Den86 писал(а): ↑20.10.20 04:49
Я хз как объяснить еще мое отношение к ней.
Ты понимаешь, что неважно твое отношение к ней, если бы ты ей понравился, она дала бы тебе это понять обязательно. А так какой-то чертила, к ней подкатывает, и мешает человеку работать.
Не более того.
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
И я понимаю, что в твоих аленьих мозгах, никак не может уместиться тот факт, что не все бабы готовы отнашаться и раскидывать рогатку на работе, у некоторых хватает мозгов, не допускать такой ошибки, и не устраивать на работе своей санта-барбару с аленями.
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Лично я, с коллегами не бухаю, и на личные темы даже не разговариваю. А когда тетки, обычно бальзаковского возраста, начинают донимать меня тупыми вопросами, типо есть ли у меня девушка, отвечаю им, что лезть в личное не этично, и что я не обсуждаю свою личную жизнь, с посторонними мне людьми, говорю им так, чтоб отстали быстрее.
На работе я зарабатываю деньги, и кроме деловых, никаких других отношений, там у меня нискем и быть не может. Это как у себя в доме, больше нискем никаких отношений, кроме добрососедских.
По молодости как-то поебывал соседку, а когда надоело, никак не мог потом от нее избавиться, кровушки мне потом попила знатно, сея энергетическая вампирша.
Отправлено спустя 1 минуту :
А у автора банальное защемление яичка, как у Яроша с его Милой, только лайт версия.