плюс. Автор, 17 лет это возраст когда безумно хочется секса. Каждый день и много. А тобою побрезговали ради других. Не обидно? А сейчас мужики правы припекло манду сохнет курага вот и прыгнула. Прям сразу влюбилась. Млядь, автор не будь идиотом, шпиль ее и только. И это, люди не меняются, запомни. Никогда не меняются.
победил френдзону
-
Чтец закона
- посвященный
победил френдзону
победил френдзону
Уравнялись две части уравнения, бабка постарела, непостройнела, намотала пробег , а ОМП посерьезнел , окарьерился и стал молодцом огурцом.
Далее бабка пойдет по наклонной, а ОМП в генералы. И как быть?
Далее бабка пойдет по наклонной, а ОМП в генералы. И как быть?
- Forest Clouds
- любитель
победил френдзону
Хатуль Мадан, я не спорю, что блядей хватало во все времена, и пост мой не о том, что 20 лет назад розовые пони какали радугой.
Но то, что с появлением всеобщих интернетов-инстаграмов ситуация ухудшилась значительно, что сейчас бабы "взрослеют" и набирают в головы говна гораздо стремительнее чем 20 лет назад - это факт, спорить с этим бесполезно.
Но то, что с появлением всеобщих интернетов-инстаграмов ситуация ухудшилась значительно, что сейчас бабы "взрослеют" и набирают в головы говна гораздо стремительнее чем 20 лет назад - это факт, спорить с этим бесполезно.
победил френдзону
чобля?
ты йобу дался, дядя? читай внимательно.Forest Clouds писал(а): ↑05.09.20 20:51Но принялась напускать розовых соплей, в надежде, что автор поведётся и прoeбeт свою жизнь.
победил френдзону
ты еще и цитаты подтасовываешь
вот это ты дешевка
-
Чтец закона
- посвященный
победил френдзону
Если кратко ,то полный пейстец.Forest Clouds писал(а): ↑06.09.20 09:03Но то, что с появлением всеобщих интернетов-инстаграмов ситуация ухудшилась значительно
И на всех один тупорылый шаблон в маковке.Forest Clouds писал(а): ↑06.09.20 09:03бабы "взрослеют" и набирают в головы говна гораздо стремительнее чем 20 лет назад - это факт, спорить с этим бесполезно.
Я уже утомленно зеваю от скуки ,слушая бабьи изречения о том, что " мущинадолжын" и всё это кококо
Отправлено спустя 43 секунды:
Ну конечно.
Это любовь
- Forest Clouds
- любитель
победил френдзону
Pacan4ik, появление всеобщих интернетов-инстаграмов равносильно тому, как если бы у каждой девчонки чуть ли не с 10-12 лет появлялась толпа подружек РСП-х/шлюх/синежопок/фемок, которые ей регулярно ссут в уши.
Результат понятен.
Результат понятен.
победил френдзону
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Есть такое. О наблюдал. Из девочки целочки припевочки среда сформировала ну вы в курсе. Иных вариантов бабе не предлагается. Мужики во многом виноваты. Аленят, дары, снисходительное отношение к порванкам, куреву, бухлу ьабскомк, согласие быть во френдзоне, аленьи бои за самку, что подразумевает тройственность. Баба не может среди штормов таких блюсти себя
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Тоже такое было, девки недающие спустя годы предлагали прямым текстом , а там уж ребенок и вообще
Есть такое. О наблюдал. Из девочки целочки припевочки среда сформировала ну вы в курсе. Иных вариантов бабе не предлагается. Мужики во многом виноваты. Аленят, дары, снисходительное отношение к порванкам, куреву, бухлу ьабскомк, согласие быть во френдзоне, аленьи бои за самку, что подразумевает тройственность. Баба не может среди штормов таких блюсти себя
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Тоже такое было, девки недающие спустя годы предлагали прямым текстом , а там уж ребенок и вообще
победил френдзону
Добрый день камрады, вобщем побеседовал я вчера со своей особенной, поведала она мне что говорит мол да, я ей казался ненадежным вариантом тогда, я был бл9дуном бухал и дул дудку, а она искала парней с баблом тачкой и более стойких на ногах, с каждым хотела продолжительных отношений но каждый из них ей изменил, каждый имел на тот момент своё жилье и зп под 200-300к. вобщем после последних отношений разачаровалась в мужчинах и решила что будет су кой и будет вести себя так же как и вели себя с ней, попробовала одноразовый секс - говорит не понравилось от слова совсем, закончила акт посередине собрала вещи и уехала лежала дома ревела. всего было 5 парней за всю жизнь включая неоконченный секас, я шестой получается. говорит типа разачаровалась в людях и хотела вообще прожить жизнь одна после всего этого, посвятила себя спорту и искусству(это так), после того как пообщалась со мной поняла что я её не предам и не кину, со мной говорит может быть честной во всем и ей нравится это чувство, нравится проводить время и даже просто держаться за руки.
От себя скажу точно, знаю что она довольно "общительна" и у неё есть куча друзей-вариков богатых с яхтами и своими домами и золотыми слитками, на вопрос почему не пошла к ним - ответила что понимает что с ними будет тоже самое что и в прошлом а переживать это она не хочет даже за яхты и дорогие машины.
Про семью и детей говорит пока рано, лет 5-7 точно даже думать не будет потому что хочет реализовать себя в работе и своих делах(это так, трудится с утра до ночи над своими проектами/работой/достижениями в спорте)
Что скажете?
От себя скажу точно, знаю что она довольно "общительна" и у неё есть куча друзей-вариков богатых с яхтами и своими домами и золотыми слитками, на вопрос почему не пошла к ним - ответила что понимает что с ними будет тоже самое что и в прошлом а переживать это она не хочет даже за яхты и дорогие машины.
Про семью и детей говорит пока рано, лет 5-7 точно даже думать не будет потому что хочет реализовать себя в работе и своих делах(это так, трудится с утра до ночи над своими проектами/работой/достижениями в спорте)
Что скажете?
Последний раз редактировалось Xardas12 06.09.20 12:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Чтец закона
- посвященный
победил френдзону
Мужики тут причём? Это общество так учит всякими песенками, фильмами, рекламами, книгами и советами от мам, других баб и каблуков разных. Не у каждого пацана хватит ума после кучи провалов с телками прийти к выводу, что дело то не в нем, а в нервных взглядах в голове, что ему навязали. Не каждый даже согласиться почитать Новоселова, говоря, мол это бред какой. Просто надо лучше стараться оленить и тогда покорю всех принцесс.
победил френдзону
ну варики то есть получше у неё и я это точно знаю, за ней много кто из богатеньких мажоров бегает, она их посылает. это я говорю а не она, сам знаю. еслиб хотела залететь ради стойла думаю выбрала бы их всё таки, не?Чтец закона писал(а): ↑06.09.20 12:01что ты алень, которому уже сама тетка прямым текстом говорит, что просто пися засыхает,а иначе нах всрался ей. А ты все надеешься на светлое куколд чертов
победил френдзону
Нафиг ты слушаешь ее лепет, когда уже все камрады сказали выше.
Аххаха, классно, когда баба прямо говорит, что ей нужно от тебя.
Потому как они видели ее уровень и лишь сливали ей в рот всякое, как хорошо, что ты был рядом 10 лет.
Бедная девочка.
АХХХХХХХХАААПМР. ЭТО в золотые цитаты Абф.
Невероятно. Как ты не видишь, что она смеётся над тобой в лицо?
- Forest Clouds
- любитель
победил френдзону
Эти варики не выглядят настолько аленями, которые готовы потащить её в загс, она понимает, что она им нужна только для поебушек, и её это теперь уже не устраивает.
К поебушкам с ними она вернётся после того, как надёжно загонит тебя (или тебе подобного) в стойло.
Отправлено спустя 35 секунд:
Именно, и в нынешних условиях как-то переломить ситуацию можно только путём массового просвещения аленей, чтобы у них поднималась самооценка и они повышали планку, а не подбирали любой мусор по принципу "главное што дырка есть".
Т.е. нужно способствовать популяризации ресурсов Мужского Движения - форумы, паблики вконтакте, ютуб каналы и пр.
И хотя ситуация швах, и продолжает ухудшаться, в принципе - не всё так безнадёжно, например, достаточно вспомнить, как за последние лет 10 поменялось отношение к РСП.
Если раньше при обсуждении на каком-нибудь массовом ресурсе темы "одинокой мамы с детьми" - в основном текли сопли про "бедняжечка, как же ей тяжело, мужик козёл, как он мог бросить" - то сейчас уже обычно как минимум завязывается срач между аленями/бабьём и теми, кто понимает "что к чему".
А сам термин "РСП" прочно вошёл в обиход и стал массовым.
победил френдзону
да я сам знаю, говорю у нас же общая компания есть с которой мы тусили, я сам видел как к ней подкатывают знакомится и тд, конкретно вчера вот писал ей чел предлагал свалить в италию за его счет а в декабре на бали на всю зиму за его счет. она же отказала. вопрос почему? думаю сам могу ответить - потому что знает что ее просто поябут и бросят, и будет не круто если еще прямо там - без денег и билета домой :D
победил френдзону
Афтор, за ними всеми толпы мажоров бегает... гу-гу-гу... а они ходят неприступные))) бедные мажоры, нихто им не даёт...
Поговорил он с бабой, мля... со мной лучче поговори... короче есть тема - сейчас переведи мне пол-ляма, через месяц отдача лям... уже 5 человек поднялось, ты 6 будешь... и не думай куйни, мне нравицца быть чесным, нравится передавать деньги из рук в руки. У меня куча есть знакомых мажоров, бегают за мной, просят чтоб я взял лучче у них бабки, но я их посылаю.
Ну почему ты мне не веришь.... ыыы...
Поговорил он с бабой, мля... со мной лучче поговори... короче есть тема - сейчас переведи мне пол-ляма, через месяц отдача лям... уже 5 человек поднялось, ты 6 будешь... и не думай куйни, мне нравицца быть чесным, нравится передавать деньги из рук в руки. У меня куча есть знакомых мажоров, бегают за мной, просят чтоб я взял лучче у них бабки, но я их посылаю.
Ну почему ты мне не веришь.... ыыы...
победил френдзону
не это правда так, она фотограф и постоянно в местах скопления всяких публичных личностей, отсюда и куча связей/друзей в основном из музыкальной и киноиндустрии, модели разные и тд(мужики всмысле)
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
про это я кстати тоже лично знаю, поскольку говорю компания у нас общая уже лет 10, и у нас общий чат и тд, все про всех всё знают, все со своими парами вместе приходят. и отношения у неё были по 2-3 года в основном.
нет сам знаю
победил френдзону
Хотя можеш поипать и бросить, почиму нет? Почувствуй себя мажором!.. ггг...
А серьёзно если... ну какая из неё жена, кхуям... проплять светская... через 3 года будешь под каблуком, через 5 сидеть дома с ребёнком, пока она будет отжигать с "друзьями из киноиндустрии".. бгг... и вэлкам на АБФ с новой темой)
А серьёзно если... ну какая из неё жена, кхуям... проплять светская... через 3 года будешь под каблуком, через 5 сидеть дома с ребёнком, пока она будет отжигать с "друзьями из киноиндустрии".. бгг... и вэлкам на АБФ с новой темой)
победил френдзону
Xardas12,
Короче, перечитай еще раз все советы и тему, но перед этим сделай установку думать головой, а не головкой. Может поможет, но скорее всего нет. Я так вижу, что ты влюбился в неё, потому она и нетакая, так что я сомневаюсь, что ты оценишь свою ситуацию адекватно. Но попытка - не пытка. :D
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Но если ты не влюбился, то ради бога играйся. Только не окажись случайно в Загсе с своей нетакой.
Короче, перечитай еще раз все советы и тему, но перед этим сделай установку думать головой, а не головкой. Может поможет, но скорее всего нет. Я так вижу, что ты влюбился в неё, потому она и нетакая, так что я сомневаюсь, что ты оценишь свою ситуацию адекватно. Но попытка - не пытка. :D
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Но если ты не влюбился, то ради бога играйся. Только не окажись случайно в Загсе с своей нетакой.
- Forest Clouds
- любитель
победил френдзону
Ещё немного азбуки:
А вот это -
И это ещё при том, что под "парнями" обычно подразумевают тех, с кем поебушки были сколь-нибудь продолжительные, а всякие многочисленные одноразовые перепихоны в клубных туалетах и пр. - это вообще "не считается".
- подобную xyeту, когда баба рассказывает про то, какая она высокоморальная и нравственная - не то что надо делить на десять, а лучше полностью пропускать мимо ушей.
А вот это -
- надо, по разным оценкам, умножать в от двух до пяти раз.
И это ещё при том, что под "парнями" обычно подразумевают тех, с кем поебушки были сколь-нибудь продолжительные, а всякие многочисленные одноразовые перепихоны в клубных туалетах и пр. - это вообще "не считается".
Ага, да, к "сюрпризам" готов? :D
победил френдзону
Ещё смотря насколько ты восприимчив... вот смотри. Ей нужно будет изолироваться от её круга. Она пойдёт на это? А иначе как? Отпускать одну на тусовки? Идти с ней? И подойдет какой-нибудь, поздоровается - а ты думаешь - ипал он её или нет? А почиму они взглядами чуть дольше задержались? Это ведь жена будет, а не просто тёлка для поипушек, когда покуй. Короче, та ещё жизнь начнёцца... облысеешь, начнёт подёргиваться голова, и в полтос отправишься в страну Вечной Охоты... бгг...