет. А я начну новую жизнь, пока конечно не представляю какую, начать надо будет с санчаса.
Не подскажите какие? Чтобы безпалева были? Андроид монитор палиться. Это надо рутовать телефон. А если рутану ей телефон она сразу поймет для чего я это сделал.Mark_Avreliys писал(а): ↑31.05.20 19:28Ну так какие проблемы, мало щас программ шпионов для телефонов?
Вот именно, сейчас она стала или осторожней или прекратила все отношения с васяткой, если он есть. Телефон всегда на виду, лежит, в душ ходит без него. Пароль я знаю, там ничего нет. Либо все потерает. Но дома не беспокоится она за телефон. Хотя когда беру при ней в руки, чувствую ее недовольство.Mark_Avreliys писал(а): ↑31.05.20 19:28Поняла, что впредь надо быть осторожней, а то аленятка что то нервничает, стал плохо кушать ягель.
- Mark_Avreliys
- бывалый
Гуглить не умеешь?
Какой ты накуй тогда программист?
Ояебу
А второго у неё быть не может да?
А кули ей беспокоится, если аленятка в стойле стоит и верит что она у него "нитакая".
Начни за ней ходить по пятам ещё как кобель, который от течной самки аж облезать начинает, накуя ты это делаешь при ней? Только ЧСВ её тешишь. Пояс верности пришпиль ей. Ну а чо, нормально.
Ты форум куришь? У всех без исключения все начинается с этого.
Все маркеры того что у тебя уже давно избыток кальция в организме присутствуют.
Каких тебе ещё доказательств надо?
Да даже если ты придешь к ней на работу, а она вылезет из под стола Айтишника вытирая что то белое со рта и скажет что энто просто йогурт ты всё равно ей поверишь.
Самому то не противно от себя?
Яйки у тебя есть?
Не по теме
Во! Збс.
А чё не 10 летняя.
Ну или 8 летняя.
Х у л и там +/- 2-3 года.
Все вы больные люди, неполноценные, упоротые и психически не здоровые.
Я куею с твоего "Бога", чесслово.
После вышеозвученного, при входе в церковь, по идее, Ты должен был "Самовоспламениться".
Но этого, почему-то, не произошло.
ИМХО, все ваши "экзотические" проблемы с бабами, это отпечаток Ваших больных девиаций, пусть отчасти, но все-же.
И что это за "дешёвенькие" отмазки:
Раньше в Европе, пару веков назад, могли не мыться месяцами.
Ходили вонючие и грязные, болели вшами и клопами.
Англия например воняла как огромная свалка.
Однако сейчас на грязного БОМЖА смотрят с пренебрежением. Так?
Ещё раньше - срали, там где жрали и т.д.
Это как двойные стандарты, если нужно удовлетворить свои больные фантазии, говорят про "Раньше".
"Раньше" ОМП служили по 20-30 лет и воевали, однако, ТАКОЕ "раньше", что-то/как-то НЕ очень? Да??
Мимо ушей, На основании чего, я должен
Дружили открыто у всех на виду, мои, ее родители знали, жили в одном доме. Весь дом знал, двор, все знакомые, все открыто. Никто меня педофилом не называл :D И таких было множество.
Может это ты больной, раз тебе такие мысли в голову приходят? Или , что в молодости не приходило в голову жить так, как мы жили. И никто ненормальным это не считал?
Или телевизора обсмотрелся, жертва пропаганды? Изучай историю, баб с 13 лет замуж выдавали во все времена.
Я фз что ты делал в 90-х, по идее, ты не сильно юн. Но походу дрочил, или с бабками какими то общался.
?
Дружили открыто у всех на виду, мои, ее родители знали, жили в одном доме. Весь дом знал, двор, все знакомые, все открыто. Никто меня педофилом не называл :D И таких было множество.
Может это ты больной, раз тебе такие мысли в голову приходят? Или , что в молодости не приходило в голову жить так, как мы жили. И никто ненормальным это не считал?
Или телевизора обсмотрелся, жертва пропаганды? Изучай историю, баб с 13 лет замуж выдавали во все времена.
Я фз что ты делал в 90-х, по идее, ты не сильно юн. Но походу дрочил, или с бабками какими то общался.
Млин, шо дите неразумное. Отмаз: хочу убить предустановленный гугловский хлам, шоб батарейку не жрало и трафик
Тему про признаки измены читал? https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=51983
У тебя 10 из 10.
Почему не в мечеть и к Аллаху? Не на капище и к Перуну?
А тебе, какой интерес, сужаю ли я, или нет? Накуй ты вообще, в чужой разговор лезешь, как затычка. Не тебе сказано, не тебе отвечать, сужаю ли я кому то, или нет.
Если у тебя, что то сузилось от моих слов, это сугубо твои траблы.
Сильно сужаешь, до 1го безальтернативного варианта
Я за всеобщую справедливость.
В личный чат я не лажу, ибо личный. А твою околопоповскую ахинею в общем доступе видеть не нравится. Желаешь ипашиться лбом об пол - ипашься. Но не призывай к этому окружающих, и не делай из этого сейшн.
Ващет, вариант отвечать вопросом на вопрос навевает старый анек: "Или крестик сними, или трусы надень"
Напоминаю исходный вопрос:
Там были незнакомые тебе буквы?
Васька до работы был, в 17 тети уже попрыгавшие на посторонних , можешь найти доказательства васи дело техники . Повтор будет. Васю не трогай.
Недвижка в браке нажита и пилиться? Или нет
Многие хотят семью сохранить, а потом понимают бессмысленность и расстаются
Недвижка в браке нажита и пилиться? Или нет
Многие хотят семью сохранить, а потом понимают бессмысленность и расстаются
Говори за себя.
Я тебе, вообще ничего не пишу. И будь добр и мне не пиши. На том и разойдемся.
А другие, сами за себя ответят. Что им и как, без тебя разберутся.
Мне плевать, за что ты. И как ты себе это понимаешь "всеобщую справедливость". Вообще не интересно, рассказывай, только не мне.
Мало ли чего тебе не нравится, в конституцию вносят поправки на государственном уровне «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признаёт исторически сложившееся государственное единство» . Пойдешь убьешься о кремлевскую стену? Или из страны уедешь?
На митинг пойдешь?
Я не нарушаю законы ни РФ ни форума, а твое мнение, меня вообще никак не интересует. Совсем. И ты это примешь. Придется.
С того самого момента, как ты свою рекламную лавочку прикроешь - так и перестану.
Я, ващет, в упомянутой стране и не проживаю.
И, я напоминаю, я задавал вопрос:
Это уже 3й раз. Ответа я все еще не вижу