Онлайн отношения
- Джейсон Борн
- старейшина
Онлайн отношения
И не каждому юному падавану баба даст хотя бы в писечку. 

Онлайн отношения
Зимой съезжу к ней, сама не хочет ко мне, зараза такая
Пока будем просто дружески общаться. Потом напишу, как все пройдёт.

- Джейсон Борн
- старейшина
Онлайн отношения
А до зимы её будут eбать местные пихари. Как раз к твоему приезду ей писечку хорошо разработают. 

- Марк Аврелий
- посвященный
Онлайн отношения
Тебя родители не учили, не срать там, где живешь ?
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Автор
Я тебя огорчу, но чтоб это выгорело, тебе надо быть при деньгах, чтоб иметь средства, как минимум 4-3 раза в месяц, мотаться к любимой.
С дальнейшей перспективой, перевоза ее к тебе, в свою личную квартиру, и это только базис.
Если она курва, то можешь купить гандонов, и прилететь к ней на рендеву, писюн попарить.
Онлайн отношения
Да все я прекрасно понимаю, сам целибат тоже соблюдать не планирую
Чтобы строить какие либо планы и та ли это девушка, ради которой можно так заморачиваться, пока рано говорить. Финансово все нормально, есть, конечно, к чему стремиться. Переезд девушки ко мне вполне допустим, своя жилплощадь есть. Мне девушка нравится, но про любовь очень рано говорить явно)
Это не та девушка, к которой можно приехать просто поразвлечься, мы уже достаточно общаемся, чтобы я мог сделать такой вывод.

Это не та девушка, к которой можно приехать просто поразвлечься, мы уже достаточно общаемся, чтобы я мог сделать такой вывод.
- Джейсон Борн
- старейшина
Онлайн отношения
«Это не та девушка, к которой можно приехать просто поразвлечься, мы уже достаточно общаемся, чтобы я мог сделать такой вывод.»
Формулировка «можно/нельзя просто поразвлечься» некорректна. Правильнее сказать: «нравится сильно»/»не очень». Похоже, что тебе она сильно нравится, раз ты уже ее так классифицируешь. В твоей ситуации из-за длительного общения на расстоянии есть большая опасность «залипнуть» и оказаться во фрэндзоне. Т.к. нет реального общения, нет негатива и происходит идеализация.
«сама не хочет ко мне, зараза такая»
Это важный момент. Чем аргументирует отказ?
Формулировка «можно/нельзя просто поразвлечься» некорректна. Правильнее сказать: «нравится сильно»/»не очень». Похоже, что тебе она сильно нравится, раз ты уже ее так классифицируешь. В твоей ситуации из-за длительного общения на расстоянии есть большая опасность «залипнуть» и оказаться во фрэндзоне. Т.к. нет реального общения, нет негатива и происходит идеализация.
«сама не хочет ко мне, зараза такая»
Это важный момент. Чем аргументирует отказ?
- Марк Аврелий
- посвященный
Онлайн отношения
А ты прожженый бабоеб, и умеешь безошибочно отличать нитакую от шлюхи ?
Автор, я как-то сокурсницу, трахал раком в подъезде, причем сидели пили виски у меня, она сама предложила там это сделать, для остроты ощущений.
Семья у нее московские мажеры, все так у них вычурно и прилично. Сейчас у нее ручной алень муж, и ребенок от него не от него я хз.
Как думаешь, когда она нас с ним знакомила, об этом эпизоде она ему рассказала ?
Современная баба, умеет убедительно врать строить из себя и притворяться, этим их наградила мать природа, как наградила рыбу жабрами.
Онлайн отношения
Вполне может и быть, что просто умело маскируется) Иногда с виду скромницы похлеще всего. Но в любом случае это и выяснится после нашей личной встречи и общения в живую. Любви до гроба я и не ожидаю
Но девушка достаточно заинтересовала, чтобы не полениться съездить познакомится лично.
Отказ приехать аргументировала работой, весьма банально) Но сказала, что естественно будет рада меня увидеть, если я приеду. Ожидаемо короче

Отказ приехать аргументировала работой, весьма банально) Но сказала, что естественно будет рада меня увидеть, если я приеду. Ожидаемо короче

- Мейсон
- посвященный
Онлайн отношения
Автор, у Вас роман с самим собой. Вы ничего толком не знаете о той девушке. Все, что Вы чувствуете, скорее всего это Ваша проекция, придуманный образ. Идеал. А идеалы это опасные люди, они не имеют недостатков.
Конечно Вам нужно съездить и пообщаться лично. Но скорее всего Вы ничего нового для себя не узнаете. Слишком качественно Вы эту девушку себе придумали. Берегитесь.
С ув. и пр.
Онлайн отношения
Согласен во многом, личное общение и общение в сети это совершенно разные вещи. И мы сами часто додумываем образ человека.Мейсон писал(а): ↑19.10.20 11:51Все, что Вы чувствуете, скорее всего это Ваша проекция, придуманный образ. Идеал. А идеалы это опасные люди, они не имеют недостатков.
Конечно Вам нужно съездить и пообщаться лично. Но скорее всего Вы ничего нового для себя не узнаете. Слишком качественно Вы эту девушку себе придумали. Берегитесь.
Но как раз этот образ и разрушится, если это всего лишь образ, при личном общении. Женщины не такие уж и хорошие актрисы, какими себя считают. Спасибо всем за советы.
Онлайн отношения
У меня был опыт междугороднего общения онлайн 3,5 месяца. Все это время, как позже выяснилось, баба искусно морочила мне голову, одновременно встречаясь с парнями в своем городе, а когда я собрался приехать к ней на Новый Год, отказала и предложила фрэндзону.
И тоже сама приехать отказывалась, поначалу предлагала приехать мне.
И тоже сама приехать отказывалась, поначалу предлагала приехать мне.
Онлайн отношения
ты к чему и о чём это написал?
- Мейсон
- посвященный
Онлайн отношения
Ну что Вы, у многих этот образ разрушается только после многократных измен и развода.
Впрочем, не мне Вас отговаривать. Учиться лучше на чужих ошибках, однако мы понимаем это только совершая свои.
С ув. и пр.
Онлайн отношения
Да ТАК, что брызги из вебки будут тебе в лицо лететь.Джейсон Борн писал(а): ↑15.10.20 01:06А если альфа-самэц, то будет кончать струёй прям на камеру Скайпа.
Только если они будут белые и густые, скорее всего это будет не она, а её хахаль.
- Марк Аврелий
- посвященный
Онлайн отношения
К тому, что мутить с бабой из соседнего подъезда - глупо. Баб вокруг миллионы. Если работой своей дорожишь, то не надо мутить там с бабами, если и дальше планируешь на своем районе жить, то и там не надо мутить с бабами.
Надеюсь, не надо объяснять почему...
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
В голове не укладывается, сея ошеломляющая сенсация.
Онлайн отношения
камрад, об этом я и толковал
про улицу и подъезд - не руководство к действию, а просто образные выражения, чтобы автору было понятно, что ОЖП полно рядом и никуда к ним ехать не надо - сами приедут
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Марк Аврелий, кстати, ты же выпиливался с АБФ..
с возвращением)
- Марк Аврелий
- посвященный
Онлайн отношения
Как бы он не понял это буквально. Хорошая работа, и ореол твоего обитания, не то место, где надо мутить с бабами, баб вокруг миллионы, не обязательно пачкать свой дом и место своего заработка.

Онлайн отношения
ну, всего предусмотреть нельзя и тут многое от интеллекта автора зависит
камрады лишь направление могут подсказать и обрисовать наиболее вероятные сценарии развития событий
ТС всё равно самому решение принимать
для нюансов и прокачки существует матчасть и форум
норм ОМП этого достаточно, чтобы взглянуть на себя и свою жизнь со стороны, переоценить её
однако, как ни старайся, тупица всё поймёт не так
и, в некоторых моментах, это даже к лучшему
когда сам на грабли наступит, тогда и дойдёт
но это не точно
Re: Онлайн отношения
Обдумав все на трезвую голову, я понял, что нахрен мне это все надо. Познакомился с милой девчонкой со своего подъезда, как советовали гуру
Шучу) Кстати почуяв, что моя инициатива в общении снижается, подруга стала активно слать свои фото, в том числе с моря и в купальнике. Чем меньше женщину мы любим короче...
Буду просто с ней общаться как с другом. Может она приедет потом повидаться с моим большим другом 
Вот если честно, мне бы немного объяснить. Я личного опыта такого не имею. Хотелось бы основных раскладов. Одна РСП из родительского дома давно зовет в гости. Пока отнекивался. Я живу в соседнем доме, она об этом не знает пока))).Марк Аврелий писал(а): ↑19.10.20 22:34если и дальше планируешь на своем районе жить, то и там не надо мутить с бабами.
Надеюсь, не надо объяснять почему...
-
- бывалый
Джейсон Борн писал(а): ↑15.10.20 00:38Взаимный онанизм по Скайпу. Её монитор, залитый сквиртом, и твой монитор, заляпанный семенной жидкостью.

- Марк Аврелий
- посвященный
Дать в рот какой-то рсп, и жить и отношаться с бабой со своего района, это о разном.
Да, тут речь о спермасливе, конечно. Вобщем можно пробовать? :DМарк Аврелий писал(а): ↑29.10.20 11:46Дать в рот какой-то рсп, и жить и отношаться с бабой со своего района, это о разном.