Кому-то надо метацца, теряцца, рефлексировать и нести чушь, что бы другой мог не метацца, не теряцца и чётко знать чего хочет.
Непонятки с отношениями
Кому-то надо метацца, теряцца, рефлексировать и нести чушь, что бы другой мог не метацца, не теряцца и чётко знать чего хочет.
-
засланный казачок
Re: Непонятки с отношениями
а что полтора месяца это такой уж прям критический срок,что надо расставлять точики над ё?AudioForce писал(а):просто все дело в том, что я боюсь её потерять и совершить неверный шаг, ведь за ту жизнь, что я прожил, она чуть ли не единственная кто вызвала у меня чувства.
Боитесь потрять...гуляйте дальше под луною...Фигли форсировать?
- Кот с попкорном
Можно подробнее здесь? Чего все боятся после близости? А то я в себе ответа не откопал. И в попкорне тоже.Разведчик писал(а):Автор, я старая тётка и потому могу позволить себе сказать, что ты боишься близости с ней, даже не близости а того что будет после близости.
Так все боялись, многие так и боятся всю дорогу, но делают.
Млин, автор да проще все , зажмите ее где-нить , а не разговоры и думки ведите ))
Что вы как пенсионеры , блин в аське они переписываются до 4 часов ,
Лучше бы вы обжимались в подъезде ее дома до 4 часов , а не в инете ,
Тоже мне проблему выдумали , еще и тактики к этому придумывают ..
В 21 год читать надо классиков ))
Что вы как пенсионеры , блин в аське они переписываются до 4 часов ,
Тоже мне проблему выдумали , еще и тактики к этому придумывают ..
-
AudioForce
- Кот с попкорном
Как тебе уже говорили, с этой, скорее всего, ничего уже не получится. За полтора месяца у неё сложился вполне определённый образ тебя и сломать этот образ будет очень непросто. Будешь вести себя, как написал выше - наверняка получишь "давай останемся друзьями" или что-то в духе (хотя, может и дать разок, чтоб удержать срывающегося, но едва ли).AudioForce писал(а):Вобщем, я так понял, надо брать тактику более жесткого человека? Больше приставать к ней, больше намеков на секс, меньше дружеской болтовни, позволяющей узнать друг друга лучше ? Преподносить "сюрпризы", пропадая на несколько дней ? Вести себя спокойно и непоколебимо, иногда резковато? А не отнесет ли она меня в список тех "обычных" парней, которым нужен только секс, а не отношения?
Что делать? Работать над собой - это однозначно. И осчастливливать проапгрейденым собою уже новую девушку(ек).
Если захочешь - потом как-нить подкатишь и к этой, но это будет уже потом, лишь после того как исчезнешь из её жизни на продолжительное время. Тогда, на контрасте тебя нового против её образа тебя нынешнего это может сработать. А сейчас - нет.
Вообще, здесь я почти полный плюсадин к советам Почти счастливого, разве что я категорически не соглашусь с ним по поводу бесполезности околопикаперских сайтов. Мишуры там масса - это да. Забивать голову всякими оупенерами, шаблонами и НЛП метафорами сейчас тебе точно не нужно. Но вот вдумчиво ещё раз вкурить те же базовые установки мужчины, которые из нас годами вышибали в детстве, воспитывая социально-послушными, - это будет полезно.
ps: ещё тебе пища для медитации над своей ситуацией на досуге:
до секса "отношений" нет.
-
AudioForce
-
AudioForce
посчитал точнее, полутора месяцев еще нету - чуть больше месяца.Balalaika писал(а):Тогда фигня какая-то, и это полтора месяца ?![]()
![]()
-Или фригидная
-или вы сами не продолжаете 8)
-или она по какой-то неведомой причине с вами , при этом она вас не очень чтобы хотела .
Больше никаких причин не вижу
На второй встрече поцеловал в щечку, на третьей взасос. Всего встреч было около 9 - 10.
Дальше только по нарастающей.
Есть подозрение, что она восстановила отношения с бывшим. Девятого числа я с ней встречаюсь - поговорю серьезно по всей ситуации. Скажу, что если что-то пошло не так, или она возобновила предыдущие отношения, то пусть скажет сразу. Если так и есть - прекращу с ней всякие связи, и сотру из аськи.
-
AudioForce
Хорошо. Вот некоторые факты, которые вызывают подозрения и, наоборот, факты, которые дают усомниться в утверждении возврата к бывшему. Начнем с аськи :Alyona писал(а):на Вашем месте я бы не была столь уверенна....
в общем, попробуйте придпринять на 9 число более уверенные действия. А там уже видно будет. Лишь бы уже поздно не оказалось...
1. Имеется его аська, точнее статус состояния в сети; имеется её аська. Пока он в сети - она на что-то отвлекается, то есть печатает с небольшим запозданием. (ссылаюсь также на качество GPRS). Как только уходит из сети, она мне говорит - "А давай я позвоню и мы по телефону пообщаемся." . Может иметь место обычное совпадение.
2. Второй вечер появляется статус отошел на полтора часа (ну думаю, ща по телефону позвоню домашнему - занято). Всё понятно - с ним наверное разговаривает. Или, как я утешаю себя, с подружками.
Сама утверждает, что на старой аське был его номер, на новой - нету.
Теперь опровержения - пока с ней гуляем, или сидим в кафе - никто ей не звонит на мобильный, кроме родителей, и те - редко. СМСки тоже никто не шлет.
Если она не со мной, то сидит дома - значит с ним тоже не встречается, это факт.
У меня теплится надежда, что тут что-то не так. Например то, что у нас не получается встретиться - и впрямь простое стечение обстоятельств.
Ну не может так быть, что параллельно с таким поведением и отношением ко мне она просто хочет избавиться от меня!!! Ну должна же она дать намек на то, что ничего не получится!
А , и еще - она говорила , что я частенько бываю нахалом в поведении.
Вобщем это крик души
Кстати говоря - объясняю, она не просто девушка, с которой я встречаюсь и которая меня заинтересовала во время встреч. Это та девушка, которую, когда я увидел - сердце ёкнуло в груди и я понял - это ОНА.
Спасибо кстати за советы, читаю внимательно. Скачал книгу, которую порекомендовал Почти Счастливый, её читаю тоже.
-
AudioForce
-
AudioForce
Открыта и весела - однозначно.Тайка писал(а):Кстати, совет. Определитесь, к какому типу дам относится ваша пассия. Если слишком романтичная и чувствительная натура - ваша ревность её только обидит.
Если девушка довольно открыта и весела:-)- ревность только может подогреть её чувства.
Ну это офф, наверное.
:D
Офф/не офф, а полезно.
Re: Непонятки с отношениями
Здесь незапрещено ставить "+1" .засланный казачок писал(а):Боитесь потрять...гуляйте дальше под луною...Фигли форсировать?
-
AudioForce
еще в студенческие годы одна подружка со старшего курса мне как-то сказала "если ты хотя бы на третьем свидании не потащил девушку в постель - она тебя уважать перестанет"AudioForce писал(а):На второй встрече поцеловал в щечку, на третьей взасос. Всего встреч было около 9 - 10.
До сих пор эта женская мудрость меня никогда не подводила. Это просто так, информация к размышлению
BoMG +1
Начинаешь думать: "Он меня не хочет???????
"
А вот тут:
вот уже завтра 9ое. Если встретитесь, уж лучше поговорите с ней. И желательно в таком месте, где вы будете гарантированно сами. Там уже видно будет. Если откажется от интима, считайте, что дело решено... не в Вашу пользу...
Я бы на Вашем месте, конечно, пропала совсем, пусть сама поищет и встречу назначит... но не уверенна, что Вы сможете дотерпеть до ее звонка...
Начинаешь думать: "Он меня не хочет???????
А вот тут:
имхо... совпадений не бывает....Например то, что у нас не получается встретиться - и впрямь простое стечение обстоятельств.
вот уже завтра 9ое. Если встретитесь, уж лучше поговорите с ней. И желательно в таком месте, где вы будете гарантированно сами. Там уже видно будет. Если откажется от интима, считайте, что дело решено... не в Вашу пользу...
Я бы на Вашем месте, конечно, пропала совсем, пусть сама поищет и встречу назначит... но не уверенна, что Вы сможете дотерпеть до ее звонка...
- Доброжелатель
- бывалый
-
засланный казачок
Она была маньячкой....подрушшка ваша...BoMG писал(а):[еще в студенческие годы одна подружка со старшего курса мне как-то сказала "если ты хотя бы на третьем свидании не потащил девушку в постель - она тебя уважать перестанет"
До сих пор эта женская мудрость меня никогда не подводила. Это просто так, информация к размышлению
а автор,думаю.не слишком интересный собеседник для девушки...А может с йумором у него туговато...
-
AudioForce