Странные противопоставления.

Как раз человек серьёзный и ответственный не осудил бы девушку за традиционные взгляды на отношения и семью.
Странные противопоставления.
Да, но ходил бы налево. Хоть и любил. У меня не было цели выйти замуж на тот момент.
Конечно. Тогда годного сможет выбрать и не трястись потом всю жизнь, что мужу нашепчут.
Ты ещё маленький. Потом поймёшь.
Это сразу видно. Нужно иметь глаза и уши.
Все может быть. Но нужно правильно семью вести. И все хорошо будет, с наибольшей долей вероятности.
А это не самое главное. Главное, чтобы один на всю жизнь.
у некоторых темперамент такой.Кстати, к вопросу о сексуальной совместимости, имела ввиду разность темпераментов. Часто мужу нужно больше, чем жене. Проблема. А так можно проверить. Прикинь, попадётся тебе селёдка холодная с низким уровнем гормонов.
пельмешки с ноготок?
незнаю, что ты выкладываешь в это слово. Важно именно иметь пример перед глазами взаимодействия с мужчиной. Именно быть покорной.Уважать мужчину. Я уважаю, но если меня достать, перегнуть палку-мало не покажется.
Ну и пох. Я уже нагулялся :D
Особенно часто это случается, когда муж неопытен. Тогда ей не по-кайфу и соответственно редко хочется.
Не только) Ещё штук 5-9 детей) Чтобы дурить некогда было)
Я тоже. И естественно жену нужно несомненно уважать.
ты как раз в расцвете сил.
вряд ли с таким раскладом
Зато, когда пониженная социальная ответственность, то гарантия есть и ещё какая... :D
гарантий и девственницы вам не дадут. Их тоже может переклинить.Тут скорее от порядочности зависит, и от ценности человека. А в чувствах никаких гарантий. Мы не можем ими управлять.
что спать налево и направо я тоже против. Но это выбор людей. Нарабатывают свой опыт.
А вроде никто и не говорил, что через свадьбу. Говорили просто один мужчина на жизнь.
Это если на авторынок ездить)
Где оно?
разность темпераментов. Тебе надо каждый день, а ей раз в неделю.
у М вроде всегда Ок, что там не Ок может быть.
Почему? Я именно такую жизнь и имел на уме. Отношения к родителям я просто даже не рассматриваю в этом ключе, потому что я не могу их не любить, даже при скандалах. Они мои родные люди и без них я никто. И другое дело - левая баба с улицы, считающая себя Клеопатрой. По сути же это точно такая же жизнь для себя и в свои интересах. Сюда относится и собачка, и поездки по миру, и помощь людям другим. :D
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Финн и 8 гостей