Как найти и какую девушку/женщину для совместного съема жилья?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Stepaн

Re: Как найти и какую девушку/женщину для совместного съема жилья?

Сообщение Stepaн » 23.12.20 10:26

Критик писал(а):
23.12.20 10:10
Хоть ты просил тебе не писать, но сам же вопрос задаешь, верно)
Ты не понял, это был риторический вопрос.
Критик писал(а):
23.12.20 10:10
Отвечаю - ты смешнее.
Если бы ты смеялся, то я бы тебя даже не заметил. Но тебе нужно, что бы тебя заметили и что тебе там смешнее - вообще никто не спрашивал, можешь хоть глядя в зеркало оборжаться, но причину своего выбора рассказывай тем кому интересно и там где положено, а где именно читай в моем предыдущем сообщении :trololo:

Критик
бывалый

Сообщение Критик » 23.12.20 10:34

Отбрил так отбрил - я и не понял, я и незаметный, и совет мне дал - как теперь жить мне после такого :lol:
Маму на х*й послал уже с утра, бубацька от 30 до 35 летняя ты моя?

Ты жалок, закрывай тему, тут дяди про другое.

Whale-calf
старейшина

Сообщение Whale-calf » 23.12.20 11:58

Для чего какой-то барышне снимать квартиру с незнакомым мужчиной? Сейчас купе в поезде и то разделили на мужские и женские:) Вдруг у вас судимости, вы алкоголик итд?
Вменяемый человек на такое точно не подпишется: лучше снимать крошечную студию, но одному.

Stepaн

Сообщение Stepaн » 23.12.20 14:56

Критик писал(а):
23.12.20 10:34
я и не понял, я и незаметный
А самое смешное, что так на самом деле и есть и мы оба это знаем. Заметить тебя можно только благодаря твоим комариным усилиям - пищишь и ищешь в кого бы впиться, что бы после тебя зачесалось. А потребность у тебя в этом возникает исключительно из за твоей собственной никчемности :wink:
Критик писал(а):
Жалок ты
Не важно какой я, главное что бы тебе наконец полегчало :trololo:
Критик писал(а):
и совет мне дал
А ты прислушайся, хороший совет я тебе дал. Насекомым вроде тебя от моей крови плохеет, дурнеет - попробовав, они уползают с натянутой наркоманской улыбкой и чувством глубокого душевного и физического дискомфорта :mrgreen: Так что ты узбагойся и подумай о своих нервах, ведь главное не что о тебе подумают форумчане почитав эту тему, а какой осадок в душе у тебя останется на самом деле :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Whale-calf писал(а):
23.12.20 11:58
Для чего какой-то барышне снимать квартиру с незнакомым мужчиной? Сейчас купе в поезде и то разделили на мужские и женские:) Вдруг у вас судимости, вы алкоголик итд?
Вменяемый человек на такое точно не подпишется: лучше снимать крошечную студию, но одному.
Спасибо, приму во внимание :)

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 23.12.20 15:45

Whale-calf писал(а):
23.12.20 11:58
согласен полностью, автору темы денех съэкономить и бабу хоть близко увидеть и еще много чего хочется

А бабе зачем это? еше и молодой и ебабельной?

Вообще не понимаю.

Если бы автор бы платил за все а она убирала бы и жила нахаляву, то может быть кто то бы и согласился, а так вообще не понимаю. Такое в принципе практически невозможно. бабе это не нужно никак. Никакой.

Stepaн

Сообщение Stepaн » 23.12.20 15:53

Денди писал(а):
23.12.20 15:45
А бабе зачем это? еше и молодой и ебабельной?

Вообще не понимаю.

Если бы автор бы платил за все а она убирала бы и жила нахаляву, то может быть кто то бы и согласился, а так вообще не понимаю. Такое в принципе практически невозможно. бабе это не нужно никак. Никакой.
Благодарю за ответ по теме и информацию, приму во внимание.

Критик
бывалый

Сообщение Критик » 23.12.20 16:33

Вы такая Ванга, автор - все про меня прям знаете :lol: - по почерку определили или по фотографии?
А вы случайно геморрой по фото не лечите? А то могли бы клинику открыть и бабло на съем квартиры заработать. Мама, опять же, вздохнет свободнее.

Отправлено спустя 25 минут 58 секунд:
А вообще - перечитал тему и не увидел момента где я на тебя напал - как раз от тебя веет агрессивной неадекватностью и неверным восприятием ситуации. То, что некоторые слова резче, чем тебе хотелось бы - ну так и место такое, не детский сад и мой характер такой.
Ты сюда пришел и вопросы задаешь, а на людей, задающих встречные вопросы или отвечающих на твои, но так, что тебе не нравится - нападаешь.
Пошёл ты накуй, е6лан. А я пошел из темы.
И не отвечай - про насекомых надоело.

Stepaн

Сообщение Stepaн » 23.12.20 17:47

Критик писал(а):
23.12.20 16:59
Ты сюда пришел и вопросы задаешь, а на людей, задающих встречные вопросы или отвечающих на твои, но так, что тебе не нравится - нападаешь.
Успокойся уже, никто на тебя не нападал, с моей стороны велся культурный диалог, а когда мне надоела специфика твоей речи "бубацька, годиков, большой мальчик, Маугли" и прочее уничижительное, а следовательно токсичное, то я вежливо дал тебе понять что с тобой разговаривать больше не хочу. Но ты ко мне и к созданной мною теме прилип как банный лист и тебе не жалко ни чужого времени, ни своего.
Критик писал(а):
А вообще - перечитал тему и не увидел момента где я на тебя напал - как раз от тебя веет агрессивной неадекватностью
То, что некоторые слова резче, чем тебе хотелось бы - ну так и место такое, не детский сад и мой характер такой.
Лихо ты переобуться решил и прикинуться овечкой на последок :trololo: Допустим ты на меня не нападал, тогда и я на тебя не нападал, а лишь ответил тебе тоном ничуть не хуже твоего и не жалуйся на отсутствие бережного к тебе самому отношения.
Критик писал(а):
Вы такая Ванга, автор - все про меня прям знаете :lol:
Критик писал(а):
23.12.20 09:58
Автор, ты же взрослый мужчина дол6оеб. Отпиздить бы тебя.
Критик писал(а):
Ты жалок.
Критик писал(а):
Пошёл ты накуй, е6лан.
Комарик кровосос вроде тебя без всяких гадалок и прочей мистики выдает себя сам, когда тем или иным образом провоцирует различных людей на конфликт. Довольный жизнью и уравновешенный человек не будут заниматься тем чем занимаешься на форуме ты.
Критик писал(а):
А я пошел из темы.
Всего доброго.

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 24.12.20 08:36

Давай ещё раз.
Женщины в твоей жизни существуют только в виде знакомых по компьютерным онлайн играм, я правильно же понимаю?

Stepaн

Сообщение Stepaн » 24.12.20 09:52

Alex_K писал(а):
24.12.20 08:36
Женщины в твоей жизни существуют только в виде знакомых по компьютерным онлайн играм, я правильно же понимаю?
Раньше не только, а сейчас и в игры не играю. Если про съем квартиры говорить, то подумал и мне уже все равно, с какого пола людьми ее снимать. Или к какой мысли ты меня подвести пытаешься уже в третий раз?
Alex_K писал(а):
24.12.20 08:36
Давай ещё раз.
Ну и я напомню еще раз, что не выстраивал схем, кроме схем экономии денег и схем выбора наименее проблемных соквартирников. Есть еще схемы зарабатывать больше и не заморачиваться так сильно с экономией, но это долгосрочные схемы.

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 24.12.20 12:49

Ну тогда норм. Любые соквартирники - это проблема. Бабы - особенно. Поэтому лучше больше зарабатывай, живи один.

кыштынбек
бывалый

Сообщение кыштынбек » 24.12.20 13:02

Ага!
Токмо меня осенило! Знаю как решить твою незатейливую проблему.
Значится так, ищи бабку ,которая комнату сдаёт в своей квартире.
Тут тока одни плюсы.Бабулька явно к себе никого водить не будет,уже+
Комната дешевше стоить будет +
Буянить ,пьянствовать и дебоширить тож маловероятно.+
Есть чутка минусов ,ну а чо делать ,зато от мамки сквозанёшь.
Так что собирай пожитки в баулы и в час добрый ,за порог.
Если на метре ездиш , в местах массового скопления ищи объявленки о здаче комнатки,рукой писаные ,это вроде как знак тебе .

Berestov
бывалый

Сообщение Berestov » 25.12.20 01:18

кыштынбек писал(а):
24.12.20 13:02
Значится так, ищи бабку ,которая комнату сдаёт в своей квартире.
А прикинь бабка к автору в 3 ночи пристанет? Ляжет такая голенькая рядом. Во автор обделается, гггг

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 27.12.20 03:54

Жить надо отдельно. Любой ценой. Хоть одному, хоть с семьёй. Поэтому описанная проблема решается одним способом, зато сразу - деньгами. Будут деньги - снимешь студию. Не так уж много денег надо, тысяч за 30 в месяц можно найти нормальное жильё.

Клайд Бэрроу

Сообщение Клайд Бэрроу » 28.12.20 23:31

баба с незнакомым мужиком врят ли будет снимать квартиру 50 на 50, они пугливые) поэтому для начала сними комнату поближе к работе и ищи девушку, как заведёшь отношалки, то уже можно будет говорить о совместном сьёме)

Vondik

Сообщение Vondik » 13.01.21 16:01

Не будет с тобой снимать ни одна баба. И уж тем более пополам чтоб снимали. Живи с мамкой

Папаша Ульяши
старейшина

Сообщение Папаша Ульяши » 17.01.21 22:03

Какие там в Москве люди травоядные. Автора бы в регионы заслать в заводской общаге пожить, или в армию.

Stepaн

Сообщение Stepaн » 18.01.21 06:39

Папаша Ульяши писал(а):
17.01.21 22:03
Автора бы в регионы заслать в заводской общаге пожить, или в армию.
Мне это зачем, что я для себя положительного из этого почерпну? Знакомый один поехал из Москвы к родственникам работать в региональный завод, жил там в гостинице при заводе или это общага такая была - не знаю, но получал он там 15000 рублей. Я что деньги сэкономлю таким образом, по сравнению с вариантом съема общаги в Москве и без смены нынешней работы? Да ты рехнулся, папаша :trololo:
Папаша Ульяши писал(а):
17.01.21 22:03
Какие там в Москве люди травоядные.
Ну не всем же на заводах пахать в регионах. Туда наверно очереди выстраиваются из Москвы на эти региональные заводы - мечта наверно а не жизнь. Платили бы мне более чем 100000 в этом заводе и с общагой - был бы экономический и прочий резон, а так трава там не такая сочная и зеленая получается в сравнении с Москвой.

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 18.01.21 07:01

Stepaн писал(а):
18.01.21 06:39
что я для себя положительного из этого почерпну
Богатый жизненный опыт, в первую очередь.
Но 10 лет жить на мамкину пенсию - тоже неплохо, редкая удача, мало кто там сможет.
Stepaн писал(а):
так трава там не такая сочная
А нет там травы. Там надо свой кусок мяса на бегу выгрызать и следить чтобы другие не отняли.

Stepaн писал(а):
более чем 100000
А можно уточнить, каков нынешний доход автора?

Stepaн

Сообщение Stepaн » 18.01.21 07:10

Alex_K писал(а):
18.01.21 07:01
Но 10 лет жить на мамкину пенсию - тоже неплохо, редкая удача, мало кто там сможет.
Она меня никогда не баловала и на ее пенсию я не жил.
Alex_K писал(а):
Богатый жизненный опыт, в первую очередь.
На мой взгляд он должен идти комплектом к чему то еще, а не как опыт ради опыта.
Alex_K писал(а):
А нет там травы. Там надо свой кусок мяса на бегу выгрызать и следить чтобы другие не отняли.
Травы нет, а мясо выгрызать еще сложнее, чем в Москве. Печаль, в регионы пожалуй все же не поеду.
Alex_K писал(а):
А можно уточнить, каков нынешний доход автора?
60000 и работа не угнетающе-утомляющая, без выгрызания кусков из конкурентов на бегу.

Lycoric
любитель

Сообщение Lycoric » 18.01.21 07:12

Доход маленький, поэтому о ЛТР думать рано.
Позиция съехать от маменьки за счёт 50% оплаты от ОЖП ничем не лучше позиции ОЖП ищущих ОМП с квартирами.

Stepaн

Сообщение Stepaн » 18.01.21 07:16

Lycoric писал(а):
18.01.21 07:12
за счёт 50% оплаты от ОЖП
Да мне уже все равно с кем снимать квартиру. С ОЖП кстати вариант был снимать пополам, до того как работать устроился.
Lycoric писал(а):
ЛТР
Что значит ЛТР?

Lycoric
любитель

Сообщение Lycoric » 18.01.21 07:19

Долгосрочные отношения. С такими вводными только онли-секс недолгосрочный. Без совместного проживания. Друг так живёт (в отличие от тебя зарабатывает 0) и не парится. Возможно ЛТР хочет, но так как осторожный и видел пример как систер прокинула начальника хозяйственного управления одного крупного сотового сетевого магазина на несколько лямов, бизнес, мицубиси паджеро из салона и алименты. Кстате, ютится сейчас с мамой в однушке, бывший муж.

Я думаю мой друг четко все на ус намотал.

Stepaн

Сообщение Stepaн » 18.01.21 07:42

Lycoric писал(а):
Доход маленький, поэтому о ЛТР думать рано.
Lycoric писал(а):
18.01.21 07:19
С такими вводными только онли-секс недолгосрочный.
А не маленький доход в долгосрочных отношениях мне как пригодится? Что бы дойной коровкой быть для особи женского пола, или что я понял не так? Чем больше я буду зарабатывать, тем меньше у меня будет желание разбрасывать свои ресурсы.

Lycoric
любитель

Сообщение Lycoric » 18.01.21 07:48

Тогда если хочешь без денег и ЛТР, то придётся тянуться к такому :

Изображение
Изображение

Нужно понимать что это скорее всего невозможно из-за ограничений генетики. Ты ж наверное не испано - итальянский турок и возможно не эротичный эктоморф со смазливым личиком.

Был бы эротичным красавцем давно бы утащили для плотских утех. Может даже и долго бы не раздражал.

Отправлено спустя 13 минут 21 секунду:
А не маленький доход в долгосрочных отношениях мне как пригодится?
Секса, любви немножко хоть получишь, жить будут, по ушам приятные слова говорить будут. Будет семья.
Последний раз редактировалось Lycoric 18.01.21 08:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить