EDWIN писал(а): ↑29.07.20 15:21
Моя история.
10 лет в отношениях, из них почти 3 года в браке(есть сын 11 месяцев). В конце марта, после небольшой бытовухи, жена сказала что нам нужно разъехаться, я естественно что, почему, как? И т.д. на что был получен ответ что больше меня не любит, нет чувств типо ничего не чувствует. Вообщем мы разъехались, я по началу активизировался, цветы несколько раз дарил (не принимала), старался помочь по дому, родителям её и т.д., несколько раз предлагал сойтись, начать все сначала ну короче хотел и хочу сойтись. Но все безуспешно, те же слова от нее что и раньше. На днях совершил глупость безумную, не знаю что на меня нашло, со своего телефона зашёл в её инст, она спалила. Получил сообщение от нее что стыдно за меня, жалко меня и т.п.
Люблю её безумно, прям жить без неё не могу, сына очень люблю, хочу что бы жил в полной семье.
Родители её очень очень хорошо ко мне относятся, знают что никогда не бил её, не оскорблял. Все для нее и т.д. Не могу ни есть, ни спать, ко всему апатия большая. Похудел на 12 кг, закурил. Пить не пью вообще,нет никого желания.
Что делать? Как жить дальше без неё?(
Есть плохие новости и хорошие.
Из плохого: Тебя разлюбили, ты для нее никто. Перечитай еще раз. Ты для нее НИКТО. Ты завалил баланс значимости и стал ведомым, прогибался в мелких конфликтах и вел себя как слабый мужчина и просто тупо ей надоел. Пытаясь вернуть ты еще больше ее убедил в правильности ее решения, теперь ты ей противен.
Из хорошего: твоя ситуация классическая и выход есть.
1. Стабилизация эмоционально, для этого:
1.1. Перестать себя жалеть
1.2. НЕ оставаться одному со своими мыслями, чем-то заниматься
1.3. Уйти на САНЧАС (отпустит через 3-4 месяца)
2. Начать жить для себя. Понять что она тебе не нужна и ты ее больше не возьмешь.
3. Начать встречаться с другими женщинами, практиковаться
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Улучшит твою ситуацию: чтение этого форума, чтение тем ДРУГИХ мужчин, просмотр ютюба (Вердикт, Михаил Н.)