Чаще всего чужие личинусы подслушивают под дверью мамкины стоны и хлюпающие звуки мужских яиц, бьющихся о мамкину писечку.
Демка РСП 4+ года. Кто больше?
- Джейсон Борн
- старейшина
- Джейсон Борн
- старейшина
фу какой вы пошлый
Оффтопы пошли, но хоть настроение на +++
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Полагаю, правда жизни
Не додумывай. В поиске истины.
- Джейсон Борн
- старейшина
Не нужно бежать за мной три дня. Чтобы не оффтопить здесь - свою ненависть к мне ты можешь выразить в профильной теме.
Съемная квартира
Похоже, довольно ровно, да и нет его часто, в командировках, настоящий мужчина :D . Старшая теперь уехала на учебу. Младшая его никогда не упоминает.
А что василий? Василий может быть клёвым парнем :
https://m.youtube.com/watch?v=rvA8wR86wZI
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я просто удивлена, что он взял в жены женщину аж с двумя прицепами. И видимо это для него не проблема.
Верит, видать, что ваша бжик нитакая.
Отправлено спустя 41 секунду:
А почему РСП живет в общаге, а не с мамой и бабушкой?
- Джейсон Борн
- старейшина
Извините, но у вас паранойя. Не бегаю за, бегают за мной и ведь некоторые догоняют, зараза.Джейсон Борн писал(а): ↑16.10.20 23:37Не нужно бежать за мной три дня. Чтобы не оффтопить здесь - свою ненависть к мне
- Джейсон Борн
- старейшина
Причём в семье будет жена, а любимая женщина станет любовницей.
То есть, догоняют, присовывают в писечку, а потом ты сдаёшь анализы в КВД и там вылезает зараза?
А как же муж? Он тоже пьёт антибиотики вместе с тобой?
Ваш агрессивный маркетинг бложика даже доставляет.Джейсон Борн писал(а): ↑17.10.20 00:07Причём в семье будет жена, а любимая женщина станет любовницей.
- Джейсон Борн
- старейшина
Аж слюной изошла. Вы взволнованы. Дышите глубже. Василиса может и есть. Но это не точно.
Джейсон Борн, есть понимание, что вам не 18 лет и вы не пубертатный юнец с дымящимся членом, которому никто не даёт.
Вы понимаете, что говорить только о ё@ле бессмысленной и беспощадной бесконечно - это скучно?
Человек - это что-то большее, чем сиськи-письки, лингамы и йони, нефритовые стержни и тайные пещеры.
Зачем вы делаете то, что вы делаете? Думаете, что это смешно? Или умнО? Или даже просто не противно?
Вы понимаете, что говорить только о ё@ле бессмысленной и беспощадной бесконечно - это скучно?
Человек - это что-то большее, чем сиськи-письки, лингамы и йони, нефритовые стержни и тайные пещеры.
Зачем вы делаете то, что вы делаете? Думаете, что это смешно? Или умнО? Или даже просто не противно?
Шерон Стоун однажды гениально заметила - Главная эрогенная зона женщины находится между ушами.
Меня возбуждают умные мужики. Которые пишут умные вещи, которых интересно читать и слушать.
А про первичные и вторичные половые признаки, про способы совокупления и прочие вещи мне интересно разговаривать совсем в других выражениях и в другом ключе.
Если смотрели Машину Мюллер в Гоголь - центре, то мне интересно как в этом спектакле.
А как вы - не интересно.
Это скотство чистой воды.
Вам думать вредно. Шлюхайте пожалуйста о чем-нить высоком.Джейсон Борн писал(а): ↑17.10.20 00:08То есть, догоняют, присовывают в писечку, а потом ты сдаёшь анализы в КВД и там вылезает зараза?
А как же муж? Он тоже пьёт антибиотики вместе с тобой?
Так, хвалите РСП и защищаете от моих наездов. Уже хорошо.
Если она нормальная в этих вопросах, то почему вы классифицировали её как негодную для семейной жизни?
Только из-за прицепа?
Что не так?
Секс в первый же день знакомства? Или слишком раскована в этом смысле и вас это не устраивает в потенциальной жене?
Плохо готовит? Неряха?
В чём косяк РСП?