Она ушла
Вернуть в качестве кого??? На данный момент Вы для нее - никто, пройденный этап, неинтересный эпизод. Для того, чтобы вернуть, Вам нужно найти другую опору в жизни кроме нее (женщины не любят становиться опорой в жизни). Нужно обрести новые интересы. Для этого старую опору, точнее, то, что от нее осталось, необходимо убрать. То бишь - полностью ее вычеркнуть. Тогда, возможно, она к Вам вернется. Поймите, от ВАС она УЖЕ УШЛА. Вы ей стали неинтересны. Поэтому Вам надо меняться. И идти на санчас.
- Кот с попкорном
Автор, из всех путей ты выбираешь наиболее геморройный. Но отговаривать тебя, видимо, бестолку, потому совет простой и очевидный:
Для того, чтобы она предпочла тебя этим питерцам, ты должен быть для неё лучше, чем эти питерцы.
Причём, должен быть лучше чем они не в своей, а в ЕЁ системе ценностей и должен быть таким каждый раз, когда у неё на горизонте появится новый питерец.
Ну а когда на собственном опыте осознаешь, что игра не стОит свеч - вэлкам ту санчас.
Для того, чтобы она предпочла тебя этим питерцам, ты должен быть для неё лучше, чем эти питерцы.
Причём, должен быть лучше чем они не в своей, а в ЕЁ системе ценностей и должен быть таким каждый раз, когда у неё на горизонте появится новый питерец.
Ну а когда на собственном опыте осознаешь, что игра не стОит свеч - вэлкам ту санчас.
возможны варианты:
1) козел, ты мне всю жизнь испортил, ты не мужик , не то,ч то некоторые ( хотя такой вариант маловероятен, она бы не приезжала в таком случае к вам , нашла бы другой способ забрать вещи)
2) милый, а помнишь.... 9 подножка и на раскладушку ( ей там были не очень рады, сейчас она одна и надо же как-то жить)
3) блин, а куда это он пропал, надо проверить на крючке он по-прежнему или уже соскочил.
1) козел, ты мне всю жизнь испортил, ты не мужик , не то,ч то некоторые ( хотя такой вариант маловероятен, она бы не приезжала в таком случае к вам , нашла бы другой способ забрать вещи)
2) милый, а помнишь.... 9 подножка и на раскладушку ( ей там были не очень рады, сейчас она одна и надо же как-то жить)
3) блин, а куда это он пропал, надо проверить на крючке он по-прежнему или уже соскочил.
скорее второй и третий вариант по ровну из каждогоSvobodniy писал(а):возможны варианты:
ей там врятли были рады и проверить на крючке я или нет тож вариант
Как себя вести ктонить посоветует?
Первый раз в такой ситуации:(
:D Автор, хочет вернуть даму. У каждого свой выбор, ну хочет человек еще раз на грабельки. Раз так, значит: вам повезло если она вас "на кушеточку", из этого делаем вывод ждите когда она появиться и еще можете попробовать сами полезть к ней с признаниями в любви.
Вернуть человека, без его собственного на то желания нельзя....
PS вот пишу все это и сама себе противна, я бы на вашем месте чемоданом ей в харю кинула, вместо полезть к ней.
Неужели после всего этого она вам не противна?????????
Вернуть человека, без его собственного на то желания нельзя....
PS вот пишу все это и сама себе противна, я бы на вашем месте чемоданом ей в харю кинула, вместо полезть к ней.
Неужели после всего этого она вам не противна?????????
ОТ В ЧЕМ ВОПРОС ТО!!!Svobodniy писал(а):НО, вопрос вот в чем, вернуть то можно, а вот сможете ли удержать , вот в чем вопрос-))
Девушка будет так и дальше влюбляться и гулять со всеми подряд, а вы будете вечной рубашкой и запасным аэродромом. Оно вам надо? Я думаю , вам стоит забыть о ее существовании, но выбор за вами)))
- Белая и пушистая
- бывалый